Просмотр полной версии : Как отпустить мужа (бывшего)????
mamamasha
26.07.2009, 00:59
Девочки, понимаю, что, наверняка тема была уже 100 раз. Но я захожу сюда очень редко. А пишу впервые.
Ситуация банальна. У мужа любовница. Я узнала случайно, на НГ праздниках (попраздновала, блин). Сказала ему, он не отрицал.
Она из Липецка, он из Питера. Она - преуспевающая бизнес-вумен на предприятии в Липецке, он посредственный инженер на фирме в Питере. Познакомились в его командировку. Года 1,5-2 назад. Ей 39, ему 31. У нее семья с 2 сыновьями (13 и 17 лет), у него семья с 2 дочерьми (двойняшки 7,5 лет). ЕЕ муж-капитан дальнего плаванья, развелись. Его жена (я) воспитатель-няня, развелись позже, чем она.
Это все факты.
Девочки, я никак не могу в душе отпустить его! Мы с ним прожили 10 лет! Воспитывали двойняшек! До сих пор он живет с нами в квартире (на другой половине комнаты, смешно сказать (у него свой ноутбук и диван)). Но сейчас, пока лето... Девочки у бабушки (его мамы), сам он у любовницы (теперь можно ей присвоить статус гражданской жены, если бы они жили постоянно) и попутно в командировке.
Но!!! Почему я завела этот топ.
Он и она выставляют в Контакте свои видики и фото, где они вместе. Я все время реву, когда вижу что-то новое. Мне больно!
Я удалила его из своих друзей, но все равно фото поступает другими путями. Не могу же я всех друзей удалить!
Не знаю, что хочу от вас. Не знаю. Скажите что-нить. Я на грани истерики.
да...ситуация у вас тяжёлая, представляю как рвётся сердце при каждом взгляде на их фото-видео.
но для сердца нужно время. как говорится - оно лечит, и со временем должно всё пройти.
тепрения вам и мудрости ;)
Littlemama
26.07.2009, 01:05
Как поступают фото ?
Почему вы живете вместе ?
Спокойствие, только спокойствие (с)
mamamasha
26.07.2009, 01:10
Фото ... Ну то один друг где отметится, то другой.
Живем вместе из-за квартиры. Покупали 2 года назад в ипотеку на 15 лет. Собственник он. Я и дети прописаны.
Вот еще вопрос, сможет ли он нас выселить, если что. Куда?
Но этот все второстепенно, поскольку он не подонок, он хороший, прсто я не могу его из сердца выкинуть...
Littlemama
26.07.2009, 01:13
Наберитесь сил и не ходите вконтакт.
Квартира куплена в браке ? На раздел имущества вы не подавали ?
Трудно выкинуть из сердца того, кто живет на соседнем диване((
Набраться терпения... Либо он отправится в Липецк, либо сюда ее перетащит (но на другую жилплощадь), либо все заглохнет... Что-то будет... Ждите... Может, вообще, с помощью этой бизнес-вуман вам что-то "отломится" - алименты хорошие или просто отселят куда... Когда ситуация настолько плоха, то впреди может быть только хорошее:) Будет:)
Брусни4ка
26.07.2009, 01:19
Тут только время поможет забыть и отпустить... Держитесь! Это тяжело... Но ведь не смертельно! Справитесь!!! :flower:
Humara Chlens
26.07.2009, 01:21
просто вас поддержу
ситуация и правда сложная. может стоит начать строить свою личную жизнь???
а вообще мне кажется, что это все временно... ИМХО
mamamasha
26.07.2009, 01:21
Наберитесь сил и не ходите вконтакт.
Квартира куплена в браке ? На раздел имущества вы не подавали ?
Трудно выкинуть из сердца того, кто живет на соседнем диване((
Квартира куплена в браке. Не подавали, т. к. муж сказал, что если что, он не будет претендовать.
Набраться терпения... Либо он отправится в Липецк, либо сюда ее перетащит (но на другую жилплощадь), либо все заглохнет... Что-то будет... Ждите... Может, вообще, с помощью этой бизнес-вуман вам что-то "отломится" - алименты хорошие или просто отселят куда... Когда ситуация настолько плоха, то впреди может быть только хорошее:) Будет:)
Он не поедет в Липецк, т. к. там работы для него нет, да и не хочет он менять Питер на Липецк. Сюда ее перетащит. Более вероятно. Причем ищет возможности в нашем микрорайоне, чтобы наши дети могли к нему в гости ходить (сейчас меня тошнит от этого, но умом понимаю, что это хороший вариант, на тот случай, когда я сама не смогу сидеть с девчонками).
От нее не хочу ничего! Случайно тут узнала, что она и он вместе выбирали подарок девчонкам на старый НГ. Когда узнала, чуть не выкинула, скандал закатила! Но проснулись девчонки, заплакали, пришлось подарок отдать раньше времени, чтоб успокоились.
frogilina
26.07.2009, 01:25
грустно очень, и почему всегда находяться какие-то любовницы ((((
frogilina
26.07.2009, 01:27
надо как-то постараться переключить свои мысли на что-то другое, ну и найти какое-то занятие, чтобы отвлекало, может, куда-то с детьми пойти или с друзьями...
но соседний диван - это конечно копец (((
Littlemama
26.07.2009, 01:28
Квартира куплена в браке. Не подавали, т. к. муж сказал, что если что, он не будет претендовать.
Он не поедет в Липецк, т. к. там работы для него нет, да и не хочет он менять Питер на Липецк. Сюда ее перетащит. Более вероятно. Причем ищет возможности в нашем микрорайоне, чтобы наши дети могли к нему в гости ходить (сейчас меня тошнит от этого, но умом понимаю, что это хороший вариант, на тот случай, когда я сама не смогу сидеть с девчонками).
От нее не хочу ничего! Случайно тут узнала, что она и он вместе выбирали подарок девчонкам на старый НГ. Когда узнала, чуть не выкинула, скандал закатила! Но проснулись девчонки, заплакали, пришлось подарок отдать раньше времени, чтоб успокоились.
Независимо от того, на ком записана квартира, половина - Ваша по закону. Тут Вам бояться нечего.
Держитесь, как только он съедет - будет легче. Потихонечку.
Подарок..да...неприятно о таком узнать. :(:(
Может, попробуете слегка сменить круг общения, завязать новые знакомства ?
Автор, я понимаю, как Вам тяжело. Не ходите в контакт, не смотрите. Хотя бы какое-то время.
Можно вопрос... Ипотеку брали 2 года назад... А развелись когда? Когда успели?..
mamamasha
26.07.2009, 01:33
надо как-то постараться переключить свои мысли на что-то другое, ну и найти какое-то занятие, чтобы отвлекало, может, куда-то с детьми пойти или с друзьями...
но соседний диван - это конечно копец (((
Пошла бы с детьми, да они у бабушки. Редко-редко навещают меня или я их ( ну так получается). Конечно, когда они здесь, мы времяя не теряем, то в кино, то в кафе, то на аттракционы.... (про друзей вообще молчу)
Да, когда он рядом, все время хочется его обнять... Но приходится себя одергивать, он не мой...
Личная жизнь... Девочки, смешно даже.
Я работаю воспитателем-няней в домашнем д/с. Где мне искать мужчину?:) :(.
mamamasha
26.07.2009, 01:34
Можно вопрос... Ипотеку брали 2 года назад... А развелись когда? Когда успели?..
Ипотеку брали 2 года назад, развелись официально в июне этого года.
