Просмотр полной версии : ...грустная сказка обо мне и моёем ненаглядном...МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Эх...жизнь моя жестянка....
Не, в болото её не хочу (есть еще кого нужно на ноги поднимать) но все-таки...
Блин...вот почему там, где казалось бы все должно быть хорошо, обязательно столкнешься с каким-нить идиотом, который захочет все испортить...
Я просто в непонятках...
Вот встретила "своего" мужчину,который в последствии будет моей дочке папой...
И все какзалось было хорошо(хотя в принципе и есть,только...)...
...а если с амого начала и вкратце,то это будет звучать так...
Познакомились...нет,правильнее было бы сказать так, пересеклись мы на ДР однои моеи знакомой...он там был совершенно случайно, с друзьями(парнем и девушкои) за компанию...
Я на свои номер,который делала в подарок имениннице, вытащила именно его(ах да,забыла сказать,что я работаю артисткои оригинального жанра...типа мастер пародии и перевоплощении:support:)...хотя я енто плохо помню,т.к.. на тот момент была не в особо адекватном состоянии....:009:
Ну,отметили меня там на видио...посмотрела,вспомнила...улыбнуло...:008:
Дальше началась своя обыденная жизнь...
Через неделю была премия вручения наград артистам...меня номинировали,надо было поехать...
Я приехала...а тут,смотрю идет эта девчонка и МОЙ МУЖЧИНА...
Короче весь вечер протусовались вместе за одним столиком...
Потом девчонка уехала,а ОН меня поехал провожать...
На въезже на КАД нас тормознули ГАИшники(будь они неладны:wife:)...хотя...
Короче рассвет в машине,пока ждали эвакуатор...романтика...
Потом стояли,как два тополя на плющихе в обнимку на трассе...а я еще с шариками была,мне ОН их подарил:063:,ждали моего водителя,чтоб он нас забрал...
На следующии день я ему позвонила,узнать,забрал ли он машину....а со второго дня он мне стал сам звонить..
Каждый вечер мы болтали...и в конце разговора он говорил своё обязательно "до завтра"...и я знала,что значит завтра он мне позвонит ...:057:
Так прошло 2 недели....
Потом произошла неприятная ситуация(не особо хочу о неи писать"...короче ОН просто написал,чтоб я ему больше не звонила...
Я 4 дня была в коматозе...
Потом созвонилась с его другом и договорилась,что я приеду к ним в офис...узнавать в чем дело типа..
Приехала...помирились....
Он ничего конкретного не обьяснял,а мне было этого и не надо...
С той поры мы вместе...
Он приезжал ко мне....делал мне сюрпризы...
И все азалось было бы хорошо,только его друг стал бесится...и стал запрещать ему со мнои общаться...типа мол выбираи...
Мы все равно общались...просто друг не знал...
Просто получается такая противная ситуация...друг после работы приезжает домои к жене.,а мои ненаглядный едет домои к себе...обнимать подушку...потому что ко мне ехать поздно,да и живу я пока с мамои....
Нет,я не хочу сказать,что у меня до него не было мужчин...были и притом не один....
Но,,блин,ЗАЦЕПИЛ не по-детски...
А что делать с этим "другом",я просто ума не приложу...:087::069::(
mademoiselle m
26.07.2009, 00:25
Перечитала дважды но так и не поняла:любовь взаимная?
А что это за дружба, где один другому что-то запрещает?????
Перечитала дважды но так и не поняла:любовь взаимная?
ДА!!!
Привалова
26.07.2009, 00:28
А можно в двух словах, а то я так и не поняла, почему друг запрещает ему с Вами общаться?
Это не столько дружба...
Они компаньоны в одной фирме и от друг друга зависимы...к сожалению...:(
А можно в двух словах, а то я так и не поняла, почему друг запрещает ему с Вами общаться?
Прямым текстом,потому что я ему не дала...
КатяНика
26.07.2009, 00:30
у них может не простая дружба?
или же ваш мужчина не честен с вми, и дома его тоже ждёт жена, как и его друга.
mademoiselle m
26.07.2009, 00:32
Прямым текстом,потому что я ему не дала...
Мутная ситуация. С чего вдруг вы должны спать и с тем и с другим????:016:
у них может не простая дружба?
или же ваш мужчина не честен с вми, и дома его тоже ждёт жена, как и его друга.
