PDA

Просмотр полной версии : 4 месяца, 3 недели и 2 дня

8 МАРТА
26.07.2009, 02:18
Уже зарекалась смотреть фильмы, которые заведомо кончаются после часу, но сегодня задержалась у экрана... Не досмотрела, теперь на душе такой тяжелый осадок. :005:
Чем хоть там закончилось? Фильм прервался на том месте, где после мучительного диалога врача и девушки в гостинице, врач и Отилия начали раздеваться... :005:

Ути Иггипоповна
26.07.2009, 16:07
Подруге пришлось отдаться врачу, т.к. не хватало денег. Габи сделали аборт.

8 МАРТА
26.07.2009, 17:16
Спасибо, я так и думала.

Зверушка
26.07.2009, 23:28
Тяжелый фильм. Поразила преданность подруги. Мало того, что она помогает сделать аборт, устраивает гостиницу, отдается врачу, так потом она одна мечется по страшному ночному городу в поисках места, куда можно выбросить плод. Подумалось, а найдется ли у меня такая подруга, готовая рисковать свободой и жизнью.

Ути Иггипоповна
27.07.2009, 21:54
И я подумала сразу о нас с подругой - а смогли бы мы так? Ради друг друга?:005:
Конечно, кино всё это...)

inel
28.07.2009, 14:14
Фильм хороший. На контрасте белая/чёрная (блондинка/брюнетка). Но осадок противный.
Мне абортированная героиня (брюнетка) навеяла отвращение: её негласная манера "подай-принеси-ты должна" по отношению к подруге без тени благодарности, я лично не заметила именно БЛАГОДАРНОСТИ, которую я так ждала увидеть хотя бы мельком. Какой-то разговор, жест, муки совести....ничего не было! Все действия со стороны жертвующей подруги (блондинки) принимались как должное.
И что в итоге? рисковавшая своей жизнью в темноте беленькая стучится в номер, а та "красотка" молодец, уже оправилась, сидит в ресторане, покуривает и ест объедки со свадебного стола...."добрая" подружка.... подлюка она.
Заканчивается всё твёрдой фразой беленькой - "мы больше об этом не будем говорить". и правильно. такую умницу надо было тут же оставить в покое насовсем и забыть как страшный сон про такую подругу.

bleskspb
29.07.2009, 14:52
ужас..после такого фильма спать перестанешь)

Ути Иггипоповна
29.07.2009, 20:06
Да не, никаких ужасов)

Guinevere Pettigrew
30.07.2009, 15:52
ужас..после такого фильма спать перестанешь)

значит, хороший фильм:))

djes
03.08.2009, 13:41
Это реалия тогдашней жизни, к сожалению.