Просмотр полной версии : А ВАМ МУЖЬЯ ДАРЯТ ЦВЕТЫ?
aprilbaby
25.07.2009, 18:27
Почему спрашиваю, просто сегодня муж меня взбесил.
Он мне не дарит букеты вообще, т.е. просто подарит веточку хризантемы да и то не на дату, напр. мой д/р или д/р ребенка, а после праздника когда у него появляются деньги и то если я ему напомню.
Сегодня я ему сказала что я хочу чтобы он мне дарил цветы, хочу получить красивый букет, а не просто одну веточку, на что он мне ответил что он же мне дарит и все деньги он отдает мне. У нас конечно не большой бюджет, хоть муж работает на 2 работах, но неужели же не выкроить деньги на букетик. Не самой же мне себе покупать букет. Мне никак ему это не внушить. И что касается подарков, тоже самое он говорит что все деньги у меня и я могу сама себе купить что хочу.
Просто в моей семье было заведеено папа мапе дарил и цветы и подарки на все праздники. Видимо в его семье не было так, но я ему пытаюсь объяснить, а он или не понимает или отказывается понимать.
И так слово за слово и разругались. Так грустно стало, и это в браке мы 2,5 года всего, а что же дальше.
Мой Цветы дарит, но деньги не дает. У меня свои на то есть.
На что ваш купит шикарные букеты если все деньги вам отдает может ему на 3-ю работу устроиться ?
Помоему вам уже не к чему придраться.
Девушка, так если он Вам все деньги отдает, на что он Вам еще и букеты дарить будет?Если Ваш папа дарил маме цветы и подарки, значит оставлял на это деньги с зарплаты.Вот пусть Ваш муж отдает не все деньги Вам, а оставляет часть и тратит на цветы.
К Вашему вопросу-муж дарит цветы только на ДР и 8 марта.
Мне вот недавно без повода принёс лилии. В горшке. Да и повод, если честно, был - с товарищами задержался, поздно пришёл. Зато с цветами!
Привалова
25.07.2009, 18:49
Дарит и по поводу, и без , ругаюсь, ибо выкинутые на ветер деньги на мой взгляд:))
zvezda555
25.07.2009, 18:52
дарит:love:как раз на днях принес, так неожиданно и приятно:008:
$ Чика $
25.07.2009, 18:59
Девушка, так если он Вам все деньги отдает, на что он Вам еще и букеты дарить будет?Если Ваш папа дарил маме цветы и подарки, значит оставлял на это деньги с зарплаты.Вот пусть Ваш муж отдает не все деньги Вам, а оставляет часть и тратит на цветы.
+1
Дарит цветы редко , больше фруктики домой таскает и вкусности.
Я думаю, что раз он цветы не носит, то надо ему не давать какое-то время - сам приползет на коленях с букетом в зубах!
а мне не дарит...и не работает с января
три года в браке
Humara Chlens
25.07.2009, 19:14
И так слово за слово и разругались. Так грустно стало, и это в браке мы 2,5 года всего, а что же дальше.
дальше вы достанете его своими придирками, если не помудреете.
дальше вы достанете его своими придирками, если не помудреете.
+1
если вам важно получить от него цветы, попробуйте ему это спокойно, по-человечески объяснить - как человеку, который ни разу о подарках в виде цветов не слышал.
ЗЫ мой научился :) а тоже раньше не умел ;) вместе 3,5 года :love:
не дарит, даже на праздники иногда пытается продинамить - денех ему жалко выбрасывать на такую ерунду:015:
Ксюша!!!
25.07.2009, 19:22
Дарит. Постоянно
Джонни Инглиш
25.07.2009, 19:22
К Вашему вопросу-муж дарит цветы только на ДР и 8 марта.
Автору.
Есть мужчины, которые считают что это не обязательно.
Вот мой муж тоже мне дарит только на праздники, и то. В этом году подарил дорогой телефон, я говорю - а цветы??? А он - тебе что мало????:046:
Ну обидно конечно, что в комплекте нет цветов, но пережить можно.
Смотря зачем. просто приятно? Ну да!
