PDA

Просмотр полной версии : Салоны красоты и приятные мелочи для души.

Matilda!
25.07.2009, 23:59
Эту тему еще здесь кажется не обсуждали. Натолкнул топик в Красоте, что стоит привозить из загранки. А вы довольны салонами красоты, парикмахерскими и т.д. в ваших странах?
У меня итог не утешительный. Парикмахер-стилист из Питера, косметолог тоже из России, косметику вожу из Москвы, к сожалению Anna Lotan здесь не продается.

Tvilling
26.07.2009, 00:21
Как и везде, парикамхеров и прочих нужно искать по знакомству и по рекомендациям (так же как и зубного, гинеколога и т.п.)
Обычно на новом месте я смотрю, кто из сотрудников / знакомых / соседей хорошо подстрижен, и прошу дать координаты мастера :)
Именно так я нашла своего нынешнего парикмахера, и довольна, как слон.
Косметологами не пользуюсь, бо дорого и бессмысленно.

А что такое Anna Lotan и с кем ее едят?

Matilda!
26.07.2009, 00:24
Как и везде, парикамхеров и прочих нужно искать по знакомству и по рекомендациям (так же как и зубного, гинеколога и т.п.)
Обычно на новом месте я смотрю, кто из сотрудников / знакомых / соседей хорошо подстрижен, и прошу дать координаты мастера :)
Именно так я нашла своего нынешнего парикмахера, и довольна, как слон.
Косметологами не пользуюсь, бо дорого и бессмысленно.

А что такое Anna Lotan и с кем ее едят?

Это из разряда дорого и бессмысленно.:))

А почему бессмысленно?

Hechicera
26.07.2009, 00:52
А вы довольны салонами красоты, парикмахерскими и т.д. в ваших странах?
К парикмахеру хожу исключительно для подравнивания кончиков, всем говорю, что отращиваю косу до пояса :065:. Рекомендации получаю только в форме "не ходи туда ни в коем случае". В места "всё за 10?" заглядывать боюсь, хотя как раз их и хвалили как-то при мне.
Салоном красоты довольна частично. Мастер, который делает мне эпиляцию воском, имеет исключительно лёгкую руку и мне очень жаль с ней расставаться. Косметолог неплохой, а маникюршей я не довольна вообще. Но я не довольна всеми маникюршами в салонах нашего города, поэтому выбрала лучшую из них и хожу к ней :065:. К тем, кто практикует на дому, обращаться боюсь.

С косметикой проблем нет, закупаюсь в Yves Rocher, на их средства у меня нет аллергии. Anna Lotan периодически мелькает на ebay.

Tvilling
26.07.2009, 00:55
эпиляцию воском, имеет исключительно лёгкую руку
О, забыла. Делала эпиляцию линии бикини лет 10 назад, световым каким-то способом (не лазер). Держится до сих пор :) Клиника хорошая.

Tvilling
26.07.2009, 00:58
А почему бессмысленно?Потому что при отсутствии явных и объективных проблем хватает обычных гигиенических процедур и регулярного увлажнения.

Matilda!
26.07.2009, 01:05
С косметикой проблем нет, закупаюсь в Yves Rocher, на их средства у меня нет аллергии. Anna Lotan периодически мелькает на ebay.

Да я видела на ebay, но мне пока удается покупать через Москву в два раза дешевле.;)

IKNUSSA
26.07.2009, 01:32
Эту тему еще здесь кажется не обсуждали. Натолкнул топик в Красоте, что стоит привозить из загранки. А вы довольны салонами красоты, парикмахерскими и т.д. в ваших странах?
У меня итог не утешительный. Парикмахер-стилист из Питера, косметолог тоже из России, косметику вожу из Москвы, к сожалению Anna Lotan здесь не продается.

Я сама себе парикмахер...Косметика нравица здесь...без "подделок"...:)

Agenda
27.07.2009, 11:17
Я довольна, но чем дороже, тем лучше, как правило. Маникюр-педикюр только в сетевых или дорогих салонах лучше делать. Там, где спа. У нас это "дорого", но для России очень скромно.

Делаю эпиляцию воском постоянно, тут не от дороговизны салона зависит, а от состава воска, который они используют. Как повезет.

Со стрижкой тяжело. СПА и массажи - надо искать мастера нормального и беречь его как зеницу ока.

