PDA

Просмотр полной версии : помогите понять!!!

Анна Колупанова
25.07.2009, 21:50
помогите понять!!! я живу гражданским браком уже 7 лет,сразу хочу сказать что большой любви к мужу у меня не было. у моего мужа есть все условия для жизни:отдельная квартира,хорошая машина,дача, высокооплачиваемая работа(доход около 80тыс.р в месяц).у нас двое детей(старшая дочь от предыдущего брака,и общий ребёнок).но не смотря на это жить мне с ним не легко!!!! сейчас вы наверное скажите вот дура,всё есть что ещё надо!?проблемма состоит в том что мой муж редкий скупердяй,он считает,а может так воспитан что обеспечивать семью не входит в его обязанности и все эти годы я живу на его подачки в размере от500р.до 1-1,5т.р в неделю а то и в две. одеваться мне помогает моя мама,она до сих пор покупает мне и моим детям одежду и обувь, "выбить" деньги из мужа на это удаётся очень редко,а если удаётся то очень мало. я уже раза три от него уходила и опять возвращалась,потому что он на тот период становился самым щедрым,добрым и заботливым,я как дура во всё это верила и возвращалась. сейчас я работаю,он тоже, но деньги в дом приносить не собирается. вы спросите куда он их девает, вот вам пример недавно он купил своему 70-ти летнему отцу машину за 520тыс.руб.,а когда я говорю о том что ребёнку надо купить обувь или что-то ещё он говорит иди возьми у кого-нибудь.я не боюсь остаться одна,говорю своему мужу что-бы он нашёл себе другую,ту которая согласиться жить с таким как он,терпеть его стрёмный характер,жадность!!! если кто-то живёт с таким мужчиной откликнитесь,посоветуйте что нибудь!!!

Нарайка
25.07.2009, 21:53
А вы сами работаете? Кто продукты покупает? За жилье платит?

Укроп
25.07.2009, 21:54
Бывает такое. И очень часто. Такие люди не меняются. Если можете терпите, а нет - уходите.

ёжжжик
25.07.2009, 21:55
Ну, отправьте младшего в сад (как только, так сразу) и идите зарабатывать себе на одежду ;).

Soffy
25.07.2009, 21:57
если у него офицальная зп 80 тыс. - мой вам совет: подавайте на алименты(25%=20тыс) и весь разговор.
По крайней мере это улучшит ваше финансовое положение.:fifa:

Zura(Зилёная Гадюка)
25.07.2009, 22:00
Одно не понимаю - нафига вам оно надо-то?
Про алименты хороший совет, кстати.

Ocean Lounge
25.07.2009, 22:04
если у него офицальная зп 80 тыс. - мой вам совет: подавайте на алименты(25%=20тыс) и весь разговор.
+1 :065:
найдете лучше

storybook
25.07.2009, 22:51
"гражданским браком" - это в смысле вы зарегистрированы или нет? почему-то это выражение часто употребляется с противоположным смыслом. и в таком случае с алиментами будет сложнее, мне кажется.

Rомашкина
25.07.2009, 22:56
проблемма состоит в том что мой муж редкий скупердяй,он считает,а может так воспитан что обеспечивать семью не входит в его обязанности !!

а что тогда входит в его обязанности?????

R. едкая
25.07.2009, 22:56
А вы сами работаете? Кто продукты покупает? За жилье платит?

Вот-вот...???

лилена
25.07.2009, 23:06
обеспечивать семью не входит в его обязанности и все эти годы я живу на его подачки в размере от500р.до 1-1,5т.р в неделю а то и в две. одеваться мне помогает моя мама,она до сих пор покупает мне и моим детям одежду и обувь, "выбить" деньги из мужа на это удаётся очень редко,а если удаётся то очень мало. сейчас я работаю,он тоже, но деньги в дом приносить не собирается. !

а поговорить?
на предмет того - дорогой, а не офигел ли ты? ты себе семью завел, или что? Или ты считаешь, что 500 рэ в неделю достаточно на продукты для 4 человек? когда дяденька в последний раз в магазине был? в общем, предъявите ему бюджет на месяц, куда включите все траты - на еду, на одежду, на обувь, коммунальные платежи и так далее. с чеками, разумеется. и берите означенную сумму с учетом коэффициента инфляции на месяц вперед. иногда это помогает.

