PDA

Просмотр полной версии : А Гречаный на дом не приезжает?

Julios
26.07.2009, 17:48
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может, есть у кого его мобильный или домашний. Очень хочется, чтобы посмотрел в спокойной обстановке ребенка, вразумительно со мной, паникершей, поговорил

Elemiha
26.07.2009, 17:58
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может, есть у кого его мобильный или домашний. Очень хочется, чтобы посмотрел в спокойной обстановке ребенка, вразумительно со мной, паникершей, поговорил

Дома его практически не достать. Честно говоря, я сомневаюсь, что он вообще существует где-то вне работы. Потому у меня большие сомнения, что он может найти время и приехать на дом.

Он очень хороший человек, но выше головы не прыгнешь, не хватает ему часов в сутках, боюсь, что даже не в деньгах (если попробовать даже ООчень большую сумму предложить) дело.

Мы к нему на консультацию на Удельную ходили. Он нас принял в абсолютно спокойной обстановке, просидел с нами 1,5 часа. Я думаю, он как раз наблюдал ребенка в непривычной обстановке. Все равно дома у деток, как у муравьев тропинки протоптаны по любому поводу, а незнакомая обстановка - показатель.

К сожалению за нас договаривалась наш психиатр и у меня контактов нет. Через год будем снова через нее договариваться о встрече. Может это она телефон не дает, а может он просил. Не знаю.

Кстати, на предложение денег, в нашем случае, он жутко обиделся. Я почуствовала себя ДУРОЙ.

Julios
26.07.2009, 18:04
Спасибо за ответ. Извините, а где "на Удельной" он принимает? Нам это как раз очень близко, деть не успеет сомлеть и закиснуть

Elemiha
26.07.2009, 18:27
Спасибо за ответ. Извините, а где "на Удельной" он принимает? Нам это как раз очень близко, деть не успеет сомлеть и закиснуть

Я в Питере не очень хор ориентируюсь. Там психиатрическая клиника рядом с метро. Через электричкины пути перейти и там совсем рядом.Длиинный такой забор вдоль места, где раньше парк был. И есть домик внутри. Название что-то про институт и детская психиатрия. Нарисовать на бумажке могу, а объяснить - слов не хватает.

Фермское шоссе.

Девочки, кто из Питера, помогите!!!

мумики
26.07.2009, 22:14
Мы у Гречаного на приеме были на консультационном на Чапыгина. Записались и пришли (хотели именно к нему), бесплатно. Он вообще то помоему если не путаю из Педиатрички. Мои воспоминания самые светлые - я так боялась диагноза аутизм, Степа тогда был полный неадекват, а он сказал аутичные черты характера и послал нас на речевое. Конечно слова, но мне тогда так нужно была Вера в моего ребенка.

Julios
27.07.2009, 01:03
Спасибо большое, я понимаю, что на Чапыгина. Но мы еще маленькие, нам 2 года. Я не знаю, примут ли. И без направления. Мне тоже нужна вера. Но я ее с каждым месяцем теряю. И уже параноидально ищу диагнозы. Отмашки: "да совершенно нормальный здоровый ребенок" - страшно раздражают. Я же вижу, что что-то глобально не так. Я просто хочу понять, ЧТО С РЕБЕНКОМ, почему то-то и то-то так-то и так-то. И не понимаю, почему нужно ждать определенного возраста, чтобы получить диагнозы по коду классификации МКБ-10. Неужели уже сейчас нельзя что-то предпринять, чтобы избежать?!!! Это, наверно, во мне играет вера в "волшебную таблеточку" :)))

