PDA

Просмотр полной версии : Прыщики под правым глазом в 4 месяца.

JUL'spuziko
26.07.2009, 00:28
Девочки, подскажите кто сталкивался. Мы сейчас в отпуске и у малышке стали появяться под правым глазиком маленькие красненькие прыщики. Малышка иогда трет этот глазик но не больше чем левый. Я переживаю не аллергия ли это. Я стараюсь и в отпуске есть максимально правильную при ГВ пищу, но не всегда получается. Подскажите у кого что-то подобное было? Что врачи говорили?

MariaRad
26.07.2009, 12:47
У нас так же, врачи ничего не говорили

Vituska
27.07.2009, 00:15
Мы на ИВ, но прыщики тоже есть, причем быстро появляютя и исчезают. Врачи тоже ничего не говорили, даже не замечали. Но скоро пойдем к окулисту и у него спросим.

JUL'spuziko
12.10.2009, 02:57
Мы на ИВ, но прыщики тоже есть, причем быстро появляютя и исчезают. Врачи тоже ничего не говорили, даже не замечали. Но скоро пойдем к окулисту и у него спросим.

окулист что-нибудь сказал?
У нас они так и есть.... педиатр говорит, что само пройдет

Астик
12.10.2009, 12:53
не знаю как у вас, а мы с четырех месяцев постоянно обсыпаемся. причем в случае, если мама молоком мордашку зальет или поедем не аккуратно и сразу не умоемся.... в общем, мне кажется это от грязи:001: педиатры и прочее, на эти прыщички внимания не обращают...

juliat3103
12.10.2009, 17:57
у нас тоже прыщики, вокруг рта, носик, в общем на тех местах куда попадают слюни когда сосем ручки (пальчики))

3ая
12.10.2009, 18:14
У нас тоже прыщики вокруг одного глаза, причем то исчезают, то появляються. Собралась идти к окулисту, а они исчезли. Потом опять появились.

Olyoly76
12.10.2009, 18:32
были прыщики- оказалось - аллергическая реакция на смесь (коровий белок), пришлось перейти на гипоаллеогенную. Прыщи пропали. Думаю, съели вы что-нибудь, вот и реакция

ulisha
12.10.2009, 19:25
тоже прищики вокруг глаз были..одно время даже на фотках как синяки казались(( потом прошли...вот недавно опять появились (нам 7 мес) и опять прошли..врачи даже не обращают внимания...кто то сказал как вариант что потничка...когда детки спят если жарко...возможно...потому что у нас появлялись как то после сна....знаю детей у которых потеет под глазами именно в жару... фиг знает