PDA

Просмотр полной версии : Стала просыпаться ночью!!!!

Masuska
26.07.2009, 11:43
не понимаю в чём дело.... вот уже 2ю ночь подряд в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ 4-5 утра.. наша маська просыпается... не плачет, проста глаза таращит и спать как будто вообще не собирается дальше..приходится её по несколько раз укачивать, чтоб уснула....:( кто нибудь сталкивался с таким? обычно спим всю ночь нормально, а тут вот такие странности...:(

ptical
26.07.2009, 11:52
моей дочке почти 8 мес. она вообще ни разу еще не спала всю ночь чтоб не проснуться((((. раз по 5 просыпается и всегда с плачем.... так еще и днем спит один раз и то 30 мин.

anv7474
26.07.2009, 11:55
ПРимерно в этом же ворасте у дочки тоже такое началось. ТОлькоона не просыпалась, а начинала во сне активно махать руками и ногами. Прошло через 2 месяца. Невролог сказал, что так бывает. Что в эти предутренние часы начинается такая активность мозга. Сейчас в это же время она переворачивается на живот и пытается ползти. ПРиходится укачивать. Думаю, что и это тоже пройдет

Masuska
26.07.2009, 11:55
моей дочке почти 8 мес. она вообще ни разу еще не спала всю ночь чтоб не проснуться((((. раз по 5 просыпается и всегда с плачем.... так еще и днем спит один раз и то 30 мин.

:(наша тоже днём почти не спит, но хоть ночью спала.. а теперь вот походу кончилась лафа :(

кукольная мамочка
26.07.2009, 12:02
не понимаю в чём дело.... вот уже 2ю ночь подряд в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ 4-5 утра.. наша маська просыпается... не плачет, проста глаза таращит и спать как будто вообще не собирается дальше..приходится её по несколько раз укачивать, чтоб уснула....:( кто нибудь сталкивался с таким? обычно спим всю ночь нормально, а тут вот такие странности...:(
счастливые:)мы с рождения так спим,только три раза за ночь:004:так мечтаю выспаться.мы ложимся в час ночи и интервал через1.5 часа так всю ночь :010::010::010:уже 3 месяца так.тут муж бедный в 7 утра гулять пошел,чтобы я хоть поспала.причем не плачет,просто,как стрюк лежит и улыбается.я смотрю на неё и даже сердиться не могу.

Bugs
26.07.2009, 13:30
И у меня тоже стала просыпаться, только в 3 часа ночи, ни минутой раньше или позже, попьет и дальше спать... Почему, непонятно...

проSNUS_завтра
26.07.2009, 19:07
у нас с рождения не было проблем со сном, дочь спала не просыпаясь ночью...лафа была до 6,5-7 месяцев, а потом стала стабильно просыпаться в 4 утра, укачать обратно не реально было, соска - тоже не помогала, пока не поест не засыпала... сейчас доче 10 мес, спит как раньше, не просыпаясь :love:, что до этого было - мы так и не поняли:009:

Колибря
26.07.2009, 19:12
А может покушать просто? На груди ре или на смеське? Покормить не пробовали?

Авантюристка
26.07.2009, 21:21
У нас тоже именно последние две ночи странные какие-то. Я на зубки думаю

didi
26.07.2009, 22:39
Мы в 4 месяца и неделю тоже перешли на такой режим, хотя до этого спали по ночам.
Сначала просто просыпались часа в 2, потом в 4.... Покачаешь - уснет. Потом стал хныкать...... Потом плакать, так что перелез в нашу кровать и повис на сиське......
Педиатр утверждал, что для зубов еще ооочень рано, ан нет....... 2 дня назад заметили, что зуб уже не поверхность вылез!!!

ksuxa
27.07.2009, 01:48
Мы тоже ночью стали просыпаться, так как очень активно машем ручками и выбиваем соску, а без нее спать не можем совсем....примерно неделю назад началось такое буйство, может зубки готовятся вылезти:))

Masuska
16.08.2009, 14:23
раньше мы проста просыпались, а теперь мы стали ещё и кушать... мы на ИВ..после это ещё полчасика пободрится...либо сама вырубается, либо я её укачиваю-закачиваю...:010:
не понимааю.. чему так всю ночь спала месяца 2, а теперь вот так...:(

marinad07
16.08.2009, 14:43
просыпаемся за ночь 2-4 раза. Каждый раз ест (ГВ), при чем съедает всё до нуля.
Раньше лезли зубки ( у дочи уже их 6), а теперь видимо уже привычка.

