Просмотр полной версии : Как мы сходили на Диво Остров
Доченьке 1год и7 месяцев.Сегодня решили съездить на Крестовский в ДО своим ходом.Поехали от Восстания до Пушкинской,затем перешли на Звенигородскую и там 4 остановочки.Дорога заняла 30 минут, зато...Давно там не была поэтому очень приятно удивилась детской площадке,спец.покрытию(тобы детки не сильно ударялись).Взяли с собой попить ,поесть.Благо она еще на ГВ поэтому проблем совсем не было.Я даже не ожидала что она так хорошо будет играть на площадке.Накатались на детских атракционах(от 40 -80 р). Вообщем я ооочень давольна.И теперь наверное хотя бы раз в неделю будем туту ездить, пока находимся в городе.[/URL]И всем советую!!!:support:[URL="http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0907/47/0402eb7f9596.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0907/de/775067f60c96.jpg.html)
angelnata777
26.07.2009, 20:55
Надо было раньше съездить, мы второй год подряд ездим туда каждые выходные))
Я уже несколько лет езжу с сыном сюда,а вот с дочкой именно на атракционы и детскую площадку поехали впервые.Раньше конечно можно было ,но как сегодня, самостоятельно везде, наверное было рановато:)
Да, мы тоже очень любим Диво Парк, часто туда выбираемся, благо живем недалеко, еще в зоопарк им. Чебурашки заглядываем попути и иногда катаемся на кораблике, там от ЦПКиО ходит трамвайчик - душевно
Я безумно хочу туда поехать, но перспектива находится с годовалым шилопопом в подземке более получаса меня отпугивает :001: Да и рановато нам ещё, наверно.
Я безумно хочу туда поехать, но перспектива находится с годовалым шилопопом в подземке более получаса меня отпугивает :001: Да и рановато нам ещё, наверно.
Мне тоже кажется, что "овчинка выделки не стоит", уж очень утомительна дорога, а потом качалки для годовасиков есть и в Вашем районе, а ради детской площадки уж точно туда смысла нет ехать, и Вы и деть устанет
Olga_2008
26.07.2009, 23:50
м.Парк Победы --- в парке есть аттракционы
tinteama
26.07.2009, 23:54
надо и нам скататься на Крестовский :031:
а мой там был первый раз в 10 месяцев, ему ОЧЕНЬ понравилось. правда из атракционов были только маленькие качалки, которые в самом начале стоят, но ему и этого хватило за глаза. причем мы тоже добирались своим ходом на метро, с коляской!!!!, (ужас ужас, знаю), но это того стоило.
Сегодня воскрксенье и народу в метро было мало.И честно говоря я не заметила ничего ужасного.Мы очень спокойно и легко доехали:support:.
еще в зоопарк им. Чебурашки
а это где, не подскажите. Просто первый раз про такой слышу. :005:
Comme il faut
27.07.2009, 01:57
а мы сегодня там в парке гуляли. Кормили оленей, коз, катались на лодке. Сын был в восторге!
Comme il faut
27.07.2009, 02:00
а это где, не подскажите. Просто первый раз про такой слышу. :005:
в парке, от выхода из метро идти прямо, через мост, потом налево. Только все говорят им. Чебурашки, но никакого имени у этого минизоопарка нет :))
Я тоже все мечтаю с дочкой туда съездить, но как-то метро отпугивает:001:
Comme il faut
27.07.2009, 02:03
Я тоже все мечтаю с дочкой туда съездить, но как-то метро отпугивает:001:
сын мой очень любит метро, он больше, наверное, им впечатлился, чем прогулкой по парку :))
regenbogen
27.07.2009, 11:21
а мы из всеволожска своим ходом ездили!
на электричке до финляндского и потом на метро с пересадкой.
но не пожалели! дочке год и месяц. я думала что рано ей еще, а ей так понравилось! на карусели покатались, на машинке. и площадка детская тоже очень понравилась! малышка была в восторге! покушать с собой взяли баночки. она наигралась, набегалась поела и уснула :)
обратно тем же путем :)
На атракционах с 8 мес,в 10 катались постоянно.Сейчас ходим 2-4 раза в неделю,заветное слово "деЦЦЦкий парк".В Питере бываем на Крестовском,тут в Архе 1 парк,цены смех-25-40 р.
Обожает просто,фиг мимо на машине проедешь,издалека видит и орет"папа,мама,пойдем в деЦЦЦкий парк"
МяТнАя-Я
27.07.2009, 11:54
Сорри за ОФФ
Мы вчера были в ЦПКиО,ходили в детский зоопарк,хотели пойти в Приморский парк,покатать ребёнка пол часика и вернуться обратно в ЦПКиО,т.к машину припарковали около Старой деревни,прошли мост из ЦПКиО к Приморскому парку и просим женщину выпустить нас на пол часа,а потом впустить(у нас сохранились входные билеты),нам отказали при этом сказав,что в кино мы не ходим по одному билету дважды!!!!!!!Мы объяснили,что из ЦПКиО убрали все детские аттракционы!!!!!!,ну не покупать же нам опять билет за 100 руб:005:,женщина раскричалась,чтобы мы шли жаловаться на неё в администрацию:(.Вообщем из принципа мы билет покупать не стали и не пошли,только вот осадок неприятный остался:(.
Три года назад были в Павловском парке,кафешки в парке дорогие(были студентами и денег особо небыло,а кушать хотелось) нас без проблем выпустили из парка,а потом впустили:flower:
Сорри за ОФФ
Мы вчера были в ЦПКиО,ходили в детский зоопарк,хотели пойти в Приморский парк,покатать ребёнка пол часика и вернуться обратно в ЦПКиО,т.к машину припарковали около Старой деревни,прошли мост из ЦПКиО к Приморскому парку и просим женщину выпустить нас на пол часа,а потом впустить(у нас сохранились входные билеты),нам отказали при этом сказав,что в кино мы не ходим по одному билету дважды!!!!!!!Мы объяснили,что из ЦПКиО убрали все детские аттракционы!!!!!!,ну не покупать же нам опять билет за 100 руб:005:,женщина раскричалась,чтобы мы шли жаловаться на неё в администрацию:(.Вообщем из принципа мы билет покупать не стали и не пошли,только вот осадок неприятный остался:(.
Три года назад были в Павловском парке,кафешки в парке дорогие(были студентами и денег особо небыло,а кушать хотелось) нас без проблем выпустили из парка,а потом впустили:flower:
я бы пошла и поговорила с администрацией. Думаю, пошли б на встречу. Сказала бы, что ребенку надо поспать в машине или поесть вон в том кафе..
в парке, от выхода из метро идти прямо, через мост, потом налево. Только все говорят им. Чебурашки, но никакого имени у этого минизоопарка нет :))
Спасибочки!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.