PDA

Просмотр полной версии : Сижу и пью. В одиночестве.

Нарайка
25.07.2009, 23:33
Не подумайте, что алкоголизм. Нет. Была очень сложная неделя. Самая тяжелая наверное за последнии полтора года. Но вообщем вроде всё хорошо. Правда. мужа я отправила к детям. Я одна. Собственно, тема-то флудовая. Но вот как вариан обсуждения:
Вторым окном (после ЛВ) загружен контакт. А я уже налила себе коньяк с колой. Даже полстакана выпила. Вижу в контакте Онлайн появилась барышня. Крайне мне приятная. Не виделись года два вроде. Ну как-то неудобно мне было её беспокоить. Она - умнейший человек, очень интересный. У неё карьера. Не сказать чтоб дружили раньше, скорее приятельствовали. Сталкивались в одной компании и всегда были рады друг-друга видеть. Но дальше этого не шло. Мне как-то неудобно было навязыватся что ли.... А тут взяла да ниписала "привет, как дела " и всё такое. И так слово за слово. вообщем мы завтра с ней в театр идем))) И я очень рада. Просто у неё случайно два билета а идти оказывается не с кем... Вот так, неожиданно вместо того чтобы гробить выхи на домработу я иду в театр.... стописятмульёнов лет не была... И оказывается. это ей неудобно было мне писать, потому как у меня муж и дети и она боялась что меня отвлечет... А человек-то суперецкий! Вообщем, вот так стакан коктеля иногда может помочь)))) :014:

Привалова
25.07.2009, 23:36
Ну вот, а говорят Контакт-зло, врут:)

Katrinn
25.07.2009, 23:37
Она - умнейший человек, очень интересный. У неё карьера.

Скорее всего она тоже самое о вас думает))))

Katrinn
25.07.2009, 23:37
Ну вот, а говорят Контакт-зло, врут:)

Не, не врут!!!!

Нарайка
25.07.2009, 23:38
ВрутЪ. Адназначно. Одна ферма чего стоит))))

Katrinn
25.07.2009, 23:39
ВрутЪ. Адназначно. Одна ферма чего стоит))))

Ферма тоже зло!!!! Кусок земли 450000 монет + 50 золотых монет:010:

Нарайка
25.07.2009, 23:39
ну вот выясняется что да)))) А еще я со свой подружкой поругалась на этой неделе. Вот так странно. С лучшей и поругалась. Поддержите меня чтоли.... А то я как вспомню, что я на неё обиделась, сразу настроение портицца

чашечка
25.07.2009, 23:40
Вообщем, вот так стакан коктеля иногда может помочь)))) :014:

с таким же успехом он может и навредить...
а вам удачного окультуривания и приятного общения

Pamela
25.07.2009, 23:42
Стакан коктейля, и ваще любого другого алкоголя сильно прибавляет уверенности в себе. У меня так тоже было сто раз, по трезвости никому не пишу, а по пьяни как начну всем письма катать, и так всех люблю и все мне тоже пишут и так приятно!!! Странно, мне кажется, что под алкоголем я настоящая-открытая, веселая уверенная в себе, смелая. А без него-вычеркните все вышеназванные качества :-))

Нарайка
Не знаю. я за что надо платить живыми деньгами не покупаю. Вот, на корову тут накопила...))))

Katrinn
А почему поссорились? Вы пользуйтесь ситуацией, вспомните что-то хорошое с ней связано и позвоните ей, помиритесь))))

Gulchatai
присоединюсь к Вам, у меня красное вино. Муж уехал на корпоратив, разругались вдрызг

Katrinn
25.07.2009, 23:43
Не знаю. я за что надо платить живыми деньгами не покупаю. Вот, на корову тут накопила...))))

А я азартная. :))

Нарайка
25.07.2009, 23:44
Вы понимаете, я б никогда не написала бы будь я трезвой)))) Ну как-то подумала, что я буду человека тревожить и тыпы... А оказывается, это ей неудобно... Вообщем. теперь я загрузилась по поводу того, сколько еще народу "неудобно" ...

Нарайка
25.07.2009, 23:46
Вы понимаете, она очень хорошая. Она хорошая. а я ранимая. И она знает, что я ранимая. И теперь я мучуюсь. она ведь знала, что я обижусь и так сделала... Но с другой стороны, она ведь такая хорошая...