Littlemama
26.07.2009, 01:38
Вы только не смейтесь и не кидайтесь овощами, но я Вам посоветую залезть вконтакт , полазить по группам активного отдыха-экстрима, типа http://vkontakte.ru/club879762
Туризм, восхождение на горы, прыжки с парашютом - то, что способно перевернуть сознание и заново взглянуть на саму себя:)
aprilbaby
26.07.2009, 01:40
думаю время должно пройти чтобы было не так тяжело из-за разрыва,
а вам бы посоветовала, записаться на какой-нить фитнес по вечерам, с подругами в театр раз в неделю, потом в кафе, пока он на соседнем диване обитает,надо этим воспользоваться пусть с детьми сидит в это время.
frogilina
26.07.2009, 01:41
Я работаю воспитателем-няней в домашнем д/с. Где мне искать мужчину?:) :(.[/QUOTE]
насчет, где искать . У моей подруги мама - 50 лет - на мейле ищет себе различных мужчин, недавно ездила в Самару к одному в гости, здесь у нее еще один есть, вообщем женщина довольна как слон:), но правда, у вас дети маленькие ,это немного осложняет ситуацию, хотя если они могут оставаться у бабушки, то, наверное, можно иногда куда-то с кем-то ходить:005:
вам действительно надо разбавить вашу жизнь. сходить вечером с подружками развеяться и вам будет легче
Я нашла себе второго мужа,когда моей доче было 6 лет,и я работала телефонным диспетчером на дому.Место работы тут не важно.Вы же на улицу выходите?
Вы знаете, хватит издеваться над собой. Поговорите с мужем, честно скажите все, что написали тут ему. Что вы его любите, что хотите обнять, и что тоже человек и хотите жить. Что вам больно видеть его и знать, что он не ваш. Что чтобы забыть его и оправиться вам нужно видеть его как можно реже. Пусть уходит и снимает квартиру, хватит позволять себя мучать.
Может поискать в БМ недостатки... Как выглядит, привычки... Мысленно злорадствовать сопернице, вот ей "счастье" досталось... Без двора, без денег, алименты еще 10 лет выплачивать... Получать удовольствие, что из-за вас он не может привести барышню домой... и, вообще, со старой связался... скоро внуки пойдут:)... Представьте свою жизнь через 10 лет с умницами дочками-выпускницами... и его с климактерической женщиной и чужими детьми...
вспомните себя ДО него. Чем вы жили. Какой вы были. А его представьте как картинку. Просто картинку. Самое важное чтобы "выкинуть из сердца" - это осознать, что он:
НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ
Дама из Липецка вас освободила от проблем! Вспомните недостатки мужа!Теперь она будет маяться с этими недостатками.
А ВЫ: еще молодая, привлекательная женщина, СВОБОДНАЯ И ОПЫТНАЯ! а опыт душевных страданий обогащает и делает человека лучше!
Чтобы пережить это время надо обстрагироваться. Отвлечься. Не заниматься мазахизмом. Хотя это очень заманчиво. Почувствовать себя несчастной, у разбитого корыта. ЭТО НЕ ТАК! пусть фоткаются, пусть снимают видео. Каждому в этой жизни предстоит съесть свой пуд соли. Возможно они его съедят позже.
Не надо лазить вконтакте - вообще инет сейчас не для вас - вам надо реальное общение. Походы в кино, с девчонками в цирк сходите. Да просто погуляйте и полюбуйтесь на цветы. пусть прелюбодей протирает диван и думает как ему теперь все разрулить. ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ:)пострайтесь насладиться своей свободой. :flower:
*Долина Роз*
26.07.2009, 01:51
Для вас сейчас очень важно не жить с НИМ под одной крышей.Попробуйте поговорить ,найти какой-нибудь выход из тупика для вас прежде всего.А личная жизнь наладится-пусть он сидит с детьми ,а вы выбирайтесь в гости ,на природу с друзьями ,в кино в конце концов.
Вы знаете, хватит издеваться над собой. Поговорите с мужем, честно скажите все, что написали тут ему. Что вы его любите, что хотите обнять, и что тоже человек и хотите жить. Что вам больно видеть его и знать, что он не ваш. Что чтобы забыть его и оправиться вам нужно видеть его как можно реже. Пусть уходит и снимает квартиру, хватит позволять себя мучать.
