Просмотр полной версии : Болит голова! Очень сильно!
Девочки привет! Помогите советом! Проснулась сегодня с очень сильной головной болью, не знаю что делать, таблетки кроме но-шпы есть боюсь! И еще тошнит, еда никакая не лезет, весь день лежу, пыталась поспать - не помогло!
Подскажите, куда можно позвонить и что мне делать? Мне уже и рожать пора, если на ДО ложиться, направления нет!
Давление может кто-нибудь Вам померить?
аппаратанет, если только до аптеки доползти как-нибудь, там померить!
склоняюсь к вызову врача, невозможно терпеть!
Alenka311
26.07.2009, 19:15
склоняюсь к вызову врача, невозможно терпеть!
Ага, вызывайте врача, скорее всего давление подскачило....;) у меня подругу сразу на ДО определили....Врачи сказали, что это может быть предвесником... Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, вызывайте врача, скорее всего давление подскачило....;) у меня подругу сразу на ДО определили....Врачи сказали, что это может быть предвесником... Удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Это давление 130/90, а мое нормальное беременное 100/60! подскочило, значит скоро увижу детку!:)
amore bello
26.07.2009, 19:39
Спасибо! Это давление 130/90, а мое нормальное беременное 100/60! подскочило, значит скоро увижу детку!:)
бегом бегом в роддом за деткой. повышенной давление - это очень опасно. и для детки тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@:flower:
olgakyzia
26.07.2009, 19:46
Вызывайте скорую! И УДАЧИ!!!!!!!!
Однозначно надо на ДО! Удачи Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.