Просмотр полной версии : переживаю... продержались до 13 недель, теперь не замрет?
amore bello
26.07.2009, 10:30
Чем больше "беременею", тем больше видимо отекает мозг:(
в 12 недель были на УЗИ - ВСЕ ОКИ!!!
считала, что в основном все неприятности типо ЗБ или выкидышей происходят до 12 недель, а теперь уже полегче в этом смысле...
а теперь вот сижу и переживаю, что там в животе делается...:(
считала, что в основном все неприятности типо ЗБ или выкидышей происходят до 12 недель, а теперь уже полегче в этом смысле...
Это пройдёт:). Потом всякое ещё будет казаться. Мне на разных этапах тоже всякое мерещилось:065:. Мне кажется. что все беремчатые так....
Выкиньте это из головы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
нормально все у вас!!
я перед каждым узи и после тоже очковала- а все ли в порядке там??? вон сопит мое "в порядке" после купания уже :love:
Ирулечка
26.07.2009, 12:39
Думайте о хорошем.. Скоро малыш начнёт толкаться, а это лучший показатель того, что с ним всё в порядке..
А когда начнет толкаться, будешь ждать каждого толчка, а если долго не толкается, будешь все равно сходить с ума)))) Это бесконечно!... Главное думать только о хорошем)))
ZaGranka
26.07.2009, 14:45
и у меня такое было:008:. как перевалило за 12 нед я начала ждать 26, т.к. если что-то уже есть шанс спасти :)).
а по сути. не переживайте. все будет отлично:flower:.
и у меня такое было:008:. как перевалило за 12 нед я начала ждать 26, т.к. если что-то уже есть шанс спасти :)).
Такая же ерунда...Теперь родов жду,чтоб дальше переживать....
Беременный мозг-мнительный мозг!
а вот когда родите - думаете переживать перестанете? Случится все что угодно может когда угодно, но зачем об этом думать. я в свое время думала, и ничего хорошего..... Так что не переживайте и радуйтесь, что у вас скоро будет малявка
А когда начнет толкаться, будешь ждать каждого толчка, а если долго не толкается, будешь все равно сходить с ума)))) Это бесконечно!... Главное думать только о хорошем)))
+1000
Я тоже все ждала когда толкаться начнет, думала спокойней буду, не тут то было. Мало толкается - переживаешь, много толкается тоже переживаешь. Ужассс:004:
Дева сентября
26.07.2009, 17:21
Все будет хорошо...
Тока не расслабляйтесь совсем уж:091: сожалению, к нам беда пришла ,когда совсем не ждали(((((
у меня первая беременность была зб.
вторую была на сохранении до 12 недель и потом очень волновалась.
повод реально был.
но этот повод контролировали.
так вот сейчас понимаю, что так много я переживала - зря!
для подсознания все равно, произошло что-то правда или Вы это придумали...
одинаковый стресс, понимаете?
а ребенок уже все понимает, что мама в нем сомневается.
это не очень хорошее начало для начала жизни, согласны?
делайте что должны. делайте узи хорошего уровня, после 20 недель
делайте при необходимости доплер и смотрите шейку -
я так делала и осознание того. что я сделала все, что в моих силах,
позволяло немного насладиться Б.
и поверьте, страхи за родившегося ребенка гораздо сильнее!
amore bello
26.07.2009, 17:57
а по сути. не переживайте. все будет отлично:flower:.
ага а потом 36 недельч тобы легкие открылись, потом чтобы родился нормально, потом откормить, потом чтобы переворачивался и пошел, потом чтобы в школе пятерки приносил и удачно женился:)):)):))
видимо для этого детей и заводят, чтобы покоя лишиться:)
спасибо всем за поддержку:)
РЕАЛЬНО стало легче:flower:
Головокружение
26.07.2009, 18:09
ага а потом 36 недельч тобы легкие открылись, потом чтобы родился нормально, потом откормить, потом чтобы переворачивался и пошел, потом чтобы в школе пятерки приносил и удачно женился:)):)):))
видимо для этого детей и заводят, чтобы покоя лишиться:)
спасибо всем за поддержку:)
РЕАЛЬНО стало легче:flower:
:046::046::046:
Я вижу, что мысль у Вас уже заработала в нужном направлении;). Легкой беременности!:flower:
В любом сроке все может быть.
Я все время тряслась,пока не зашевелился!
ЯсчастливаЯ
27.07.2009, 18:02
Это пройдёт:). Потом всякое ещё будет казаться. Мне на разных этапах тоже всякое мерещилось:065:. Мне кажется. что все беремчатые так....
