Просмотр полной версии : Едем с ребёнком 1,5г на Тенерифе. Что посоветуете те, кто там отдыхал?
Varlamooky
25.07.2009, 21:52
Вопрос, собственно, в теме :)
Интересны опыт и впечатления. Буду признательна за полезную информацию.
pigaliza™
25.07.2009, 22:04
Съездите в Лоро парк, оч много птичек всяких, животных разных, ребеночку должно понравиться
Andrulena
28.07.2009, 01:23
берите машину и катайтесь по острову, Лоро парк обязательно на целый день. Климат отличный.
Сходите в лемурятник - все дети просто в восторге от этого!!!! А так просто отдыхайте и купайтесь, катайтесь сами и берите ребенка с собой.
Сиам Парк вам еще рановат будет - там все горки, даже детские все же начиная годиков с 3-4, насколько мне показалось. Лоро парк можно, можно еще и Джанг парк и Парк Орлов попробовать, но это смотря когда вы едете - сейчас там очень жарко - "калима" пришла дней на 10 - днем на солнце совсем не выдержать.
Мы были в прошлом году в мае на гран-канарии и на тенерифе тоже заезжали. Нам очень понравилось, много ездили, масса впечатлений, а вот младшему ребенку ( как раз в вашем возрасте) было тяжело. Для себя решила- с малышом ни ногой. Очень жарко ( в мае), солнце сжигает, океан холодный и главное, волны, купаться малышу в принципе невозможно. Все детки в футболках на пляже или в термокостюмах- чтобы не обгорать и не мерзнуть, ветер. Так что берите малышу самый сильный крем, закрытые кепки, одежки на пляж. Ну и еду тоже продумайте.
Мы были в прошлом году в мае на гран-канарии и на тенерифе тоже заезжали. Нам очень понравилось, много ездили, масса впечатлений, а вот младшему ребенку ( как раз в вашем возрасте) было тяжело. Для себя решила- с малышом ни ногой. Очень жарко ( в мае), солнце сжигает, океан холодный и главное, волны, купаться малышу в принципе невозможно. Все детки в футболках на пляже или в термокостюмах- чтобы не обгорать и не мерзнуть, ветер. Так что берите малышу самый сильный крем, закрытые кепки, одежки на пляж. Ну и еду тоже продумайте.
Солнце там, действительно, очень сильное: главное спасение - это крем и зонтик (даже на коляску) Волны и ветер - это смотря где вы были на Тенерифе: есть места ветреные, где волны почти всегда, а есть (на юге большинство) спокойные и тихие пляжи (ну, разумеется, если только не штормит - за мои 4 года по 1,5 месяца там штормило раза 4 (в этом году не разу не повезло:() По мне, так в мае там еще не очень жарко, вот сейчас там самая жара - потом в августе уже будет полегче. Океан довольно холодный, на то он и океан, но все купаются безостановочно. А сколько знаю народа (встречаюсь с ними на Тенерифе из года в год, которые приезжают туда совсем с малютками и живут там по 2-3 месяца в полном счастье. Тенерифе - это вообще такое волшебное место - или оно стразу становится твоим и ты каждый следующий раз прилетаешь туда как домой или ты туда больше ни ногой.
Мы только что приехали с соседнего острова - Гран Канарии. Могу сказать, что солнце там ОЧЕНЬ жестокое. Дети сгорали с кремами 50+, купались прямо в футболках. Ну и волны сильные.... хотя смотря на какой пляж, наверное.... Зато красиво :love: Я бы не советовала для совсем маленьких детей. Там очень интересно, но надо ездить. Мой младший (6 лет) реально уставал, хотя мы были всего на паре экскурсий.
Удачи! :support:
Мы были в апреле на тенерифе, моему сыну как раз было 1,5 года. Были в лоро-парке, в нац.парке вулкана Тейдэ, в столице, в деревне Маска, ну и по пляжам разным ездили. Берите машину, очень удобно, без машины вряд ли куда-нить бы поехали. Все перенес нормально, но жары там не было сильной.
Океан холодный, я сама купалась редко, но мой сын в принципе не купается в открытых водоемах, боиЦа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.