Нарайка
25.07.2009, 23:47
Как грицца, за взаимопонимание!

Katrinn
25.07.2009, 23:47
Вы понимаете, она очень хорошая. Она хорошая. а я ранимая. И она знает, что я ранимая. И теперь я мучуюсь. она ведь знала, что я обижусь и так сделала... Но с другой стороны, она ведь такая хорошая...

Видете, она хорошая. Смысл ссорится????

Ненагляда
25.07.2009, 23:51
у меня тоже жуткая неделя была.
а театр - круто)

Нарайка
25.07.2009, 23:51
Понимаете, я Рак по гороскопу. это многое в моем поведении объясняет. мы с ней за несколько дней договаривались встретится. Я на работу к ней должна была заехать. Более того. там у меня еще на её работе кое-какой марьяжный интерес имеется.... Вот договорились.... День обсуждаем как встречатся будем. второй день. Утро этого дня. день... С обеда вернулись - обсуждаем как вечер пройдет. и тут она мне в полпятого (а встреча на восемь) говорит:
- а ты не обидешься, если мы встречу перенесем, что -то у меня депрессия какая-то....
Ну ясен перчик я обиделась, я же рак по гороскопу! Самый ранимый знак!

Katrinn
25.07.2009, 23:55
Понимаете, я Рак по гороскопу. это многое в моем поведении объясняет. мы с ней за несколько дней договаривались встретится. Я на работу к ней должна была заехать. Более того. там у меня еще на её работе кое-какой марьяжный интерес имеется.... Вот договорились.... День обсуждаем как встречатся будем. второй день. Утро этого дня. день... С обеда вернулись - обсуждаем как вечер пройдет. и тут она мне в полпятого (а встреча на восемь) говорит:
- а ты не обидешься, если мы встречу перенесем, что -то у меня депрессия какая-то....
Ну ясен перчик я обиделась, я же рак по гороскопу! Самый ранимый знак!

А я не поняла, почему вы обиделись. Не надо! Позвоните и помиритесь!

Нарайка
25.07.2009, 23:59
Да? Но мне еще же обидно)))) Разве это нормально переносить запланированную за несколько дней встречу за пару часов до неё?

Katrinn
26.07.2009, 00:04
Ну вы же подруги. Не надо на подруг обижаться. Ну не красиво, ну что с того???? Смысл обиды не вижу.

Katrinn
26.07.2009, 00:11
вам сюда))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1576476)

Нарайка
26.07.2009, 00:14
Я котов не люблю)))) Спасиб)))

Тунтуся
26.07.2009, 00:18
а мы вот с подружкой ходили на Шербурские зонтики,прелестно,и поют и играют,советую

Нарайка
26.07.2009, 00:29
Мы пойдем на "Восемь Ж" В инете прочитала. должно быть интересно. но вы знаете. мне всё равно на что идти)))) Я готова идти за репку)))) Ибо детские спектали я смотрю все последнее время)))

Алинушк@
26.07.2009, 00:45
Я Вам завидую, сто лет в театре не была, тоже выпить что-ли? А потом с кем-нибудь списаться?

Тунтуся
26.07.2009, 00:47
выпейте и пишите)))))))))))))

Нарайка
26.07.2009, 00:49
Тогда придумайте мне текст)))) А то я прям даже не знаю как начать)))

Нарайка
26.07.2009, 00:50
Я сама себе завидую))))

Тунтуся
26.07.2009, 00:53
Раков знаю(подружка такая же)
вам надо быть проще ,не обижатся ни в коем случае,как будто ничего небыло,ну не смогла так не смогла,вот и всеесли бы не хотела ,конечно заранее бы отказалась
вот вам от Рыбы то есть от меня:flower::flower::flower:

(Алина)
26.07.2009, 01:04
ох, кто б бейлиса налил, но по душам поговорить ...
не видать мне этого еще как минимум полгода:005:

Нарайка
26.07.2009, 01:09
Ой, рыба вы моя золотая))) У меняж муж - рыба, дети рыбы, вторая лучшая подруга - тожа рыбы. И ваще раки и рыбы завсегда друг друга поймут и не обидят))))