Нет у него жены.....уверена,проверено и т.д....
Была бы-было бы проще что-то объяснить...
Что-то тут не чисто!!
А где дочка? И ее папа?
Мутная ситуация. С чего вдруг вы должны спать и с тем и с другим????:016:
Потому что 1) он изначально клинья к сексу подбивал...
2)он богатый мальчик и считает,что все ему обязаны...
Что-то тут не чисто!!
А где дочка? И ее папа?
Я понимаю,что не чисто...
Дочка со мной...а папа...где-то там...об
том я лучше промолчу..
Мой Сережка знает,что у меня есть дочка...и не против её,даже за,естественно!
Я понимаю,что не чисто...
Дочка со мной...а папа...где-то там...об
том я лучше промолчу..
Мой Сережка знает,что у меня есть дочка...и не против её,даже за,естественно!
Ну вы же понимаете, что если взрослый человек что-то хочет, ему запретить никто ничего не может?
Я окончательно запуталась. Какой совет вам нужен?
Ну вы же понимаете, что если взрослый человек что-то хочет, ему запретить никто ничего не может?
Понимаю...
Но меня бесят эти непонятки...я путаюсь в мыслях,словах...
:(
mademoiselle m
26.07.2009, 00:41
Горячей любви слова компаньона не препятствие. К сожалению.
mademoiselle m
26.07.2009, 00:41
А вы обьясняли своему любимому ситуацию с приставаниями? как он отреагировал?
Я окончательно запуталась. Какой совет вам нужен?
Я и сама запуталась уже...
Я просто пытаюсь понять...почему он не говорит другу ничего...
....просто получается так,что мы даже созваниваемся тада,када этого с Сережкой рядом нет...
А раньше...када мы еще не были с ним вместе,было по-другому...
Просто видимо до меня только друг,выразимся так,имел на Сережку влияние,а тут появилась я....
Автор, может кто-то из них гей????
Я и сама запуталась уже...
Я просто пытаюсь понять...почему он не говорит другу ничего...
....просто получается так,что мы даже созваниваемся тада,када этого с Сережкой рядом нет...
А раньше...када мы еще не были с ним вместе,было по-другому...
Просто видимо до меня только друг,выразимся так,имел на Сережку влияние,а тут появилась я....
Честно? Бред какой-то
А вы обьясняли своему любимому ситуацию с приставаниями? как он отреагировал?
В этом то вся и проблема....
Была даже ситуация такая....
Мы с Сережкой были уже вместе на тот момент...
Мне позвонил друг и начал пошлить...мол "я тут в компании,приезжаи и.....дай нам..."что-то типа того...
А потом он дал трубку Сережке...мол на поговори с неи,уломай....
Сережка послал его...
Потом ВСЁ ЭТО и началось....
Это не столько дружба...
Они компаньоны в одной фирме и от друг друга зависимы...к сожалению...:(
Имхо Вы зря игнорируете детали - почему МЧ пропал первый раз и пр. Приглядитесь к ситуации повнимательнее. Или Вам морочат голову, или Вы что-то не так описываете.
Автор, может кто-то из них гей????
Ну мой-то точно нет...
Другого не проверяла и проверять не собираюсь....вроде женат и ребенок у него есть...
а Вы запишите на диктофон ваш разговор с другом по поводу "переспать" и пригрозите если он не перестанет, то эта запись прямиком к его жене попадет!!!!;-))))
Честно? Бред какой-то
Я понимаю,что бред...
Поэтому и прошу что-то посоветовать...
Запуталась уже...
Вы тогда более подробно расскажите про его первый уход. Сколько вы были вместе?
mademoiselle m
26.07.2009, 00:50
Из написанного вами у меня сложилось впечатление что молодой человек не лорожит оношениями. Невозможно чтобы он не замечал отношение его лучшего друга и компаньона в отношении вас. Наверняка они общались на эту тему между собой и ,похоже,ваш кавалер пустил все на самотек
а Вы запишите на диктофон ваш разговор с другом по поводу "переспать" и пригрозите если он не перестанет, то эта запись прямяком к его жене попадет!!!!;-))))
СУПЕР!!!!!!
Имхо Вы зря игнорируете детали - почему МЧ пропал первый раз и пр. Приглядитесь к ситуации повнимательнее. Или Вам морочат голову, или Вы что-то не так описываете.
