Просмотр полной версии : 16 РД, 38 ЖК, ведение беременности и роды.
Your Majesty
26.07.2009, 01:34
Уважаемые форумчанки, очень нужен совет про ведение беременности и родов в 16 РД.
Возможно ли вести беременность у кого-то из врачей РД или только в консультации при нем?
Тогда у кого там лучше рожать? Звезды 16 РД кто?
Если кто имеет опыт как плохой так и хороший, поделитесь пожалуйста!
Нужно вставать на учет и в дальнейшем рожать моей подруге. Живет напротив 16 РД, но совсем никакой информации, а нужно уже идти к врачу и на учет вставать, да и трудности уже есть кое-какие, хоть и 8 недель беременности всего.
Буду очень благодарна, если посоветуете врача в ЖК или в самом РД для ведения и наблюдения беременности и для родов! :flower:
Your Majesty
27.07.2009, 17:34
Ну неужели никто не рожает и не наблюдается там?????
Я там стою на учете в ЖК(рожала в 9 РД). Может врачи и есть хорошие, не знаю, но с очередями там просто ужас. Очередь 40 минут в регистратуру это еще цветочки. Я приходила в ЖК примерно к 7.15 утра (она еще закрыта была), чтобы уйти оттуда до 10 утра. Придешь к 8 утра и будешь сидеть часа 2-3. А так иногда получалось первой быть в очереди и выходить оттуда в 9.
Вот здесь можно почитать про ЖК: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391700&highlight=%E1%E0%EB%EA%E0%ED%F1%EA%E0%FF
Muslimka
27.07.2009, 21:35
У меня врач - Быстрицкая Галина Владимировна (6 участок, 19 каб.). Ей больше 60 лет. Не скажу, что все нравится, но думаю, что бывают врачи и хуже. Больше времени тратиться не на прием пациента, а на перепись результатов анализов в тетрадки. Все время перестраховывается. При любой боли в области живота настоятельно рекомендует лечь в больницу (с подписанием пиьсменного отказа). При поправке более допустимой - повторное взвешивание через несколько дней.
Слышала хорошие отзывы о Лезной Е.В., Матиящук.
У меня врач - Быстрицкая Галина Владимировна (6 участок, 19 каб.). Ей больше 60 лет. Не скажу, что все нравится, но думаю, что бывают врачи и хуже. Больше времени тратиться не на прием пациента, а на перепись результатов анализов в тетрадки. Все время перестраховывается. При любой боли в области живота настоятельно рекомендует лечь в больницу (с подписанием пиьсменного отказа). При поправке более допустимой - повторное взвешивание через несколько дней.
Слышала хорошие отзывы о Лезной Е.В., Матиящук.
A я у Быстрицкой в 2005-м наблюдалась, на мой взгляд, супер врач, очень тепло о ней вспоминаю. Согласна что она перестаховщица, но про лечь в больницу и про контрольное взвешивание... я не встречалась с таким...Меня она уложила на 35-й неделе но только для моего блага. как оказалось ) Может за 4 года у неё испортился харктер?:001:
Prettymama
27.07.2009, 22:12
Я рожала у Клещельской Л.П. - все очень понравилось!!!Но наблюдает она с 36 недель..
Muslimka
27.07.2009, 22:58
Может за 4 года у неё испортился харктер?:001:
Не знаю, может это в целом политика ж/к... В очереди, которые на 2-3 часа, общалась с другими беременными, так Быстрицкая некоторых раз в 2 дня заставляет ходить на контрольное взвешивание.
Мне она поставила "угроза преждевременных родов" в 28 недель, т.к. немного тянуло слева в животе, я пила гинипрал. Пошла к другому врачу (по знакомству), так этот врач сказал, что никакой угрозы у меня нет, просто матка растет и связки тянутся, посоветовала носить бандаж. После того, как одела бандаж - никаких болей, а гинипрал сама перестала пить.
Не знаю, может это в целом политика ж/к... В очереди, которые на 2-3 часа, общалась с другими беременными, так Быстрицкая некоторых раз в 2 дня заставляет ходить на контрольное взвешивание.
Мне она поставила "угроза преждевременных родов" в 28 недель, т.к. немного тянуло слева в животе, я пила гинипрал. Пошла к другому врачу (по знакомству), так этот врач сказал, что никакой угрозы у меня нет, просто матка растет и связки тянутся, посоветовала носить бандаж. После того, как одела бандаж - никаких болей, а гинипрал сама перестала пить.
надо же.. а я ещё сейчас думаю к ней возвращаться (наблюдаюсь в другой жк врач ужас) или искать счастья где-нибудь "на стороне" :))
Your Majesty
29.07.2009, 16:53
Девочки, спасибо за отзывы! :flower:
А в РД нельзя наблюдаться? с самого начала? :(
Я там стою на учете в ЖК(рожала в 9 РД). Может врачи и есть хорошие, не знаю, но с очередями там просто ужас. Очередь 40 минут в регистратуру это еще цветочки. Я приходила в ЖК примерно к 7.15 утра (она еще закрыта была), чтобы уйти оттуда до 10 утра. Придешь к 8 утра и будешь сидеть часа 2-3. А так иногда получалось первой быть в очереди и выходить оттуда в 9.
Вот здесь можно почитать про ЖК: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391700&highlight=%E1%E0%EB%EA%E0%ED%F1%EA%E0%FF
Спасибо за ссылку, буду изучать! :flower:
Про очереди ужас и кошмар! У нее нет столько времени сидеть. Хочется найти какой-то удобный вариант. :005:
natallia
29.07.2009, 17:24
Я рожала в 16 рд с акушеркой (по договоренности) Это были вторые роды. Осталась очень довольна! Спасибо ей:flower:
Уважаемые форумчанки, очень нужен совет про ведение беременности и родов в 16 РД.
Возможно ли вести беременность у кого-то из врачей РД или только в консультации при нем?
Тогда у кого там лучше рожать? Звезды 16 РД кто?
Если кто имеет опыт как плохой так и хороший, поделитесь пожалуйста!
Нужно вставать на учет и в дальнейшем рожать моей подруге. Живет напротив 16 РД, но совсем никакой информации, а нужно уже идти к врачу и на учет вставать, да и трудности уже есть кое-какие, хоть и 8 недель беременности всего.
Буду очень благодарна, если посоветуете врача в ЖК или в самом РД для ведения и наблюдения беременности и для родов! :flower:
я ещё только планирую там рожать...бесплатно
а наблюдаюсь в обычной ЖК № 19-к дому она ближе)))
пока ничего сказать не могу:008:
Обменку вела в ЖК №38 Дорощенкова Н.И.
Рожала в 16 РД на СР у Клещельской Л.П.
Родами очень довольна. Роды март 2007 года.
Your Majesty
31.07.2009, 01:20
я ещё только планирую там рожать...бесплатно
а наблюдаюсь в обычной ЖК № 19-к дому она ближе)))
пока ничего сказать не могу:008:
19 -:010: Мама дорогая! Кошмар моей молодости. Я на Софийской жила раньше. :073:
Подруга как раз первую Б там и наблюдала, больше не хочет. :065:
Хотя, судя по всему и 38 не сахар. :(
Обменку вела в ЖК №38 Дорощенкова Н.И.
Рожала в 16 РД на СР у Клещельской Л.П.
Родами очень довольна. Роды март 2007 года.
Спасибо, большое!
Еще прочитала, что Глейм из 18 перешла в 16 РД. Глейм - звезда тут.
Вот только как совмещать ведение Б и работу???? По 2-3 часа торчать в ЖК не гуд.
львенок88
31.07.2009, 01:44
Наблюдаюсь у Матиящук Л.М. Правда сейчас она в отпуске(((. Врач очень хороший. Рожать буду у Клещельской Л.П.-супер специалист. Через ее золотые руки прошли и мои сестры и многие подруги. И наблюдает она не только с 36 недель. А с самого начала беременности.
Your Majesty
31.07.2009, 01:50
Вау! Как здорово! Спасибо!
Рожать буду у Клещельской Л.П.-супер специалист. Через ее золотые руки прошли и мои сестры и многие подруги. И наблюдает она не только с 36 недель. А с самого начала беременности.
А-а-а-а... как это? Она ж не работает в ЖК, только в РД.
Не, я правда не в курсе - я просто искренне интересуюсь. Рожала-то сама у нее, но про такую возможность не слышала.
львенок88
31.07.2009, 11:37
Я с ней пришла знакомиться на 8ми неделях. Она мне сказала - встанешь на учет в ЖК зайди. И потом постоянно я заходила к ней после посещения ЖК-она смотрела карту-результаты анализов-назначения. Если нужно корректировала назначения. Водила на УЗИ. А вот с 36 недель уже стала смотреть на кресле-делать КТГ и т.д.....
Просто нужно с ней поговорить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.