PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйе классного мужского парикмахера-стилиста!!

De phazz
25.07.2009, 20:53
Мне никогда не нравится как стригут мужа, все время какие-то стандартные стрижки:008:
может есть чудо -мастера, которые могут подобрать модную мужскую стрижку, посоветуйте:flower:

Клыкастая
25.07.2009, 21:31
У меня муж стрижется только у мастера Марины в салоне Тет-а-тет на Ладожской... очень сложные волосы и форма головы, кроме нее никто не справился... могу рекомендовать, но я , мама и все наше окружение тоже у нее стрижется...

Bamse
25.07.2009, 22:21
Светлана Журавлева салон На Чайковского 26, отличный мастер, муж постоянно у нее стрижется, но стоит довольно дорого

De phazz
29.07.2009, 19:42
но у меня вопрос возник- эти мастера просто обладают хорошей техникой стрижки или кроме этого умеют увидеть и выполнить стильную, идущую именно вам стрижку?
(надесь понятно сформулировала вопрос) :008:

De phazz
29.07.2009, 19:43
Светлана Журавлева салон На Чайковского 26, отличный мастер, муж постоянно у нее стрижется, но стоит довольно дорого

а дорого-это сколько? больше 1500?;)

Айна
29.07.2009, 20:06
одного моего товарища хорошо стрижет мастер Алена, недавно друг моего брата тоже у нее стригся, мужчины разные, и стрижки тоже хоть и стильные но разные. у нее не дорого, сейчас не помню, но то ли 600 то ли 800.

Nastya83
29.07.2009, 20:24
одного моего товарища хорошо стрижет мастер Алена, недавно друг моего брата тоже у нее стригся, мужчины разные, и стрижки тоже хоть и стильные но разные. у нее не дорого, сейчас не помню, но то ли 600 то ли 800.

А можно плз координаты Алены в личку! :flower:

Lounge
30.07.2009, 14:16
и мне пожалуйста

Blanca_N
31.07.2009, 00:22
Если кому удобно на Удельной Ольга Алехина...
муж раньше у Иры Осиповой стригся, но к ней попасть можно не всегда когда хочется, случайно попал к Ольге...она подстригла его так не тривиально, густые слегка вьющиеся волосы, раньше это было только по форме головы, а тут над ушами покороче, на макушке длинее, короче ОТЛИЧНО, цена вопроса 600 р. как я понимаю это недорого, тел 300-07-88

De phazz
14.02.2010, 16:07
Если кому удобно на Удельной Ольга Алехина...
муж раньше у Иры Осиповой стригся, но к ней попасть можно не всегда когда хочется, случайно попал к Ольге...она подстригла его так не тривиально, густые слегка вьющиеся волосы, раньше это было только по форме головы, а тут над ушами покороче, на макушке длинее, короче ОТЛИЧНО, цена вопроса 600 р. как я понимаю это недорого, тел 300-07-88

Ольга там уже не работает

подниму топик

где недорогие хорошие мужские мастера умеющие что-то нетрадиционное?:flower:

xmm
14.02.2010, 16:17
Салон "страшная сила", около клуба Метро, там очень прикольно стригут, если только мужа не пугают нетрадиционные паркмахеры. К сожелению из головы вылетела фамилия их основного мастера. но он там самый старший "за сорок", он так вообще чудеса творит. Там все мастера очень креативные, я с завистью смотрю на что у них молодеж оважывается, прям как на конкурсах - такие Экстримы. Цены там средние по городу в районе 800.
Я даже их сайт нашла http://www.ssila.ru/ Я обычно Лиговку обращалась, из знакомых мужчин туда муж ходил и сын 17летний моей подруги, оба в счастье.

Bellucci
15.02.2010, 14:28
Салон "страшная сила", около клуба Метро, там очень прикольно стригут, если только мужа не пугают нетрадиционные паркмахеры. К сожелению из головы вылетела фамилия их основного мастера. но он там самый старший "за сорок", он так вообще чудеса творит. Там все мастера очень креативные, я с завистью смотрю на что у них молодеж оважывается, прям как на конкурсах - такие Экстримы. Цены там средние по городу в районе 800.
Я даже их сайт нашла http://www.ssila.ru/ Я обычно Лиговку обращалась, из знакомых мужчин туда муж ходил и сын 17летний моей подруги, оба в счастье.

Мой муж тоже стрижётся в этом салоне. Доволен.

Чужая
17.02.2010, 02:05
В салоне на м. Сенная ул. Гороховой, д.31, 570-27-26 мастер Максим (просто человек от Бога, стаж ок 20лет)

Логин-Ник
21.02.2010, 10:01
тоже ищу мастера, но желательно во фрунзенском- невском районе- может подскажет кто

Blanca_N
21.02.2010, 12:33
Ольга там уже не работает

подниму топик

где недорогие хорошие мужские мастера умеющие что-то нетрадиционное?:flower:
это факт...что не работает...
опять же нашли там другого мастера, не далее чем позавчера постригся муж у Владимира. Честно говоря первый раз стригся он у мужчины ( я и вовсе ни разу). Муж доволен как слон. На мой вопрос: "Ну как?" Первое, что сказал: "Ни намека на голубизну!":)). Стрижка аккуратная - сзади удлинённая - не думала, что на мужнину копну это возможно...всегда бобриком стригли.
Из интересного - приехал мастер из Греции - там кризис вот сюда и подался. Как следствие другой подход и руку он по другому ставит (со слов мужа). И он очень стильный и такой хорошенький...(это от меня):010:.

Сварог
21.02.2010, 12:41
это факт...что не работает...
опять же нашли там другого мастера, не далее чем позавчера постригся муж у Владимира. Честно говоря первый раз стригся он у мужчины ( я и вовсе ни разу). Муж доволен как слон. На мой вопрос: "Ну как?" Первое, что сказал: "Ни намека на голубизну!":)). Стрижка аккуратная - сзади удлинённая - не думала, что на мужнину копну это возможно...всегда бобриком стригли.
Из интересного - приехал мастер из Греции - там кризис вот сюда и подался. Как следствие другой подход и руку он по другому ставит (со слов мужа). И он очень стильный и такой хорошенький...(это от меня):010:.

А где этот салон на Удельной ,очень надо подстричься?

Сварог
21.02.2010, 12:46
В Невском р-не рекомендую мастера Александр ,салон Апельсин ,Коллонтай 28,но к нему запись за 2 недели

Blanca_N
21.02.2010, 12:51
А где этот салон на Удельной ,очень надо подстричься?
нет, муж на Сизова стригся, но у них там мастера бегают по салонам так что лучше звонить - спрашивать...

cosmoPavel
21.02.2010, 14:26
нет, муж на Сизова стригся, но у них там мастера бегают по салонам так что лучше звонить - спрашивать...

Владимир Семенов работает только на Сизова, 25. Во всяком случае пока. Действительно отличный мастер :flower:

Анка-автоматчица
21.02.2010, 14:43
Слава(мальчик), работает в салоне в ТЦ Сенная

--lorina--
25.02.2010, 23:00
Московский район салон "Капричо" итальянец Мишель парикмахер стилист с 16 летним стажем работы. отличный мастер. Причем универсал. Муж в восторге. Мне тоже очень нравится. Московское шоссе, 6 . тел 382 64 64

Felicita
28.02.2010, 19:11
Владимир Семенов работает только на Сизова, 25. Во всяком случае пока. Действительно отличный мастер :flower:

Сын стригся у Владимира на днях .Интересно,аккуратно-довольный :))