Как я потом узнала,в 1 раз друг что-то ляпнул Сережке....только что-тот человек,который рассказал(друга бывшая любовница и та девочка,кто нас познакомил,моя подруга)....не знает что именно...
а Вы запишите на диктофон ваш разговор с другом по поводу "переспать" и пригрозите если он не перестанет, то эта запись прямиком к его жене попадет!!!!;-))))
Хорошая фишка,но не прокатит...
Она терпит его выходки и блядство...он ее содержит...
не 100% его друг на него что-то имеет и м.б. грозит что-то вам рассказать про Вашего или что-то типа того...но Ваш видно боится его...хотя если любит, то пошлет рано или поздно... А Вs пробовали нажать на своего и выпытать, чего он боится?
Автор, сколько вам и остальным участникам лет?
Вы тогда более подробно расскажите про его первый уход. Сколько вы были вместе?
На тот момент 1,5 недели созванивались...но еще не были вместе....
Вместе мы стали после того через 4 дня...
Он тада просто не приехал на встречу...
Мы договаривались.,созвонились,он должен был приехать через час...
Потом перезвонил и сказал,что друг попросил его и мою подружку(он на тот момент был с неи) отвезти его домои и что он,Сережка,опоздает ко мне минут на 15-20...
Через пол часа у него был выключен телефон...
А когда я позвонила подружке,трубку взял ЭТОТ и начал нести бред...
Я прождала час...и уехала...
Приехав домой позвонила еще раз подружке...она уже сама взяла трубку....
Очень извинялась,что ЭТОТ выхватил трубку тада...и офигела,что Сережка не приехал...потому что везя их,он собюирался потом ехать ко мне...
Потом его отозвал ЭТОТ,что-то ему сказал,и мои уехал....
Из написанного вами у меня сложилось впечатление что молодой человек не лорожит оношениями. Невозможно чтобы он не замечал отношение его лучшего друга и компаньона в отношении вас. Наверняка они общались на эту тему между собой и ,похоже,ваш кавалер пустил все на самотек
Я уже просто не знаю...
Я просто вижу,что человек тянется ко мне...вижу его поступки...
Но не понимаю почему так происходит с другом...
а вообще сколько были вместе?
не 100% его друг на него что-то имеет и м.б. грозит что-то вам рассказать про Вашего или что-то типа того...но Ваш видно боится его...хотя если любит, то пошлет рано или поздно... А Вs пробовали нажать на своего и выпытать, чего он боится?
Уже посылает переодически....когда тот совсем Сережку достает...
А про нажать...боюсь я...1)мы еще тока 1,5 месяца вместе...
2)...я,если честно,сама по себе очень настырная...и в прошлом своим "нажатием" всех мужиков растеряла....:(
Автор, сколько вам и остальным участникам лет?
мне 27
Сережке 33
другу 31
а вообще сколько были вместе?
1 августа будет 2 месяца
mademoiselle m
26.07.2009, 01:02
На тот момент 1,5 недели созванивались...но еще не были вместе....
Вместе мы стали после того через 4 дня...
Он тада просто не приехал на встречу...
Мы договаривались.,созвонились,он должен был приехать через час...
Потом перезвонил и сказал,что друг попросил его и мою подружку(он на тот момент был с неи) отвезти его домои и что он,Сережка,опоздает ко мне минут на 15-20...
Через пол часа у него был выключен телефон...
А когда я позвонила подружке,трубку взял ЭТОТ и начал нести бред...
Я прождала час...и уехала...
Приехав домой позвонила еще раз подружке...она уже сама взяла трубку....
Очень извинялась,что ЭТОТ выхватил трубку тада...и офигела,что Сережка не приехал...потому что везя их,он собюирался потом ехать ко мне...
Потом его отозвал ЭТОТ,что-то ему сказал,и мои уехал....
Первое что пришло в голову- что они втроем перепились и развлекались. Сорри...
Первое что пришло в голову- что они втроем перепились и развлекались. Сорри...
Может быть это было бы правдой...только Сережка не пьет...притом совсем...
время покажет.....
Ага...
Только каша в голове покоя не дает...
...ну любительница я со всем разбираться...не успокоюсь иначе...плохо это или хорошо...:(
mademoiselle m
26.07.2009, 01:15
Как тогда вы можете по-другому обьяснить то что он не пришел на встречу ? и компаньон с подружкой вам звонили навеселе и предлагали присоединиться к веселью? у меня вывод пришел такой...неутешительный.