Примерно тоже самое хотела сказать, только порезче.
У вас крыша уедет при таком раскладе, нельзя так мучать себя. Попросите его придумать что-нибудь побыстрее и не жить вместе. Ну, а потом время вылечит...
lena_vishnya
26.07.2009, 01:57
Ой, жуть какая, просто, поддержу вас!!!!!!!
Удалите анкету из контакта.
Кстати, самое заинтересованное лицо в разъезде - дама из Липецка... Она может ревновать... он говорит, что просто живет под одной крышей с БЖ, но...так все говорят:) Можно дамочку подразнить, сказать при случае, что мужчины он такие...любят ночью погреться:) Вот докажи, что ничего не было!.. Если надеяться на восстановление отношенений уже нельзя, то почему над голубками не поглумиться? То больно сладко у них там... пусть тоже свой пуд соли скушают:065:
Кстати, самое заинтересованное лицо в разъезде - дама из Липецка... Она может ревновать... он говорит, что просто живет под одной крышей с БЖ, но...так все говорят:) Можно дамочку подразнить, сказать при случае, что мужчины он такие...любят ночью погреться:) Вот докажи, что ничего не было!.. Если надеяться на восстановление отношенений уже нельзя, то почему над голубками не поглумиться? То больно сладко у них там... пусть тоже свой пуд соли скушают:065:
Зачем???
а вы общаетесь с мужем? хоть парой слов - или все в тишине и молча?
Может станет легче на душе... Не знаю...
Но муж нарушил все правила... Перетоптал семейные ценности... БЖ тоже имеет право потоптаться на его новых чувствах...
Но муж нарушил все правила... Перетоптал семейные ценности... БЖ тоже имеет право потоптаться на его новых чувствах...
Думать надо о себе, а не о них.
Плевать хорошо там им или нет.
Автор собой заняться должен, стереть страницу в Контакте, разъехаться с мужем...
Думать надо о себе, а не о них.
+1
Эх грустно то как. Опять проклятущий квартирный вопрос. Это же пытка такая. Вам бы раъехаться конечно было бы идеальным вариантом. Но как я понимаю ни у вас ни у него нет возможности что-то снимать. Только если молодуха приедет и поможет ему материально.
Жёлтые тюльпаны
26.07.2009, 02:26
Да, когда он рядом, все время хочется его обнять... Но приходится себя одергивать, он не мой...
А возможности побороться за него есть?
Если хочется обнять, значит, где-то глубоко есть чувства и надежда на то, что всё наладится.
Если хочется обнять, значит, где-то глубоко есть чувства и надежда на то, что всё наладится.
Вот тоже хотела сказать. Может не сдерживать порывы? Помириться? В конце-концов раз живет с вами, значит не готов жить один. Просто сначала наладить дружеские отношения, а потом постепенно вытеснить деву из Липецка.
Предлагаю напиться и вспомнить старое:) Раз комната одна, можно включить что-нибудь эротическое... Каждый день включать (пока дети на даче):065:... Раз-два в ванную сбегает, а потом живого человеческого общения захочется:065: Еще такие обеды варить, чтобы желудок сворачивался от запаха... Когда враг близко, им можно управлять... его можно приручить:))
Ну вроде "если что уже произошло", предложите ему переоформить квартиру на Вас, раз у него такие благие намерения. На раздел имущества можно подать в течение какого то времени после развода, не пропустите иначе действительно он сможет выселить и Вас и детей.
У Вас ипотека... одной платить мягко говоря сложно... Тогда наверное раздел им-ва только.
Ну вроде "если что уже произошло", предложите ему переоформить квартиру на Вас, раз у него такие благие намерения. На раздел имущества можно подать в течение какого то времени после развода, не пропустите иначе действительно он сможет выселить и Вас и детей.
Кстати, да. Развод уже был. Осталось все оформить. На какое-то время это вас отвлечет. Про любовь потом подумаете...
Katarina
26.07.2009, 02:44
ага. и кредит тоже переоформить вместн с правами.