хотя, после семи лет подобной жизни.. думаю, очень сложно будет что либо изменить...

Ремедиос
25.07.2009, 23:10
"гражданским браком" - это в смысле вы зарегистрированы или нет? почему-то это выражение часто употребляется с противоположным смыслом. и в таком случае с алиментами будет сложнее, мне кажется.

Не будет. Алименты - это же на ребёнка, а отец обязан обеспечивать собственное дитя.

Арнелла мутит
25.07.2009, 23:14
.....я не боюсь остаться одна,говорю своему мужу что-бы он нашёл себе другую,ту которая согласиться жить с таким как он,терпеть его стрёмный характер,жадность!!! если кто-то живёт с таким мужчиной откликнитесь,посоветуйте что нибудь!!!
Так вы ждете, что бы он нашел другую, и дал вам пинка под зад ?
Зачем ждать, если вы говорите ,что не боитесь остаться одна ?
Я думаю "патологически жадные" люди ,уже не будут щедрее и добрее :(
это уже заложено изначально в человеке, и перевоспитывать только тратить время. имхо

R. едкая
25.07.2009, 23:51
а мне интересно, если он такой жадный, откуда вы знаете про размер его зарплаты и про цену автомобиля для отца???

Красота-812
26.07.2009, 00:05
Так вы ждете, что бы он нашел другую, и дал вам пинка под зад ?
Зачем ждать, если вы говорите ,что не боитесь остаться одна ?
Я думаю "патологически жадные" люди ,уже не будут щедрее и добрее :(
это уже заложено изначально в человеке, и перевоспитывать только тратить время. имхо

вот уж точно. +мильон

a-nadezhda
26.07.2009, 00:05
а мне интересно, если он такой жадный, откуда вы знаете про размер его зарплаты и про цену автомобиля для отца???
дедукция:))
У меня БМ такой же был.
Однако, если отцу покупает ТАКОЙ автомобиль, возможно, дело не столько в жадности, сколько в его приоритетах?

~Лялька~
26.07.2009, 00:15
Да на фига он такой бодрый нужен?:073:
Очень интересно, а кто оплачивает счета и покупает продукты?:001:

R. едкая
26.07.2009, 00:16
ГДЕ АВТОР???

Bvlgari
26.07.2009, 00:26
Автор, Вы написали , что оба работаете....Вы сами платите за еду, за одежду и т.д.а он в дом ничего не приносит, тогда зачем Вы с ним вобще живете, если сами все оплачиваете?

Анна Колупанова
26.07.2009, 14:02
нет мы не зарегистрированы официально,младшая дочь зарегистрирована на его имя. я работаю старшая дочь ходит в лагерь за который заплатила моя мама,а младшая дочь посещает детский сад я вышла на работу. когда до рождения второй дочери я работала з/п была 6т.р. и она полностью тратилась на продукты и всё остальное,а муж приносил мне 2т.р клал на стол и говорил что это на его питание,т.е я должна была кормить его на эти деньги. во время беременности вместо фруктов я ела морковь,она была более доступной,на остальное якобы не было денег,иногда я ходила по гостям что бы поесть. вот так

Анна Колупанова
26.07.2009, 14:10

всё тайное рано или поздно становиться явным

Анна Колупанова
26.07.2009, 14:11
а поговорить?
на предмет того - дорогой, а не офигел ли ты? ты себе семью завел, или что? Или ты считаешь, что 500 рэ в неделю достаточно на продукты для 4 человек? когда дяденька в последний раз в магазине был? в общем, предъявите ему бюджет на месяц, куда включите все траты - на еду, на одежду, на обувь, коммунальные платежи и так далее. с чеками, разумеется. и берите означенную сумму с учетом коэффициента инфляции на месяц вперед. иногда это помогает.

хотя, после семи лет подобной жизни.. думаю, очень сложно будет что либо изменить...

всё это было,результатов ни каких

aniki
26.07.2009, 14:12
либо завести любовника,чтоб не так было обидно,либо бросить его и пусть чахнет над своим злато-серебром

PJS
26.07.2009, 14:19

Очень мудрое предложение! Если з/п действительно официальная - тогда, даже не состоя в браке, при зарегистрированном на мужа ребенке Вам (автор) без разговоров начислят с папашки алименты.