Нарайка
26.07.2009, 01:10
Ой. держитесь)))) Но вы через полгода, когда вам можно будет , темку-то заведите.... Вы вам компанию составим)))

Littlemama
26.07.2009, 01:10
Не подумайте, что алкоголизм. Нет. Была очень сложная неделя. Самая тяжелая наверное за последнии полтора года. Но вообщем вроде всё хорошо. Правда. мужа я отправила к детям. Я одна. Собственно, тема-то флудовая. Но вот как вариан обсуждения:
Вторым окном (после ЛВ) загружен контакт. А я уже налила себе коньяк с колой. Даже полстакана выпила. Вижу в контакте Онлайн появилась барышня. Крайне мне приятная. Не виделись года два вроде. Ну как-то неудобно мне было её беспокоить. Она - умнейший человек, очень интересный. У неё карьера. Не сказать чтоб дружили раньше, скорее приятельствовали. Сталкивались в одной компании и всегда были рады друг-друга видеть. Но дальше этого не шло. Мне как-то неудобно было навязыватся что ли.... А тут взяла да ниписала "привет, как дела " и всё такое. И так слово за слово. вообщем мы завтра с ней в театр идем))) И я очень рада. Просто у неё случайно два билета а идти оказывается не с кем... Вот так, неожиданно вместо того чтобы гробить выхи на домработу я иду в театр.... стописятмульёнов лет не была... И оказывается. это ей неудобно было мне писать, потому как у меня муж и дети и она боялась что меня отвлечет... А человек-то суперецкий! Вообщем, вот так стакан коктеля иногда может помочь)))) :014:
как классно :):flower:
на какой спектакль идете ?

Нарайка
26.07.2009, 01:12
Ой, рада-рада Вам, голубушка))) Прямо таки ждала -с )))))
ЗЫ : Приют комедианта, Восемь Ж

Littlemama
26.07.2009, 01:15
Ой, рада-рада Вам, голубушка))) Прямо таки ждала -с )))))
ЗЫ : Приют комедианта, Восемь Ж
:014:
отличный выбор:support:
так здорово восстановить старую дружбу ! вы молодцы !

Тунтуся
26.07.2009, 01:32
Ой, рыба вы моя золотая))) У меняж муж - рыба, дети рыбы, вторая лучшая подруга - тожа рыбы. И ваще раки и рыбы завсегда друг друга поймут и не обидят))))

раков обожаю за ранимость,они всегда как девочки

Нарайка
26.07.2009, 02:27
да не дружба, но знаете, бывают такие люди, которым рады. вот она для меня - из тех)))) линший раз убеждаюсь, что все к лудшему)))

Нарайка
26.07.2009, 02:28
да уж... чета никак не получается панцирь себе отрастить)))

Тунтуся
26.07.2009, 02:36
и не надо его растить!!!!!!!!сам нарастет,когда надо))))))))))))))))))

Нарайка
26.07.2009, 02:41
Наверно. Просто от постороних - пофиг. ваще ни на что не обижусь. Но от близких любое на мой взгляд мною пренебрежение - как серпом. Вот сама понимаю мозгом, а ниче не могу с собой поделать. Ну ё маё, прям ну что я такая, даже стыдно бывает.

Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 02:56
Пардон... ну вы чё! у нас тут тема выше такая висит уже третий месяц, а она одна пьёт :)

Нарайка
26.07.2009, 03:08
да блин не грузицца у мну ваша тема. пишет много сообщений и комп подвисает! грузилась бы - яб ясен перчик в вашем коллективе ужо пила. А так вот... видите какой пердимонокль выходит!

Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:13
да блин не грузицца у мну ваша тема. пишет много сообщений и комп подвисает! грузилась бы - яб ясен перчик в вашем коллективе ужо пила. А так вот... видите какой пердимонокль выходит!

А нефиг древовидным способом ЛВ смотреть (угадала?) %)

Нарайка
26.07.2009, 03:20
Шайтан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы экстрасенс чтоли? Или , кажите правду. втихаря картишки таро раскидываете? )))))

Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:35
Шайтан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы экстрасенс чтоли? Или , кажите правду. втихаря картишки таро раскидываете? )))))

не, исключительно экстрасенсорные способности;)