Ася
28.07.2009, 23:49
косметику вожу из Москвы, к сожалению Anna Lotan здесь не продается.
У нас Анна Лотан продается, но мне не подходит((

Ася
28.07.2009, 23:50
Потому что при отсутствии явных и объективных проблем хватает обычных гигиенических процедур и регулярного увлажнения.
ну в определенном возрасте проблемы появляются((( просто вы еще не в том возрасте.

Matilda!
29.07.2009, 00:12

А Gi Gi не пробовали? тоже очень качественная косметика.

Ася
29.07.2009, 00:22
А Gi Gi не пробовали? тоже очень качественная косметика.
не, не пробовала. Я пользуюсь сейчас Академи, еще капсулами Елизабет Арден. А, да, еще нарыла для себя Биомасло, тоже очень нра. Был период увлечения восточной косметикой.

dozhdik
29.07.2009, 01:46
По моему опыту в Фи:

парикмахер - пока в поиске, пробовала и по рекомендации и случайным методом. Получается как раз дорого и бессмысленно :))

косметолог - опыт пока не очень обширный, но позитивный. Возможно мне просто повезло, нашла тетеньку рядом с работой по рекламе в газете. У нее была акция, типа какая то процедура со скидкой. Я повелась и сходила. Результат просто превзошел все ожидания. Но что меня больше всего поразило - когда я спросила на сколько этого хватит и когда приходить еще, она сказала, что в принципе это на полгода, но если очень хочется - можно месяца через 3. В Питере мне всегда первым делом объясняли какая у меня плохая кожа и что мне ходить надо пожизненно минимум раз в неделю что бы хоть как то быть похожей на человека :))

косметику и всякие шампуни тоже сначала из Питера возила и заказывала. Теперь в основном покупаю то что здесь продается, в общем довольна :)

Laska
29.07.2009, 12:36
Парикмахер - нашла только года 2 назад. 2 мастера - один очень дорогой, мастер светских миланских дам )), хожу к нему раз в год. Второй ( попроще ) был найден случайно, благодаря соседке. Оба - мужчины. Остальные парикмахеры , с которыми довелось столкнуться - полный отстой. С "неитальянскими" волосами обращаться вообще не умеют. На их "приемы стрижки" можно смотреть только с ужасом.
Но в Питере меня всё равно стригут лучше!

Косметолог не найден.

Tvilling
29.07.2009, 13:28
когда я спросила на сколько этого хватит и когда приходить еще, она сказала, что в принципе это на полгода, но если очень хочется - можно месяца через 3. В Питере мне всегда первым делом объясняли какая у меня плохая кожа и что мне ходить надо пожизненно минимум раз в неделю что бы хоть как то быть похожей на человека
Ой, какой респектище!

Matilda!
29.07.2009, 16:09
не, не пробовала. Я пользуюсь сейчас Академи, еще капсулами Елизабет Арден. А, да, еще нарыла для себя Биомасло, тоже очень нра. Был период увлечения восточной косметикой.

Да, у Академи тоже отличные крема. А восточная это чья и как называется?

Matilda!
29.07.2009, 16:12
Парикмахер - нашла только года 2 назад. 2 мастера - один очень дорогой, мастер светских миланских дам )), хожу к нему раз в год. Второй ( попроще ) был найден случайно, благодаря соседке. Оба - мужчины. Остальные парикмахеры , с которыми довелось столкнуться - полный отстой. С "неитальянскими" волосами обращаться вообще не умеют. На их "приемы стрижки" можно смотреть только с ужасом.
Но в Питере меня всё равно стригут лучше!

Косметолог не найден.

Вот уж не ожидала. Через месяц иду к своему парикмахеру, к мужчине, если можно так выразиться.
Хожу к нему тоже редко, но у меня сейчас выхода другого нет, ему придется исправлять огрехи московского "мастера" :073:

Matilda!
29.07.2009, 16:14
А косметолог финка или русская? Просто столкнувшись с немецкими косметологами была полностью разочарована. Поэтому и пришлось искать с русской школой.