B вообще как женщина 38 лет Скажу преимущество на вАшей стороне...у дамы вререди увы климакс и эндокринная перестройка разница у женщины 31 и 38 -огронна.Преводите себя в порядок и возращайте мужа...самая супер -пупкет ухоженая женщина к 40...-отстой рядом с 30 летней...Автор вперед!
Не переживайте, просто у мужика крышеснос, да и даме он навряд ли нужен. С мужчинами это бывает, с женщинами тоже, но реже. Все вернется на круги своя. Держитесь.
вы знаете есть очень хорошие психологические методики расслабляющие и отпускающие мысли...очень хорошо помогло...мне например...но это еще зависит от вашего желания...есть хороший способ просто понять его...но сложно...просто когда поймете его, то сможете отпустить...а так могу хорошую книжку посоветовать...;-)))
Не переживайте, просто у мужика крышеснос, да и даме он навряд ли нужен. С мужчинами это бывает, с женщинами тоже, но реже. Все вернется на круги своя. Держитесь.
+1000 конечно говорят мужчины потом жалеют и в основном всегда возвращаются к бывшей...у вас 2 дочки...если сможете его простить, то подождите, а пока проанализируйте...поговорите, что его туда потянула, так как не одна ночь была у них...значит ему в вас чего-то не хватает...:flower:м.б. не приятно...но это правда жизни...:flower::flower::flower:
Идеальная
26.07.2009, 10:36
Девочки, понимаю, что, наверняка тема была уже 100 раз. Но я захожу сюда очень редко. А пишу впервые.
Ситуация банальна. У мужа любовница. Я узнала случайно, на НГ праздниках (попраздновала, блин). Сказала ему, он не отрицал.
Она из Липецка, он из Питера. Она - преуспевающая бизнес-вумен на предприятии в Липецке, он посредственный инженер на фирме в Питере. Познакомились в его командировку. Года 1,5-2 назад. Ей 39, ему 31. У нее семья с 2 сыновьями (13 и 17 лет), у него семья с 2 дочерьми (двойняшки 7,5 лет). ЕЕ муж-капитан дальнего плаванья, развелись. Его жена (я) воспитатель-няня, развелись позже, чем она.
Это все факты.
Девочки, я никак не могу в душе отпустить его! Мы с ним прожили 10 лет! Воспитывали двойняшек! До сих пор он живет с нами в квартире (на другой половине комнаты, смешно сказать (у него свой ноутбук и диван)). Но сейчас, пока лето... Девочки у бабушки (его мамы), сам он у любовницы (теперь можно ей присвоить статус гражданской жены, если бы они жили постоянно) и попутно в командировке.
Но!!! Почему я завела этот топ.
Он и она выставляют в Контакте свои видики и фото, где они вместе. Я все время реву, когда вижу что-то новое. Мне больно!
Я удалила его из своих друзей, но все равно фото поступает другими путями. Не могу же я всех друзей удалить!
Не знаю, что хочу от вас. Не знаю. Скажите что-нить. Я на грани истерики.
а че тут сказать?-не пользуйтесь контактом,вот и все..раньше жили же без него...
Идеальная
26.07.2009, 10:40
+заходить сюда надо чаще,может давно коллективным разумом роблему решили бы...
+заходить сюда надо чаще,может давно коллективным разумом роблему решили бы...
:support::support::support:
Адреналин
26.07.2009, 10:59
Независимо от того, на ком записана квартира, половина - Ваша по закону. Тут Вам бояться нечего.
Держитесь, как только он съедет - будет легче. Потихонечку.
Подарок..да...неприятно о таком узнать. :(:(
Может, попробуете слегка сменить круг общения, завязать новые знакомства ?
Как всегда: Литтлмаму нужно слушать:))):091::091::091::ded:
Жилье куплено в браке, да и не думаю, что в такой ситуации он будет его делить.
В контакт не ходите.
