Просмотр полной версии : кто-нибудь знает о таких выплатах безработным матерям?
сегодня на дет. плащадке услышала. что выплачиваются какие то 1500р всем безработным матерям, вне зависимости от кол-выа и возвраста детей. ну до 18 всмысле. нужно только справку предоставить с биржи труда, что не стоите там. кто в курсе этой прелести?:))
Есть федеральное пособие, которое выплачивается в том случае, если кто-то из родителей или оба безработные. Оформить, как мне сказали, можно до 2-х лет, но вот выплачивается оно только до полутора. Помимо справки из центра занятости нужны ещё множественные документы с ксерокопиями и справка с работы работающего родителя.
Кстати забыла написать пособие выплачивается ежемесячно в размере 1873 р. (могла ошибиться с копейками).
дело в том, что у этой девочки малым 6 и 3 года уже. и она получает. я поэтому и интересуюсь, т.к у нее самой стормозила узнать.
ой, узнаете если - напишите пожалста, у меня сестра в таком положении
дело в том, что у этой девочки малым 6 и 3 года уже. и она получает. я поэтому и интересуюсь, т.к у нее самой стормозила узнать.
Впервые слышу о таком :009: Но было бы очень любопытно узнать, у меня как раз мама не работающая сидит с моей сестрой маленькой :)
solik_sw
27.07.2009, 00:33
Я сама получала пособие до 1.5 лет ребенка.В дальнейшем,вроде нужно,как и в первый раз предоставлять полный пакет.Если доход папы больше 1.5 размера прожиточного минимума на каждоо члена семьи-вы в пролете.Мне так объяснили в собесе.
katrina95
27.07.2009, 00:48
А по области это возможно,кто-нибудь знает?
Тилимили
27.07.2009, 00:54
Я думала,что только до полутора лет...
Я сама получала пособие до 1.5 лет ребенка.В дальнейшем,вроде нужно,как и в первый раз предоставлять полный пакет.Если доход папы больше 1.5 размера прожиточного минимума на каждоо члена семьи-вы в пролете.Мне так объяснили в собесе.
а если нет папы?
katrina95
27.07.2009, 01:06
а если нет папы?
Да,а если его нет?
Ленок & Ко
27.07.2009, 03:21
Посмотрите вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
там Ardena очень подробно отвечает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.