Laska
29.07.2009, 16:56
Вот уж не ожидала. Через месяц иду к своему парикмахеру, к мужчине, если можно так выразиться.
Хожу к нему тоже редко, но у меня сейчас выхода другого нет, ему придется исправлять огрехи московского "мастера" :073:
Не ожидала - что стригут плохо? я не одна такая была "несчастная" ... в соответствующей теме русско-итальянского форума многие жалуются на местных "мастеров" и мастериц" :005:. Немаловажная деталь - волосы у итальянок совсем другие по структуре, толщине и т.д. Послушаешь - тут их главная проблема - это "lisciare", то есть выпрямлять кудрявые или волнистые волосы. У меня же волосы очень тонкие, длинные и абсолютно прямые. У меня другие задачи.
Вот в Питере меня одна девочка ток хорошо прошлым летом подстригла, что до сих пор забыть не могу :). Никогда у меня волосы ТАК без укладки не лежали.

dweller
29.07.2009, 16:56
Ася, подаскажи, пожалуйста, где! Каждый раз прошу родню привезти из Питера :091:

Тангеро
29.07.2009, 20:17
Лучшая косметика что я пробовала - израильская.С мёртвого моря и т.д. Это моё мнение.После поездки в Израиль и покупки там пары-тройки дорогих и "странных" средств - отпала необходимость ходить на "чистку" лица,убирание каппиляров и пр.А уж какой там был мэйк-ап,так это слов нет.
Вот мой опыт.)))

Ася
29.07.2009, 22:54
Да, у Академи тоже отличные крема. А восточная это чья и как называется?
Китайская, корейская, японская. ИсаНокс, ДеБон, Менард

Ася
29.07.2009, 22:56
Ася, подаскажи, пожалуйста, где! Каждый раз прошу родню привезти из Питера :091:
не надо из Питера. У нас усе есть))) Например в Амброзии продают. А еще можно погуглить и посмотреть, какие спа работают на этой косметике (они же и продают), но в Амброзии точно есть.

dweller
29.07.2009, 23:20
не надо из Питера. У нас усе есть))) Например в Амброзии продают. А еще можно погуглить и посмотреть, какие спа работают на этой косметике (они же и продают), но в Амброзии точно есть.

Я так и думала, что у нас все есть, просто я не знаю где искать :009:
Правда, по-честному, спрашивала гугл где в Канаде найти Lotan - гугл сказал "Попроси маму, она привезет" :005:

А что такое Амброзия и где ее искать? Я, может, в пятницу буду в Торонто, если по-пути, зашла бы посмотрела чего дают...

Ася
29.07.2009, 23:27
Я так и думала, что у нас все есть, просто я не знаю где искать :009:
Правда, по-честному, спрашивала гугл где в Канаде найти Lotan - гугл сказал "Попроси маму, она привезет" :005:

А что такое Амброзия и где ее искать? Я, может, в пятницу буду в Торонто, если по-пути, зашла бы посмотрела чего дают...
аааа, так это неправильный посыл для поиска, тут важно какие ключевые слова набирать. Амброзия - магазин на Донкастере. Янг и Донкастер (первый светофор на север выше стилза). У нее есть сайт в инете.
зашла на сайт Лотан. Вот
EDVA Spa Products
Toronto, ON M3J 2R8, Canada
Tel: +1-877-8770192

dweller
29.07.2009, 23:37
аааа, так это неправильный посыл для поиска, тут важно какие ключевые слова набирать. Амброзия - магазин на Донкастере. Янг и Донкастер (первый светофор на север выше стилза). У нее есть сайт в инете.
зашла на сайт Лотан. Вот
EDVA Spa Products
Toronto, ON M3J 2R8, Canada
Tel: +1-877-8770192

Спасибо! Это Ambrosia Natural Foods?

Ася
30.07.2009, 01:15
Спасибо! Это Ambrosia Natural Foods?
ага, она. но ссылка с адресом, как ты поняла, это не к ней относится, а к Лотан

dozhdik
30.07.2009, 01:18
А косметолог финка или русская? Просто столкнувшись с немецкими косметологами была полностью разочарована. Поэтому и пришлось искать с русской школой.

Финка! Помимо всего прочего она делает ручную чистку, вроде и основательно, но после нее вид вполне нормульный. Я даже на работу возвращалась дорабатывать :017:

osssa
30.07.2009, 02:32
Хочу Вашего парикмахера, готова ездить. Местные ресурсы исчерпала, не нравятся. Наишите, пожалуйста, реквизиты .Спасибо :flower::flower::flower:

Matilda!
30.07.2009, 10:08
Хочу Вашего парикмахера, готова ездить. Местные ресурсы исчерпала, не нравятся. Наишите, пожалуйста, реквизиты .Спасибо :flower::flower::flower:

В этом салоне могу двоих рекомендовать Неллю и Сережу. Нелля хорошо стрижет, у меня муж у нее стрижется., а Сереже достаточно сказать: "Сделайте мне красиво!" :))Только длинну надо оговорить.
Скинула в личку.