Находите новое общение...Дети с Вами...
mamamasha
26.07.2009, 11:00
Нет, спасибо, не буду опускаться до его уровня
Эх грустно то как. Опять проклятущий квартирный вопрос. Это же пытка такая. Вам бы раъехаться конечно было бы идеальным вариантом. Но как я понимаю ни у вас ни у него нет возможности что-то снимать. Только если молодуха приедет и поможет ему материально.
Вот тут просто 100%. Некуда ему сейчас съезжать. И не на что снимать. Он платитза ипотеку. А "молодуха" его и впрямь может помочь, зарабатывает она прилично. Он тянет ее сюда, но она все никак не хочет соглашаться на работу с з/п меньше 120 тысяч (там получает 60)
Пыталась. У меня полгода было на это. Сейчас поняла, что все, бксполезно (после последних их фоток)
У Вас ипотека... одной платить мягко говоря сложно... Тогда наверное раздел им-ва только.
Ипотеку пока выплачивает БМ. Я ее не потяну. Разделять квартиру не очень хочется, мы сможем получить за нашу двушку мамксимум однушку и комнату. Ни БМ ни я не хотим такого. Вот и живем пока так.
+1000 конечно говорят мужчины потом жалеют и в основном всегда возвращаются к бывшей...у вас 2 дочки...если сможете его простить, то подождите, а пока проанализируйте...поговорите, что его туда потянула, так как не одна ночь была у них...значит ему в вас чего-то не хватает...:flower:м.б. не приятно...но это правда жизни...:flower::flower::flower:
Я согласна, недостатки, конечно, есть. И готова была меняться, и ему об этом сказала, но он не согласился.
Всем остальным СПАСИБО тоже :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вы правы, наверное, надо побольше заниматься чем-то, отвлекаться. Да вот только друзья после нашего переезда все остались на прежнем месте, да и свои проблемы у них. Бабушка живет в другом городе, с девчонками только летом может сидеть.
А сейчас девчонки до конца лета у бабушки, а БМ тоже до конца лета в командировке. Вот и сижу, скучаю у компа целыми днями.
клубничка2222
26.07.2009, 11:01
Я вас поддержу!Я знаю как это тяжело!Я развелась в этом октябре,постоянно видела мужа,была таже ситуация,его любовницы мне звонили без конца,мне жить не отелось!Ну ничего все прошло!Время все расставило по местм,он оставил меня с 2 сыновьями на руках,одному было 10 мес.Прошло пол года и хотел вернуться,но доверия уже нет!И дважды в одну реку не входят!Держитесь!Все будет хорошо!Бог не дает нам больше,чем мы моем вынести!
Ага, три года у вас на раздел совместно нажитого имущества, так что думайте
B вообще как женщина 38 лет Скажу преимущество на вАшей стороне...у дамы вререди увы климакс и эндокринная перестройка разница у женщины 31 и 38 -огронна.Преводите себя в порядок и возращайте мужа...самая супер -пупкет ухоженая женщина к 40...-отстой рядом с 30 летней...Автор вперед!
Мне кажется в первую очередь нужно постараться вернуть себя. Даже когда все хорошо, часто бывает, что женщина замыкается на семье и детях. Это с одной стороны хорошо- как приверженность семейным интересам, но с другой... постепенная потеря себя, своих интересов, своей женственной составляющей.
У Вас ситуация сложная вдвойне, втройне, не только разовое предательство мужа, после которого очень сложно все с самооценкой бывает, но при совместном проживании получается, что он "отвергает" Вас каждый день.
Воспользуйтесь его отсутствием, чтобы вспомнить какая Вы на самом деле, что Вам интересно, что Вы можете быть интересны другим людям, мужчинам:).
Врядли стоит ждать быстрых результатов, за годы семейной жизни забывается "как это делается", как жить для себя, но если упорно двигаться в этом направлении-все получится:flower:, а там будет видно с кем именно получится с мужем или...
