PDA

Просмотр полной версии : Можно починить МP3 привод к лазерному проигрывателю

Фруза Марковна
26.07.2009, 00:26
Позвонили из официального сервисцентра с формулировкой ремонту не подлежит, он изначально глючил (30 мин. проигрывал диски, а потом писал либо ошибка, либо нет диска, мы думали проблема в дисках, потом время работы диска сократилось до половины песни). Сказали еще, что производитель не выпускает данные детали (МР3 привод к лазерному проигрывателю), но может найдутся умельцы и починят или проще купить новый?

Surgeon
26.07.2009, 00:31
Что есть "МP3 привод к лазерному проигрывателю"?

jozh
26.07.2009, 00:36
Срочно требуется переводчик с женского языка!

Ленин☭
26.07.2009, 01:19
Подключаем libastral......... Сдаётся мне, сдох лазер в проигрывателе.

Konstan
26.07.2009, 01:28
Подключаем libastral......... Сдаётся мне, сдох лазер в проигрывателе.
Или механика перемещения энтого лазера (шаговый двигатель) износилась так, что он не держит дорожки. У меня была такая же фигня с моим старым Панасом RX-DT690 - сначала иногда сбивался, а потом вапще глючить стал ужасно.

Автору - если чистка-протирка линзы лазера успеха не даст, то в морг.

Фруза Марковна
26.07.2009, 18:36
Или механика перемещения энтого лазера (шаговый двигатель) износилась так, что он не держит дорожки. У меня была такая же фигня с моим старым Панасом RX-DT690 - сначала иногда сбивался, а потом вапще глючить стал ужасно.

Автору - если чистка-протирка линзы лазера успеха не даст, то в морг.

Износилась она видимо в магазине:)) Линзу чистила и включенным его как в инструкции написано держала без диска. Центр жалко, но придется видимо идти за новым:(
Мальчики, спасибо вам:flower::flower::flower::091::091::091: