PDA

Просмотр полной версии : Начало пути к моему настоящему телу...Или Евгешка стройнеет...

Затмение
26.07.2009, 22:04
Здраааавствуйте, Девушки! Мой пуь к Вашеу форуму начался совсе недавно, искала в яндексе статьи на тему " за год похудела на 60 кг", а первым выдал мне какой-то непонятный сайт (кажется юморной) с исторей Светланы, которая похудела на 70 кг, сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать, хоть и видела подобные истории в интенете, но тут что-то особенное - жизнерадостное, что очень задело. Начала искать первоисточник и вышла на Ваш форум. С дрожью дождалась авторизации через пару дней и начала читать тему Светланы, потом посмотрела тему с фотографиями До и После, хочу сказать, что тут героини, других слов нет. Светлана теперь для меня как маячок в тёмном море и очень надеюсь, что её история, её опыт помогут мне выйти из этой тьмы. ОООчень рада, что попала к Вам!

А теперь о себе! Мне без 2-х дней 25 лет, рост 162 см, вес...только не падайте - 155 кг. Ну собственно я почти квадрат 160 на 160 :). Человек я оптимистичный и очень жизнерадостный, погрущу минуту и год с улыбкой. Начала полнеть лет с 13-14. Честно говоря стройной себя не помню и даже не представляю, как это не носить на себе лишние 90 кг. Добило меня, как и Светлану видение себя со стороны, на свадьбе брата снимали на телефон, как я переминалась с ноги на ногу, изображая подобие танца со своим МЧ. Прихожу в магазин и беру интуитивно вещи размера M/L, хочется хоть что-то красивое в шкафу иметь (за лет 5 в шкаф собрался целый гардероб для стройной девушки из новых вещей). А так конечно ношу балахоны, всегда спортивные, футболка ХХХХЛ размера, штаны непонятно какие и уличную куртку не застёгиваю, так как никак (а больше не найти нигде), хорошо, что за рулём в тепле. Секс с МЧ - это вообще отдельная тема, никакого раскрепощения и всегда в футболке, чтоб складок не видно было. Честно сазать, что я не больна, сах диабета нет...пока, врачь вообще сказала, вашего здоровья хватит на двоих (ну меня и так двое в одном теле), щитовидка в норме. Я признаю для себя, что ЖРУ, живу, чтобы есть и ничего не могла с этим поделать. Желудок расширен дальше некуда, на диетах выдерживала максимум неделю, но вот последняя диета была яичная и продержалась 2 недели, сбросила около 8 кг.Мама постоянно хочет посадить на голодовку и не объяснишь ей, что потом легко всё вернётся и даже больше. Наверное с яички завтра и начну...или может Вы мне что-то предложите, чтоб кг 5 в месяц стабльно уходило? Я не прошу меня пожалеть, а прошу поддержки, без котрой я не могу, может и срывалась всегда, потому что никто вокруг в меня не верит. Ходить тяжело, сто метров пройду до магазина и уже готова в обморок упасть, надо лечь. Жару переношу ужасно, сейчас даже на улицу выходить не хочется, сразу плохо становится. Короче полный комплект для полных людей. Вот такие вот пироги. А так хочется свадьбу в красивом платье, ребёночка, но вынашивать с таким весом - вред для ребёнка, да и для меня наверное. Я знаю, что будет крайне тяжело, но очень надеюсь на поддержку, советы и понимание. Спасибо за Вас и Ваш форум! Буду вести дневник каждый день.

ПиСи! Извините за много букФ!:support::))

от мертвого осла уши
27.07.2009, 00:08
молодцы что решились!!!!
считаю что ненадо ставить больших результатов, главное поменять образ жизни!!! и потехоньку.......

Сиреневая краска
27.07.2009, 00:38
Вы не первая, кто сюда пришел, вдохновленный Светиным примером. Конечно поддержим, и все у вас получится!:support: Главное - весы каждый день, а не раз в неделю и на ночь не жрать - сразу результаты появятся!:019:

Брюнетка в шоколаде
27.07.2009, 00:47
Удачи Вам в этом нелегком начинании:flower::flower::flower:
Все обязательно получится, главное ОЧЕНЬ этого захотеть;)

Расскажу может поддержит (хотя после истории Светы:010: я восхищена ей навечно!). Мы с мужем начинали худеть вместе, вдруг просто он проявил желание когда я в очередной раз решила сесть на диету. Утром встал на весы - 120 кг:010: После 21 дня диеты (английская) у него -12 кг. При чем он работал все это время, но говорит что чувства голода не было и он себе не позволял его:ded: Уже 2 месяца как без диеты - вес еще снизился - 18кг где-то (1,5кг "гуляют":008:) Ест почти все, но меньше и смотрит ЧТО ест:) Хочет еще -5кг не больше (у него рост 195, больше будет дисрофаном выглядеть:)) ).

Так что приятной Вам диеты:028: Верьте в себя, а мы поддержим:014:

Затмение
27.07.2009, 22:02
:love:Спасибо, девушки! Приятно очень!

Брюнеточка, :support:муж у Вас молодеееец, а можно поподробней про эту чудо диету?

Таксь, сегодня первый день 27.07.09...схрумкала 2 яблока, 2 яйца и ляшку куры, без кожи в фольге и помидорки. Тяжеловато конечно, после обычных макарон с сыром, сардельками и горячих бутербродов.:001:

Взвешиваться буду каждый день, но так как весы до 150 кг, то они предательски кричат Error, ну ничего, как только заработают, значит попрощалась с 5-ю кгшами..:ded:

AnnaS.
27.07.2009, 22:28
Поддержу!!!!!!Вы молодец что решились!!!!!Я тоже в начале пути и знаю как это тяжело отказаться от привычной еды.....

l-anny
27.07.2009, 23:02
И я поддержу! Настраивайтесь на то, что большой вес легче должен уходить - пускай это Вас вдохновляет!
Я сама на 16 кг похудела (рост 159 вес сейчас 54 - плюс минус 1.5 кг - начинала с 70 после родов) - конечно не быстро, но главное - это надежность, а не скорость. Худела по Гинзбургу, если что:)
Пишите, как Вы там!

Pusik84
27.07.2009, 23:24
Вы настоящая молодец,что решились!!!!!держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@,вы сможете!!!!!ведь вы написали о своем намерении,а значит действительно к нему готовы!!!!:flower:

Annfish
27.07.2009, 23:25
А мой вам совет - не надо жесткой диеты, а вы именно на такую сели! Не надо быть ясновидцем, что бы предвидеть ваш срыв! Вы не обижайтесь на мою резкость - я просто все это проходила :) не со 150кг, но... Враз поменяв привычный высококаллорийный, неконтролируемый рацион на яйцо и огурчик, вы подвергаете организм небывалому стрессу!
Сядьте хотя бы на Протасовку для начала - там хоть по количеству и времени приема ограничений нет! Но если вы будете питаться по предложенному диетой сценарию, да еще добавите от себя нееду после 18.00 или хотя бы 20.00 часов - успех вам гарантирован! А если и не хватит силы духа, то ни чего страшного - диетой это предусмотрено ;)
В общем найдите себе что то погуманней и дерзайте! Я буду за вас болеть! ;)

Nikusya_P
27.07.2009, 23:30
поддержу,удачи вам!!!

Брюнетка в шоколаде
28.07.2009, 00:23
:love:Спасибо, девушки! Приятно очень!

Брюнеточка, :support:муж у Вас молодеееец, а можно поподробней про эту чудо диету?

Таксь, сегодня первый день 27.07.09...схрумкала 2 яблока, 2 яйца и ляшку куры, без кожи в фольге и помидорки. Тяжеловато конечно, после обычных макарон с сыром, сардельками и горячих бутербродов.:001:

Взвешиваться буду каждый день, но так как весы до 150 кг, то они предательски кричат Error, ну ничего, как только заработают, значит попрощалась с 5-ю кгшами..:ded:
Диета довольна проста, смысл - 2 дня белковых, 2 углеводных. Тяжело первые 2 дня - литр молока и 2 куска хлеба:001:Если надо - скину потом ту, по которой мы питались, в инете много азных вариантов.

По вопросу - 5 кг это тоже очень много:ded: Главное положить начало, быть гогтовым к тому, что вес в какой-то момент встанет и перебороть себя, чтоб продолжить худеть!

А мой вам совет - не надо жесткой диеты, а вы именно на такую сели! Не надо быть ясновидцем, что бы предвидеть ваш срыв! Вы не обижайтесь на мою резкость - я просто все это проходила :) не со 150кг, но... Враз поменяв привычный высококаллорийный, неконтролируемый рацион на яйцо и огурчик, вы подвергаете организм небывалому стрессу!
Сядьте хотя бы на Протасовку для начала - там хоть по количеству и времени приема ограничений нет! Но если вы будете питаться по предложенному диетой сценарию, да еще добавите от себя нееду после 18.00 или хотя бы 20.00 часов - успех вам гарантирован! А если и не хватит силы духа, то ни чего страшного - диетой это предусмотрено ;)
В общем найдите себе что то погуманней и дерзайте! Я буду за вас болеть! ;)
ППКС!
Сама пробовала Протасова, но не понравилась (хоть отсидела до конца) - горячего нет в первые 3 недели:065: Но это на любителя - подружка легко перенсла:019:

Держу кулочки @@ Надеюсь второй день будет уже легче;)

Наталия Е
28.07.2009, 10:39
И я поддержу автора!!!:flower::support:
Вес , конечно, большой. И я бы не советовала начинать с жестких диет. Протасовку оставьте на потом, когда организм привыкнет к процессу похудения и настроится на сжигание жира. Я бы не советовала-это очень будет тяжело желудку.
А вот яичну диету посоветовала бы. 8 кг в месяц-точно будет!!! К тому же и горячее есть нужно, и мясо, рыбу+овощи и фрукты. В общем, попробовав ее и скинув 8 кг за месяц-советую присмотреться и попробовать. Без проб и ошибок ничего не получится.
А на будущее-исключить жирное, жареное, мучное, хлеб заменить на первых порах ржаными хлебцами, картофель, макароны, колбасы. И нееда после 18.00. Пить нужно много воды-она сжигает жир. И спорт. по чуть-чуть нужно начинать с пеших прогулок.
Вот, изучайте.
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 8 до 10 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Русская финочка
28.07.2009, 11:00
ДАвайте мы с вами:flower: (сами худеем).:008:
Дествительно ооочень жёстко не начинайте! уберите всё мучное и сладкое для начала. и смотрите как пойдёт, белок не забывайте

Затмение
29.07.2009, 00:50
:))Привет, девушки! Ух, мне 25, аж не верится, такое чувство, что 18 только исполнилось. Столько цветоооов, ух.

Да да, Вы правы, если я сейчас прыгну на жесткач, то через неделю наем всё, что скинула и сверху пару кг. Почитала Ваши советы, благодарна за них очень и за поддержку-добрые слова и всё таки прыгну на яичную, на которой есть опыт отсидки, которую посоветовала Наталия Е. Там впринципе нормальный рацион. :014:В путь дорогу похудалку.

Наталия Е :001:а как Вы сбросили 31 кг и за сколько?

Затмение
29.07.2009, 00:54
Брюнетка в шоколаде а обязательно литр молока и 2 куска хлеба? А то у меня от молока рвота, не переношу совсем.

Tigreshka
29.07.2009, 00:57
С Днем Рождения что ли ??? :)))
Мне тоже 25. Даже 26 уже скоро будет :(
В общем- я противник всяких диет- честно... и людям, которые любят есть... это просто стресс для организма. Я сторонник правильного, разнообразного питания. Чего и вам советую. Я уже скинула 12 кг, с июня. Это не быстро... согласна... но тем не менее- я ем все то, что смогу есть всю жизнь, я даже нарушаю иногда- но это когда сильно-сильно хочется, ну не смогу я всю жизнь ни конфетки съесть ну 100% и потом после этой конфетки -меня разнесет... нет уж...пускай организм привыкает :) что кушаю я всякое- разнообразное :)
Подумайте!
Ведь диеты никто никогда не советовал ((
а правильное диетическое питание- залог здоровья и никаких нервов и стрессов...
У меня впереди еще минимум 10 кг! так что я только на полпути....

Брюнетка в шоколаде
03.08.2009, 10:46
:))Привет, девушки! Ух, мне 25, аж не верится, такое чувство, что 18 только исполнилось. Столько цветоооов, ух.

Да да, Вы правы, если я сейчас прыгну на жесткач, то через неделю наем всё, что скинула и сверху пару кг. Почитала Ваши советы, благодарна за них очень и за поддержку-добрые слова и всё таки прыгну на яичную, на которой есть опыт отсидки, которую посоветовала Наталия Е. Там впринципе нормальный рацион. :014:В путь дорогу похудалку.

Хоть и с прошедшим, но :flower::flower::flower:

Брюнетка в шоколаде а обязательно литр молока и 2 куска хлеба? А то у меня от молока рвота, не переношу совсем.
Можно попробовать кефир, думаю не принципиально;)

Я тут пропадаю периодами - на дачу езжу:008:, как у Вас сейчас дела?

Фатинья
03.08.2009, 10:53
Здраствуйте, хозяйка топа! Девочки вам уже дали советы, а я их поддержу. Так резко не надо. Сама начинала, потом бросала. Сейчас опять начала. Главное прислушивайтесь к девчонкам с форума, они тут большие умницы! Будем худеть вместе!:support::support::flower::flower:

АЛЮСКА
03.08.2009, 12:58
Девченки привет. Тоже очень хочется похудеть, точнее быдет ооочень хочу ребеночка, а для этого нужно худеть, у самой ни как не получается постоянно срываюсь, Затмение можно мне к Вам присоединиться???:0001:;)

brussni4ka
03.08.2009, 13:49
Затмение, здравствуйте!:) С радостью поддержу Вас! Как уже было вышесказано другими, худеть резко не стоит (вероятность срывов очень высока), то же относится и к моно-диетам. Лично я бы посоветовала:
1. Питаться разнообразно и понемногу.
2. Исключите по возможности из своего рациона жареное (лучше запечь или на пару, отварное), жирное, соусы,выпечку, сахар, поменьше соли.
3. Замените еду типа картошки, макарон и др. на тушенные овощи, салаты (можно отлично кушать с мясом).
4. Пейте побольше воды (жидкость стимулирует процесс расщепления жиров).
5. Поменьше порции.
6. Не кушать после 18.00.
7. Физическая нагрузка.

Поверьте, это нет сложно. Главное, начать и результаты не заставят себя ждать, а мы все Вас поддержим!!!:flower:

ЗЫ: Лично мне помогает еда по часам (например 9.00, 12.00, 15.00, 18.00). Во-первых, за три часа организм не успевает проголодаться настолько, что хочется съесть слона, во-вторых придерживаясь почасовой системы, лучше получается контролировать себя и прием пищи:028:

Удачи Вам! Все обязательно получится!:flower:

стройная_Я
03.08.2009, 14:52
Привет!!!
Пришла тебя попроведовать и поддержать!!!
На мой взгляд яичная диета неплохая,хотя я за постепенный сброс веса. Удачи тебе!Мы с тобой почти одинаковые,будет стимул для обоих))))))))))))))))Главное.не уходи отсюда ни при каких обстоятельствах,иначе будет тяжело возвращаться................
Ой.я что-то на дату не посмотрела.
На Затмение нашло затмение...................грустно.Опять я одна в тяжелом весе.:008:

brussni4ka
05.08.2009, 14:58
Затмение, аууууууу... Куда Вы пропали???

Наталия Е
05.08.2009, 15:19

Ко мне можно на ТЫ!!! Я села на диету 01.12.08. С первого числа, как полагается началась моя новая жизнь в борьбе за ЗДОРОРЬЕ!!!! Сначала кидалась во все тяжкие, с чего начать-вот главный вопрос. Сначала сидела 2 недели на сырых овощая и фруктах, 3 неделя добавила курицу и так еще 3 недели. Ушли первые 3.5 кг-это была первая радость!!! Потом пробовала гречу неделю, Протасовку, тоже потихонечку уходил вес.5-дневку и др. А потом встал на целых 2 месяца!!! Чуть с ума не сошла, у всех отвесы хотя бы по 100 гр, а я.... Стала объемы измерять-так они заметно стали уходить, несмотря на то, что вес стоял!!! Это добавило мне оптимизма и силы моему упавшему духу. Ну и девчонки, конечно поддерживали очень!!! И вот очень долго изучала яичку, подбивала всех на нее за компанию сесть, все не верили. Я все же решилась-И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Никакого чувства голода. Вес стал уходить хорошо и объемы просто начали таять. Уже 2 раз сажусь на нее. Единственное, что ее часто нельзя повторять, хотя бы через месяц. Результат меня порадовал и девчонок тоже. 8 кг у меня, и 9.3 у еще одной девочки. Все похудели. Теперь это наша самая любимая диетка, которую планирую использовать как правильное питание в дальнейшем. Еще нам нравится банановая диета-3 дня 4 банана и один день молокочай-результат 3.5 кг за 4 дня. Эти дни мы используем как разгрузочные перед очередной диетой. Получается, что я на диете 01.08 будет ровно 8 месяцев.

стройная_Я
05.08.2009, 15:28
Мы поддержим тебя в любом случае.:support:
Возвращайся,если хочешь изменить свою жизнь к лучшему!