Просмотр полной версии : температура у малыша
Maria_mvs
26.07.2009, 01:38
Вот хотела бы узнать у мамочек, было ли у кого такое и что делали:
мы 2 нед назад заболели каким-то вирусом, три дня сильно температурили, потом вроде как все прошло и нормализовалось, даже анализы 2 раза сдавали, в них почти все хорошо, остаточные явления вируса
НО до сих пор постоянная температура держится около 37,3 - субфебрильная.
Врачи говорят подождать и посмотреть, что будет дальше, а я все переживаю - как это можно подождать, когда у малыша что-то не так :001::001:
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 02:01
Так может от перегрева? Ребенка как одеваете? Теплее, чем себя?
Maria_mvs
26.07.2009, 02:12
Одеваем вроде бы как всегда... Типа на одну кофточку больше, чем у меня одето ... :027:
А что, от этого может вот так подниматься температура??
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 02:22
От этого в первую очередь! если у ребенка намерили такую температуру, ребенка нужно раздеть (воздушная ванна!), снять подгуз и минут через 15 перемерить. Дома жарко? зачем одевать те\плее себя? Он же теплокровный у вас, темпратура нормальная, как у вас, 36,6. Наденьте на него футболочку или бодик с коротким рукавчиком ну и носочки, если боитесь без них. и увидите, что такой температуры не будет!
Maria_mvs
26.07.2009, 02:24
Спасибо! Завтра поэкспериментирую!
Кин-дза-дза!
26.07.2009, 02:37
Спасибо! Завтра поэкспериментирую!
Не бойтесь раздеть! сама старшую раздеть боялась +27, а она у меня с длинным рукавом. Вот тогда я у нее 37,4 намерила и раздела. Все, температуры без болезни больше не было.
У нас была такая температура долгое время, да и сейчас бывает, вроде бы без причины- врач ничего не нашла. Сказали, что у малышей бывает, а может и перегревается.
Maria_mvs
27.07.2009, 01:16
Сегодня попробовала одевать по-минимуму. К вечеру все те же 37,5 :(:(:(
Сдайте мочу, нам 2 месяца появились проблемы с почками. Уже в больнице пролежали. 3 недели была температура 37,2. Проведите обследование. Удачи!!!!
по минимуму одевайте и смотрите, может действительно остаточные явления.
не гуляйте и не купайте.
удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.