Просмотр полной версии : очень нужен новый провайдер!!!! помогите!!!
МамаТема
26.07.2009, 01:52
Ну, вот! у меня уже неделю скорость интернета 32. Я уже устала по часу ждать когда же выполнится запрос. У меня "Теликс", качество работы просто кошмар, а плачу как за 100. И такая скорость последнее время частенько. Звонила неоднократно в абонентскую службу, службу поддержки. Сначала они говорили, что приняли заявику, что отремонтируют неполадки, что сигнал идет слабый, чтто они все исправят через час, но неделю скорость практически никакая. А последний раз вообще сказали (звонила я, а не муж, а я в этом деле полный парофан, и работник службы технической поддержки это понял прекрасно) и сказал, что это у меня в компьютере проблема. И возможно, но не факт, он знает причину, но может прислать к нам своего мастера, чтобы он посмотрел, и это нужно оплатить. Ну, это уже свинство! Теликс меня уже достал.
Пожалуйсмта, расскажите, какой у вас провайдер и довольны ли вы качеством услуг. Очень хочу поменять провайдера.
YourNet
безлимитка, 600 р в месяц
скорость 8 Мбит
песня просто!
Никогда никаких неполадок, на телефоне милая девушка с приятным голосом, без всяких претензий и наездов все объясняет. Ребята из техподдержки отличные, вызывала их трижды - все три раза вели себя достойно, быстро починили чего надо и отбыли.
Единственный минус - нередко инет отключается без предупреждения, и это нервирует. Но включается довольно быстро :) а если не включается - всегда можно позвонить и спросить, чего случилось.
Авангард.159 руб,безлимитка,скорость 2 МБит,вроде...
у меня ИнтерЗет... вроде как, пока проблем с ним нет. на работе безлимитка от СкайЛинка - очень доволен!
Авангард. Очень довольны! И оплачивать удобно по телефонной квитанции.
+ за Авангард - 159 рублей.
Скайнет - довольна.Раньше была Корбина - не посоветую.
uma-i-penelopa
26.07.2009, 03:29
http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
+1 Авангард. Безлимиткка, не помню скока платим . но сущее копейки. Проблем нет
Пожалуйсмта, расскажите, какой у вас провайдер и довольны ли вы качеством услуг. Очень хочу поменять провайдера.
Попросите модераторов перенести тему в "хард энд софт" - там и про компьютеры, и про провайдеров много чего напишут.
А по теме... Был крайне неудачный опыт с "Вэб Пласом". Воздержусь от подробностей, но к ним больше - ни ногой, даже даром! Сейчас на выделенке от "Авангарда". Проблем нет.
миcc Cмит
26.07.2009, 10:35
А про Твой Интернет знает кто-нить?
У меня веб плас...хочу поменять...плачу 1000 рэ за 6 Мб безлим
Если на севере - НЕВАЛИНК
Если на юге - СКАЙНЕТ
интерзет...довольна как слон.
Только не связывайтесь с Билайном. Только из лени я не стала расторгать контракт, дождусь окончания месяца, а уже к концу 2-го дня пользования я поняла, то лучше не будет.
Лентяйка
26.07.2009, 12:29
Интерзет
5 мбит за 450 руб. безлим.
Unet, мне нра, плачу 550р, но у меня внешний айпи, если без него - 450р за 5 мб
МамаТема
26.07.2009, 13:05
Всем огромное спасибо за советы.:flower: Я чуть было не вляпалась в билайн в безнадежных поисках нового провайдера буквально вчера - ну прямо пестрит везде реклама билайн.
Модератору написала о переносе.
Сегодня звонила в абонентский отдел по поводу своей заявки. Сама слышала, как они не могли найти отчета о выполнении заявки, звонили матеру, который должен был выйти, так и не смогли найти подтверждение выхода по заявке, и потом говорит, "ну, так и что мне говорить абоненту?". Затем подошла к телефону и сказала: " заявка выполнена, неполадок нет" и послала меня в техподдержку. Не связывайтесь с Теликсом.
