Просмотр полной версии : Пикантный вопрос
Папский городок
26.07.2009, 17:38
Чего-то моя псина странно себя ведет. "Гулять" ей вроде как рано. Но петля и соски здорово увеличились в размерах, плюс собака петлю вылизывает. В связи с этим есть три вопроса:
1. Может ли у крупной собаки (немка) течка проходить без крови?
2. Может ли не течная собака отгибать хвост на сторону и приседать перед кобелем (сегодня на дрессировке это имело место трижды, причем с разными псами)?
3. И может ли осуществиться совсем не нужная нам вязка с кобельком карликовой таксы - а он очень неровно дышит к овчарочьей задней лапе?:))
На 3-й вопрос отвечу примером: знала собаку родители которой кавказка-мама и такса-папа.
может..тоже о третьем..
к ветеринару подойдите
Папский городок
26.07.2009, 17:52
Ой! И на что это чудо было похоже?
И я отвечу на 3-й вопрос :) знаю пример мама-догиня немецкая, а папа такc
А ложной не может быть по срокам? Многие кобели очень реагируют на ее запах.
Когда была пустовка предыдущая и какой график обычно?
Ой! И на что это чудо было похоже?
Такое не очень крупное чудо средней степени мохнатости на укороченных ножках с огромной будкой. Он еще маленький тогда был(месяцев 7-8) и возможно поэтому не совсем пропорциональный. А родителей хозяева дома застукали в этот самый момент, так что кто мама-папа вопросов не возникло.
Папский городок
26.07.2009, 18:02
Первый раз гуляла в марте (собаке год и четыре месяца) - как положено - с пятнами, с кобелями-зомби около ворот; вторую течку я ждала в сентябре.
Попробуйте к петеле салфетку приложить, есть какие выделения?
И еще вспомнила... Она у вас не подписывает маленькими лужицами?
Бывает проблема у крупных собак пока цикл не установится. Петля увеличина, кобели пристают, хотя не время совесем...
Папский городок
26.07.2009, 23:09
Салфетку прикладывала - чистая. Залезать на себя не разрешает - огрызается, хотя вот утром хвост отставляла... Вроде бы не подписывает.
таксы то могут :)) от них часто забавные плоды любви образуются :046:
после первой течки часто бывает смазанная и преждевременная вторая. либо наоборот, первая - неявная, затем через пару месяцев - обычная.
если в сосках нет молока - ничего делать не надо.
Папский городок
27.07.2009, 00:35
Ага, а что потом с этими плодами любви делать?? Куда их пристраивать? Вивисектором становиться рука не поднимается! А хозяйку питомника удар хватит от такой любви! :))
искать любителей экзотики :))
Папский городок
27.07.2009, 15:12
О, блин! Породистых-то фиг пристроишь! Ходили мы сегодня к врачу. Визуально все чисто, а мазок возьми да и покажи самый пик течки!!! :010: Рекомендации: кобеля убрать подальше, за собакой внимательно наблюдать и в пятницу привезти еще раз на осмотр. Врач голову почесала и напоследок успокоила, что при таком ненормальном режиме течки имел место гормональный сбой, и собака не забеременеет. :005: Закон подлости кто-нибудь уже отменил? Такс воет в доме и пытается поиметь кота. :)) Если все же песик развязался - у меня проблемы. И у его хозяйки тоже...
неприятно, конечно, но вариантов у Вас не много - колоть месалин (если успеваете) или ждать и наблюдать. шанс, что появятся детишки небольшой, но есть. (Вы ведь не видели сам процесс?)
имхо, лучше расслабиться и подождать месяц. тогда можно будет сделать УЗИ матки и развеять сомнения.
Папский городок
27.07.2009, 16:42
Нее, процесс не видела. Как мадам огрызалась - да, как спали на одной подстилке - тоже. Будем надеяться, что пронесет!
Myrzilka
27.07.2009, 17:45
На 3-й вопрос отвечу примером: знала собаку родители которой кавказка-мама и такса-папа.
у моих соседей течная франц.бульдожиха сорвалась с поводка и повязалась с крупным пуделем, в итоге она умерла при родах..а мы брали в деревне щенка помесь боксера и лайки, как мама говорила, помесь бульдога с носорогом, малыш был мягко говоря не очень красив:008:
Папский городок
27.07.2009, 18:58
Ну, тут кобель мелкий. Настолько, что достать до нужного места может только у лежащей дамы. :)) Ох, если бы вы видели, насколько это все нелепо выглядит!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.