Grishka
01.08.2009, 02:24
от канадских спецов по красе пока пребываю в шоке. тут как то плохо все с хорошим покрасом в блондинок(ну не перекисных продавщиц овощного ларька). видимо тут ядреные латиноамсериканские косы обычно красят, мою нежно русую русь как только не поганят

Ася
01.08.2009, 11:42
от канадских спецов по красе пока пребываю в шоке. тут как то плохо все с хорошим покрасом в блондинок(ну не перекисных продавщиц овощного ларька). видимо тут ядреные латиноамсериканские косы обычно красят, мою нежно русую русь как только не поганят
я тут нашла колориста (французская француженка) классный профи

kooshechka
03.08.2009, 12:34
А на какой косметике твой косметолог работает?

kooshechka
03.08.2009, 12:36
По моему опыту в Фи:

парикмахер - пока в поиске, пробовала и по рекомендации и случайным методом. Получается как раз дорого и бессмысленно :))

косметолог - опыт пока не очень обширный, но позитивный. Возможно мне просто повезло, нашла тетеньку рядом с работой по рекламе в газете. У нее была акция, типа какая то процедура со скидкой. Я повелась и сходила. Результат просто превзошел все ожидания. Но что меня больше всего поразило - когда я спросила на сколько этого хватит и когда приходить еще, она сказала, что в принципе это на полгода, но если очень хочется - можно месяца через 3. В Питере мне всегда первым делом объясняли какая у меня плохая кожа и что мне ходить надо пожизненно минимум раз в неделю что бы хоть как то быть похожей на человека :))

косметику и всякие шампуни тоже сначала из Питера возила и заказывала. Теперь в основном покупаю то что здесь продается, в общем довольна :)

Grishka
04.08.2009, 02:25
я тут нашла колориста (французская француженка) классный профи
в Монреале? где?

Ася
04.08.2009, 11:24
в Монреале? где?
нет, в Торонто(((

dozhdik
04.08.2009, 23:06

Phytomer и Bernard Cassiere.
Сегодня ходила по подарочной карточке к другой тетеньке, она работает на Mary Cohr. Тоже сказала приходить в следующий раз месяца через 3:support:. Было очень здорово, все так пахнет вкусненько:019:, выспалась хоть немного, но после ее ручной чистки я как долматинец:( Ну посмотрим что будет завтра...

Сладкий Б. Перец
05.08.2009, 00:24
Забавно, но в Англии практически невозможно найти наборы косметики, где все и сразу. Мужчине очень удобно-)))) сразу купили и всучил.

А как у вас с этим делом?

IKNUSSA
05.08.2009, 01:08
Забавно, но в Англии практически невозможно найти наборы косметики, где все и сразу. Мужчине очень удобно-)))) сразу купили и всучил.

А в BODY SHOP? :073:

Сладкий Б. Перец
05.08.2009, 01:12
А в BODY SHOP? :073:

Что вы под этим подразумеваете?

dozhdik
05.08.2009, 01:23

Что то я туплю... Что за наборы такие, кто купил и кому всучил :005:???

Hechicera
05.08.2009, 01:34
Что то я туплю... Что за наборы такие, кто купил и кому всучил :005:???
2 крема (дневной+ночной), гель для глаз, тоник, пенка для умывания - всё одной серии. Укладывается в красивую корзинку, перевязывается ленточкой и торжественно вручается например на день матери или ещё на какой-нибудь праздник :019:. Ну или гель для душа+мочалка+пилинг+шампунь, тоже одной серии. Очень удобно, имхо :)).

Tvilling
05.08.2009, 01:44
The Body Shop (http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/index.aspx)
Там таких наборов немерено. И могут еще по вашей просьбе набрать и упаковать.

IKNUSSA
05.08.2009, 02:02
Знаменитый магазин...Вы же в Англии живете..:)
The Body Shop (http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/index.aspx)
Там таких наборов немерено. И могут еще по вашей просьбе набрать и упаковать.