Только не связывайтесь с Билайном. Только из лени я не стала расторгать контракт, дождусь окончания месяца, а уже к концу 2-го дня пользования я поняла, то лучше не будет.
А чего так? Вы имеете его Корбину?
mademoiselle m
26.07.2009, 13:44
Если на севере - НЕВАЛИНК
Если на юге - СКАЙНЕТ
+1
Невалинком пока довольна. Пробовала несколько других провайдеров-:015: ,рада что избавилась.
Nadezhda81
26.07.2009, 13:49
интерзет...довольна как слон.
+100000000000000000000:love:
Кинг-Конг
26.07.2009, 14:19
у меня скайнет,450 рублей/месяц.очень довольна!!за год интернет отключали дважды.оба раза на пару часов,не больше.из-за неполадок от погодных условий.платить можно,через терминал.плюс локальная сеть.если вовремя не заплатили за интернет,можно бесплатно продлить его на один день или на 5 дней за 30 рублей.пока только плюсы вижу.пользуюсь около года.
лимонная птица
26.07.2009, 14:26
у меня билайн,довольна и менять на другое не собираюсь
R-net, безлимитка. Очень довольны с мужем, с тех пор как подключились, ни одного длительного разрыва, только один раз минут на 10 вырубили из-за аварии какой-то. Мы сменили много провайдеров, остановились на этом.
Господа, которые говорят, что у них Билайн!
Вы имеете в виду, что у Вас Корбина, владельцем которой является Билайн?
Помнится, были у нас с этим Билайном большиииие проблемы. Не один раз муж звонил в их контору из-за качества связи или её отсутствия :015: Подумали, нафиг нужен нам такой гемор и поменяли провайдера :ded:
А чего так? Вы имеете его Корбину?
Именно так. Кроме всего прочего, служба поддержки скрывает от клиентов, что проблемы на стороне провайдера, а не пользователя, то есть ошибка повторяется раз за разом, пытаемся танцевать танцы с бубнами, создавать новое подключение и проч., а потом выясняется, что проблемы все-таки для пользователей определенного IP. Врать-то зачем?
А у меня с Корбиной давно все в порядке. Раньше, когда она не была Билайновской, были проблемы. Еще проблемы были в момент смены власти.
Сейчас все нормально.
И со службой поддержки у меня налажен алгоритм действий. Когда мне мало отвечает общая служба поддержки, то добиваюсь общения не с операторами колл-центра, а с менеджерами. И разговариваю зачастую не с Москвой (единый колл-центр), а сразу с Питером. Как-то даже настолько накрутила оператора, что мне в течение пяти минут она перезвонила и доложила уточненную ситуацию. А еще добивалась, чтобы операторы меня переключали на начальника технической службы по нашему участку, чтобы мы окончательно согласовали время визита техников. Техников он тогда прислал в наш дом для устранения неполадок - в течение часа.
МамаТема
26.07.2009, 15:39
Я определилась. Оставила заявку в Авангарде.380 рэ/мес за 5мб/с, безлимитка по выделенке.
необыкновеннаЯ
26.07.2009, 15:43
Попросите модераторов перенести тему в "хард энд софт" - там и про компьютеры, и про провайдеров много чего напишут.
А по теме... Был крайне неудачный опыт с "Вэб Пласом". Воздержусь от подробностей, но к ним больше - ни ногой, даже даром! Сейчас на выделенке от "Авангарда". Проблем нет.
у нас тоже- постоянные аварии на станции, а мы платим 980 вроде, но инет не всегда:041:
YourNet
безлимитка, 600 р в месяц
скорость 1 Мбит вроде..
я тормоз. ВОСЕМЬ мегабит, а не 1.
муж только что мозги вправил.
пойду поправлю.
