Просмотр полной версии : Стала просыпаться ночью!!!!
не понимаю в чём дело.... вот уже 2ю ночь подряд в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ 4-5 утра.. наша маська просыпается... не плачет, проста глаза таращит и спать как будто вообще не собирается дальше..приходится её по несколько раз укачивать, чтоб уснула....:( кто нибудь сталкивался с таким? обычно спим всю ночь нормально, а тут вот такие странности...:(
моей дочке почти 8 мес. она вообще ни разу еще не спала всю ночь чтоб не проснуться((((. раз по 5 просыпается и всегда с плачем.... так еще и днем спит один раз и то 30 мин.
ПРимерно в этом же ворасте у дочки тоже такое началось. ТОлькоона не просыпалась, а начинала во сне активно махать руками и ногами. Прошло через 2 месяца. Невролог сказал, что так бывает. Что в эти предутренние часы начинается такая активность мозга. Сейчас в это же время она переворачивается на живот и пытается ползти. ПРиходится укачивать. Думаю, что и это тоже пройдет
моей дочке почти 8 мес. она вообще ни разу еще не спала всю ночь чтоб не проснуться((((. раз по 5 просыпается и всегда с плачем.... так еще и днем спит один раз и то 30 мин.
:(наша тоже днём почти не спит, но хоть ночью спала.. а теперь вот походу кончилась лафа :(
кукольная мамочка
26.07.2009, 12:02
не понимаю в чём дело.... вот уже 2ю ночь подряд в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ 4-5 утра.. наша маська просыпается... не плачет, проста глаза таращит и спать как будто вообще не собирается дальше..приходится её по несколько раз укачивать, чтоб уснула....:( кто нибудь сталкивался с таким? обычно спим всю ночь нормально, а тут вот такие странности...:(
счастливые:)мы с рождения так спим,только три раза за ночь:004:так мечтаю выспаться.мы ложимся в час ночи и интервал через1.5 часа так всю ночь :010::010::010:уже 3 месяца так.тут муж бедный в 7 утра гулять пошел,чтобы я хоть поспала.причем не плачет,просто,как стрюк лежит и улыбается.я смотрю на неё и даже сердиться не могу.
И у меня тоже стала просыпаться, только в 3 часа ночи, ни минутой раньше или позже, попьет и дальше спать... Почему, непонятно...
проSNUS_завтра
26.07.2009, 19:07
у нас с рождения не было проблем со сном, дочь спала не просыпаясь ночью...лафа была до 6,5-7 месяцев, а потом стала стабильно просыпаться в 4 утра, укачать обратно не реально было, соска - тоже не помогала, пока не поест не засыпала... сейчас доче 10 мес, спит как раньше, не просыпаясь :love:, что до этого было - мы так и не поняли:009:
А может покушать просто? На груди ре или на смеське? Покормить не пробовали?
Авантюристка
26.07.2009, 21:21
У нас тоже именно последние две ночи странные какие-то. Я на зубки думаю
Мы в 4 месяца и неделю тоже перешли на такой режим, хотя до этого спали по ночам.
Сначала просто просыпались часа в 2, потом в 4.... Покачаешь - уснет. Потом стал хныкать...... Потом плакать, так что перелез в нашу кровать и повис на сиське......
Педиатр утверждал, что для зубов еще ооочень рано, ан нет....... 2 дня назад заметили, что зуб уже не поверхность вылез!!!
Мы тоже ночью стали просыпаться, так как очень активно машем ручками и выбиваем соску, а без нее спать не можем совсем....примерно неделю назад началось такое буйство, может зубки готовятся вылезти:))
раньше мы проста просыпались, а теперь мы стали ещё и кушать... мы на ИВ..после это ещё полчасика пободрится...либо сама вырубается, либо я её укачиваю-закачиваю...:010:
не понимааю.. чему так всю ночь спала месяца 2, а теперь вот так...:(
marinad07
16.08.2009, 14:43
просыпаемся за ночь 2-4 раза. Каждый раз ест (ГВ), при чем съедает всё до нуля.
Раньше лезли зубки ( у дочи уже их 6), а теперь видимо уже привычка.
ОПА с ручкой
16.08.2009, 16:42
УУУУУУУУ кайфушка закончилась, дальше больше и чаще. Готовьтесь и терпите.
