PDA

Просмотр полной версии : Вопрос хранения денег на нашем юге!!

Сестренка Вась
26.07.2009, 15:15
последний раз ездила на отечественный юг в довольно юном возрасте: деньгами заведовала мама:))
потом -Турции и т.п.- там все понятно: есть сейфы:080:
а теперь, за неделю до отъезда, столкнулись с проблемой: деньги-то как вести, и где их там хранить: снимем кваритиру, если получится, если нет- частный сектор...:008:
пока возникла идея задействовать карточку сбербанка, и на нее кинуть большую часть суммы:008:( Сбрбанки ж везде есть, да?:))):flower:
а есть ешще какие нибудь идеи? носить все с собой- не прокатывает: как же купаться.В дме прятать - страшно....:001:
ка5 вы выкручиваетесь( места прятолок описываьб не стоит)))?? в таких ситуациях?:):017:

Сестренка Вась
26.07.2009, 21:57
ау!:))))))))))))) товарищи, поделитесь вариантами, пожалуйста:)

Nimo4ka
27.07.2009, 12:00
Мы почти все деньги держали на карте сбербанка, банкоматы сбербанка действительно есть везде, очень удобно.

Referent
27.07.2009, 12:02
Сразу вспомнилось, как в фильме "Любовь и голуби" Надя пришивала мужу на трусы специальный кармашек))) А если серьезно - приходилось в комнате оставлять. Разныкивали по разным местам. Не носить же с собой на пляж. В этом году тоже подумалось про карточку СБ, но как-то сомнительно, что там есть, где денег снять... Да и вдруг какие проблемы с банком, и чего потом? Сидеть, смотреть на карточку? Деньги, вроде и есть, а до них не добраться...

Rito2505
27.07.2009, 12:25
Точно)))Самое первое что вспоминается-"Любовь и Голуби"- А расстегнется?!-ой,уколешься)))))

Мне страшнее всего было в поезде везти.Но мы все деньги сложили на дно сумки,закутали в вещи,сумку убрали в полку.Но все равно,всегда,когда выходили я дергалась.
А уже на отдыхе спокойно оставляла в комнате...
Про карточку тоже не знаю..Поскольку действительно,произойдет какой-нибудь сбой или еще что и будешь как дурак.

Referent
27.07.2009, 12:37
Точно)))Самое первое что вспоминается-"Любовь и Голуби"- А расстегнется?!-ой,уколешься)))))

Мне страшнее всего было в поезде везти.Но мы все деньги сложили на дно сумки,закутали в вещи,сумку убрали в полку.Но все равно,всегда,когда выходили я дергалась.
Про карточку тоже не знаю..Поскольку действительно,произойдет какой-нибудь сбой или еще что и будешь как дурак.

В поезде-то я как раз и не боялась. Потому как самой-то в своем чемодане ничего толком не найти было:008: Это если чемоданом упереть... Дык попробуй мой чемодан мимо меня протащи:wife: Мы далеко на платформе обычно не отходим. Я панически боюсь, что поезд без нас уедет:008:

momomo
27.07.2009, 12:49
Поехали с картой, карту потеряли, потом нам прислали в долг переводом, хранили под матрасом :)

Lubovv
27.07.2009, 13:35
сберы есть, поиском попробуйте. я вот в Евпатории нашла http://go-evpatoria.ru/tel_org/25_1.htm

Masterrr
29.07.2009, 02:05
А чемодан с КОДОВЫМ замочком подойдет для сохранности?:009:

Marvas
29.07.2009, 02:17
В этом году отдыхали в Сочи,так несколько дней денег в банкоматах вообще не было.Лучше брать наличкой.

Сестренка Вась
30.07.2009, 19:05

воспользуюсь вашей идеей и в поезде положу под полку 1, на котрой будет спать 120-кг муж:080::046: фиг поднимет-кто-нибудь;)

Сестренка Вась
30.07.2009, 19:07
В этом году отдыхали в Сочи,так несколько дней денег в банкоматах вообще не было.Лучше брать наличкой.
даже так????!!аничего себе!!!!:001:!я слышала можно в сбербанке по паспорту и карте снять - а окошечке. без банкомата!...:008:

Кот Обормот
30.07.2009, 19:32
А на нашем юхе еще и деньги нужны???? :)

Сестренка Вась
30.07.2009, 20:30
А на нашем юхе еще и деньги нужны???? :)
Да!!в большом-большом кошельке:004:

Сестренка Вась
31.07.2009, 00:45
:080:

Сестренка Вась
31.07.2009, 20:19
Товарищи, очень надо, ау!!!!:)

КОРОЛЬева ШУТов
01.08.2009, 00:01
Мы с собой везли деньги только на дорогу и жилье, остальное на Сбербанковской карточке. Проблем не было.