ОПА с ручкой
16.08.2009, 16:42
УУУУУУУУ кайфушка закончилась, дальше больше и чаще. Готовьтесь и терпите.

Ally1
16.08.2009, 16:59
А мы до 4 месяцев просыпались 1 раз на кормление. Ели через 3 часа, тночью спал с 12 до 6. Потом доча сама перешла на 4-х часовое кормление и все, ночью просыпаемся по 2 раза, быавает правда и 1. Но только кушаем и спим дальше.

TATIANA74
16.08.2009, 17:36
У нас тоже именно последние две ночи странные какие-то. Я на зубки думаю

Я уже 2 месяца все думаю зубки, а их рет:001:

severyanka
16.08.2009, 17:49
у нас так несколько дней было, зубы вылезли

krokozyabra
17.08.2009, 00:30
А мы до 4 месяцев просыпались 1 раз на кормление. Ели через 3 часа, тночью спал с 12 до 6. Потом доча сама перешла на 4-х часовое кормление и все, ночью просыпаемся по 2 раза, быавает правда и 1. Но только кушаем и спим дальше.

У меня все тоже самое!!!! Сыну 5 месяцев и 3 дня!! В 4 месяца стали есть днем 4 раза, но ночью теперь чаще 2 раза! Если просыпается чаще, могу подсунуть воду с соком шиповника разбавленную 1:4, но не всегда прокатывает!! Засыпать стал хуже, может проснуться через 20минут, приходится качать или грудь опять давать! Думаю скоро зубы!!

ЮБОЧКА
17.08.2009, 01:00
Мы вот тоже плохо спим уже давненько, как зубы полезли один за одним. Уже 8 их. Пару-тройку недель было затишье и опять началось! опять полезли!!!
Терпения нам! Потом выспимся ,девчёнки, недолго осталось!:support:

Julia-nikol
26.09.2009, 22:24
Ой, девоньки. У меня тоже пару недель назад стал просыпаться ночью часто, причем получается ночью он кушает чуть ли не чаще, чем днем! :(( Просыпаемся часто с плачем, через 2,5-3,5 часа, а бывает и через 2!! :( А вот раньше кушал только один раз или даже всю ночь спал, эх...Но надеюсь, что это зубы, т.к. уже отчетливо видны бугорки внизу и даже светится беленькое. Надеюсь, что это временно...спасть хоцааааа...

UKKA
26.09.2009, 22:57
И у нас такое бывает дня два-три,а потом опять хорошо спим,тоже не знаю от чего зависит.Так что не переживайте,все хорошо будет:)
http://lines.littleone.ru/lines/3TZp333pTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp332pllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif

lis_69
26.09.2009, 23:59
Мы стабильно просыпаемся где-то в 1.30 ночи покушать... раза 2-3 в неделю просыпаемся в 3 или 4 или 5 утра (когда как) и спать совсем не хотим, часа полтора два бодрствуем, потом спать... для меня теперь мечта поспать хотя бы 5ч. подряд... интересно когда дети начинают нормально спать, а еще мы не хотим кушать ничего кроме молочка...

gsn
07.11.2009, 21:38
И у меня стал просыпаться, а я уже успела привыкнуть за последний месяц спать почти всю ночь :(
только только перестал есть по ночам, нам 8 месяцев и вот зубы :(
колбасится всю ночь, забрала к себе в кровать, то мне стучит радостно по лицу то мужу, пока ползет от одного к другому уснет на чуть-чуть, встяхнется и сново ползет :(
надеюсь что это от зубов и пройдет скоро, один зубик показался уже :)

муж эгоист, каждую ночь требует от меня "както можно уже решить эту проблему" ажно зло разбирает как будто мне в радость вой слушать всю ночь и я детенка специально бужу!!!:wife:

Masuska
07.11.2009, 22:30
И у меня стал просыпаться, а я уже успела привыкнуть за последний месяц спать почти всю ночь :(
только только перестал есть по ночам, нам 8 месяцев и вот зубы :(
колбасится всю ночь, забрала к себе в кровать, то мне стучит радостно по лицу то мужу, пока ползет от одного к другому уснет на чуть-чуть, встяхнется и сново ползет :(
надеюсь что это от зубов и пройдет скоро, один зубик показался уже :)

муж эгоист, каждую ночь требует от меня "както можно уже решить эту проблему" ажно зло разбирает как будто мне в радость вой слушать всю ночь и я детенка специально бужу!!!:wife:

терпения вам! понимаю вас!!!:(
у нас уже 2 зубика вылезли нижние, теперь походу ещё какие то лезут, но не верхние...
опять жутко спим, плачем ночью:001: