Просмотр полной версии : Девчонки, что со мной?
Littlemama
26.07.2009, 00:40
в клинику неврозов, к эндокринологу, в общем, к дохтору (((
Брусни4ка
26.07.2009, 00:42
:) О! Не я одна такая истеричка! :)
Иди прими душ и ложись спать! На утро и следа от плохого настроения не останется! :flower:
к эндокринологу.
проверти щитовидку.
гормоны ваши в пляс пошли:001:
займитесь секасом! и померитесь и истерика пройдет!
Littlemama
26.07.2009, 01:02
Вы сначала исключите медицину, а потом уже разбирайтесь с характером ;)
секс был вчера вечером...)
Humara Chlens
26.07.2009, 01:12
к доктору.
Littlemama
26.07.2009, 01:16
начните с самого нестрашного. эндокринолога :)
Humara Chlens
26.07.2009, 01:19
угу.или к геникологу-эндокринологу.в одном флаконе.
психиатр будет када начнете себя вареным яйцом представлять.
попейте настойку пиона.
секс был вчера вечером...)
его много не бывает:046:
а вы не беременны???
что-то состояние знакомое до боли ...
Littlemama
26.07.2009, 01:57
может, это перетряска гормонов после прекращения ГВ ? с сопутствующей депрессией
Mammifere
26.07.2009, 02:04
сказал, что сердится на меня, но посмотрит, как я буду вести себя завтра...
Жесть! Уже бы давно прижал к себе, погладил бы по голове, да успокоил. :wife: Сам виноват, что наорал. Я тоже могу зареветь, если на меня наорать. Вы не пробовали ему объяснить, на что обиделись?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 02:31
Эндокринолог- да. Я бы сказала - гинеколог-эндокринолог. На гормоны похоже.. а лет вам сколько?
Нотта. Вам поможет Нотта. Очень рекомендую. Обретете со временем олимпийское спокойствие
Автор, вы на меня не обижайтесь, но мне кажется вы просто распустились! Надо взять себя в руки и вести себя нормально. А то с такими перепадами настроения и истериками может и семья распасться (ТТТ).
Да, но очень помогающая. испытанно не только мной.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:00
Для климакса однозначно рано. Ременс вот еще можно попить.
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:01
весь мир темным кажется и все плохо, пессимизм, вижу одни проблемы вокруг. как будто в голове перестал вырабатываться гормон радости. а только агрессия, раздражение и плаксивость.
в отпуске давно были? дети есть? работаете? проблемы настоящие есть или мелочевка? развлечения есть?
Просто такая ситуация была в знакомой мне семье. Жена психовала постоянно и истерила. Муж не мог с этим справится и начал гулять. Они разошлись. Она так же срывалась на ребенке. При этом она замечательный и очень добрый человек. Тоже с собой ничего не могла поделать((( (об этом же знает только она!!!). Так что берите себя в руки и проверьтесь на всякий у врача!
Если вы про Нотту, то я его уже пять лет пью....
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:04
ременс тоже месяцами.
Катрин, если она не могла сдержаться - то точно проблемы были, надо было к врачу бежать...
Автор, и вам к врачу бежать, одно дело ПМС, другое - такие срывы и слёзы... были бы вы беременны - я бы поняла, а так явно фигня... щитовидка... похоже...
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:05
отпуск через неделю, очень хотела уговорить мужа сделать ремонт в комнате как раз в то время когда нас н е будет - приеду из отпуска и все вымою. ведь работать и жить в квартире с ремонтом труднее будет. но он почему - то упирается.
сыну 3 года, он на даче с бабулями, на работу вышла 4 месяца назад...после декрета
а истеричные приступы когда начались?
Может у вас депрессия/психоз????
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 03:13
Ну видите, у вас есть, с чего начинать :) Проверьте гормоны, сходите к доктору...
всем спокойной ночи, поздно уже...
и спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.