Вы уж простите что пишу не то что вам бы хотелось прочесть,но взглянуть на ситуацию с другой стороны тоже стоит.
mademoiselle m
26.07.2009, 01:16
Вы много времени проводили вместе ?
Как тогда вы можете по-другому обьяснить то что он не пришел на встречу ? и компаньон с подружкой вам звонили навеселе и предлагали присоединиться к веселью? у меня вывод пришел такой...неутешительный.
Вы уж простите что пишу не то что вам бы хотелось прочесть,но взглянуть на ситуацию с другой стороны тоже стоит.
Я глядела...
Подружка трезва была(это так,к слову)...
Да и не были мы на тот момент вместе...
Меня интерисует больше ситуация,происходящая сейчас,на данном этапе...
Вы много времени проводили вместе ?
Сейчас да,стараемся...
А если не получается,болтаем часами...
mademoiselle m
26.07.2009, 01:20
Сейчас да,стараемся...
А если не получается,болтаем часами...
Много это сколько? например за неделю сколько раз встречаетесь и сколько часов-ночей вместе проводите? С общими друзьями куда-то ходите?
судя по вашим словам друг раз так ведет себя, то он трусоват...а Вы если женщина настырная;-))))поговорите с другом на чистоту, так по женски;-))))не в смысле переспать...но мы ведь женщины умеем манипулировать мужчинами особенно такими, которые любят гулять... могу научить;-)))))
Много это сколько? например за неделю сколько раз встречаетесь и сколько часов-ночей вместе проводите? С общими друзьями куда-то ходите?
Ночи...дни...часы...минуты..
Я работаю до 18...а он до 24....
Так что в основном получаются ночи и утренние часы....
Когда есть возможность-сразу пересекаемся,он приезжает....
На выходных оба пока по своим дачам разъезжаемся...мне маме помочь надо...а ему отцу....
Если он куда-то уезжает-обязательно звонит куда и на сколько...
Был тут случай недавно,что мне захотелось клубники,а у подружки она была...а у нас была черешня...так мы в час ночи поехали в гости меняться...))))
А насчет часов и днеи....я ж не засекаю.....счастливые часов.....и т.д.....:love:
судя по вашим словам друг раз так ведет себя, то он трусоват...а Вы если женщина настырная;-))))поговорите с другом на чистоту, так по женски;-))))не в смысле переспать...но мы ведь женщины умеем манипулировать мужчинами особенно такими, которые любят гулять... могу научить;-)))))
Да у меня бывший муж из таких был...умеем мы енто)))
Тока у меня нет желания с ним особого разговаривать...тока гаджости от него и слышу....да и Сережке это не нравится...(в смысле отношение друга ко мне)...:(
Меня научите!!!!
Ну это легко...с такими главное наглый взгляд, смотреть прямо в глаза с ухмылкой, типа знаю я все про тебя...;-))))и говорить уверенно и напрямую...но с неким оттенком флирта..как кошка, только не воспиринимая его как объект желания, а скорее как добычу;-))))ням и съем этого нехорошего человека с его проблемами;-)))
Ну это легко...с такими главное наглый взгляд, смотреть прямо в глаза с ухмылкой, типа знаю я все про тебя...;-))))и говорить уверенно и напрямую...но с неким оттенком флирта..как кошка, только не воспиринимая его как объект желания, а скорее как добычу;-))))ням и съем этого нехорошего человека с его проблемами;-)))
Ой...какой у вас ник...
Вы это из Таро??
Да...балуюсь немного...да и похожи мы чем то с ней:008::008::008:
эх....хорошо вам....:103::110:
это вам хорошо...любимый рядом;-)))))
Ну не знаю, если я так делаю, особо ничего не меняется...может я не умею????
А я эту карту никогда не понимала, сама, обычно, Луной прохожу.
mademoiselle m
26.07.2009, 02:03
Сорри автору за офф: что за карта такая интересная?
Девушки, вам в соседний топик:)):))
mademoiselle m
26.07.2009, 02:05
:005::016::028:?
Сорри автору за офф: что за карта такая интересная?
II аркан Таро, Папесса, Верховная Жрица.
В моей новой колоде Котел
mademoiselle m
26.07.2009, 02:10
Хочу обратиться к автору:
Наверняка в скором времени разрешение этой ситуации найдется. Если Сергей испытывает искренние и глубокие чувства и вы определитесь что хотите жить вместе-он сам решит неприятные вопросы с другом. И не позволит больше вас унижать и обижать. Если он этого не сделает- я бы не рискнула положиться на такого человека и связывать с ним свою жизнь.
это вам хорошо...любимый рядом;-)))))
любимого ЭТОТ в Мосву утащил...дела фирмы и все такое...:110:
II аркан Таро, Папесса, Верховная Жрица.
В моей новой колоде Котел
Вы видимо много работаете по ТАРО...я больше работала по качествам карт...ну там всякие магические техники;-)))
подскажите адресс:flower:
Ну не знаю, если я так делаю, особо ничего не меняется...может я не умею????
не знаю сложно сказать у меня всегда прокатывала, они же слабые...падки на женщин вот бери и манипулируй ими:fifa:
2 месяца довольно маленький срок...он с другом уже давно вместе, а вы еще так мало, да и бизнесс не выкинешь...поэтому мне кажется он просто еще пока в вашем будущем не очень уверен...пройдет время и обязан будет принять решение:support:
Хочу обратиться к автору:
Наверняка в скором времени разрешение этой ситуации найдется. Если Сергей испытывает искренние и глубокие чувства и вы определитесь что хотите жить вместе-он сам решит неприятные вопросы с другом. И не позволит больше вас унижать и обижать. Если он этого не сделает- я бы не рискнула положиться на такого человека и связывать с ним свою жизнь.
ага...
понимаю...
только...тяжко как-то и тоскливо...хоть волк:067::110::0009:ом вой...
ага...
понимаю...
только...тяжко как-то и тоскливо...хоть волк:067::110::0009:ом вой...
Это страсти кипят... Автор, это самое прекрасное время))))
Я проблемы не очень поняла. Вы вместе, все хорошо)))) А друг....ну пошлите его просто подальше!:wife:
2 месяца довольно маленький срок...он с другом уже давно вместе, а вы еще так мало, да и бизнесс не выкинешь...поэтому мне кажется он просто еще пока в вашем будущем не очень уверен...пройдет время и обязан будет принять решение:support:
Да понимаю я все это...просто....
процитипую саму же себя...воспоминания,знаете ли...
...странная встреча...случайная встреча...
...смех...и шампанское...взгляды...знакомые..
...номер...бурёнка...ты мною замечен...
...сцена и хмель...ощущения новые...
...staf...вот так люди! Какими судьбами?!
...вечер опять же в знакомой компании...
...трасса...ГАИ...и рассвет между нами...
...своеобразное было свидание...:)
...грелись в обнимку...тепло согревало...
...шарики ветер забрать так пытался...
...в машине другой на плече засыпала...
...руку сжимал ты и лишь улыбался...
...тебе выходить...а мне ехать до дома...
...глаза и улыбка...губ прикосновенье...
...на завтра - звонок моего телефона...
...и так каждый день... Воплощаю мгновенья
На этом листе...но хотя вспоминаем
При каждом с тобой разговоре ту встречу...
....рассвет...пост ГАИ...ты меня обнимаешь..
...бурёнка...замечен...и это не вечер!!!
А что там понимать, аркан так и называется, сплошная загадка :)
Это страсти кипят... Автор, это самое прекрасное время))))
Я проблемы не очень поняла. Вы вместе, все хорошо)))) А друг....ну пошлите его просто подальше!:wife:
С удовольствием бы...но...БЫЗНЕссссссс....и все такое...
Пипец короче(простите за французский)....рррррррр
:(
mademoiselle m
26.07.2009, 02:22
Не тоскуйте и решайте проблемы по мере их поступления ;)
Наслаждайтесь пока встречами-свиданиями,придумайте что-нибудь интересное к его возвращению. И не смотрите на него подозрительно- возможно у него просто такой характер и он просто не понимает что вы переживаете
Не тоскуйте и решайте проблемы по мере их поступления ;)
Наслаждайтесь пока встречами-свиданиями,придумайте что-нибудь интересное к его возвращению. И не смотрите на него подозрительно- возможно у него просто такой характер и он просто не понимает что вы переживаете
Все он понимает...
Лано...постараюсь...
А насчет придумать...енто обязательно....:flower:
подскажите адресс:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575574
:flower:
Ой, какой адрес милый. :))
Кстати, а что за топ?