Зачем же Вы фотки то смотрите? Я когда к первой свекрови прихожу, она даже со стен снимает фотки моего первого мужа с его женой. А я, слава Богу, 11-ый год в третьем браке. Но фотки глубоко и давно бывшего видеть не хочу.
У Вас муж на соседнем диване, все карты в руки!
....Вы правы, наверное, надо побольше заниматься чем-то, отвлекаться. Да вот только друзья после нашего переезда все остались на прежнем месте, да и свои проблемы у них. Бабушка живет в другом городе, с девчонками только летом может сидеть.
А сейчас девчонки до конца лета у бабушки, а БМ тоже до конца лета в командировке. Вот и сижу, скучаю у компа целыми днями.
Автор, прочитала Ваш топик и рыдаю..у меня сейчас развод в процессе...Слава Богу, с жилплощадью вопросов нет, квартира моя...На Вашем месте постаралась видеть БМ как можно меньше, "с глаз долой из сердца вон"..А жить в одной квартире с БМ - это пытка..
Мы с Вами соседи вроде, может гуляли бы вместе ( у меня маленькая дочка и бабушек здесь нет).
Вот тут просто 100%. Некуда ему сейчас съезжать. И не на что снимать. Он платитза ипотеку. А "молодуха" его и впрямь может помочь, зарабатывает она прилично. Он тянет ее сюда, но она все никак не хочет соглашаться на работу с з/п меньше 120 тысяч (там получает 60)
Ипотеку пока выплачивает БМ. Я ее не потяну. Разделять квартиру не очень хочется, мы сможем получить за нашу двушку мамксимум однушку и комнату. Ни БМ ни я не хотим такого. Вот и живем пока так.
Я вас поздравляю. Молодуха никуда не поедет, и ваш муж ей нафиг не нужен там. Т.е. всех все устравивает. Не переживайте, это временное явление, пройдет. Ни одна женщина не оставит своего мужчину с БЖ добровольно и на полчаса. Не то что на полгода. Пусть ваш с ней побольше общается, до него дойдет, что она за человек, тогда все встанет на свои места. Кроме того, вашего мужа тоже устраивает, раз он еще тут, и, более того, с вами.
Демонстрируйте хорошее настроение, найдите себе хобби, пусть видит вас радостной. Ну и только вы знаете, как привлечь его внимание
Смородина
26.07.2009, 22:05
Я вас поздравляю. Молодуха никуда не поедет, и ваш муж ей нафиг не нужен там. Т.е. всех все устравивает. Не переживайте, это временное явление, пройдет. Ни одна женщина не оставит своего мужчину с БЖ добровольно и на полчаса. Не то что на полгода. Пусть ваш с ней побольше общается, до него дойдет, что она за человек, тогда все встанет на свои места. Кроме того, вашего мужа тоже устраивает, раз он еще тут, и, более того, с вами.
Демонстрируйте хорошее настроение, найдите себе хобби, пусть видит вас радостной. Ну и только вы знаете, как привлечь его внимание
+1
Желаю Вам душевного равновесия, и чтобы муж это видел.
Сkумбрия
27.07.2009, 00:29
вы знаете есть очень хорошие психологические методики расслабляющие и отпускающие мысли...очень хорошо помогло...мне например...но это еще зависит от вашего желания...есть хороший способ просто понять его...но сложно...просто когда поймете его, то сможете отпустить...а так могу хорошую книжку посоветовать...;-)))
Посоветуйте! Если не автору, так мне.:)
.
Что значит ЕСЛИ ЧТО? ЕСЛИ ЧТО уже наступило.
Ипотеку брали 2 года назад, развелись официально в июне этого года.
А когда решили развестись?
Автор,я Вам очень сочувствую так как мы сами так живем уже пять лет. Такая жизнь довела меня до глубокой депресии. Смотрите, это ужасно так жить. Пусть съезжает, если это возможно. зачем он живет с Вами, если готов уйти?
mama krokodilchika
27.07.2009, 01:02
Пока дети у бабущки, ИМХО Вам можно постараться как-то отвлечься. Прическу смените, спортом займитесь... тут соседний топик про Женскую Десятку. Мне кажется, очень достойное занятие. Я понимаю, Вам сейчас непросто, но в любом случае, от страданий лучше не будет, только хуже.
