Просмотр полной версии : Сижу и пью. В одиночестве.
Не подумайте, что алкоголизм. Нет. Была очень сложная неделя. Самая тяжелая наверное за последнии полтора года. Но вообщем вроде всё хорошо. Правда. мужа я отправила к детям. Я одна. Собственно, тема-то флудовая. Но вот как вариан обсуждения:
Вторым окном (после ЛВ) загружен контакт. А я уже налила себе коньяк с колой. Даже полстакана выпила. Вижу в контакте Онлайн появилась барышня. Крайне мне приятная. Не виделись года два вроде. Ну как-то неудобно мне было её беспокоить. Она - умнейший человек, очень интересный. У неё карьера. Не сказать чтоб дружили раньше, скорее приятельствовали. Сталкивались в одной компании и всегда были рады друг-друга видеть. Но дальше этого не шло. Мне как-то неудобно было навязыватся что ли.... А тут взяла да ниписала "привет, как дела " и всё такое. И так слово за слово. вообщем мы завтра с ней в театр идем))) И я очень рада. Просто у неё случайно два билета а идти оказывается не с кем... Вот так, неожиданно вместо того чтобы гробить выхи на домработу я иду в театр.... стописятмульёнов лет не была... И оказывается. это ей неудобно было мне писать, потому как у меня муж и дети и она боялась что меня отвлечет... А человек-то суперецкий! Вообщем, вот так стакан коктеля иногда может помочь)))) :014:
Привалова
25.07.2009, 23:36
Ну вот, а говорят Контакт-зло, врут:)
Она - умнейший человек, очень интересный. У неё карьера.
Скорее всего она тоже самое о вас думает))))
Ну вот, а говорят Контакт-зло, врут:)
Не, не врут!!!!
ВрутЪ. Адназначно. Одна ферма чего стоит))))
ВрутЪ. Адназначно. Одна ферма чего стоит))))
Ферма тоже зло!!!! Кусок земли 450000 монет + 50 золотых монет:010:
ну вот выясняется что да)))) А еще я со свой подружкой поругалась на этой неделе. Вот так странно. С лучшей и поругалась. Поддержите меня чтоли.... А то я как вспомню, что я на неё обиделась, сразу настроение портицца
Вообщем, вот так стакан коктеля иногда может помочь)))) :014:
с таким же успехом он может и навредить...
а вам удачного окультуривания и приятного общения
Стакан коктейля, и ваще любого другого алкоголя сильно прибавляет уверенности в себе. У меня так тоже было сто раз, по трезвости никому не пишу, а по пьяни как начну всем письма катать, и так всех люблю и все мне тоже пишут и так приятно!!! Странно, мне кажется, что под алкоголем я настоящая-открытая, веселая уверенная в себе, смелая. А без него-вычеркните все вышеназванные качества :-))
Не знаю. я за что надо платить живыми деньгами не покупаю. Вот, на корову тут накопила...))))
А почему поссорились? Вы пользуйтесь ситуацией, вспомните что-то хорошое с ней связано и позвоните ей, помиритесь))))
Gulchatai
25.07.2009, 23:42
присоединюсь к Вам, у меня красное вино. Муж уехал на корпоратив, разругались вдрызг
Не знаю. я за что надо платить живыми деньгами не покупаю. Вот, на корову тут накопила...))))
А я азартная. :))
Вы понимаете, я б никогда не написала бы будь я трезвой)))) Ну как-то подумала, что я буду человека тревожить и тыпы... А оказывается, это ей неудобно... Вообщем. теперь я загрузилась по поводу того, сколько еще народу "неудобно" ...
Вы понимаете, она очень хорошая. Она хорошая. а я ранимая. И она знает, что я ранимая. И теперь я мучуюсь. она ведь знала, что я обижусь и так сделала... Но с другой стороны, она ведь такая хорошая...
Как грицца, за взаимопонимание!
Вы понимаете, она очень хорошая. Она хорошая. а я ранимая. И она знает, что я ранимая. И теперь я мучуюсь. она ведь знала, что я обижусь и так сделала... Но с другой стороны, она ведь такая хорошая...
Видете, она хорошая. Смысл ссорится????
Ненагляда
25.07.2009, 23:51
у меня тоже жуткая неделя была.
а театр - круто)
Понимаете, я Рак по гороскопу. это многое в моем поведении объясняет. мы с ней за несколько дней договаривались встретится. Я на работу к ней должна была заехать. Более того. там у меня еще на её работе кое-какой марьяжный интерес имеется.... Вот договорились.... День обсуждаем как встречатся будем. второй день. Утро этого дня. день... С обеда вернулись - обсуждаем как вечер пройдет. и тут она мне в полпятого (а встреча на восемь) говорит:
- а ты не обидешься, если мы встречу перенесем, что -то у меня депрессия какая-то....
Ну ясен перчик я обиделась, я же рак по гороскопу! Самый ранимый знак!
Понимаете, я Рак по гороскопу. это многое в моем поведении объясняет. мы с ней за несколько дней договаривались встретится. Я на работу к ней должна была заехать. Более того. там у меня еще на её работе кое-какой марьяжный интерес имеется.... Вот договорились.... День обсуждаем как встречатся будем. второй день. Утро этого дня. день... С обеда вернулись - обсуждаем как вечер пройдет. и тут она мне в полпятого (а встреча на восемь) говорит:
- а ты не обидешься, если мы встречу перенесем, что -то у меня депрессия какая-то....