А мы до 4 месяцев просыпались 1 раз на кормление. Ели через 3 часа, тночью спал с 12 до 6. Потом доча сама перешла на 4-х часовое кормление и все, ночью просыпаемся по 2 раза, быавает правда и 1. Но только кушаем и спим дальше.
TATIANA74
16.08.2009, 17:36
У нас тоже именно последние две ночи странные какие-то. Я на зубки думаю
Я уже 2 месяца все думаю зубки, а их рет:001:
severyanka
16.08.2009, 17:49
у нас так несколько дней было, зубы вылезли
krokozyabra
17.08.2009, 00:30
А мы до 4 месяцев просыпались 1 раз на кормление. Ели через 3 часа, тночью спал с 12 до 6. Потом доча сама перешла на 4-х часовое кормление и все, ночью просыпаемся по 2 раза, быавает правда и 1. Но только кушаем и спим дальше.
У меня все тоже самое!!!! Сыну 5 месяцев и 3 дня!! В 4 месяца стали есть днем 4 раза, но ночью теперь чаще 2 раза! Если просыпается чаще, могу подсунуть воду с соком шиповника разбавленную 1:4, но не всегда прокатывает!! Засыпать стал хуже, может проснуться через 20минут, приходится качать или грудь опять давать! Думаю скоро зубы!!
Мы вот тоже плохо спим уже давненько, как зубы полезли один за одним. Уже 8 их. Пару-тройку недель было затишье и опять началось! опять полезли!!!
Терпения нам! Потом выспимся ,девчёнки, недолго осталось!:support:
Julia-nikol
26.09.2009, 22:24
Ой, девоньки. У меня тоже пару недель назад стал просыпаться ночью часто, причем получается ночью он кушает чуть ли не чаще, чем днем! :(( Просыпаемся часто с плачем, через 2,5-3,5 часа, а бывает и через 2!! :( А вот раньше кушал только один раз или даже всю ночь спал, эх...Но надеюсь, что это зубы, т.к. уже отчетливо видны бугорки внизу и даже светится беленькое. Надеюсь, что это временно...спасть хоцааааа...
И у нас такое бывает дня два-три,а потом опять хорошо спим,тоже не знаю от чего зависит.Так что не переживайте,все хорошо будет:)
http://lines.littleone.ru/lines/3TZp333pTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp332pllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif
Мы стабильно просыпаемся где-то в 1.30 ночи покушать... раза 2-3 в неделю просыпаемся в 3 или 4 или 5 утра (когда как) и спать совсем не хотим, часа полтора два бодрствуем, потом спать... для меня теперь мечта поспать хотя бы 5ч. подряд... интересно когда дети начинают нормально спать, а еще мы не хотим кушать ничего кроме молочка...
И у меня стал просыпаться, а я уже успела привыкнуть за последний месяц спать почти всю ночь :(
только только перестал есть по ночам, нам 8 месяцев и вот зубы :(
колбасится всю ночь, забрала к себе в кровать, то мне стучит радостно по лицу то мужу, пока ползет от одного к другому уснет на чуть-чуть, встяхнется и сново ползет :(
надеюсь что это от зубов и пройдет скоро, один зубик показался уже :)
муж эгоист, каждую ночь требует от меня "както можно уже решить эту проблему" ажно зло разбирает как будто мне в радость вой слушать всю ночь и я детенка специально бужу!!!:wife:
И у меня стал просыпаться, а я уже успела привыкнуть за последний месяц спать почти всю ночь :(
только только перестал есть по ночам, нам 8 месяцев и вот зубы :(
колбасится всю ночь, забрала к себе в кровать, то мне стучит радостно по лицу то мужу, пока ползет от одного к другому уснет на чуть-чуть, встяхнется и сново ползет :(
надеюсь что это от зубов и пройдет скоро, один зубик показался уже :)
муж эгоист, каждую ночь требует от меня "както можно уже решить эту проблему" ажно зло разбирает как будто мне в радость вой слушать всю ночь и я детенка специально бужу!!!:wife:
терпения вам! понимаю вас!!!:(
у нас уже 2 зубика вылезли нижние, теперь походу ещё какие то лезут, но не верхние...
опять жутко спим, плачем ночью:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.