Просмотр полной версии : На украину на поезде. Могут снять за долг?
Flamenka
26.07.2009, 02:08
Есть долг по кредиту. Брал мой бывший муж, висит на мне. История долгая, уже и с юристами общаюсь, однако выезд закрыт. И это факт. В аэропортах снимают с рейсов - это я знаю. Муж быв. с долгом на машине спокойно пересекает границы. Меня интересует поезд. Снимают ли с поезда за долги по кредитам? Интересует Украина.
ankauragan
26.07.2009, 02:54
Ой, а как вы узнали ,что выезд закрыт?
Flamenka
27.07.2009, 00:40
А мне загранпаспорт завернули. Выезд-то может и не закрыт, кстати... Но рисковать не хочется. В службе приставов по прописке, к слову сказать, про мой долг слыхом не слыхивали. А вот овир как-то пробил, что я числюсь по прописке б. мужа. Я не знала об этом.
Думаю нет. В поезде пограничники ходят, доки проверяют. Ни через какие базы не проверяют.
В поезде пограничники ходят с толстыми книгами и по ним сморят что-то. Проверяли и меня и дочку.
Подтверждаю, хотят с толстыми книгами-алфавитками. Что именно смотрят не спрашивал )
Мать Моржиха
27.07.2009, 13:49
А мне загранпаспорт завернули. Выезд-то может и не закрыт, кстати... Но рисковать не хочется. В службе приставов по прописке, к слову сказать, про мой долг слыхом не слыхивали. А вот овир как-то пробил, что я числюсь по прописке б. мужа. Я не знала об этом.
что бы был закрыт выезд-его должен закрыть пристав.Он накладывает ограничение на выезд.Если про Вас там не знают-езжайте.Я сама в такой же ситуации. Но перед отъездом к приставу лучше подойти и спросить,накладывал ли он на Вас лично ограничение на выезд
проверяют.. либо вот амбарные книги таскают с собой, либо по кпк проверяют - иногда и этого мало, еще и по рации передают - просят проверить ...
Мать Моржиха
27.07.2009, 13:52
в прошлом году не проверяли...
в прошлом году не проверяли...
ну я в прошлом году два раза ездила - проверяли оба раза :)
в этом году на машине уже ездила - там все по компам проверяют..
тут два варианта - либо лень было проверять, либо проверяли, но вы не заметили :) - ибо у некоторых погранцов бывают считыватели - они берут ваш паспорт и в маленькую машинку страничку закладывают, она номер считывает, програмулька проверяет - выдает ответ.. но это редко такие ходят - чаще с талмудами - весь процесс занимет несколько секунд :)
Мать Моржиха
27.07.2009, 15:44
ну я в прошлом году два раза ездила - проверяли оба раза :)
в этом году на машине уже ездила - там все по компам проверяют..
тут два варианта - либо лень было проверять, либо проверяли, но вы не заметили :) - ибо у некоторых погранцов бывают считыватели - они берут ваш паспорт и в маленькую машинку страничку закладывают, она номер считывает, програмулька проверяет - выдает ответ.. но это редко такие ходят - чаще с талмудами - весь процесс занимет несколько секунд :)
даже талмудов не видела,честно...наши же проверяют? с нашей стороны?
Мать Моржиха
27.07.2009, 15:49
наши, наши... :)
ай,ай....а мне опять ехать в этом году...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.