Просмотр полной версии : День рождения малыша
Посоветуйте,что подарить малышу к 2-х летнему Юбилею?
У нас др через пару дней. Заготовлены подарки: самокат, детская кухня. Мы с мужем ничего не придумали. поэтому взяли ребенка сегодня в Лукоморье, она сама себе выбрала - детскую коляску и кроватку для кукол. Хотя муж все склонял ее к надувному дому 2*2 метра, но так и не прельстил ребенка :))
У нас др через пару дней. Заготовлены подарки: самокат, детская кухня. Мы с мужем ничего не придумали. поэтому взяли ребенка сегодня в Лукоморье, она сама себе выбрала - детскую коляску и кроватку для кукол. Хотя муж все склонял ее к надувному дому 2*2 метра, но так и не прельстил ребенка :))
Ой, а самокат не рано еще??? Очень меня привлекает этот вид транспорта, но боюсь, что в 2 года рановато, падать будет...
Ой, а самокат не рано еще??? Очень меня привлекает этот вид транспорта, но боюсь, что в 2 года рановато, падать будет...
Мне кажется рановато, но наверное смотря какой ребенок... Мы своего на 2года пытались ублажать походом в аквапарк апотом в лукоморье. на следующий день был праздник с гостями подарками тортом, кукольным спектаклем и надувными шариками - этого хватило :))
Вроде нет... Мы на площадке тренировались, получается и нравится кататься.
Я тоже задумалась что подарить. Дочке в октябре 2 годика. Не любит кукол, предпочитает машинки. Вот думаю, чтобы такое подарить, чтобы в куклы стала играть, посоветуйте ? Другие идеи подарков тоже интересны.
Мы дарили мольберт (I'm Toy - столик и мольберт в одном), огромный набор пластилина, радиоуправляемую машинку, синтезатор, куклу (стала играть только сейчас и то мало), электромобиль (тоже после 2.5). Хорошо играет в кухню - дарили около 2х, я бы на 2 годика спорткомплекс подарила (моя оч. любит лазить)
а у вас какой самокат, с 3 колесами? мой тоже, вроде, просит, но не тренировались пока... хотя мне кажется - что сложного! )))) но то - мне
Самокат у нас с 2.5 - ничегго, нравится, но конечно не гоняет на нем, рановато имхо
Мы велосипед купили и мольберт Икеевский. И еще игрушек всяких :)
jspb2006
26.07.2009, 13:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28742771#post28742771
Давайте собирем все в одно место-общая тема про подарки и как праздновать ДР...
Berta Svetoforova
29.07.2009, 20:54
Я вот тоже голову ломаю, но у меня хуже: еду к родственникам во Францию и племяннице 2-х летней подарок нужно привезти (желательно то, чего у них нет). А есть у них ВСЁ! И самокаты и велосипеды, и кухня и коляска и куклы и машинки........и пр. и пр. И вот что дарить таким именинникам у которых всё есть??? Я в тихом ужасе... Посоветуйте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.