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!
lachatteblanche
27.07.2009, 18:33
Девочки, а у меня сейчас на 23 недел трясучка началась - прошлая Б закончилась гибелью на 40ой неделе и мне врач сказала, что я в след раз в 38 недель сама побегу под нож. Ну я ж была уверена, что нет - буду все контролировать и ждать естественного начала. Так вот чем ближе срок, тем чаще вспоминаю ее слова - уж больно страшно, тк причину произощедшего в прошлый раз так и не нашли + срок по М опять больше фактического на 2 недели (по УЗИ срок тоже меньше), но в этот раз меня точно по сроку М будут рожать. Остается надеяться, что ребенок сам на 37-38 неделе зарожается...
amore bello
28.07.2009, 12:19
Девочки, а у меня сейчас на 23 недел трясучка началась - прошлая Б закончилась гибелью на 40ой неделе и мне врач сказала, что я в след раз в 38 недель сама побегу под нож. Ну я ж была уверена, что нет - буду все контролировать и ждать естественного начала. Так вот чем ближе срок, тем чаще вспоминаю ее слова - уж больно страшно, тк причину произощедшего в прошлый раз так и не нашли + срок по М опять больше фактического на 2 недели (по УЗИ срок тоже меньше), но в этот раз меня точно по сроку М будут рожать. Остается надеяться, что ребенок сам на 37-38 неделе зарожается...
прошу прощения, а почему так получилось. это врачи прозевали гивоксию или старение плаценты?
дрожала как осиновый лист пока не стал толкаться..а уж сколько я сделала узи плановых и просто от дурной башки- не сосчитать...приснится дурной сон- я бежать на узи,смотреть все ли в порядке с моей крохой..
как стал толкаться с 16 недель, так полегче стало...постоянно с ним на связи была:)перестукивались ...
не переживайте автор,все будет ХОРОШО!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!
:flower:.
Прямо как с меня написано! А я думала, одна такая мнительная! Наверное, все нормальные женщины переживают сначала за будущих, а потом уже и за родившихся малышей! Все будет хорошо!
тельняшка
28.07.2009, 15:40
Выкиньте это из головы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Легко сказать,я когда прочитала на лв историю о замершей в 26 недель,чуть не рехнулась пока этот срок ждала:001::010:инет всежтаки зло для беременной,только успокоишься,а как че прочитаешь все...
Автор,я пила валерианку, не знаю было легче или нет,но у меня страх за беременность был всю беременность,хоть и причин для боязни не было
ага, сначала тоже боялась всяких замерших и выкидышей, потом все ждала когда шевеления пойдут (вот этот период между первым узи и шевелюшками... прям психологически для меня самый тревожный был, т.к. я уже видела на узи там полноценного человечка, а при этом сама вообще ничего не ощущала). Как шевеления пошли начала напрягаться что "то мало шевелится, то много". Посмотрим из-за чего дальше начну напрягаться:))
amore bello
28.07.2009, 20:13
Легко сказать,я когда прочитала на лв историю о замершей в 26 недель,чуть не рехнулась пока этот срок ждала:001::010:инет всежтаки зло для беременной,только успокоишься,а как че прочитаешь все
:) я тоже люблю страшилки читать, мне лично как то легче становится...
когда у меян была сильная депрессия после первого развода (смешно вспомнить) обожала смотреть всяческие ужастики особенно в кино. реально легче становилось... видимо я паталогия
Mrs.Allright
28.07.2009, 20:24
Честно говоря, обчитавшись постов в ЛВ, меня такие мысли периодически посещали вплоть до .......24 недели. Это как раз тот случай, когда "меньше знаешь - лучше спишь". Запрещала себя даже думать в этом направлении, очень отвлекали походы в магазины за детской одежкой, рекомендую. Какие-нибудь миленькие носочки, чепчик - материальное подтверждения, что ребенок со мной, и он бьется под сердцем. В общем, думаем позитивно. Все будет гуд!
Мне тоже сначала выкидыши мерещились, потом замершяя беременность, а теперь вот 36 неделя новая фишка, страшно рожать!Это нормальное состояние переживания!Главное найти занятие, так сказать переключить мозг от таких мыслей!
Катя-катериннка
29.07.2009, 17:59
У меня была ЗБ, и еще у двух моих подруг, а сейчас у всех здоровые хорошие детки, не нужно ничего бояться ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.