PDA

Просмотр полной версии : БОЛГАРИЯ отель Mimoza 3* (отзыв об отдыхе)

AlexTan
26.07.2009, 17:04
Всем привет, привет!

Я в пятницу вернулась с отдыха из Болгарии (Царево). Замечательное тихое местечко для спокойного отдыха с детьми :)

Как узнала я об отеле: у меня там отдыхала подружка с ребенком (2г.) в соседнем отеле и мне оооочень захотелось к ней присоединиться..... Она узнала рассценки на аппартаменты в ближ.отелях и дала конт.тел. и ссылки на отели. Свой выбор я сделала на отеле "Mimoza", вот их сайт http://www.mimoza-tzarevo.com/ (все цены соответсвуют действительности)!!!! Я платила 45 лев за номер.

Он находяшеотся 77 километ- ров от аэропорта в Бургасе и лишь в 100 метрах от пляжа Нестинарка среди прекрасного сочетания моря и гор.

В отеле:

•wi-fi (бесплатно для отдыхающих)
•Номера для инвалидов
•бассейн с детской подопечного
•фитнес
•ресторан
•лифт и стоянка
•прокат автомобилей

Уютный и элегантный ресторант предлагает вам разнообразные блюда из болгарской и международной кухни (ОЧЕНЬ вкусно)!!!

Я позвонила, договорилась о дате заезда и о встречи в аэропорту (трансфер), купила авиабилеты, оформила визу за 2 дня и ВПЕРЁД!!!!!!

Меня там встретили (трансфер платно), ехали мы от аэропорта до отеля примерно 1 час. В отеле нас встретила сама хозяйка (замечательная женщина) и поселили в номер.
Номер на 2 чел. (Я + ребенок). В номере телевизор, холодильник, кондиционер, душ (гор.вода), туалет, балкон. Уборка в номере каждое утро.
Мы ходили на завтраки (5 лев) и на обед (10лев). Но к этому не обязывают....если хотите то можете в любом другом кафе покушать :)

До пляжа идти минут 7-10. На пляже есть лежаки (платно) и зонтики (платные и бесплатные). Магазины рядом. До центра Царево ездит автобус каждый час за 1лев (ехать 10-15мин) или же пешком....время не засекали, т.к.спокойным шагом с колясками прогуливались, когда была пасмурная погода :), там ходили в центральный парк с детишками :)

В отеле очень чисто!!!!!!! Уютно и красиво! Доброжелательный и внимательный персонал!!!

Отдыхала там 2 недели и уехала с положительными эмоциями :support:

Очень хотелось поделиться своими эмоциями с ВАМИ!!! :019:

Британка
26.07.2009, 18:50
Что -то нигде не могу найти курс лев к рублю?!
Если не секрет во сколько всего вам обошлось ?

Тагиева Лена
26.07.2009, 20:21
А фотки пляжа не покажете? Мы эту Нестинарку искали, но может не ту нашли ? По описаниям вроде в той стороне искали но до кольца автобуса не доехали. К пляжу не с горки спускались?

Kavala
26.07.2009, 20:52
А фоток не с сайта нету?Интересны так сказать живые:)

boana
26.07.2009, 21:09
Скажите, а ребенок не болел на отдыхе ротавирусом? А то что-то болгарские ветки все так и пестрят им:( уже думаю отказаться от планов на Болгарию

grape
26.07.2009, 21:23
?
что-то около 22 рублей вроде

Морской Котик
26.07.2009, 22:16
Курс 1евро=1,94лева.

AlexTan
26.07.2009, 23:32
Если не секрет во сколько всего вам обошлось ?

Я поменяла по курсу 1 евро - 1,92 лев.
А сдавала обратно остатки лев по курсу 1,96.

В рублях это примерно 1руб. = 23 лев.

Отдыхала там 14 дней, соотв.14 дней * 45лев = 630лев
630лев * 23 руб = 14490руб за 14 дней проживания.

Завтраки по 5 лев на чел., обед 10 лев.
Я брала один завтрак на себя и ребенка и один обед. Нам этого хватало!!! Ужинали в кафе: пица и т.д.:)

AlexTan
26.07.2009, 23:41
А фотки пляжа не покажете? Мы эту Нестинарку искали, но может не ту нашли ? По описаниям вроде в той стороне искали но до кольца автобуса не доехали. К пляжу не с горки спускались?

Фотки с пляжа есть, позже вывешу :)

Вам надо было до кольца на автобусе ехать, а кольцо у отеля "Serenity Bay". Имеено через него я ходила на пляж :)

AlexTan
26.07.2009, 23:48
А фоток не с сайта нету?Интересны так сказать живые:)

Вот фотки номера на 3 чел. ( номер в процессе уборки, только что освободили отдыхающие, а я решила сфоткать):)
Туалет с душем такой же как и у нас был, только без окошка :)

naditi
26.07.2009, 23:56
а билеты вы где покупали?

AlexTan
27.07.2009, 00:01

с пляжа (песок) :)

AlexTan
27.07.2009, 00:06
а билеты вы где покупали?

Брала напрямую через а/в "Россия", бронировала на их сайте за 3 дня до вылета! Обошлись туда и обратно с ребенком (3г.) - 28т.р.

AlexTan
27.07.2009, 00:23
Скажите, а ребенок не болел на отдыхе ротавирусом? А то что-то болгарские ветки все так и пестрят им:( уже думаю отказаться от планов на Болгарию

Я сама перед отъездом начиталась про это.....так ходила там и переживала!!!! Но всё было ОК!!! Чего и Вам желаю!!!!!:flower:

Филис
27.07.2009, 00:31
Лена, посмотри еще на Викимапии, она? http://www.wikimapia.org/#lat=42.1573592&lon=27.8681946&z=14&l=1&m=b&v=8

Тагиева Лена
27.07.2009, 11:54
Все, про пляж поняла, мы были судя по всему у тех домов которые на фотке с другой стороны бухты.

Elenka_76
12.02.2010, 13:34
подпишусь