Ну ясен перчик я обиделась, я же рак по гороскопу! Самый ранимый знак!
А я не поняла, почему вы обиделись. Не надо! Позвоните и помиритесь!
Да? Но мне еще же обидно)))) Разве это нормально переносить запланированную за несколько дней встречу за пару часов до неё?
Ну вы же подруги. Не надо на подруг обижаться. Ну не красиво, ну что с того???? Смысл обиды не вижу.
вам сюда))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1576476)
Я котов не люблю)))) Спасиб)))
а мы вот с подружкой ходили на Шербурские зонтики,прелестно,и поют и играют,советую
Мы пойдем на "Восемь Ж" В инете прочитала. должно быть интересно. но вы знаете. мне всё равно на что идти)))) Я готова идти за репку)))) Ибо детские спектали я смотрю все последнее время)))
Алинушк@
26.07.2009, 00:45
Я Вам завидую, сто лет в театре не была, тоже выпить что-ли? А потом с кем-нибудь списаться?
выпейте и пишите)))))))))))))
Тогда придумайте мне текст)))) А то я прям даже не знаю как начать)))
Раков знаю(подружка такая же)
вам надо быть проще ,не обижатся ни в коем случае,как будто ничего небыло,ну не смогла так не смогла,вот и всеесли бы не хотела ,конечно заранее бы отказалась
вот вам от Рыбы то есть от меня:flower::flower::flower:
ох, кто б бейлиса налил, но по душам поговорить ...
не видать мне этого еще как минимум полгода:005:
Ой, рыба вы моя золотая))) У меняж муж - рыба, дети рыбы, вторая лучшая подруга - тожа рыбы. И ваще раки и рыбы завсегда друг друга поймут и не обидят))))
Ой. держитесь)))) Но вы через полгода, когда вам можно будет , темку-то заведите.... Вы вам компанию составим)))
Littlemama
26.07.2009, 01:10
Не подумайте, что алкоголизм. Нет. Была очень сложная неделя. Самая тяжелая наверное за последнии полтора года. Но вообщем вроде всё хорошо. Правда. мужа я отправила к детям. Я одна. Собственно, тема-то флудовая. Но вот как вариан обсуждения:
Вторым окном (после ЛВ) загружен контакт. А я уже налила себе коньяк с колой. Даже полстакана выпила. Вижу в контакте Онлайн появилась барышня. Крайне мне приятная. Не виделись года два вроде. Ну как-то неудобно мне было её беспокоить. Она - умнейший человек, очень интересный. У неё карьера. Не сказать чтоб дружили раньше, скорее приятельствовали. Сталкивались в одной компании и всегда были рады друг-друга видеть. Но дальше этого не шло. Мне как-то неудобно было навязыватся что ли.... А тут взяла да ниписала "привет, как дела " и всё такое. И так слово за слово. вообщем мы завтра с ней в театр идем))) И я очень рада. Просто у неё случайно два билета а идти оказывается не с кем... Вот так, неожиданно вместо того чтобы гробить выхи на домработу я иду в театр.... стописятмульёнов лет не была... И оказывается. это ей неудобно было мне писать, потому как у меня муж и дети и она боялась что меня отвлечет... А человек-то суперецкий! Вообщем, вот так стакан коктеля иногда может помочь)))) :014:
как классно :):flower:
на какой спектакль идете ?
Ой, рада-рада Вам, голубушка))) Прямо таки ждала -с )))))
ЗЫ : Приют комедианта, Восемь Ж
Littlemama
26.07.2009, 01:15
Ой, рада-рада Вам, голубушка))) Прямо таки ждала -с )))))
ЗЫ : Приют комедианта, Восемь Ж
:014:
отличный выбор:support:
так здорово восстановить старую дружбу ! вы молодцы !
Ой, рыба вы моя золотая))) У меняж муж - рыба, дети рыбы, вторая лучшая подруга - тожа рыбы. И ваще раки и рыбы завсегда друг друга поймут и не обидят))))
раков обожаю за ранимость,они всегда как девочки
да не дружба, но знаете, бывают такие люди, которым рады. вот она для меня - из тех)))) линший раз убеждаюсь, что все к лудшему)))
да уж... чета никак не получается панцирь себе отрастить)))
и не надо его растить!!!!!!!!сам нарастет,когда надо))))))))))))))))))
Наверно. Просто от постороних - пофиг. ваще ни на что не обижусь. Но от близких любое на мой взгляд мною пренебрежение - как серпом. Вот сама понимаю мозгом, а ниче не могу с собой поделать. Ну ё маё, прям ну что я такая, даже стыдно бывает.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 02:56
Пардон... ну вы чё! у нас тут тема выше такая висит уже третий месяц, а она одна пьёт :)
да блин не грузицца у мну ваша тема. пишет много сообщений и комп подвисает! грузилась бы - яб ясен перчик в вашем коллективе ужо пила. А так вот... видите какой пердимонокль выходит!
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:13
да блин не грузицца у мну ваша тема. пишет много сообщений и комп подвисает! грузилась бы - яб ясен перчик в вашем коллективе ужо пила. А так вот... видите какой пердимонокль выходит!
А нефиг древовидным способом ЛВ смотреть (угадала?) %)
Шайтан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы экстрасенс чтоли? Или , кажите правду. втихаря картишки таро раскидываете? )))))
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:35
Шайтан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы экстрасенс чтоли? Или , кажите правду. втихаря картишки таро раскидываете? )))))
не, исключительно экстрасенсорные способности;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.