Julios
27.07.2009, 01:49
Отмашки: "да совершенно нормальный здоровый ребенок" - страшно раздражают.
Хотела добавить, чтобы не подумали, что правда, чокнутая какая-то, ищет проблемы у детеныша на пустом месте. Фразу "Как приятно наконец увидеть нормального здорового реубенка" мне ляпнул в присущей ему манере насмешки небезызвестный Зайцев Д.Е. После чего долго рассказывал, что у ребенка не поступает сигнал из одного полушария в другой и катастрофически не хватает допамина :046:От таких, мягко говоря, "несоответствий", волосы дыбом встают. Я, разумеется, пытаюсь расспросить всех-всех-всех, что же с ребенком

Elemiha
27.07.2009, 10:36
Хотела добавить, чтобы не подумали, что правда, чокнутая какая-то, ищет проблемы у детеныша на пустом месте. Фразу "Как приятно наконец увидеть нормального здорового реубенка" мне ляпнул в присущей ему манере насмешки небезызвестный Зайцев Д.Е. После чего долго рассказывал, что у ребенка не поступает сигнал из одного полушария в другой и катастрофически не хватает допамина :046:От таких, мягко говоря, "несоответствий", волосы дыбом встают. Я, разумеется, пытаюсь расспросить всех-всех-всех, что же с ребенком

Мда, Julios, Вам нужно срочно к Гречаному. Точно-точно, он с мамами в том числе работает и веру в силы дает. Я-то только читая посты поняла, что в нем так понравилось. Он ЦЕЛИТЕЛЬ по призванию. слово "врач" даже как-то обидно к таким людям применять

FRUttik
27.07.2009, 10:48
на удельной - он принимает в клинике психиатрической Скворцова-Степанова. Там он нас принимал. Долго тоже принимал. Спокойный он такой.оворит спокойно. Но скажу, что там в этой клинике , по крайней мере где мы были у него на приеме, просто все убито... ребенку моему , а ему на то время было 8 лет, было реально скучно. Хорошо, что я купила пару журналов. Ладно, когда он с ним разговаривал, а вот когда с нами, то сыну просто надо было памятник поставить , так как он просто уже не знал чем заняться. Поэтому, предлагаю вам с собой взять туда что то - игрушка, книга,фломастеры.

нам он честно говоря, ничего нового не сказал. Даже не мог выписать нам неулептил, а сказал, что бы его выписали в ПНД,а там врач нам отказала в этом препарате.

У него мы и на Чапыгина были.

на Удельной стоило тогда 500 руб . На Чапыгина - бесплатно.

Да дом - не знаю , приезжает ил нет.

мумики
27.07.2009, 14:45
Спасибо большое, я понимаю, что на Чапыгина. Но мы еще маленькие, нам 2 года. Я не знаю, примут ли. И без направления. Мне тоже нужна вера. Но я ее с каждым месяцем теряю. И уже параноидально ищу диагнозы. Отмашки: "да совершенно нормальный здоровый ребенок" - страшно раздражают. Я же вижу, что что-то глобально не так. Я просто хочу понять, ЧТО С РЕБЕНКОМ, почему то-то и то-то так-то и так-то. И не понимаю, почему нужно ждать определенного возраста, чтобы получить диагнозы по коду классификации МКБ-10. Неужели уже сейчас нельзя что-то предпринять, чтобы избежать?!!! Это, наверно, во мне играет вера в "волшебную таблеточку" :)))
Он принимает таких маленьких точно. Нам его как раз рекомендовали как малькового и три на момент приема моему не было. Я с 2 пошла в ПНД потому как мне точно было ясно что все не так как надо, хотя в общем все было и не так страшно. Реально поход конечно ничего не дал, кроме того что тест дефектолога прошел на ура - все кроме вопросов со словами.
Так что звоните и записывайтесь. Правда Чапыгина наверное с сентября работает или с 20 августа. Узнайте!
Все Вы правильно думаете, пока маленький легче помочь ребенку. А остеопатия как?

Julios
27.07.2009, 16:16
А остеопатия как?
В сентябре пойдем к какому-то знакомому, нас запишут. Но я почему-то без особого доверия. Среди наших знакомых есть реально оказавшаяся обездвиженной тетя после нескольких сеансов мануала.