МамаТема
26.07.2009, 15:51
А у меня с Корбиной давно все в порядке. Раньше, когда она не была Билайновской, были проблемы. Еще проблемы были в момент смены власти.
Сейчас все нормально.
И со службой поддержки у меня налажен алгоритм действий. Когда мне мало отвечает общая служба поддержки, то добиваюсь общения не с операторами колл-центра, а с менеджерами. И разговариваю зачастую не с Москвой (единый колл-центр), а сразу с Питером. Как-то даже настолько накрутила оператора, что мне в течение пяти минут она перезвонила и доложила уточненную ситуацию. А еще добивалась, чтобы операторы меня переключали на начальника технической службы по нашему участку, чтобы мы окончательно согласовали время визита техников. Техников он тогда прислал в наш дом для устранения неполадок - в течение часа.
но вот и зачем такой гемор - проходить через всю их цепочку подчинения от операторов колл-центра до всяких начальников, чтобы добиться нормального обслуживания и устранения неполадок. Это вы знаете и понимаете, о чем говорите, и знаете что нужно им сказать, о чем спросить, а я говорю, что у меня интернета нет или скорости почти нет, запрос долго выполняется, и мне лапшу вешают на уши, и типа исправляют, и типа исправили, и я сама такая, а они молодцы и даже пришлют за мой счет кого-нибудь что-нибудь у нас в компьютере провеерить, типа, возможно, у нас в компьютере проблема. Это длится уже больше года. Полгода назад девушка из техподдержки сказала, что причина в их оборудовании, и такие проблемы будут постоянно, но они стараются решать их. Тогда исправили, и до недавнего времени все было более менее нормально, но как обычно, я поленилась и забыла заняться вопросом поиска нового провайдера. А вот сейчас достало окончательно.
По-моему, нормальное обслуживание - это когда минимум неисправностей и быстрота реагирования на заявки без доказывания, что я не верблюд.
Марго Хоботова
26.07.2009, 16:15
скайнет.
но вот и зачем такой гемор - проходить через всю их цепочку подчинения от операторов колл-центра до всяких начальников, чтобы добиться нормального обслуживания и устранения неполадок. Это вы знаете и понимаете, о чем говорите, и знаете что нужно им сказать, о чем спросить, а я говорю, что у меня интернета нет или скорости почти нет, запрос долго выполняется, и мне лапшу вешают на уши, и типа исправляют, и типа исправили, и я сама такая, а они молодцы и даже пришлют за мой счет кого-нибудь что-нибудь у нас в компьютере провеерить, типа, возможно, у нас в компьютере проблема. Это длится уже больше года. Полгода назад девушка из техподдержки сказала, что причина в их оборудовании, и такие проблемы будут постоянно, но они стараются решать их. Тогда исправили, и до недавнего времени все было более менее нормально, но как обычно, я поленилась и забыла заняться вопросом поиска нового провайдера. А вот сейчас достало окончательно.
По-моему, нормальное обслуживание - это когда минимум неисправностей и быстрота реагирования на заявки без доказывания, что я не верблюд.
Дык, это было у меня в прошлом - когда Корбина еще не была Билайновской, или же в переходном периоде. Сейчас все ОК. А что касается операторов колл-центра, которые сидят в Москве, так такая фишка в любых компаниях, которые работают не в одном регионе, а на страну. В той же фирме DHL (экспресс-почта) мы тоже для заказа курьера звоним в колл-центр, единый по всей стране. И когда звоним, попадаем в Москву, не смотря на то, что набираем якобы питерский номер.
