Просмотр полной версии : Про красивых людей!
Недавно посмотрела в сети список "100 самых красивых людей Москвы"и подумала,что после СПА-салона и хорошего визажиста я бы неплохо смотрелась в этом списке и даже опередила бы на пару пунктов Ксюшу С. :))
Теперь собственно вопросы-опросы.
1.У вас никогда эти списки не вызывали недоумения:Как это сюда попало?:001:
2.Кого бы вы внесли в число самых красивых людей Питера?
Можно тех,кто постоянно живёт в Северной столице и выходцев из СПБ,живущих в данное время в других местах(типа наших президентов :) ).
Можно даже своих друзей подруг,если красивше их никого не встречали в своей жизни,но с фотой.
Попробую потом сделать выводы и опубликовать результаты.
Лампампидусик
25.07.2009, 21:33
Ксюша С в списке? :001:
тогда список в танке составляли, места мало и темно :)
Ксюша С в списке? :001:
тогда список в танке :0099:
Раньше я подозревала,что чего-то не понимаю в женской красоте,но когда увидала в подобном списке Ксю,то пришла к выводу,что вообще ничего не понимаю!
Лампампидусик
25.07.2009, 21:43
Раньше я подозревала,что чего-то не понимаю в женской красоте,но когда увидала в подобном списке Ксю,то пришла к выводу,что вообще ничего не понимаю!
а может это список на лючшую пластику, врача, салон и т.д?
но все равно, нверное в подводной лодке выбирали.:016:
Дочу бы свою сюда внесла. она для меня самая красивая.
И правда малышка красатулька. Маленькая принцесса.
а может это список на лючшую пластику, врача, салон и т.д?
но все равно, нверное в подводной лодке выбирали.:016:
Там есть и вполне приятные лица.
Мне например Глюкозка нравиццо.;)
А взгляд!!!:flower:
Джоконда отдыхает!
mademoiselle m
25.07.2009, 21:58
К физиономии Ксюши уже привыкла, поэтому пусть зовется красавицей-были бы женихи подходящие;)
Списки составляются исходя из популярности человека + авансовый платеж за пребывание на приятном месте в списке.
mademoiselle m
25.07.2009, 21:59
Прелестная дочка!!! Наверняка мама тоже красавица
подскажите как фотку в сообщение вставить?у меня сынок милашка))))))
подскажите как фотку в сообщение вставить?у меня сынок милашка))))))
Кликаете по скрепочке и вылезет ещё одно окошко,там всё видно будет,как вставлять.
storybook
25.07.2009, 23:15
кажется, такие списки оч любит составлять журнал собакару
Недавно посмотрела в сети список "100 самых красивых людей Москвы"и подумала,что после СПА-салона и хорошего визажиста я бы неплохо смотрелась в этом списке и даже опередила бы на пару пунктов Ксюшу С. :))
Теперь собственно вопросы-опросы.
Можно тех,кто постоянно живёт в Северной столице и выходцев из СПБ,живущих в данное время в других местах(типа наших президентов :) ).
Можно даже своих друзей подруг,если красивше их никого не встречали в своей жизни,но с фотой.
Попробую потом сделать выводы и опубликовать результаты.
А развес Собчак была в списке?
Да и дали бы ссылку на него, а то не хватает данных.
кажется, такие списки оч любит составлять журнал собакару
и не только!
Вы кого бы записали?
А развес Собчак была в списке?
Да и дали бы ссылку на него, а то не хватает данных.
Cобчак для примера.Но это не первый случай,когда я была в непонятках,чего в том-другом персонаже красивого.Да и ссылку не сохранила.
А зачем Вам данные?Вы кого сами то считаете красотой писаной?:)
http://www.kleo.ru/items/bomond/may_top.shtml
Дядя Фёдор
25.07.2009, 23:51
Заплатили, и попало. Делов-то.
Списки составляются исходя из популярности человека + авансовый платеж за пребывание на приятном месте в списке.
+1
Ну кому будет интересно смотреть этим списки, если в них будут действительно красивые, но сплошь незнакомые, лица?:024:
Ну кому будет интересно смотреть этим списки, если в них будут действительно красивые, но сплошь незнакомые, лица?:024:
Бывают знакомые и красивые.Разве нет?:)
Дядя Фёдор
26.07.2009, 00:03
Бывают знакомые и красивые.Разве нет?:)
Бывают. Редко. Единицы.