В какой компании работает Ваш муж? всмысле коллектив.
Мой когда работал в солидной фирме, то повелся с мужиками, которые дарят своим женам цветы даже на 14 февраля.:016: И вот мой муж принес мне цветы на 14 февраля. Я конечно офигела, потому что этого впринципе и не ожидала от него!!!!
Зато мне дарят цветы друзья, подруги, родственники и мама. Хватает. Но никто из них не дарит таких подарков как муж.
:support:
дарит по праздникам. И то я против. Не люблю букеты
Цветы люблю, но не срезанные, сорванные, а на заградке у дома, в поле, в лесу, в горах :)
Поэтому предпочитаю, чтобы вместо охапок и букетов из цветов мне дарили что-нибудь вкусненькое, например, ....арбуз :)))))))
Алинушк@
25.07.2009, 19:38
Не люблю букеты, просто деньги на ветер из семейного бюджета. Люблю цветы в горшках, что и дарит
Dikarinka
25.07.2009, 19:45
:flower:Мне дарит, но не часто и не всегда на праздники. Зато если дарит, то такие букеты, что ах... а еще если поругаемся сильно:)) " Цветы покрывают даже могилы"
Dikarinka
25.07.2009, 19:48
Вот недавно букетик подарил))) просто так
Sweet_Lana
25.07.2009, 19:57
Мне муж дарит цветочки по праздникам и когда провинится :flower:.
Только почему-то всегда бордовые розы. А мне другие цветы нравятся! Вот как ему об этом сказать так чтоб понял?
PS Зарплату он мне не отдает, дает денюшку когда попрошу:008:
не дарит, сказал что конфетно-букетный период прошел. А мне и не надо, пусть лучше мяса купит домой
нет, не дарит.
не считая праздников, т.к. это вроде как полагается.
только у нас гармония, мне веники не нужны, особенно "боХатые букеты", я сразу перевожу на рубли и меня душит жаба, хоть и деньги вроде не мои.
Дарит. Раньше дарил реже. Сейчас может и без повода...:)
Мне покупает:love:
правда я не стесняюсь иногда и напомнить.......:073:
Но люблю я цветы без поводов и не сложностставные букеты в бумаге , а простые свеженькие цветочки (хризантемы, герберы, ромашки).
Цветы, считаю, нужно дарить без упаковки. Исключение - цветочные композиции.
нет, не дарит.
только у нас гармония, мне веники не нужны, особенно "боХатые букеты", я сразу перевожу на рубли и меня душит жаба, хоть и деньги вроде не мои.
+ много!!!!!!!!! жаба душит! а деньги хоть и не мои - но бюджет то общий!!!!!!!!!!!!!!!!! мне приятней от хризантемы за 100 р, чем от букета за 1500 р!!!!!!!!!!! Главное то внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
дарит постоянно, на все праздники, и просто так, и когда провинится... при этом знает, какие люблю, и дарит именно светлые розы....
в семье у них было не принято, он почему-то сам по себе такой хороший получился.. внимательный:love:
5 лет в браке.
мне кажется можно мягко попробовать намекнуть, типа "Маше муж на день рождения такой букет подарил, какой умница". Воспитывать мужа надо, но ненавязчиво, чтобы он не заметил:073:
Это да, мне может принести ромашки или у бабулек у метро ландышей купить для меня.
но чаще внимание выражается через что-нибудь деликатесно-вкусное именно для меня))))
Шеффлера
25.07.2009, 20:12
Мне дарит по праздникам, я таких насчитала пять. Вот сейчас на рождение сына принес роскошный букет с моими любимыми белыми лилиями. Тащусь.
Но люблю я цветы без поводов и не сложностставные букеты в бумаге , а простые свеженькие цветочки (хризантемы, герберы, ромашки).
Цветы, считаю, нужно дарить без упаковки. Исключение - цветочные композиции.
вот ППКСну, чем проще букет, тем приятней... как то сам набрал полевых цветов, я чуть не расплакалась от счастья, так необычно было...