А что там понимать, аркан так и называется, сплошная загадка :)
Я знаю.... но я хочу быть мудрой, как Папесса, а не двоякой, как Луна.
Все он понимает...
Лано...постараюсь...
А насчет придумать...енто обязательно....:flower:
Вот читаю...Вопрос можно? А кто из вас первый звонит?
Я знаю.... но я хочу быть мудрой, как Папесса, а не двоякой, как Луна.
Из Луны Отшельник получается, так что мудрость вся впереди :)
Из Луны Отшельник получается, так что мудрость вся впереди :)
Добрая вы, я еще карты Умеренность боюсь. Болото.
Добрая вы, я еще карты Умеренность боюсь. Болото.
Болото - это как раз Луна. А Умеренность - это спокойствие и гармония. Чего там бояться?
А темку мы зафлудили
Болото - это как раз Луна. А Умеренность - это спокойствие и гармония. Чего там бояться?
А темку мы зафлудили
Вот видите, как разнообразно мы понимаем колоду. Для меня Умеренность - это отсутствие движения, а если его нет, то я создаю хаос...
Вот видите, как разнообразно мы понимаем колоду. Для меня Умеренность - это отсутствие движения, а если его нет, то я создаю хаос...
У нее есть еще другое название - Алхимия. Какой может быть застой? Отдых перед посреди пути
mademoiselle m
26.07.2009, 02:44
Как-то можно определить свою карту?
По дате рождения:)
У нее есть еще другое название - Алхимия. Какой может быть застой? Отдых перед посреди пути
Пожалуй, стоит призадуматься. Луна меня несколько гнетет, возможно, что застой от нее идет, следствие сомнений.
По дате рождения:)
По дате? Не знаю этой методики? Не поделитесь?
По дате? Не знаю этой методики? Не поделитесь?
Несколько разных есть :)
Так, я записываю...
Нашла одну.
Итак,
Подсознание - Императрица (3)
Сознание - Императрица (3)
Сверхсознание - Луна (18)
а если ффсе циферки - то 5 аркан Влюбленные
mademoiselle m
26.07.2009, 03:06
Что именно надо делать?
Просто по числу рождения
Сложить все цифры даты рождения (напр. 1990.12.11=1+9+9+0+1+2+1+1)
Сложить по-другому: 1990+12+11, потом сложить, чтобы было меньше 22
Нашла одну.
Итак,
Подсознание - Императрица (3)
Сознание - Императрица (3)
Сверхсознание - Луна (18)
а если ффсе циферки - то 5 аркан Влюбленные
Это что? Как цифры получились?
5 аркан - папа
Просто по числу рождения
Сложить все цифры даты рождения (напр. 1990.12.11=1+9+9+0+1+2+1+1)
Сложить по-другому: 1990+12+11, потом сложить, чтобы было меньше 22
тогда еще 17 аркан можно добавить. Звезды.
Не, с подсознанием точнее
Это что? Как цифры получились?
5 аркан - папа
Точно, Иерофант ... а то я не поняла, какое отношение ко мне влюбленные
Есть метод вычисления Аркана Подсознания, Сознания и Сверхсознания.
например, Вы родились 30 мая 1980 года
Если число больше 22-х, то из него вычитаем 22.
30.05.1980
30-22=8
1+9+8+0=18
итак, мы получили 8 5 18
теперь складываем 8+5=13 Это подсознание
5+18=23-22=1 это сознание
13+1=14 это сверхсознание
Кому интересно, считайте, помогу разобраться со значением. :twisted:
Такой методики не слышала :) - это откуда?
На самом деле их куча
Такой методики не слышала :) - это откуда?
На самом деле их куча
http://www.castalia.ru/myforum/viewtopic.php?f=3&t=176&start=0&sid=32daf9a6d88267f4a29169e365bc889b
http://www.castalia.ru/myforum/viewtopic.php?f=3&t=176&start=0&sid=32daf9a6d88267f4a29169e365bc889b
Не осилила. Для трех ночи сложновато разобраться в такой дребедени :))
А сама система... посчитала. Как-то даже не близко
я вот просто по качествам смотрела, сонастроилась и почувствовала...:flower:я работала с этим качеством когда-то...она для меня родное, родное:support:
Вот читаю...Вопрос можно? А кто из вас первый звонит?
Звонит в 90 % первым мой Сережка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.