Вход

Просмотр полной версии : Куда обратиться???

Nosova-elenka
26.07.2009, 20:34
Люди подскажите куда можно обратиться по поводу животных в коммуналке??? уже нет сил... соседи слов не понимают... надоело ужасно и вонь и шерсть по всей квартире.. и обуви своей жалко((( как бороться??? как объяснить что в МОП собаке не место.. ну не возможно уже все стены обоссаны)))

Pilar
26.07.2009, 20:42
А собаку на улицу не водят?

veda
26.07.2009, 20:50
животных в коммуналке заводят с согласия соседей
Может у соседей щенок?

Кватя
26.07.2009, 20:56
В коммуне животные не должны выходить в места общего пользования без согласия соседей. Управдом + участковый. Пишите жалобу.
Сама сталкивалась с этим.

Nosova-elenka
26.07.2009, 21:17
а участковым вообще пофиг.. они этим нам сказано не занимаются это ваши проблемы

Кватя
26.07.2009, 21:33
а участковым вообще пофиг.. они этим нам сказано не занимаются это ваши проблемы

Управдом.

Oль
26.07.2009, 21:34
В милицию.Там дальше видно будет.Вплоть до мирового судьи.

turtlele
01.08.2009, 03:43
А может кто в курсе, если животных в подъезде кормят с этим как то можно бороться?

kimkim
01.08.2009, 03:48
Люди подскажите куда можно обратиться по поводу животных в коммуналке??? уже нет сил... соседи слов не понимают... надоело ужасно и вонь и шерсть по всей квартире.. и обуви своей жалко((( как бороться??? как объяснить что в МОП собаке не место.. ну не возможно уже все стены обоссаны)))
Заявление участковому

kimkim
01.08.2009, 03:50
А может кто в курсе, если животных в подъезде кормят с этим как то можно бороться?
Ваш техник или управляющий

turtlele
01.08.2009, 17:16
Ваш техник или управляющий

Это как то законодательством предусмотрено? или просто на человеческих отношениях держится?
Соседи люди вроде взрослые адекватные. Ну никак не хотят понять, что в подъезде грязные стены, полы и пр. именно от их котов. Если уж заводишь животное, то корми его дома, а не за дверью. Бывает такое выходя из квартиры увидишь:0099::0099:

Crazyblondy
01.08.2009, 18:04
Какое счастье, что я живу среди нормальных людей, а неадекват встречаю только здесь, на ЛВ.
И животные, как мои, так и соседей, дружно носятся по всему огромному коммунальному коридору, и уличных котов мы также дружно кормим всем подъездом....
Самое удивительное, что все счастливы и довольны. И в подъезде чисто.
Всем удачи. Желаю не загрызть друг друга на ринге коммунальных боев.

мистИк
01.08.2009, 18:11
Какое счастье, что я живу среди нормальных людей, а неадекват встречаю только здесь, на ЛВ.
И животные, как мои, так и соседей, дружно носятся по всему огромному коммунальному коридору, и уличных котов мы также дружно кормим всем подъездом....

:flower:

turtlele
01.08.2009, 18:12

Вот какие вы молодцы :flower:
А мы не грыземся из-за животных :)
Просто я считаю, что мы в ответе за тех кого приручили И не понимаю, когда заводят животных, кормят их в подъезде и не убирают за ними.
Мне не приятно, но приходится убирать самой за ЧУЖИМИ котами. Стараюсь тактично намекнуть на это соседям, но бесполезно. Вот и интересуюсь, может есть какой закон, обязывающий это делать непосредственно хозяев животных:008: