Просмотр полной версии : Подскажите кем можно пойти после водителя
Муж работает водителем, но всю жизнь им работать не хочет. Раньше хотел идти на высшее, но потом семья, дети и образование отошло на задний план. Хотелос бы узнать куда пойти, м.б. сначала курсы какие-нибудь.т.к высшее пока дорого, потом со временем.
Работать хочет что бы с машинами было связано.
Будем рады любым советам.:)
Муж работает водителем, но всю жизнь им работать не хочета кем хочет? министром или просто директором?
А по конкретней, какие интересы?
Может быть, автослесарь, менеджер по продажам?
ну я не оособо знанию название профессий, но хотелось бы дорасти до техн директора или что то в этом роде
Муж работает водителем, но всю жизнь им работать не хочет. Раньше хотел идти на высшее, но потом семья, дети и образование отошло на задний план. Хотелос бы узнать куда пойти, м.б. сначала курсы какие-нибудь.т.к высшее пока дорого, потом со временем.
Можно в автострахование экспертом-убыточником, но для этого надо не только опыт вождения иметь. Можно автослесарем. Если руки из нужного места растут можно очень прилично зарабатывать. Если рабочие специальности ему не чужды, то лучше они, чем высшее. Высшее - это для белоручек. И зарабатывают они меньше работяг (в среднем).
ну я не оособо знанию название профессий, но хотелось бы дорасти до техн директора или что то в этом роде
Главный механик, например?
ну да... все настоящие мужики должны отслужить в армии, пить литрами водку и работать по локоть с солярке. Иначе - белоручка...
Высшее - это для белоручек. И зарабатывают они меньше работяг (в среднемулыбнули)))
улыбнули)))
+100 Ацкий отжиг:)
Зы:Что то свое делать,платить нормально никто не будет,тем более счас
Может инструктором по вождению? Можно и частные занятия проводить.
НоваяЖизнь
27.07.2009, 21:42
Можно на учет встать на бирже труда и за счет государства обучиться чему-нибудь.
и за счет государства обучиться чему-нибудьнапример профессии токаря 3-го разряда))
НоваяЖизнь
29.07.2009, 18:02
например профессии токаря 3-го разряда))
Тоже можно, если есть желание. Что Вы имеете против такой профессии?
Вообще там список предлагаемых профессий большой, я сегодня только что с биржи. Даже права получить, с В категорией можно.
Даже права получить, с В категорией можно. и что дальше с ними делать????
НоваяЖизнь
29.07.2009, 18:24
и что дальше с ними делать????
Ну вот например у моего брата прав нет, молодой еще, курсы дорогие, а можно на бирже обучиться за бесплатно. Плохо разве? Хоть какая-то от этой биржи польза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.