PDA

Просмотр полной версии : принимаю противозачаточные,но в середине цикла,вот уже 3 мес. начинаются мес.....

vikusj1703
25.07.2009, 22:05
девчонки подскажите,что это такое происходит,может кто сталкивался..... принимаю проти возачаточные вот уже 3-й месяц и все 3 месяца одна и таже картина- примерно на 18-20 день начинаются месячные..... таблетки еще не закончались,а они начинаются........ пропиваю все доконца и на 3-й день ,после окончания приема они снова идут(вообщем как положено)....... ужас ,не пойму что такое......:(

Жизнь на Марсе
25.07.2009, 23:33
странно, покажитесь своему гинекологу лучше.

vikusj1703
29.07.2009, 14:38
странно, покажитесь своему гинекологу лучше.

врачь каждый раз меняет ОК и ждет изменений.....А ИХ НЕТ!!!!!:(

Nan
29.07.2009, 16:15
Вы лучше поменяйте врача, а не таблетки. Что ж он так и будет методом проб и ошибок искать подходящие.. Вам хоть анализы делали перед назначением?

vikusj1703
03.08.2009, 19:32
Вы лучше поменяйте врача, а не таблетки. Что ж он так и будет методом проб и ошибок искать подходящие.. Вам хоть анализы делали перед назначением?

да нет конечно.............. мне уже умная тетя сказала,что к эндокринологу-гинекологу надо мне на прием идти.......думаю надо идти.....:(

Настенька
03.08.2009, 23:36
В первые 3 месяца приема контрацептива такое возможно(даже в аннотации к препарату этот побочный эффект указывается).А вы что , 3 месяца пьете и каждый месяц новые таблетки?

tigrasha.
04.08.2009, 01:44
Мне долго подбирали ОК. Тоже были проблемки и побочки.На своём опыте,могу сказать,что я тоже сначала пропивала таблетки минимум по три месяца.А потом решила не ждать,когда же мне станет легче,и станет ли вообще....И стала пропивать только по одному .В общем ,я поняла,что если у меня начались побочки,то это не моё. Когда нашла СВОИ .сразу поняла т.к. не было ни намёка на плохое самочувствие или ещё что-то подобное.