МАР-МЫШКА
25.07.2009, 20:19
Периодически дарит просто так!!! А на днях набрал букет полевых цветов пока мы гуляли по полю...
aprilbaby
25.07.2009, 20:39
Вы полагаете, я придираюсь, мол все деньги приносит, что-то же и себе оставляет тоже, можно на чем-то сэкономить, в конце концов занять, но считаю на д/р мой и ребенка - святое. Всего-то 2 раза в год не так-то это и много не сильно пострадает семейный бюджет, а уж просто так, об этом и не мечтаю .
Когда муж дарит цветы, подарки жене, выражает тем самым заботу, внимание. А так и голова не болит- сама покупай.
Dikarinka
25.07.2009, 20:53
;)А вы ему сами как-нибудь подарите. И скажите: " раз ты мне не даришь, то я тебе буду дарить"
Dikarinka
25.07.2009, 20:54
или покупайте цветочки.. ставьте в прихожей и рядом записка подарить жене.. и радуйтесь будто не ожидали
Cordelia
25.07.2009, 20:57
Не, не дарит.
нет, не дарит. Сама себе покупаю, если мне хочется цветов. Подарки тоже не дарит. Сюрпризы не делает. Если мне что-то надо, я просто говорю мужу и он дает мне деньги. Перед праздниками у нас разговор такой "Дорогая, планирова подарить тебе подарок на новый год в районе трех тысяч рублей" Я грю. давай сюда. я себе от тебя куплю подарок)))))) Я не запариваюсь, мне так больше нравится.
Так грустно стало, и это в браке мы 2,5 года всего, а что же дальше.
Дальше, если не прекратите сами себя накручивать, будет топик "пАмАгите, муж сбежал!". Берите себя в руки, и срочно. Да, вы считаете, что ваш муж должен дарить вам цветы, а он считает это пустой тратой денег и искренне недоумевает. И кто сказал, что именно ваша точка зрения правильная? С моей точки зрения вопрос не критичный, по крайней мере, не настолько, чтобы из-за такой ерунды, как букет, портить нервы себе и мужу. К тому же, не знаю как вам, но мне приятно, когда муж дарит цветы, потому что САМ этого захотел, а не потому что я ему это как задачу в дневнике обозначила.
aprilbaby
25.07.2009, 21:23
. К тому же, не знаю как вам, но мне приятно, когда муж дарит цветы, потому что САМ этого захотел, а не потому что я ему это как задачу в дневнике обозначила.
так и мне очень хочется чтобы подарить мне цветы - это была бы именно его идея, но что-то не возникает у него такого желания, вот и сказала ему, а он все недоумевает зачем мне красивый букет(я не имею ввиду дорогой) , веточкой обойдусь.
aprilbaby
25.07.2009, 21:24
или покупайте цветочки.. ставьте в прихожей и рядом записка подарить жене.. и радуйтесь будто не ожидали
хорошая идея, воспользуюсь:)
pigaliza™
25.07.2009, 21:24
дарил, по праздникам в основном, а бывали и случаи, когда и без повода, но бывало крайне редко
...
Он мне не дарит букеты вообще, т.е. просто подарит веточку хризантемы да и то не на дату, напр. мой д/р или д/р ребенка, а после праздника когда у него появляются деньги и то если я ему напомню.
Сегодня я ему сказала что я хочу чтобы он мне дарил цветы, хочу получить красивый букет, а не просто одну веточку, на что он мне ответил что он же мне дарит и все деньги он отдает мне. У нас конечно не большой бюджет, хоть муж работает на 2 работах, но неужели же не выкроить деньги на букетик. Не самой же мне себе покупать букет. ....
"Вы слишком много кушать!" (с) :0005:
ага, дарит:065:. Те, что ему после спектакля дарят зрители :)) Иногда, правда, отдает их солисткам :)
Я люблю сама покупать цветы, просто так ;) И выбираю полевые букетики из ярких небольших цветов.
Последнее время, правда, я чувствую себя настолько счастливой:080:, что мне ни букеты,ни подарки не нужны, ни сюрпризы :support::support::support:
О! За два года не привык цветы дарить!
Не волнуйтесь, еще через пару лет дело пойдет на лад.
