Просмотр полной версии : У кого мобильный банк? Нужна помощь
Помогите пожалуйста, у кого мобильный банк, сберовский :091:. Можно как-нибудь положить деньги на телефон через интернет? Подскажите плиииз, как это сделать :005:
JoyStick
26.07.2009, 12:41
на сайте мегафона :)
По сберовскому сайту походила, нужной функции не нашла (((((((((((((((((
JoyStick
26.07.2009, 12:42
ну это если мегафон....
или в инет-банке оплата услуг....
на сайте мегафона :)
спасибо, пойду гляну :flower:
ну это если мегафон....
или в инет-банке оплата услуг....
мегафон у меня :(
А что такое CVC2* на карте, млин все уже увидела
Если Вы хотите положить деньги на телефон, который подключен к МБ, то вообще без проблем, если на другой номер - там нужно какой-то договор заполнять.
лимонная птица
26.07.2009, 14:23
если вам срочно нужны деньги на телефоне,может воспользоваться кредитом?
Тourbillon
26.07.2009, 15:20
Попросите перевести с телефона на телефон - по-моему проще.
Если Вы хотите положить деньги на телефон, который подключен к МБ, то вообще без проблем, если на другой номер - там нужно какой-то договор заполнять.
Если на тот номер, на котором подключен МБ, тогда на телефоне набираете(отправляете смс) на номер 900
megafonnw (номер телефона) (сумм платежа)
либо beeline, mts ....
Чтоб положить на другой номер, надо доп соглашение заключать в сбере..
через нет низя...
с номера на номер можно перекинуть...
:) Большое спасибо всем участникам топика :flower: Вообщем через сайт мегафона у меня не получилось, положила так, через банкомат :(
Когда пробовала положить через сайт, ввела реквизиты карты и тп, написали, что операция отклонена банком. Хотя карта моя, телефон мой и конечно же договор на мобильный банк заключен и на этот номер и на эту карту
JoyStick
26.07.2009, 22:46
Когда пробовала положить через сайт, ввела реквизиты карты и тп, написали, что операция отклонена банком. Хотя карта моя, телефон мой и конечно же договор на мобильный банк заключен и на этот номер и на эту карту
вообще-то у меня был почти также...но я узрела в своем клиент-банке потом пункт пополнить баланс мобильного. у меня райфайзен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.