Просмотр полной версии : в Опере не зайти на форум - почему?
Говорит, что ввела неправильное имя или пароль. В IE вхожу без проблем. Куки принимает, отметка стоит. В чём проблема?
Говорит, что ввела неправильное имя или пароль. В IE вхожу без проблем. Куки принимает, отметка стоит. В чём проблема?
Java включена ?
а вообще это лучше в Hard and Soft
Включено всё. Спрашиваю здесь, потому что помню, что idelena про Оперу знает больше всех.
правой кнопкой- настройки для сайта - вкладка cookies и поудаляйте все cookies. заодно зайти на вкладку Скрипты и проверить что вкл. Java.
Обновить страницу
Java включены, куки удалены. Ничего не изменилось.
Так после обновления страницы - новые появляются ?
или, в зависимости от настроек оперы, - он спрашивает - принять ли куки ?
не спрашивает ничего. новые появляются
Спасибо, нашла причину. Идентифицировать как IE поставила. Увидела эту опцию и вспомнила, что об этом писали.
Смысл куки удалять не вижу. Они как раз и нужны, чтобы хранить имя и пароль.
Смысл куки удалять не вижу. Они как раз и нужны, чтобы хранить имя и пароль.
А можно Вам ещё вопрос про Оперу? :flower: Вот когда выходишь из форума, нажимаешь на кнопочку "выход", страница закрывается. Но если потом нажимать на стрелочку возврата на предыдущую страницу, то открываются все станицы, просмотренные ранее под моим ником, даже мой профиль. Этого никак не изменить? Если со старой страницы пытаться куда-то пройти по ссылке, форум запросит логин и пароль, но старые страницы отображаются в том виде, в котором просматривались мной, включая личные собщения и прочее.
я закрываю оперу и если открываю по новой то требуется пароль для просмотровв разделов недоступных незарегестрированным пользователям.
Надо закрывать сначала все страницы, а потом весь броузер. Если Вас это не устраивает, "убивайте" Историю. |Ctrl + Shift + H| или часики слева. Там выберите историю посещенных страниц и удалите их, кликнув правой кнопкой мыши и выбрав "Удалить".
Надо закрывать сначала все страницы, а потом весь броузер. Если Вас это не устраивает, "убивайте" Историю. |Ctrl + Shift + H| или часики слева. Там выберите историю посещенных страниц и удалите их, кликнув правой кнопкой мыши и выбрав "Удалить".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.