Мой тоже сначала нечасто дарил. Потом понял, что это для меня важно, и что это один из самых простых способов порадовать меня - стал дарить. Приятно же сознавать, что он шел с работы и обо мне думал... :))
Только я люблю именно одну веточку, одну розочку (желательно бутончик, да похилее), одну фрезию и т.п.
В общем, пару раз в месяц он цветы в дом приносит. И сама я их тоже покупаю.
На др и 8 Марта - стандартное мышление не переделаешь:(
На др и 8 Марта - стандартное мышление не переделаешь:(
Зато ремонт делает ;) :flower:
А есть те, у которых руки из одного места - ни черта сами не могут :001: (видала таких)
Элен Безухова
25.07.2009, 21:53
дарит. примерно. раз в 2 недели. те с зарплаты и аванса
раньше дарил часто-и по праздникам и без повода и после ссор.:flower: потом в основном только по праздникам.а потом я сама перестала получать кайф от таких подарков:ну да приятно ну красиво но дорого блин-кризыс:073:сама попросила цветы не дарить-лучше конфеты или икры:019:в принципе обещание держит. полгода не дарил. а на днях поссорились-притащил розочку-неожиданно так:008: так что если редко-то я не против;)
хорошая идея, воспользуюсь:)
если ваш муж понимает намеки - то это хорошая идея
имейте в виду, что обычно проще всего мужчине объяснить прямым текстом, что вы от него хотите.
Вот как ему об этом сказать так чтоб понял?
да так и скажите: "люблю я такие и такие"
В первый год брака, помниццца, мой юный супруХ искал зимой незабудки :001:Ну, сказала я как-то, что они мне нравятся :)) По-моему, он не особо и понимал о чем речь идет :)) Так что я оценила его усилия, хоть и осталась без цветов :017:
Зато ремонт делает ;) :flower:
А есть те, у которых руки из одного места - ни черта сами не могут :001: (видала таких)
Хорошо, что ты вернулась:flower::flower::flower:
Всегда скажешь нужные слова, да, зато руки откуда надо растут:))
$ Чика $
25.07.2009, 23:00
так и мне очень хочется чтобы подарить мне цветы - это была бы именно его идея, но что-то не возникает у него такого желания, вот и сказала ему, а он все недоумевает зачем мне красивый букет(я не имею ввиду дорогой) , веточкой обойдусь.
А вы ему что-нить дарите????
раньше дарил постоянно!!! И шикарные букеты, сейчас кризис...но сегодня принес розочку, а мне букетов и не надо!!! У нас раз в месяц цветочек присутствует!
aprilbaby
26.07.2009, 01:17
А вы ему что-нить дарите????
раньше дарила, сейчас с ребем сижу, по магазинам с ним не хожу, но я его всегда спрашиваю, что он хочет в качестве подарка, он говорит что сам должен посмотреть и выбрать, либо оставляем ребенка с мамой моей и едем вместе
Sweet_Lana
26.07.2009, 01:20
да так и скажите: "люблю я такие и такие"
В первый год брака, помниццца, мой юный супруХ искал зимой незабудки :001:Ну, сказала я как-то, что они мне нравятся :)) По-моему, он не особо и понимал о чем речь идет :)) Так что я оценила его усилия, хоть и осталась без цветов :017:
Тыщу раз говорила,что люблю тюльпаны :009: Когда мимо киосков с цветами проходим, говорю: ох, ах, смотри какие тюльпанчики красивые . Не понимает. Видимо надо сказать: не дари мне больше розы, а дари то-то и то-то :016:
Дарит. По поводу и без.
Люблю запах лилий:)
Не понимает. Видимо надо сказать: не дари мне больше розы, а дари то-то и то-то :016:
или специально делает :046:
мой мне так специально вместо тюльпанов на 8марта подарил гвоздики ... или не специально :016:
Короче лучше сказать прямо!!
aprilbaby
26.07.2009, 01:28
если ваш муж понимает намеки - то это хорошая идея
имейте в виду, что обычно проще всего мужчине объяснить прямым текстом, что вы от него хотите.
