Просмотр полной версии : Посоветуйте! Чем отстирать одежду?
Купила спрей бюбхен он солнца, зеленого цвета во время нанесения. Если он попадает на одежду, то после стирки становится рыжими пятнами. Пробовала отстирать ванишем-не помогло. Может кто-то с таким сталкивался и успешно боролся? А то скоро для улицы приличных вещей не останется(((
tinteama
27.07.2009, 00:02
именно с этим не сталкивалась. но мыло "Аистёнок" многие проблемные пятна хорошо отстирывает
занудушка
27.07.2009, 00:11
Хозяйственное мыло или антипятнин. Тоже недавно отстирывала, только другое молочко
Стараюсь намазать сильно заранее, чтобы впиталось, а потом уже одеваю. Это я себе на платье случайно брызнула
klava339
27.07.2009, 08:41
Попробуйте пятновыводитель Ушастый нянь
насыпать аистенок и залить кипятком. Таким способом отстирали засторелые пятна со слюнявчика (а там чего только не было):073:
пятновыводитель федора или ваниш в порошке
Анна-Мария
27.07.2009, 17:04
я пользуюсь амвеевским отбеливателем. Отличная вещь! Все детские вещи как новые.
Купила спрей бюбхен он солнца, зеленого цвета во время нанесения. Если он попадает на одежду, то после стирки становится рыжими пятнами. Пробовала отстирать ванишем-не помогло. Может кто-то с таким сталкивался и успешно боролся? А то скоро для улицы приличных вещей не останется(((
Как я Вас понимаю, купила амблесолер и лореаль и тоже самое ничем не отстирываются.
Бос плюс - порошок. сильные пятна замачиваю или кипячу в нем. отстирывает все без приувеличения
antonovamaria
27.07.2009, 18:33
Бос плюс - порошок. сильные пятна замачиваю или кипячу в нем. отстирывает все без приувеличения
Скажите, а вы БОС без добавления других средств используете? А то на коробке написано, что надо смешивать с обычным стиральным порошком. Для цветных вещей его можно использовать, правильно???
Astoriya
27.07.2009, 18:48
Фэйри-forever!!!! пятна от травы и ягод только им вывожу
svet2005
27.07.2009, 18:49
я пользуюсь амвеевским отбеливателем. Отличная вещь! Все детские вещи как новые.
а у нас пятновыводитель в балоне и порошок amway, (отбеливат закончился).....хороший помощник в доме.
а каким именно?? там их ведь много...
Фэйри-forever!!!! пятна от травы и ягод только им вывожу
а как фэйри отчистить? намазать и пусть полежит?
Бос-ом обычно пользуюсь для взрослых вещей, перемешиваю с порошком 1/2 примерно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.