В большинстве же - это просто известные, богатые, ухоженные женщины после визита к хорошему стилисту.
Бывают. Редко. Единицы.
В большинстве же - это просто известные, богатые, ухоженные женщины после визита к хорошему стилисту.
Ну назовите хоть кого-нить,а?
~Лялька~
26.07.2009, 00:10
Очень интересно, по каким именно критериям они их отбирают:073:
Дядя Фёдор
26.07.2009, 00:41
Ну назовите хоть кого-нить,а?
В смысле? Вам красавицу назвать? Так сразу не могу вспомнить ни одной. Симпатичных лиц много, но вот чтобы красииивая...
Если вспомню - напишу.
Вообще смешно! :046::)) Половина "100 самых красивых людей Москвы" - не москвичи.:004:А Вы хотите, чтобы Вам назвали именно из Питера красивых людей?:016: Честно говоря, я как-то теряюсь. Скорее надо просто список красивых людей создавать, т.к. причину писала выше. Могу назвать Зару симпатичной, но это опять же на любителя.
Вообще смешно! :046::)) Половина "100 самых красивых людей Москвы" - не москвичи.:004:А Вы хотите, чтобы Вам назвали именно из Питера красивых людей?:016: Честно говоря, я как-то теряюсь. Скорее надо просто список красивых людей создавать, т.к. причину писала выше. Могу назвать Зару симпатичной, но это опять же на любителя.
Зара принимается:):flower:
Я не её поклонница,но девушка яркая,по моему.
P.S.Тусуются эти люди в Москве,вот наверное и считаются москвичами.
Наверно,список должен называться:Самые пропиаренные люди московской тусовки.
В смысле? Вам красавицу назвать? Так сразу не могу вспомнить ни одной. Симпатичных лиц много, но вот чтобы красииивая...
Если вспомню - напишу.
Буду ждать)))
да вот, вспомнила. Красивой могу назвать Ренату Литвинову. Ловлю тапки, первый от мужа, но на моё восприятие она красавица.
А она наша,питерская разве?
ой, пардон.... нет, наверное не питерская. Из Питерских. сейчас ели получится прикреплю фотку своей подруги. Но у меня восприятие красоты несколько отличается наверное от общепринятых канонов.
Зы: фотты конечно не очень показательны, но этот человек от которого вообще "не оторвать глаз" мне по крайней мере. Не тут ничего от 90*60*90 и модельного стандарта. Но вот так - для меня это красиво.
Верхнее фото просто ...даже не знаю.
Глазищи-то!Красивая девочка!
Лиза Боярская
Хммм... На любителя.:005: Зато Вы мне напомнили про другую нашу актрису, которая действительно красивая! Анна Ковальчук!!!:support:
http://all-pages.com/img/photoreports/photoreport_67_6964.jpg
mademoiselle m
26.07.2009, 12:58
Бывают. Редко. Единицы.
Для поддержания уровня списка обязательно включаются несколько действительно красивых людей. Но таких сразу можно определить. Все остальное продается. Чем выше место-тем дороже
mademoiselle m
26.07.2009, 12:59
Причем Собчак я думаю бесплатно вписали. За звездность.
Вообще какой список самых-самых без нее обходился? :))
Боже, она блондинкой еще ужаснее!:010:
Причем Собчак я думаю бесплатно вписали. За звездность.
Вообще какой список самых-самых без нее обходился? :))
Ну конечно, в каждой бочке затычка!:046:
http://ruskino.ru/artist/266/photo/341.jpg
Боже, она блондинкой еще ужаснее!:010:
А кто Вам нравится из мушшин?
А кто Вам нравится из мушшин?
Из питерских?
Из питерских?
Ага!Кроме Тёмки:)
Он точно вне конкуренции)))
P.S.Если прям очень нравиццо,то можно и не очень питерского)
Из женщин - Анна Ковальчук форево!!! Супер!!! Мне оч нра!!!