прямым текстом тоже не получается, сегодня прямо и сказала, в ответ получила, что в день рождения денег не было на букет, поэтому веточку купил, а подарок сама купи что хочешь, деньги у тебя. Пораскинула бюджет - на подарок денег нет, сказал, ну давай тогда в след. месяце купим. Причем его совершенно не интересует куплю ли я подарок или нет, деньги то у меня, вот и крутись мол.
Мне кажется для него купить веточку - совершить формальность...
Сегодня я ему сказала что я хочу чтобы он мне дарил цветы, хочу получить красивый букет, а не просто одну веточку, на что он мне ответил что он же мне дарит и все деньги он отдает мне. У нас конечно не большой бюджет, хоть муж работает на 2 работах, но неужели же не выкроить деньги на букетик. Не самой же мне себе покупать букет. Мне никак ему это не внушить. И что касается подарков, тоже самое он говорит что все деньги у меня и я могу сама себе купить что хочу.
Просто в моей семье было заведеено папа мапе дарил и цветы и подарки на все праздники. Видимо в его семье не было так, но я ему пытаюсь объяснить, а он или не понимает или отказывается понимать.
Могу поделиться опытом :)
Мой тоже не дарил. Вообще. Ни на праздники, ни так, а когда я сама покупала, то ругался. А я люблю, когда дома цветы, и покупаю обычные дешевые букетики, т.к. розы и т.д. не очень нравятся. Я просто объясняла, что люблю цветы, и что мне приятно, когда они есть, и было бы просто ОЧЕНЬ приятно, если бы он САМ принес мне букет. Не обязательно дорогой, даже желательно какие-нибудь васельки или ромашки.
Потребовалось ПЯТЬ лет, чтобы дошло. И, о, чудо, стал покупать просто так. Ужасно стеснялся, но приносил сначала по одной розочке, потом вообще суперские букеты начал покупать. Увы, не васельки :046:. Главное, не ругаться, а если вдруг подарил жуткий веник, изобразить счастье:love:
прямым текстом тоже не получается, сегодня прямо и сказала, в ответ получила, что в день рождения денег не было на букет, поэтому веточку купил, а подарок сама купи что хочешь, деньги у тебя. Пораскинула бюджет - на подарок денег нет, сказал, ну давай тогда в след. месяце купим. Причем его совершенно не интересует куплю ли я подарок или нет, деньги то у меня, вот и крутись мол.
Мне кажется для него купить веточку - совершить формальность...
Ну ладно уж, я на юбилей подарок через полгода получила. :)) Зато какой :), тоже денег не было
Mammifere
26.07.2009, 01:47
Могу поделиться опытом :)
Главное, не ругаться, а если вдруг подарил жуткий веник, изобразить счастье:love:
:046::046::046:
:046::046::046:
Вот вы зря смеетесь, всем и во всем нужно поощрение:ded:
дарил один раз. И больше - ни-ни.
Ни на мой ДР, ни на ДР сына, ни на 8 марта, ни просто так.
Иногда жалею, иногда мне все равно, но это явно не повод для ругани в нашей семье.
З.Ы. Зато украшения дарит...:008:
дарит просто так,чтобы поднять настроение и непросто так,чтобы задобрить мегеру-жену)))
перед отъездом подарил шикарный букет пионов,как я и хотела.
f r i d a
26.07.2009, 20:17
Автор, а почему Вы решили, что
"дарить цветы" - установка верная (навеянная Вашими родными), а
"не дарить" - не совсем верная?
Держите и не переживайте из-за ерунды :flower::flower::flower:
lena81ka
26.07.2009, 20:21
у меня, наверное, нестандартная ситуация - я не очень люблю цветы. в том плане, что три розочки меня не обрадуют, а цена роскошного букета меня обрадует в виде чего-нибудь другого. мы постоянно ссоримся с мужем, когда он мне дарит очередной букет - а я очередной раз говорю - лучше бы асти Мондоро....закатывая глаза.... и экзотических фруктов
На праздники-дарит всегда, без повода-редко. В последний раз без повода купил мне дорогущий плащ, когда увидел, что он мне понравился.