Удивите себя!!!
Малявкина
27.07.2009, 10:53
автор, сочувствую вам очень. Неоднократно читала ваши посты в разделе "няни и гувернеры" . Мы так сказать,коллеги.Я тоже долгое время работала няней. Понимаю, что работу менять вы не хотели бы,но все же, может подумать о выходе на другую работу? С детьми хорошо работать, да и оплата лучше,чем просто работать секретарем, но так вы точно не найдете подходящего мужчину. Я сейчас вышла на другую работу, работаю почти секретарем. И скажу вам,что это абсолютно ДРУГАЯ работа. Постоянно в тонусе, красишься, подбираешь наряды,ОБЩЕНИЕ абсолютно другое. люди разные приходят, а вдруг встретите того единственного самого лучшего?
конечно, когда все время то со своими,то с чужими детьми, мало шансов кого то встретить на детской площадке.......
а сейчас я бы посоветовала вам прореветься хорошенько, потом собрать всю волю в кулак и серьезно поговорить с мужем. Поставитьт вопрос ребром. Скажите,что вам трудно с ним жить в одной квартире, пусть ищет способы съехать,хоть к другу,хоть куда. В конце концов он же мужчина,пусть ведет себя как мужчина.
Малявкина
27.07.2009, 11:16
кстати,если не получается разъехаться,может попробовать разделить пространство и установить правила проживания? Надеюсь,вы ему обеды-ужины не готовите?выделите ему отдельную комнату,пусть девочки поживут с вами в одной комнате,например(если у вас 2 к кв.), или по времени установите правила,кто во сколько приходит домой и т.д,чтоб не встречаться.Кстати говоря,это еще не конец,мне кажется, эта дама захочет еще больше. Ну приедет она сюда,где жить они будут? как бы еще не убедила его квартиру вашу разменять:001:
Не знаю. что сказать... очень хочется Вам чем-то помочь. Чем - тоже не знаю (((
Мария! Очень хочу Вас поддержать!!! Главное не раскисайте! Муж в командировке, дети на даче - замечательно!!!! Есть время заняться собой любимой!!! Похудеть, изменить прическу, купить новые наряды!!! Возьмите себя в руки!!! Работайте над собой!!! Но делайте это не для него, для себя!!! Представляете он приезжает и видит Вас красивую, жизнерадостную, чуть загадочную... - УДИВИТЕ МУЖА!!! Я считаю, что пока он Вам нужен - надо бороться!!! Я сама сейчас борюсь за каждое ласковое слово, за каждое прикосновение...и у меня получается !!! И я твердо верю, что все у нас будет замечательно!!! Подругому и быть не может!!!! И у Вас все получится!!!!Только не придумывайте причин, что что-то вы не можете!!! ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!! Вытрите слезы!!! Соберитесь!!!
По правде говоря мне тоже кажется, что у вас с мужем еще не все так однозначно. Не торопите события. Не пытайтесь поговорить с мужем. Сейчас пока он увлечен, Вы для него практически не существуете (простите за обидные слова). Ему нужно время прозреть. Главное чтобы он не видел Вас в подавленном состоянии. Не любят мужчины слабых женщин. а из чувства жалости он не останется. Мужчины любят уверенных в себе, счастливых женщин. "Расправьте крылья", займитесь чем нибудь, чтобы глаза "горели" и будьте во всеоружии к тому моменту когда Ваш муж очнется.
~З@Б@В@~
28.07.2009, 23:45
Сочуствую...
Может вам у Дарьи Тележко проконсультироваться?! (прикрепленный топик АСТРОЛОГИЯ)
Мне она здорово помогла, мозги на место вправила (правда по другому поводу), но
всем нам необходимо в любой ситуации уметь находить душевное равновесие! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.