Что касается того, чтобы они прислали специалистов посмотреть в моем ПК, так мне такое даже не приходило в голову. Мой ПК - мои проблемы. Их проблемы - это лишь их оборудование. А про исправление проблемы (когда проблема не решается), так тоже у нас все налажено. У нас проблема была в том, что техники Корбины приходили чинить свое оборудование, а доступа в подвал не было. Они разворачивались и уходили. И срок решения проблемы сдвигался на другую дату. Я относительно быстро просекла это и теперь точно знаю, как у нашего председателя ТСЖ получить ключи от подвала, и техников заказываю на кокретное время. Все у нас ОК. И у них есть доступ, и у меня интернет есть, т.к. починено оборудование Корбины, находящееся у нас в доме.
"Это длится уже больше года". В смысле, у Вас уже год, как нет интернета? Тогда, наверное, действительно проблема, как у меня, когда председатель ТСЖ просто не пускал корбинщиков к своему оборудованию. Это как версия. Я решила проблему с председателем и у меня все ОК.
Короче, мне теперь все с Корбиной нравится. Нравится и их локальная сеть с большим обменником. Нравится и то, что можно по чуть-чуть доплачивать. Нравится и то, что на время отъезда моего можно заблокировать счет свой, и пока меня нет в городе, никакие суммы списываться не будут, т.е. таким образом продлить фактически оплаченный период пользования интернетом. А еще мне у них нравится то, что в случае поломок каких (если интернета нет более 4 часов), они предоставляют компенсацию за неудобства, т.е. пополняют счет клиента в двойном размере за период недопоставки услуг. Только надо клиенту не забыть подать заявку об этом, позвоним им. Когда у меня (давно уже) не было инета месяц, то потом мне продлили срок пользования на два месяца.
А проблемы у меня в прошлом. Сейчас ничего не ломается. Единственно, когда сильная гроза была во всем Питере, где-то пару часов их оборудование не работало. Но во время грозы такое у многих бывает....
Хм, я похоже, одна на Дженералнет...
Мне нравится.
700 руб. за 10 чего-то там в секунду. Безлимитка.
У меня Твой Интернет. Пока лучшее из всего, с чем приходилось иметь дело. Правда есть ощущение, особенно после прочтения этого топика, что переплачиваем.:)) Интернет 4 Мбит +ТВ около 900р.
Сейчас все нормально.
К чему такие сложности, если можно сразу общаться с нормальной службой технической поддержки?....у другого оператора....
ЗЫ. Забыла. Первый зачот Билайну был, когда они перепутали данные моего договора: фамилия моя, адрес мой, а имя-отчество мужское :046: И, чьорт побьери, девушка не хочет переключать меня на службу технической поддержки, я прооралась немного, переключили на старшего и, выслушав меня, предложили с паспортом подъехать в офис (а их 2 в городе и оба у негра в одном месте...)... Короче, я сквозь зубы сказала, что с паспортом я куда-то подниму свою попу только для того, чтобы расторгнуть договор и забрать деньги, изменили данные в тот же миг на правильные. Мне кажется, что у них детей набрали на работу. Тех самых, что ЕЭГ четверть фальшивки..... :))))))))))
МамаТема
27.07.2009, 02:14
"Это длится уже больше года". В смысле, у Вас уже год, как нет интернета?
нет. Уже год такие часто повторяющиеся проблемы с доступом в интернет, с внезапно возникшей низкой скоростью и каким-то пофигистским отношением техподдержки к такой ситуации. Ни разу не предложили коменсации за столь частые неудобства.
нет. Уже год такие часто повторяющиеся проблемы с доступом в интернет, с внезапно возникшей низкой скоростью и каким-то пофигистским отношением техподдержки к такой ситуации. Ни разу не предложили коменсации за столь частые неудобства.
Они не сами предлагают. Когда обращаетесь по поводу неполадок, то Вы записываете номер своей заявки. Потом, когда все наладится, можно опять позвонить и сообщить, что Вы хотели бы получить компенсацию по той заявке. Мне компенсировали и не раз. Сейчас давно уже все в порядке, так что не проверяла, как там у них с компенсацией. Но раньше усё было.
И откуда нам принесло это Щастье? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.