А из мужчин, даже затрудняюсь ответить. И политиков перебрала, и спортсменов, и всякие там медалица - ни один не цепляет за живое.... Может еще припомню кого, отпишусь...
А если честно, то для меня самые красивые - детки мои любимые, ВОТ!!! :)
А из мужчин, даже затрудняюсь ответить. И политиков перебрала, и спортсменов, и всякие там медалица - ни один не цепляет за живое.... Может еще припомню кого, отпишусь...
А если честно, то для меня самые красивые - детки мои любимые, ВОТ!!! :)
Меня один цепляет.И политик он,и спортсмен,и медалист одновременно)))
Меня один цепляет.И политик он,и спортсмен,и медалист одновременно)))
Кто?!!! Кто этот волшебный человек?
mademoiselle m
26.07.2009, 13:32
:)
:005: по мне так таже Собчак получше будет. Хотя бы знает что лицо не на месте ,но живет и жизнью наслаждается - этим и привлекательна.
Уточнять чем и как Ковальчук мне неприятна не стану. Это человек и обсуждать за спиной некрасиво. Она красива как женщина, но с классической Красотой ее мало что роднит. Но это ИМХО
Кто?!!! Кто этот волшебный человек?
Вы думаете,что меня только волшебный человек цепануть может:)?
http://magicpair.narod.ru/media/magazine/photo/art9-2.jpg
http://www.konservator.su/fotos/1_december_2008/sih.jpg
f r i d a
26.07.2009, 13:40
А мне Айсель нравится ;)
2971159
Ага!Кроме Тёмки:)
Он точно вне конкуренции)))
P.S.Если прям очень нравиццо,то можно и не очень питерского)
Ну вот, раскусили!:046:
Из питерских никто на ум не приходит. Хабенский мне все-таки больше нравится как актер, а не как мужчина. Когда Пореченков был совсем молодой и неизвестный, то нравился, потом прошло. А вообще моя любовь с 12 лет - Меньшиков!:love::love::love: Вот это моя неразделенная любовь!:041:Я о нем уже не раз писала в других топах.:)
:005: по мне так таже Собчак получше будет. Хотя бы знает что лицо не на месте ,но живет и жизнью наслаждается - этим и привлекательна.
Уточнять чем и как Ковальчук мне неприятна не стану. Это человек и обсуждать за спиной некрасиво. Она красива как женщина, но с классической Красотой ее мало что роднит. Но это ИМХО
Мне вот просто интересно, а что значит классическая красота? Мы вроде как раз простых смертных обсуждаем.
А мне Айсель нравится ;)
2971159
Но она ж не из Питера! А вообще азербайджанские девушки очень красивые! У меня подружка есть, она азербайджанка, так у нее столько красивых родственниц, подружек!:010:Настоящая восточная красота! Я даже хотела фотку одной девушки вставить, но это будет неэтично.
Ну вот, раскусили!:046:
Из питерских никто на ум не приходит. Хабенский мне все-таки больше нравится как актер, а не как мужчина. Когда Пореченков был совсем молодой и неизвестный, то нравился, потом прошло. А вообще моя любовь с 12 лет - Меньшиков!:love::love::love: Вот это моя неразделенная любовь!:041:Я о нем уже не раз писала в других топах.:)
У Хабенского есть то,что я ценю во внешности как у мужчин,так и у женщин.Большие,выразительные глаза.
Но моя неразделённая любофф,всё таки фигуристый Антон С.:love::))
Мне вот просто интересно, а что значит классическая красота? Мы вроде как раз простых смертных обсуждаем.
Это самое интересное!Кто какую красоту ценит.Класические черты или изюминка,обаяние,сексуальная привлекательность.
Лучше не скажешь:
что такое красота,за что её обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?
Но она ж не из Питера! А вообще азербайджанские девушки очень красивые! У меня подружка есть, она азербайджанка, так у нее столько красивых родственниц, подружек!:010:Настоящая восточная красота! Я даже хотела фотку одной девушки вставить, но это будет неэтично.
Если девушка была бы не против,вставьте.
У Хабенского есть то,что я ценю во внешности как у мужчин,так и у женщин.Большие,выразительные глаза.
Но моя неразделённая любофф,всё таки фигуристый Антон С.:love::))
Это самое интересное!Кто какую красоту ценит.Класические черты или изюминка,обаяние,сексуальная привлекательность.
