Просмотр полной версии : SOS!!! На ребенка напали блохи!
:(Я в ужасе!
Пошли сегодня гулять на площадку, часов 10-11 утра.
прошли через 14 детсад(что на большевиков), зашли на детскую площадку рядом. Ну, сын там резвился, на травку убегал(где огорожено), потом я его стала на карусель сажать, смотрю - мошки какие-то на шее...
Присмотрелась - а это блохи!!!:010::010::010:
Дальше стала раздевать - а их там столько!!! на шее, внутри
Я кенгуруху сняла (а внутри их там было полно:010::010::010:), больше всего там именно, где шея и спина, штаны, носки - благо, сейчас тепло, все стряхнула, дома ребенка искупала(как назло еще воды горячей нет:015:) одежду всю сразу постирала, игрушки-босоножки с хозяйственным мылом вымыла, сейчас только от шока отхожу, думаю, как же это могло произойти, почему это случилось:009:
Никогда у нас проблем с этим не было, полы дома каждый день мою, ребенка вывожу гулять только в чистой - отглаженной одежде, каждый день стираю!
С мамочками общаюсь на этой площадке - никто мне не жаловался вроде что с их ребенком такое произошло:ded:.
Посоветуйте, что делать! Как ТАКОЕ могло произойти??? И почему только с одними нами???
Причем мы еще на этой неделе хотели сделать вакцину в ЕВЦ от гемофильной инфекции,
теперь не знаю, можно ли ее вообще делать?
И что я врачу скажу - что ребенка искусали блохи?:(:(:(
А вы уверены, что это блохи? Я так даже не знаю как они выглядят...зато точно знаю, что на человека они не "нападают", какую то передачку смотрела, там рассказывали - если есть домашние животные, то блохи могут завестись в паласе, например, но ни как не на человеке... может мошка?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.07.2009, 23:22
ужасс,даже не знаю,чего и сказать!крепитесь!!
А вы уверены, что это блохи? Я так даже не знаю как они выглядят...зато точно знаю, что на человека они не "нападают", какую то передачку смотрела, там рассказывали - если есть домашние животные, то блохи могут завестись в паласе, например, но ни как не на человеке... может мошка?
Я знаю, как они выглядят...Это точно были НЕ МОШКИ - маленькие, плоские, бескрылые черные мерзкие... Что они не нападают, слышу впервые, зато с этим столкнулась сегодня:001::001::001:
ЗЫ дома ни животных, ни ковров-паласов нет.
Я знаю, как они выглядят...Это точно были НЕ МОШКИ:( Что они не нападают, слышу впервые, зато с этим столкнулась сегодня:001::001::001:
ЗЫ дома ни животных, ни ковров-паласов нет.
Ой, сейчас, впечатлившись вашей историей начиталась про блох в тырнете - я не права! Блохи на человеке не живут, но нападают и кусают :( А укусов у вас нет? Они, по идее, должны быть видны. И врачу перед прививкой думаю надо сказать об этом эпизоде!
Ой, сейчас, впечатлившись вашей историей начиталась про блох в тырнете - я не права! Блохи на человеке не живут, но нападают и кусают :( А укусов у вас нет? Они, по идее, должны быть видны. И врачу перед прививкой думаю надо сказать об этом эпизоде!
Были видны красные точечки - вся шейка, спина, ручки - обработала фемистилом, к вечеру все прошло, их не видно, надеюсь, обойдется все без последствий... Лишь бы они в доме не поселились:015:
Врачу придется сказать... хотя не представляю ее лицо. история противная:001:
Ребенка жалко.
Эволюция блин!!То набеги саранчи,то нападение блох!!Скоро по улице будут ходить большие сороконожки и охотиться на кошек!!
tinteama
27.07.2009, 00:00
единственное утешение - в доме прижиться вроде не должны, если нет домашних животных :005: Сочувствую. Хорошо, что хоть вовремя заметили.
Эволюция блин!!То набеги саранчи,то нападение блох!!Скоро по улице будут ходить большие сороконожки и охотиться на кошек!!
Да пусть эти сороканожки охотятся на кого угодно, лишь бы не на детей!
единственное утешение - в доме прижиться вроде не должны, если нет домашних животных :005: Сочувствую. Хорошо, что хоть вовремя заметили.
Их невозможно было НЕ ЗАМЕТИТЬ!!! Понимаете, их там была уйма! Я впервые видела их так много!
Не понимаю, как и когда они могли туда попасть!
Подозреваю, что в траве рядом с детской площадкой:073:
занудушка
27.07.2009, 00:05
У нас одно время в подъезде жили, как раз жаркое лето было. Я тогда училась в школе. Прыгают кажется только до высоты сантиметров 70, у меня ноги ниже колен были покусаны. Да, очень неприятная вещь. Дома мойте полы почаще. Как ещё бороться не представляю. Ну, и в травку ребенка не пускайте
Их невозможно было НЕ ЗАМЕТИТЬ!!! Понимаете, их там была уйма! Я впервые видела их так много!
Не понимаю, как и когда они могли туда попасть!
Подозреваю, что в траве рядом с детской площадкой:073:
Может там какое то животное лежало мертвое,странно так!!:005:
У нас одно время в подъезде жили, как раз жаркое лето было. Я тогда училась в школе. Прыгают кажется только до высоты сантиметров 70, у меня ноги ниже колен были покусаны. Да, очень неприятная вещь. Дома мойте полы почаще. Как ещё бороться не представляю. Ну, и в травку ребенка не пускайте
Так каждый день мою, моющим пылесосом, с моющими средствами. Дома нет такого.
Не было по крайней мере.И по травке ребенок бегал раньше - ничего такого не было:005:
Может там какое то животное лежало мертвое,странно так!!:005:
:010::010::010:
еще и заразу могли подхватить... к врачу что ли на обслеование записаться теперь:005:
занудушка
27.07.2009, 00:10
Так каждый день мою, моющим пылесосом, с моющими средствами. Дома нет такого.
Не было по крайней мере.И по травке ребенок бегал раньше - ничего такого не было:005:
Жарко, влажно, вот они и расплодились. Саранча тоже не каждый год набеги совершает
:010::010::010:
еще и заразу могли подхватить... к врачу что ли на обслеование записаться теперь:005:
Да бросьте,главное не паникуйте,от блох избавились,полы помыли,всё постирали,теперь просто в то место не ходите и всё какое то время!Врачу расскажите всё,думаю ничего страшного!!
У меня подруга жила на первом этаже,у неё в полу была щель небольшая в полу у стены!!Блохи попадали в квартиру из подвала и кусали всех,в том числе и детей!!Дня 3 они заделывали эту дыру,обрабатывали квартиру,было не приятно,но последствий никаких не было!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.