+1 :)):flower:

Tvilling
05.08.2009, 12:15
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaa
Это мелкие на форуме или крик души? :))

Сладкий Б. Перец
05.08.2009, 14:47
Знаменитый магазин...Вы же в Англии живете..:)

+1 :)):flower:

ааааааа-)))))))))))))))))))))

а я про другое подумал-)))))

спасибо, не знал

Сладкий Б. Перец
05.08.2009, 14:47
2 крема (дневной+ночной), гель для глаз, тоник, пенка для умывания - всё одной серии. Укладывается в красивую корзинку, перевязывается ленточкой и торжественно вручается например на день матери или ещё на какой-нибудь праздник :019:. Ну или гель для душа+мочалка+пилинг+шампунь, тоже одной серии. Очень удобно, имхо :)).

*голосом мышки Сони*
Да-да, именно так.

Ася
05.08.2009, 18:36

Вот так и рождаются легенды уважаемого Перца))) о том, что в Англии ничего нет))) На самом деле просто нужно посмотреть по сторонам)))

Сладкий Б. Перец
05.08.2009, 20:17
Вот так и рождаются легенды уважаемого Перца))) о том, что в Англии ничего нет))) На самом деле просто нужно посмотреть по сторонам)))

я честно обегал весь центр, все магазы, инет облазил.

Tvilling
05.08.2009, 20:27
я честно обегал весь центр, Body Shop сложно пропустить, у меня такое впечатление, что они на каждом углу.

Сладкий Б. Перец
05.08.2009, 20:31
ПРАВДА????

Matilda!
05.08.2009, 21:22
Body Shop действительно не плохой магазин. Очень нравятся гели для души и шампуни.

dozhdik
06.08.2009, 00:30

Спасибо открыли глаза :flower:
Слава богу моему мужу не приходит пока в голову мне такое подарить, представляю получить на 8ое марта целую гору кремов типа Lumene-Nivea (более дорогие купить у него бы рука не поднялась:005:). Куда бы я все это измазывала:001:
Наборы такие в Фи должны быть. Но уж точно если начнешь искать - они сразу все куда то пропадут. Так что Перца оч понимаю :)):)):))

lekaw
06.08.2009, 00:34
Это мелкие на форуме или крик души? :))

Мелкий дорвался. Любимая буква....

Tvilling
06.08.2009, 01:04
Мелкий дорвался.Узнаю стиль :)
Ничего, скоро будет строчить на форуме по теме "Где перекусить провод, чтобы вернуть мать в семью" :))

Ася
06.08.2009, 01:10
ПРАВДА????
дык, известия))) правда-правда

Nathali
22.09.2009, 13:03
Подниму тему :) Она для меня сейчас очень актуальна, потому как все кремы, привезенные из Петербурга, закончились :091: Пора пополнять запасы :fifa:Очень интересны советы по шведской косметике - какие есть хорошие марки, чем пользуетесь, что нравится? И еще очень интересует немецкая, ее вроде бы очень хвалили?

Matilda!
22.09.2009, 13:29
Подниму тему :) Она для меня сейчас очень актуальна, потому как все кремы, привезенные из Петербурга, закончились :091: Пора пополнять запасы :fifa:Очень интересны советы по шведской косметике - какие есть хорошие марки, чем пользуетесь, что нравится? И еще очень интересует немецкая, ее вроде бы очень хвалили?
А какую немецкую косметику хвалили?

Nathali
22.09.2009, 13:42
Ой, Matilda, не помню :008:. Помню, что девочки в разделе "Красота" говорили, что бывая в Германии, привозят оттуда натуральную косметику,и отзывы были положительные :)
А Вы какой косметикой пользуетесь?

Болибумпа
22.09.2009, 13:45
Я недавно купила из такой серии несколько продуктов http://www.hildur.se/eco-cosmetics-b13.html. И мне, и дочери подошло.
Это немецкая продукция, без парабенов и пр - как раз для меня с промытыми мозгами))))

Сладкий Б. Перец
22.09.2009, 14:59
а мы вот тут закупаемся

http://www.greenpeople.co.uk/

наверное что-то похожее.

Matilda!
22.09.2009, 15:08
Ой, Matilda, не помню :008:. Помню, что девочки в разделе "Красота" говорили, что бывая в Германии, привозят оттуда натуральную косметику,и отзывы были положительные :)
А Вы какой косметикой пользуетесь?
Израильской Anna Lotan:love: