Просмотр полной версии : На концерт МАДОННЫ
справа если лицом к сцене? не видела, а слева не пускали, хотя по плану сектор В должен был быть с двух сторон
да, если стоять лицом к сцене то справа, туда за правый выносной монитор.
Мы честно говоря сами случайно обнаружили и просочились туда уже после того как Мадонна вышла и начала петь.
Видимо народу было не много, а в Б с нашей стороны так и просто никого не было, и они решили пускать всех поближе.
hitrya alisa
03.08.2009, 14:29
интересно, а где можно тот концерт целиком посмотреть, что на 1-м канале показывали (осенью кажется)
там еще мальчики проваливались под сцену, эффектно
у меня муж очень долго искал его в инете в хорошем качестве и всё таки нашел - я могу спросить где именно - именно тот концерт с отличным звуком и без дождя ))) если я не отпишусь вы стукнитесь ко мне в личку и напомните )
вообще сегодня по телику сказали - что мадонна превысила таки децебелы которые были прописаны в договоре и весь Эрмитаж ходил ходуном ((( - жалко наши картины ...
да я еще поняла, что всё таки не все билеты были проданы , а именно входные и вроде в вип ложе
Света, рада была познакомиться:014:.
Взаимно :014: :support:
уда я еще поняла, что всё таки не все билеты были проданы , а именно входные и вроде в вип ложе
в вип-ложе действительно было много свободных мест,мы,например,сидели вообще одни в целом ряду.
Веденеева
03.08.2009, 15:13
у меня муж очень долго искал его в инете в хорошем качестве и всё таки нашел - я могу спросить где именно - именно тот концерт с отличным звуком и без дождя ))) если я не отпишусь вы стукнитесь ко мне в личку и напомните )
вообще сегодня по телику сказали - что мадонна превысила таки децебелы которые были прописаны в договоре и весь Эрмитаж ходил ходуном ((( - жалко наши картины ...
да я еще поняла, что всё таки не все билеты были проданы , а именно входные и вроде в вип ложе
ух, спасибо!
и еще сказали, что для Мадонны концерт в Питере - это самый дешевый гонорар
Веденеева
03.08.2009, 15:15
Мы честно говоря сами случайно обнаружили и просочились туда уже после того как Мадонна вышла и начала петь.
Видимо народу было не много, а в Б с нашей стороны так и просто никого не было, и они решили пускать всех поближе.
ну видимо это не совсем сбоку, я была у самого края
вот попадалово
в вип-ложе действительно было много свободных мест,мы,например,сидели вообще одни в целом ряду.
А как вообще видно было с вип ложи?
А как вообще видно было с вип ложи?
Видно было очень хорошо,но,как мне кажется,в секторах А и В лучше.:support:Они-же ближе к сцене были.Единственный плюс у нас был,что мы сидели,да ещё под крышей.
Видно было очень хорошо,но,как мне кажется,в секторах А и В лучше.:support:Они-же ближе к сцене были.Единственный плюс у нас был,что мы сидели,да ещё под крышей.
Да была в секторе В вид был отличный:)
Смотрела на вип ложе пыталась понять за что 30000 тыс.:001:
Выкладывайте фотки у кого есть, так хочется посмотреть на это всё ещё раз!!!
Вот здесь и фотки и видео http://vkontakte.ru/club4784!!! Мадонна как всегда зажгла!!! До сих пор от концерта не отойти!!!!!
Смотрела на вип ложе пыталась понять за что 30000 тыс.:001:
крыша+сиденья+бесплатные пиво и мохито.:046::046::046:
Жена Бонда
03.08.2009, 17:43
крыша+сиденья+бесплатные пиво и мохито.:046::046::046:Я столько не выпью:010:
ЗЫ: не люблю сидеть на концертах. ИМХО;)
крыша+сиденья+бесплатные пиво и мохито.:046::046::046:
ой да ладно
еще парковка рядом с площадкой, охраняемая, спокойный размеренный вход, мохито и правда были вкусные:073:
а так же давали дождевики на входе - предусмотрительно надо заметить. Удобный ракус обозрения сцены - партер сидячий был сильно дальше.
Бар - разве плохо? Пока поливал жуткий ливень, и несчастные зрители коротали часы под дождем, там можно было выпить приятного коктейля, да и просто переждать непогоду.
Да и танцевать можно было очень недалеко от сцены и не в давке.
В общим - кому что видится конечно:))
ой да ладно
еще парковка рядом с площадкой, охраняемая, спокойный размеренный вход, мохито и правда были вкусные:073:
а так же давали дождевики на входе - предусмотрительно надо заметить. Удобный ракус обозрения сцены - партер сидячий был сильно дальше.
Бар - разве плохо? Пока поливал жуткий ливень, и несчастные зрители коротали часы под дождем, там можно было выпить приятного коктейля, да и просто переждать непогоду.
Да и танцевать можно было очень недалеко от сцены и не в давке.
В общим - кому что видится конечно:004::))
так и меня всё это устроило.Плащ я не брала.....зачем он под крышей?
Бар-это замечательно,только толпились так,что я думала,без одежды оттуда выйду.
Под конец концерта и мы вышли вниз потанцевать.....засиделись.:support:
так и меня всё это устроило.Плащ я не брала.....зачем он под крышей?
Бар-это замечательно,только толпились так,что я думала,без одежды оттуда выйду.
Под конец концерта и мы вышли вниз потанцевать.....засиделись.:support:
мы пока от входа до бара добежали:001::001::))так что нам пригодились
правда?? ой а мы как то без боя ококтейлились:)), правда ждать пришлось долговато:065:, но это абсолютно не расстроило.
Внизу было классно) Мы всего три песни отсидели и ушли танцевать, под конец народ разошелся:love:. И атмосфера абсолютно другая, зажигательная:080:
я в восторге от Мадонны конечно. Воспоминаний и впечатлений теперь хватит очень надолго. Потрясающая артистка:love:
Мадонна супер!!!!! Таких больше нет! На наших звёзд больше ходить не буду, по сравнению с ней, смотреть не на что! Полный восторг несмотря на то, что промокли. Билеты купили в зону Б, но вчера гуляли с друзьями, приехавшими на концерт из Москвы, по центру, проходя мимо Астории увидели толпу, оказалось все ждали , когда Мадонна выйдет, её так и не дождались, но вышел один из её команды (латинос, потом еще со сцены зрителей снимал) и раздал пачку бесплатных билетов в ВИП-зону и зону А, так что мы были почти у сцены, всё хорошо рассмотрели, натанцевались, навеселились!
Если ещё приедет, опять пойду ;)
Kristioksa
03.08.2009, 19:06
Агаааа, так вот почему увеличилось давление на мою правую ногу:)), мы стояли как раз с правой стороны, куда начали просачиваться :)).
Даааа, она- супер!
Выкладываю несколько фоток :065:
Kristioksa
03.08.2009, 19:08
еще
Kristioksa
03.08.2009, 19:09
и фсЁ:))
Друндуделька
03.08.2009, 19:58
круууто!
спасибо за фото!
я почему-то побоялась брать фотик, думала, отберут еще на входе (на билете же написано, что низзя! :))
а никто не успел сфоткать момент, когда она взасос девочку поцеловала?:))
Жена Бонда
03.08.2009, 20:24
Мадонна супер!!!!! Таких больше нет! На наших звёзд больше ходить не буду, по сравнению с ней, смотреть не на что! Полный восторг несмотря на то, что промокли. Билеты купили в зону Б, но вчера гуляли с друзьями, приехавшими на концерт из Москвы, по центру, проходя мимо Астории увидели толпу, оказалось все ждали , когда Мадонна выйдет, её так и не дождались, но вышел один из её команды (латинос, потом еще со сцены зрителей снимал) и раздал пачку бесплатных билетов в ВИП-зону и зону А, так что мы были почти у сцены, всё хорошо рассмотрели, натанцевались, навеселились!