Светко=)
26.07.2009, 14:28
зачем жить с таким, не пойму.....что Вы имеете в этом союзе? возможность стирать его носки??
ужс...
тем более даже разводиться не надо- взяла детей да ушла

Klavdia
26.07.2009, 14:31
Какой-то кащей прямо...
На мой взгляд ситуация ужасная. Надо бежать!!! Про алименты уже говорили.
Если любви нет, то НА КОЙ Вам это "счастье".
Если за 7 лет ничего не изменилось, то лучше уже не будет...

SoleMio
26.07.2009, 14:35
Не понимаю. Зачем такой "брак"? Т.е., все свои проблемы Вы решаете самостоятельно и + к этому готовите, стираете, да еще и свободы нет. Не любите его. Какой практический смысл от совместного проживания с таким товарищем?

TzymbalNata
26.07.2009, 14:46
Как уже писали выше "а нафига козе боян?"
Вы имеете "нечто" , которое нужно обстирывать ,кормить ,убирать за ним ,т.е. "хобби". "Оно Вам такое хобби надо?".

Andraskella
26.07.2009, 15:29
зачем жить с таким, не пойму.....что Вы имеете в этом союзе? возможность стирать его носки??
ужс...
тем более даже разводиться не надо- взяла детей да ушла

вот уж плюс мульон!

f r i d a
26.07.2009, 15:34
2т.р клал на стол и говорил что это на его питание,т.е я должна была кормить его на эти деньги

Дык и кормили бы Дошираком :073:

Ohne_dich_
26.07.2009, 16:02
о названии темы: зачем это понимать?
надо бежать от него и все

~БАГИРА~
26.07.2009, 16:20
Если отцовство признано, то получиться

f r i d a
26.07.2009, 16:39
либо завести любовника,чтоб не так было обидно,либо бросить его и пусть чахнет над своим злато-серебром

В данной ситуации поможет только завести нового мужа :004:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 16:43
нет мы не зарегистрированы официально,младшая дочь зарегистрирована на его имя. я работаю старшая дочь ходит в лагерь за который заплатила моя мама,а младшая дочь посещает детский сад я вышла на работу. когда до рождения второй дочери я работала з/п была 6т.р. и она полностью тратилась на продукты и всё остальное,а муж приносил мне 2т.р клал на стол и говорил что это на его питание,т.е я должна была кормить его на эти деньги. во время беременности вместо фруктов я ела морковь,она была более доступной,на остальное якобы не было денег,иногда я ходила по гостям что бы поесть. вот так

Автор, милая, скажите, а что вас с ним держало все эти годы?!

kilometer
26.07.2009, 16:53
Автор, милая, скажите, а что вас с ним держало все эти годы?!
+1 :009:

Vinny Я
26.07.2009, 17:22
Повторюсь....
"А для чего Вам все это??"

Собраться и уйти.... +Алименты.

А перед уходом покормить его на его же бюджет: доширак, картошка и ты.пы..
Хотя думаю, что товарищь по ресторанам питается...

kilometer
26.07.2009, 17:24
Автор, а почему Вы не женились? Кто был против?

Анна Колупанова
26.07.2009, 19:18

он уже до меня был женат,его бывшая жена собрала все лавры была обеспечена полностью,выучилась,купила мебель оделась обулась и ушла к другому,наверное боится повторения истории,поэтому не захотел оформить отношения официально

aniki
26.07.2009, 19:33
В данной ситуации поможет только завести нового мужа :004:
согласна,но надо с чего-то начинать уходить от него

Укроп
26.07.2009, 19:45
[QUOTE=Анна Колупанова;28743052а муж приносил мне 2т.р клал на стол и говорил что это на его питание,т.е я должна была кормить его на эти деньги. во время беременности вместо фруктов я ела морковь,она была более доступной,на остальное якобы не было денег,иногда я ходила по гостям что бы поесть. вот так[/QUOTE]

Матерь Божья,неужели такое бывает? Да зачем нужен такой муж?

БОГИРА
26.07.2009, 19:52
Матерь Божья,неужели такое бывает?
Бывает и не такое.

Zoe
26.07.2009, 19:52
он уже до меня был женат,его бывшая жена собрала все лавры была обеспечена полностью,выучилась,купила мебель оделась обулась и ушла к другому,наверное боится повторения истории,поэтому не захотел оформить отношения официально
А вы не думаете что обуться и одеться это может какие-нить домашние тапочки и секонд хенд кофточка а у шла она от того же самого от чего страдаете вы сечас. А вообще то что вас держало рядом с ним 7 лет? Что такого в нём хорошего ?