Попрыгунья
26.07.2009, 20:22
Заведите любовника , он Вам всё подарит:love:
Мужик вкалывает на двух работах, деньги жене отдает... Барышня, имхо, Вы закушались.
Сами пишите бюджет не большой. А веточка хризантемы - это внимание. Вам внимание или букет пошикарней?
нет, не дарит.
аналогично :))
Я не жадная, я домовитая (с)
Муж, красивые букеты дарит только по опр. случаям, редко. А дома цветы почти всегда стоят в вазе, покупаю сама в цветоптторге.
Попрыгунья
26.07.2009, 21:05
Мой дарит, но редко. Правда мы уже 17 лет в браке. Что поделать, такова жизнь(
Сиреневая краска
26.07.2009, 23:48
Мне цветов не дарит. Дарит машину, шубу и брульянты:0038:
Мне дарит, часто))
Иногда даже хочется попросить, чтоб не дарил,а сэкономил.... но всегда очень им радуюсь))
.
Так все таки. Вам нужны цыеты потому что так было заведено в семье Ваших родителей или Вы действительно ощущаете потребность в том, чтобы Вам дарили цветы. По моему это важно.
Прмер перед глазами. Одной из моих подруг муж все время дарит цветы и она без них "жить не может". другая наша общая подруга стала воспитывать своего мужа, чтоб он ей тоже цветы дарил. Он стал дарить, а ей вдруг стало жалко денег, потраченных на цветы. Вот так бывает.
Marisa Bell
27.07.2009, 00:22
Мне цветы сто лет не дарил, но зато дарит дорогие подарки! Я довольна как слон!:065:
не дарит. действительно сейчас за все платит, требовать с него еще и цветы-:010:....
Вон, у меня у знакомых дарит цветы, но живет со своей заначкой вечно- никто не знает в семье сколько он получает и денег всегда дает в обрез на хозяйство и на одежду, причем по строгой необходимости.
pristupik
27.07.2009, 13:30
дарит и по поводам и без...не ругаюсь, так как цветы обожаю
маруся77
27.07.2009, 13:59
Дарит..:flower: И много и часто, про поводы всякие я уж вообще не говорю.
Дарит, чаще без повода, а мне жаль выброшенных денег, т.к. это большие букеты. Недавно подарил большую охабку ромашек (я их обожаю), работает за городом и нарвал там. Приятно было до безумия.
нет, не дарит. Сама себе покупаю, если мне хочется цветов. Подарки тоже не дарит. Сюрпризы не делает. Если мне что-то надо, я просто говорю мужу и он дает мне деньги. Перед праздниками у нас разговор такой "Дорогая, планирова подарить тебе подарок на новый год в районе трех тысяч рублей" Я грю. давай сюда. я себе от тебя куплю подарок)))))) Я не запариваюсь, мне так больше нравится.
У меня примерно аналогично
я букеты впринципе не люблю, только в горшках. планомерно объясняю мужу, вроде получается :)
Тыщу раз говорила,что люблю тюльпаны :009: Когда мимо киосков с цветами проходим, говорю: ох, ах, смотри какие тюльпанчики красивые . Не понимает. Видимо надо сказать: не дари мне больше розы, а дари то-то и то-то :016:
Как Вы можете убедиться, Вы говорили лишь о красоте цветов, а не о том, что Вы их любите ;)
"Дари то-то и то-то. Я люблю такие-то и такие-то" :)) - ну, некрасиво звучит, может быть. Но правда :)
Кудри вьются...
27.07.2009, 15:10
Нет.
Цветы мне абсолютно безразличны.
Аленка1979
27.07.2009, 18:27
+много
Где ж ему деньги-то на них взять?:009: Заначку, значиться, заводить надо!:065:
По теме, мне муж не дарит цветы (особ. шикарные) - я сама просила его не тратить на цветы деньги (бюджет-то общий :))), иногда радует цветочками в горшках (прижились все, кроме одного :support:), весной - сиренью и ландышами - от бабушек - это без повода, по настроению. На годовщину свадьбы покупает обычно хризантемы (я их очень люблю). Все.