Если ещё приедет, опять пойду ;)
Я на наших и не хожу:) Я так и думала, что она в Астории остановится.
Ой, спасибо за фотки! Хорошо получилось! А кто-нибудь видел, что случилось с очками, которые она бросила в толпу?
Веденеева
03.08.2009, 22:49
круууто!
спасибо за фото!
я почему-то побоялась брать фотик, думала, отберут еще на входе (на билете же написано, что низзя! :))
мы с вами законопослушные граждане :))
ПОДРУЖКА
04.08.2009, 00:14
Да уж, вспышек фотоаппаратов было много в толпе. Я в восторге от шоу!!!! Тоже хочу себе ролик концерта!!!(хоть какого))))))
Свободная
04.08.2009, 00:20
Вряд ли это фото с концерта в СПб, но поцелуй тот же:)):
http://i023.radikal.ru/0908/27/e158de72e67c.jpg (http://www.radikal.ru)
Веденеева
04.08.2009, 00:20
Да уж, вспышек фотоаппаратов было много в толпе. Я в восторге от шоу!!!! Тоже хочу себе ролик концерта!!!(хоть какого))))))
а мне обещали из турне 2007, и может и Питерский
жду
ПОДРУЖКА
04.08.2009, 00:29
а мне обещали из турне 2007, и может и Питерский
жду
А может посвежее чего-нибудь??!!:)
Веденеева
04.08.2009, 00:44
а я именно его хотела, тот который показывали по ТВ у нас
Веденеева
04.08.2009, 01:25
от истоков до наших дней
http://www.beauty-code.ru/articles_16_1635.html
SaintPtb
05.08.2009, 01:35
Ой, спасибо за фотки! Хорошо получилось! А кто-нибудь видел, что случилось с очками, которые она бросила в толпу?
Очки она бросила как раз в мою сторону, видимо целилась:))))) пролетели они совсем близко со мной, но от неожиданности никто не смог поймать на лету, они приземлились уже кому то в руки заканчивая полёт вниз))) Очки она кинула достаточно сильно, скорость была ооочень приличная... так как бицепсы то у неё ого-го.;)
Друндуделька
05.08.2009, 18:46
а я не увидела, получается, кому-то доставлись ее очки???:)
клааасс...(блаженно вздыхаю:))
Жена Бонда
05.08.2009, 18:52
Я пропустила этот момент:(
SaintPtb
05.08.2009, 20:18
а я не увидела, получается, кому-то доставлись ее очки???:)
клааасс...(блаженно вздыхаю:))
Да, очки достались кому то кто стоял за мной:008:
и фсЁ:))
ЕЩЕ!!!!!!! :support:
SaintPtb
06.08.2009, 12:51
ЕЩЕ!!!!!!! :support:
+1000:)):support::support::support::support:
интересно... существует ведь легенда, что она россиянка из глубинки... миф или реальность? И видео есть, где она еще начинавшая свою деятельность пела в лосинах на какой-то сцене, а сзади декорации с русскими буквами)))) к сожалению, несохранила ссылку с этим видео...
SaintPtb
13.08.2009, 17:07
да, у нас любят поговорить :))
ПОДРУЖКА
14.08.2009, 00:00
да, у нас любят поговорить :))
Не то слово!!!!
Друндуделька
16.08.2009, 13:42
не жадничайте с фотами!
ПОДРУЖКА
17.08.2009, 00:09
не жадничайте с фотами!
куда все пропали??? у меня к сожалению нет фоток((((( только концерт в памяти......:support:
olegulik
17.08.2009, 19:45
У меня есть немного фоток с телефона (в билете написано было, чтобы фотики не проносили:008: теперь жалею, что "послушалась":()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.