Укроп
26.07.2009, 19:56
Автор, Вам нужно медаль на грудь повесить. Прожить с таким "мужем" 7 лет - это подвиг! Не каждая на это способна.

МеланиК
26.07.2009, 20:30
УУХ ты!! Автор, а все же, а зачем он Вам при таких раскладах??? вот хоть убейте не понимаю - любви нет, плюсы практически отсутствуют, тогда зачем????????

Анна Колупанова
26.07.2009, 20:40

он ни чего не делает по дому и с детьми не помогант,считает достаточно того что он работает,а после работы он сильно "устает"

*OK*
26.07.2009, 20:44
а муж приносил мне 2т.р клал на стол и говорил что это на его питание,т.е я должна была кормить его на эти деньги.
2 т.р. на его питание - на какой период?
Может так и делать, т.е. на питание тратить лишь то, что он выдал? Но не только на него, но и на детей. Самой не докладывать. Ему самому будет не хватать еды, а также он будет видеть, как дети просят еще покушать. Да, жестоко. Но как по-другому? Это в случае, если Вы думаете жить вместе и дальше.

Если не трудно, опишите еще раз все Ваши траты, категории трат: еда (может быть по категориям), квартплата, садик, хоз. товары, другие траты... И пометьте, на что из этого муж тратится, а на что нет.

*OK*
26.07.2009, 20:45
Мне тоже интересно.

*OK*
26.07.2009, 20:46
УУХ ты!! Автор, а все же, а зачем он Вам при таких раскладах??? вот хоть убейте не понимаю - любви нет, плюсы практически отсутствуют, тогда зачем????????
Ага.
Опишите плюсы, если можно?

Yasama
26.07.2009, 20:47
Вот тоже интересно про плюсы. Вроде написали, что не любите его. А чего тогда жить с ним? что удерживает то?:005:

Анна Колупанова
26.07.2009, 20:50

хотите верьте хотите нет живу ради того что есть где жить, уходить практически не куда. у мамы живёт брат с женой. даже если уйду он жить мне спокойной не даст,я это уже проходила, поэтому и хочу что бы он нашёл себе другую,даже помощь свою предлагала,но разве нормальная уважающая себя женщина согласиться с таким жить,я думаю что нет. на свете такая дура одна-это я. и потом не смотря ни на что дети его обажают,они ведь не знают всех деталей и им не объяснишь,всёравно ни чего не поймут.

Yasama
26.07.2009, 20:53
хотите верьте хотите нет живу ради того что есть где жить, уходить практически не куда. у мамы живёт брат с женой. даже если уйду он жить мне спокойной не даст,я это уже проходила, поэтому и хочу что бы он нашёл себе другую,даже помощь свою предлагала,но разве нормальная уважающая себя женщина согласиться с таким жить,я думаю что нет. на свете такая дура одна-это я. и потом не смотря ни на что дети его обажают,они ведь не знают всех деталей и им не объяснишь,всёравно ни чего не поймут.
Не поняла я ваши мотивы.. Совсем.. Т.е. вы хотите найти ему другую? ..Сами?..Чтоб он ушел от вас тогда?.. А куда вы тогда денетесь, если вам больше жить негде?:009:

Zoe
26.07.2009, 20:57
Не поняла я ваши мотивы.. Совсем.. Т.е. вы хотите найти ему другую? ..Сами?..Чтоб он ушел от вас тогда?.. А куда вы тогда денетесь, если вам больше жить негде?:009:
(Задумчиво) Может чтобы новая жена деньги давала? За аренду , так сказать:016:

Анна Колупанова
26.07.2009, 21:01
2 т.р. на его питание - на какой период?
Может так и делать, т.е. на питание тратить лишь то, что он выдал? Но не только на него, но и на детей. Самой не докладывать. Ему самому будет не хватать еды, а также он будет видеть, как дети просят еще покушать. Да, жестоко. Но как по-другому? Это в случае, если Вы думаете жить вместе и дальше.

Если не трудно, опишите еще раз все Ваши траты, категории трат: еда (может быть по категориям), квартплата, садик, хоз. товары, другие траты... И пометьте, на что из этого муж тратится, а на что нет.

две тысячи на месяц его питания,дети не вщёт.кварплату платит он это его квартира,он узнал что за оплату сада мне возвращают 50%,что составляет 750р,добавляет остатки и я оплачиваю,хоз.товары приносит мама с работы,одежда и обувь тоже мама,бывает что мне удаётся стребовать с него деньги,он даёт и при этом говорит что надо бы купить продукты,не смотря на то что я прошу на детскую одежду,и поробуй я что нибудь не купить в холодильник,в следующий раз денег не даст.я перепробывала все варианты практически ни чего не помогает.а самое главное то что он говорит-"все так живут,тебе ещё повезло"

МеланиК
26.07.2009, 21:03
Автор, имхо, конечно, но "жизни спокойной не дают" тем, кто позволяет себе ее не давать((( Вы взрослый человек, мать двоих детей, если Вы захотите Ваша жизнь изменится...Помочь найти ему новую "жертву" уже мега бред имхо, чай не маленький...Он не изменится, поэтому варианта 2: 1) перестать искать причины для " не ухода" и смириться 2) перестать искать причины для "не ухода" и уйти

Анна Колупанова
26.07.2009, 21:03

пойду к маме буду спать хоть в корридоре главное что бы он мне не мешал жить дальше.

Дева сентября
26.07.2009, 21:04
Да простит меня почтенная публика, но строго ИМХО что стиль уважаемого автора напоминает сильно стиль одной девушки, склонной к разводкам и подобным плакалкам.

Анна Колупанова
26.07.2009, 21:06
Автор, имхо, конечно, но "жизни спокойной не дают" тем, кто позволяет себе ее не давать((( Вы взрослый человек, мать двоих детей, если Вы захотите Ваша жизнь изменится...Помочь найти ему новую "жертву" уже мега бред имхо, чай не маленький...Он не изменится, поэтому варианта 2: 1) перестать искать причины для " не ухода" и смириться 2) перестать искать причины для "не ухода" и уйти

спасибо за совет!!!

kilometer
26.07.2009, 21:07
Да простит меня почтенная публика, но строго ИМХО что стиль уважаемого автора напоминает сильно стиль одной девушки, склонной к разводкам и подобным плакалкам.
Кого Вы имеете в виду?

Анна Колупанова
26.07.2009, 21:10

девушка вы не правы я не хочу не кого разводить и плакать я давно разучилась!!! хотите пожить с таким,наверное нет!!! а я прошу элементарной поддержки...

лит
26.07.2009, 21:11
автор ГКА:ded:

МеланиК
26.07.2009, 21:15
девушка вы не правы я не хочу не кого разводить и плакать я давно разучилась!!! хотите пожить с таким,наверное нет!!! а я прошу элементарной поддержки...
Так поддержать-то поддержат, просто Вы загоняете себя в угол из которого нет выхода....Ситуацию, не устраивающую Вас, можете изменить только Вы, а Вы пытаетесь "съехать" за чужой счет, т.е. выйти из ситуации "чужими" руками, а здесь либо фортуна к Вам повернется либо нет...советов быть не может...Форум не сможет помочь Вам найти себе адекватную замену, не сможет заставить Вашего мужа изменить свое поведение, не сможет заставить его даже принять ту замену, которую Вы можете найти...Все что могут форумчане это поделится своими мыслями и советами как поступить Вам, а точнее как бы поступили они сами...

Анна Колупанова
26.07.2009, 21:15
(Задумчиво) Может чтобы новая жена деньги давала? За аренду , так сказать:016:

нет она просто была умнее меня, и наверное он сильно ее любил,что закрывал на все глаза.да и к тому же она была его первой любовью. это после неё он так изменился и считает что всем женщинам от мужиков нужны только деньги.

Анна Колупанова
26.07.2009, 21:21
Так поддержать-то поддержат, просто Вы загоняете себя в угол из которого нет выхода....Ситуацию, не устраивающую Вас, можете изменить только Вы, а Вы пытаетесь "съехать" за чужой счет, т.е. выйти из ситуации "чужими" руками, а здесь либо фортуна к Вам повернется либо нет...советов быть не может...Форум не сможет помочь Вам найти себе адекватную замену, не сможет заставить Вашего мужа изменить свое поведение, не сможет заставить его даже принять ту замену, которую Вы можете найти...Все что могут форумчане это поделится своими мыслями и советами как поступить Вам, а точнее как бы поступили они сами...