"Не рвите цветы, не рвите, - пусть будет нарядной Земля,
А вместо букетов дарите васильковые, незабудковые и ромашковые поля..." (с) :flower:
я букеты впринципе не люблю, только в горшках. планомерно объясняю мужу, вроде получается :)
у меня тоже самое :))
зато приносятся вкусняшки и всякие приятные безделушки :love:
pigaliza™
27.07.2009, 21:08
вот гад...
ой, не то слово
даже на 7 летие нашего знакомства ничего не подарил:041:
мой муж дарил раньше по одной розе (мне так больше нравится) просто так без поводов, но после покупки машины деньги стали уходить на выплату долга, цветов не вижу. Был только букет в роддом на выписку...
Надеюсь, что после выплаты долга хорошая и приятная традиция возобновится
Televitrina
27.07.2009, 21:57
Дарит цветы (по праздникам и поводам), а также подарки, шубу, машину:))...Только бриллианты не дарит...:(
pigaliza™
27.07.2009, 22:02
Дарит цветы (по праздникам и поводам), а также подарки, шубу, машину:))...Только бриллианты не дарит...:(
шубу купила сама,
машину подарил уже вторую, бриллиант подарил
цветы-то ладно, я и сама могу нарвать в чистом поле
а внимания бы побольше
ЖЕНУАРИЯ
27.07.2009, 22:05
Дарит. Недавно зашли в Окей за продуктами, пока я задержалась на кассе, выхожу к машине - он протягивает мне мои любимые белые розочки. Чуть не прослезилась от счастья. Женаты уже почти 9 лет.
aprilbaby
27.07.2009, 23:51
Хорошо тем кто не любит цветы в качестве презента и им не дарят, вы получается договорились со св. мужьями, а я хочу и не убедить мне мужа, вот в чем проблема, но кажется....дошло до него, будем ждать хоть какой-нить даты.
boriskolzov
28.07.2009, 00:18
Вот прочитала все и подумала, что так похоже на мое....
У меня муж хоть и не работает на 2-х работах и оставляет себе заначки, тоже считает, что цветы мне не нужны...что я могу купить себе все сама....Грустно это все....Чувствуешь себя не женщиной, а так....Мы тоже периодически ругаемся по этому поводу, но муж никак не может понять из-за чего( для него это пустяки...)):005:
boriskolzov
28.07.2009, 00:23
Девочки!!! вот подскажите, как сделать так, чтобы муж дарил цветы.???
Я ему прямым текстом об этом всегда говорю(не намеками) Он считает, что это необязательно. Видно у них в семье это было непринято(хотя свекровь говорит обратное, видимо мечтает...)
Snegnaja
28.07.2009, 00:26
Да, дарит, вот на днях принес букет колокольчиков которыми бабушки у метро торгуют, так необычно и ооочень красиво(белые и голубые)
Snegnaja
28.07.2009, 00:28
Девочки!!! вот подскажите, как сделать так, чтобы муж дарил цветы.???
Я ему прямым текстом об этом всегда говорю(не намеками) Он считает, что это необязательно. Видно у них в семье это было непринято(хотя свекровь говорит обратное, видимо мечтает...)
Если не принято в семье, то уж ничего не сделаете, это же у него с детства под коркой
Крылатая
28.07.2009, 00:28
даааарит)))) по поводу и без))) когда бз повода, еще приятнее)))
Да, дарит, вот на днях принес букет колокольчиков которыми бабушки у метро торгуют, так необычно и ооочень красиво(белые и голубые)
Везучка:)
Если не принято в семье, то уж ничего не сделаете, это же у него с детства под коркой
однозначно, я уже не прошу даже, спрашиваю конечно, почему не купил, но всегда веские аргументы. Так и живем:(
Дарит на протяжении 9-ти лет совместной жизни. В вазе всегда стоит розочка. Не люблю цветы на праздник, это как то банально.
Мой дарит. Просто так, без повода. Один букет обычно сменяется другим.
А вот праздники и памятные даты почему-то супруг игнорит.
вот сво....
ничего, другие подарят...
Оптимистка
30.07.2009, 14:13
дарит, но не так часто, как мне хотелось бы.
Но это не повод для расстройства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.