Лучше не скажешь:
что такое красота,за что её обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?
Если девушка была бы не против,вставьте.
Какие стихи у Вас!:)
А девушка - то как раз и есть родственница моей подружки, я ее только на фотографиях и видела. Поэтому и не могу без разрешения фотки скопировать.:(
Вы думаете,что меня только волшебный человек цепануть может:)?
http://magicpair.narod.ru/media/magazine/photo/art9-2.jpg
http://www.konservator.su/fotos/1_december_2008/sih.jpg
Ну если человек и красавец, и политик и медалист, то только волшебный!!!:004: А Антон С., действительно - очень даже ничего...
Какие стихи у Вас!:)
А девушка - то как раз и есть родственница моей подружки, я ее только на фотографиях и видела. Поэтому и не могу без разрешения фотки скопировать.:(
Стихи не мои
http://www.litera.ru/stixiya/authors/zabolockij/sredi-drugix-igrayuschix.html
Вот,если интересно,полный текст.
Ну если человек и красавец, и политик и медалист, то только волшебный!!!:004: А Антон С., действительно - очень даже ничего...
Верхнее фото я только сейчас нашла.
Блин,теперь спать не смогу:046:
Верхнее фото я только сейчас нашла.
Блин,теперь спать не смогу:046:
Я тоже иногда впечатляюсь каким-нибудь "глянцевым" (не в плохом смысле этого слова, а в плане просто известным) человеком. Но у меня это быстро проходит. Я "влюбчивая"...:008:
Я тоже иногда впечатляюсь каким-нибудь "глянцевым" (не в плохом смысле этого слова, а в плане просто известным) человеком. Но у меня это быстро проходит. Я "влюбчивая"...:008:
Я такая же:053:
Но есть люди,добрые чувства к которым не проходят.Если "влюблённость"в хорошего актёра проходит,то я всё равно с удовольствием смотрю на его игру.
fotograf
26.07.2009, 15:02
Лиза Боярская
а в таком образе вполне, на мой взгляд
Я такая же:053:
Но есть люди,добрые чувства к которым не проходят.Если "влюблённость"в хорошего актёра проходит,то я всё равно с удовольствием смотрю на его игру.
+1000:053:
А по поводу всех этих "Топов самых-самых...." Иногда у меня для фона какой-нибудь музканал по телеку работает, Так там полно этих "Топов" ... До смешного.
Один и то же человек в диаметрально противоположном топе может засветиться. Например "Самый стильный" и "Самый безвкусно одетый" И даже "нарезка" одна и та же, то есть человек в одном и том же наряде щеголяет.... Ну что тут скажешь... Редакторы программ даже не парятся!!!
fotograf
26.07.2009, 15:08
У Собчак очень тяжелая челюсть, Ковальчук, на мой взгляд симпатична и обаятельна, не более того
+1000:053:
А по поводу всех этих "Топов самых-самых...." Иногда у меня для фона какой-нибудь музканал по телеку работает, Так там полно этих "Топов" ... До смешного.
Один и то же человек в диаметрально противоположном топе может засветиться. Например "Самый стильный" и "Самый безвкусно одетый" И даже "нарезка" одна и та же, то есть человек в одном и том же наряде щеголяет.... Ну что тут скажешь... Редакторы программ даже не парятся!!!
Cидят они у себя в редакции и рассуждают:Ой,я себе такие же штаники купила,давай её на пятое место поставим,а такой костюмчик я в бутике видела,хотела купить,да денег не было,давай её на первое место.:046:
А я её вчера встретила,она юбку купила,которую я искала,ну и не очень-то хотелось,юбка фиговая,давай её с безвкусные запишем:))
У Собчак очень тяжелая челюсть, Ковальчук, на мой взгляд симпатична и обаятельна, не более того
Единственная звезда которую я видела в реале и самая красивая женщина,которую я встречала.Даже позавидовать не получилось,обалдела:008:
Cидят они у себя в редакции и рассуждают:Ой,я себе такие же штаники купила,давай её на пятое место поставим,а такой костюмчик я в бутике видела,хотела купить,да денег не было,давай её на первое место.:046:
А я её вчера встретила,она юбку купила,которую я искала,ну и не очень-то хотелось,юбка фиговая,давай её с безвкусные запишем:))
Да-да-да!!! Вот как то так это, наверное, и происходит.
Единственная звезда которую я видела в реале и самая красивая женщина,которую я встречала.Даже позавидовать не получилось,обалдела:008:
Вы видели Ковальчук в реальной жизни или на сцене? В любом случае - завидую.
Я вот не видела, но очень хочу на что-нибудь с ней сходить.
Да-да-да!!! Вот как то так это, наверное, и происходит.
В реальной жизни.
Кафе "Кофе Хаус" в торговом комплексе у метро "Сенная пл."
Два столика от меня.Дяденька с ней был так себе.
В реальной жизни.
Кафе "Кофе Хаус" в торговом комплексе у метро "Сенная пл."
Два столика от меня.Дяденька с ней был так себе.
Что-значить так-себе?!
fotograf
26.07.2009, 16:04
1. не знаю, как и кто составляют рейтинги, результаты недоумение вызывают, наверное, давно ничего такого не смотрела
2. в число питерских внесла бы балерину Мариинского Диану Вишневу
Вообще о красивых людях: посмотрела эпизод из фильма Колдунья (1955 год:) ) с 17-летней Мариной Влади, она меня почти заворожила:))
Там есть и вполне приятные лица.
Мне например Глюкозка нравиццо.;)
а по мне, так лучше ксюша, глюкоза совсем не айс..
Что-значить так-себе?!
Совершенно неинтересный дяденька!
а по мне, так лучше ксюша, глюкоза совсем не айс..
А чем она лучше?
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3987/84/398784.jpg http://www.film.ru/img/photo/344/07.jpg
lena81ka
26.07.2009, 21:42
К физиономии Ксюши уже привыкла, поэтому пусть зовется красавицей-были бы женихи подходящие;)
хех. точно сказано:)
Гражданочка
26.07.2009, 21:54
ого, вот это красотка :010::love::flower:
Гражданочка
26.07.2009, 21:54
А чем она лучше?
ничем. ужос.
Старый Кошелек
26.07.2009, 22:31
.
забеите... если я не с бодуна - то я тоже очень ничего и даже без СПА и визажистов.. -- ну ненужен мне визажист.. не ну правда... я все понимаю.. " модныи тренд" и все такое но я все равно гетеросексуален... так что я лучше как-нибудь по старинке - ну то есть без визажиста... можно??
Гадюкина
26.07.2009, 22:33
Видела много раз, жили рядом. Ничего особенного на мой взгляд. Хотя... Как должна выглядеть женщины, идущая в магазин или гуляющая с ребенком. Без косметики, очень кудрявая и в простых жинсах. Все было ОК.
В сериалах она мне очень нравится, а в жизни бы не обратила внимания.
забеите... если я не с бодуна - то я тоже очень ничего и даже без СПА и визажистов.. -- ну ненужен мне визажист.. не ну правда... я все понимаю.. " модныи тренд" и все такое но я все равно гетеросексуален... так что я лучше как-нибудь по старинке - ну то есть без визажиста... можно??
Вам можно!!!
А в какой список внестись желаете?
Видела много раз, жили рядом. Ничего особенного на мой взгляд. Хотя... Как должна выглядеть женщины, идущая в магазин или гуляющая с ребенком. Без косметики, очень кудрявая и в простых жинсах. Все было ОК.
В сериалах она мне очень нравится, а в жизни бы не обратила внимания.
Я как раз видела её в костюме и при косметике.Сначала не узнала,но обратила внимание на красивую женщину(я нормальной оринтации:) ).Потом поняла,что это она!
Старый Кошелек
26.07.2009, 23:35
Вам можно!!!
А в какой список внестись желаете?
да мне пофиг))) мне главное в компанию с красивыми женщинами))))))))) ну иле сли не очень красивыми то шоп мне наливали)))))))))))
да мне пофиг))) мне главное в компанию с красивыми женщинами))))))))) ну иле сли не очень красивыми то шоп мне наливали)))))))))))
Я просто симпатичная и могу налить квасу.Подхожу?:))
не очень питерская , но тем не менее. Оксана Федорова
а из мушшин - Путина люблю - сил нет!:))
не очень питерская , но тем не менее. Оксана Федорова
а из мушшин - Путина люблю - сил нет!:))
http://blogga.ru/image/days/2008/10/002_putin_judo_01.jpg
http://skuns.info/images/bank/Golyi%20Putin.JPG
Вам какой больше нравится?:))
Гадюкина
27.07.2009, 00:35
А почему у ВВП шея белая?
А Вы гляньте на нижнее фото!
Шея в тени,соответственно не загорает,а торс на солнышке весь.Вот!
Гадюкина
27.07.2009, 00:39
А что кроме шеи нравится?
А что кроме шеи нравится?Мне?Ничего!
Моя любофф на странице номер 5 опубликована:)
Старый Кошелек
27.07.2009, 00:49
Я просто симпатичная и могу налить квасу.Подхожу?:))
квас - некатит от него выхлоп круче чем от воТки- гаишники стоику делают))) но я соглашусь на кисель)))) Вы кисель варить умеете?))
Гадюкина
27.07.2009, 00:51
Я склоняюсь к Owen Wilson. Но.. Самым красивым его никогда не назо
Нравится Джордж Клуни. Пирс Броснан. И очень-очень Вячеслав Тихонов.
Обожаю Олега Даля.
квас - некатит от него выхлоп круче чем от воТки- гаишники стоику делают))) но я соглашусь на кисель)))) Вы кисель варить умеете?))
Кисель ещё проще,чем квас.И быстрее
Я склоняюсь к Owen Wilson. Но.. Самым красивым его никогда не назо
Нравится Джордж Клуни. Пирс Броснан. И очень-очень Вячеслав Тихонов.
Обожаю Олега Даля.
Мы про наших питерских говорим.Ну или хотя бы про российских!
Вам какой больше нравится?:))
на верхней фоте лучше, на нижней - надо чуть похудеть и подкачаться:))
Старый Кошелек
27.07.2009, 11:48
Кисель ещё проще,чем квас.И быстрее
практически уговорили:) а кисель какой будет?
Блин, а каким боком там Алена Свиридова? Кто-то её красивой считает?
Джейн-Луиза
27.07.2009, 13:22
из теток - очень хороша Евгения Крюкова, правда не питерская она.
практически уговорили:) а кисель какой будет?Брусничный!!!
marussia69
28.07.2009, 19:40
http://www.kleo.ru/items/bomond/may_top.shtml
Посмотрела и офигела, большинсто из них с красотой и рядом не валялись, сколько бы не тратили денег на свой т.н. имидж. Куплено все, конечно.
marussia69
28.07.2009, 19:44
http://ruskino.ru/artist/266/photo/341.jpg
Анечка здесь не очень хорошо получилась, она еще красивее, по-моему
эта а где вы прочитали, про Ксюшу.
я че-та такого не нашла
http://www.kp.ru/daily/23038/3940/
эти списки составляют за бабло
Старый Кошелек
28.07.2009, 21:16
Брусничный!!!
согласны я... согласныи!!! брусничны это супер!!!!!!!!!!!!
99. Цискаридзе Николай - артист балета Большого театра, лауреат «Золотой маски».
Просто валяюсь я!:001::001::001::010:
Я тут кстати вспомнила про еще пару актрис, которые мне очень нравятся внешне, но они не питерские. Мать и дочь - Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Мать еще давным давно в "Гардемаринах" меня поразила красотой. А дочка ничуть не хуже!:support:
Дядя Фёдор
29.07.2009, 02:16
Я тут кстати вспомнила про еще пару актрис, которые мне очень нравятся внешне, но они не питерские. Мать и дочь - Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Мать еще давным давно в "Гардемаринах" меня поразила красотой. А дочка ничуть не хуже!:support:
+1
но с небольшой поправкой.
Лютаева, увы, давно уже на себя не похожа. Сплошная пластика, не лицо, а маска((( В "Гардемаринах" была бесподобна!
Дитковските хороша, очень похожа на "Анастасию Ягужинскую", но все-таки не дотягивает. И фигурой, и лицом. Точнее глазами. Какие-то они у нее не живые, холодные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.