спасибо и за это!!! я наверное сама в чём то виновата,где то что то упустила что в последствии и привело к такой жизни. но ядумаю что благодаря форумчанам я обрету силы и вырвусь в новую жизнь, мне очень этого хочется.

*OK*
26.07.2009, 23:22
две тысячи на месяц его питания,дети не вщёт.кварплату платит он это его квартира,он узнал что за оплату сада мне возвращают 50%,что составляет 750р,добавляет остатки и я оплачиваю,хоз.товары приносит мама с работы,одежда и обувь тоже мама,бывает что мне удаётся стребовать с него деньги,он даёт и при этом говорит что надо бы купить продукты,не смотря на то что я прошу на детскую одежду,и поробуй я что нибудь не купить в холодильник,в следующий раз денег не даст.я перепробывала все варианты практически ни чего не помогает.а самое главное то что он говорит-"все так живут,тебе ещё повезло"
Не верю.
Если он дает 2 т.р. в месяц на то, чтобы Вы купили для него продукты и приготовили ему, то Вы именно на эту сумму и покупаете, надеюсь? Не могли бы поделиться меню взрослого мужчины на 2 т.р.?
Зачем хоз. товары приносит домой Ваша мама? Нет стирального порошка - не стираются его вещи. В чем проблема?
Не дает деньги на одежду и обувь для детей - значит Вы не одеваете и не обуваете детей, точнее - одеваете и обуваете в то, что есть. Понятно, что из многого выросли.
Сколько им лет? Или они молча и безропотно будут обувать тесные ботиночки и рубашку, которая уже немного давит? Т.е. не будут плакать и ныть в том числе и папе?

Yasama
26.07.2009, 23:33
Чего-то мне тоже кажется странным все это. Или у вас сейчас такая большая зарплата, что вы можете кормить-обувать себя, его и двоих детей? Тогда действительно зачем вам давать больше 2 тысяч , если вы на эти деньги хорошо живете. Пусть поплачетесь мужу на тяготы жизни. Но дети обуты-одеты, не голодают, вы тоже.

marussia69
28.07.2009, 13:18

Неправда, не верьте, так живут не все (слава богу). а а вообще-то или тут все не так просто, ка написано, или непонятно, чего вы ждете? ГКА.

Irino4ka
28.07.2009, 15:13
Жадины не меняются...
Если идти некуда, то совсем плохо. Вам нужно искать другого мужа.

*OK*
28.07.2009, 15:18
Жадины не меняются...
Если идти некуда, то совсем плохо. Вам нужно искать другого мужа.
Т.е. Вы тоже верите в описанное автором?

Чилим
28.07.2009, 15:19
Автор, установите таксу за секс. Только не выше среднегородских, а то он у вас не дурак, будет тогда уличных брать, которые дешевле.
1500 за час, за АС - доплата.

Если он у вас любвиобильный, не плохо заработаете!:)

aha
28.07.2009, 15:23
Избавляйтесь от состояния жертвы, вариантов предостаточно.
И ведь не вчера все началось-то...

кукольная мамочка
28.07.2009, 15:27
Дык и кормили бы Дошираком :073:
В самое яблочко.:046:Я бы так и поступила:ded:

Куся
28.07.2009, 15:29

бедненькая...:(
а Вам что совсем некуда податься? жилья нет никакого?
Да я бы ушла от такой гадины сразу же.
Чего ради его терпеть. У моей сестры был муж такой же - приносил батон домой и просил тут же с порога отдать ему 50% стоимости, но у них детей не было...и они оба работали, в итоге она ушла от него, а он нашел себе бабу с 13-летней дочкой, еще одну родил и довольно щедр сейчас, - сестра продолжает с ним общаться по работе.
Бросайте подонка, которому ни Вас не жалко, ни детишек!

Волча
28.07.2009, 15:42
НЕ понимаю - а зачем себя мучать? как то все странно..
Кому и что вы хотели доказать, живя с ним все эти 7 лет и терпя все это??Чего ради все это?? или Видимо не так все плохо, раз дети его обожают и не видят его скупости?? ... и как тогда ребенка поднимали? Коляску, пеленки, памперсы тоже мама покупала?
Никто ведь здесь не пожалеет и не скажет - ай, какая молодец - себя в жертву приносишь, потому как не понятно, ради чего?? Если все так плохо - надо менять жизнь. Чего тут понимать.

Fiamma
28.07.2009, 15:48
Мне бы было стыдно жить с мужчиной и брать деньги у родителей. Одно это меня бы оттолкнуло от этого мужчины. Автор, решать вам, но ситуация не изменится никогда. К сожалению. А дети очень скоро все поймут.

hope_m
28.07.2009, 15:52
пойду к маме буду спать хоть в корридоре главное что бы он мне не мешал жить дальше.

Ничего не понимаю... если вы таки готовы ради душевного комфорта уйти жить к маме, то почему для этого у мужа должна появиться другая женщина? Для эффекта волшебного пендаля?

Подавайте на алименты, а дальше решайте - жить вместе или съезжать. Только не думайте, что кто-то здесь сможет подсказать Вам волшебное слово, которое мигом мужа преобразит.

Sue74
28.07.2009, 16:13
Автор пишет,что старший ребёнок от первого брака.И этот ребёнок сейчас поехал в лагерь на деньги,которые дала мама автора!!!!!!!!!!!!! Мужик вообще оборзел,ИМХО.:005:

COLT
28.07.2009, 16:54
Наверно Любовь такая, НЕЗЕМНАЯ. Делайте ноги и побыстрее.
Когда вторую рожали от него, он лучше был? Или Вам так дети нужны?

Кудри вьются...
28.07.2009, 16:56

А зачем мужику вешать на себя обязанности, если женщина живет с ним и тогда, когда никаких обязанностей у него нет?

Мое мнение - везут на тех, кто везет. В данном случае везут тут на вас. И виноват тут только один человек - вы.

madcap
28.07.2009, 17:13
предложите ему опачивать ваш труд домработницы :0097:
и перестаньте ему го товить и стирать)))

А вообще я присоединюсь к варианту о подачи на алименты. И пускай мужик ищет себе новую прислугу. Правда если вы так и собираетесь к нему вечно возвращаться, то можно продолжать сидеть на попе ровно.

Чеширская кошка
28.07.2009, 17:30
Мне бы было стыдно жить с мужчиной и брать деньги у родителей. Одно это меня бы оттолкнуло от этого мужчины. Автор, решать вам, но ситуация не изменится никогда. К сожалению. А дети очень скоро все поймут.
+1. Мне мама недавно дала денег, чтобы я их потратила на сынулю, когда поедем на юг (бабушкин подарок). Муж узнал и потребовал вернуть: в его понимании стыдно взрослому мужику брать деньги у пенсионерки.

nasedka
28.07.2009, 17:41
А он является отцом Ваших детей официально?

Старый Кошелек
28.07.2009, 17:42
+1. Мне мама недавно дала денег, чтобы я их потратила на сынулю, когда поедем на юг (бабушкин подарок). Муж узнал и потребовал вернуть: в его понимании стыдно взрослому мужику брать деньги у пенсионерки.
а то что пожилая женщина будет обижена мужу пофиг?

aprilbaby
28.07.2009, 18:02
" я уже раза три от него уходила и опять возвращалась,потому что он на тот период становился самым щедрым,добрым и заботливым,я как дура во всё это верила и возвращалась.

так уйдите от него и пользуйтесь его щедростью, но не возвращайтесь, а давайте только надежду...

МуХоМоРы
28.07.2009, 18:14
а про начало вашего ГБ можно послушать?я так понимаю вы сошлись,когда ребёнок от предыдущего брака только родился?что послужило поводом к началу совместного проживания?

R. едкая
28.07.2009, 21:15
всё тайное рано или поздно становиться явным

и все же.....;)

Byakus
28.07.2009, 22:12

Оказывается, не мне одной так кажется.
Но если вдруг (что маловероятно) я ошибаюсь - то мои извинения :flower: и ГКА адназначна

Чеширская кошка
28.07.2009, 23:50
Речь не о моей маме (она, кстати, все поняла и не обиделась). Мама автора, думаю, тоже не обиделась бы, если бы от ее денег в один прекрасный день отказались.

ritty77
29.07.2009, 00:31

На что обижаться то??? Порадоваться можно, что зять как мужик себя ведет!!!!

ЯниК(JanyK)
29.07.2009, 00:47
да уж, мрачно