Просмотр полной версии : выбор коляски
Девочки возник вопрос о покупке коляски, но никак не могу определиться посоветуйте пожалуйста. Мои требования к коляске: универсальная, (гулять в зимнее время), хорошая проходимость, люлька большая, перекидная ручка, максимум 15-18 кг и не дороже 22 тысяч. Заранее спасибо за советы.
marishik-b
26.07.2009, 23:51
Девочки возник вопрос о покупке коляски, но никак не могу определиться посоветуйте пожалуйста. Мои требования к коляске: универсальная, (гулять в зимнее время), хорошая проходимость, люлька большая, перекидная ручка, максимум 15-18 кг и не дороже 22 тысяч. Заранее спасибо за советы.
у меня Каролина Элеганс
устраивает во всем
единственное, она у каждой второй мамочки в районе:))
http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski/carolina-karolina/koljaski-transformery/koljaska-transformer-carolina-elegance-sinjaja
у меня Каролина Элеганс
устраивает во всем
единственное, она у каждой второй мамочки в районе:))
http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski/carolina-karolina/koljaski-transformery/koljaska-transformer-carolina-elegance-sinjaja
меня интересует универсальная коляска, а не трасформер:ded:
marishik-b
27.07.2009, 01:03
меня интересует универсальная коляска, а не трасформер:ded:
извиняюсь:008:
Я в свое время такую искала.Не нашла.Рассматривала вариант роан мариты,но не понравилась ручка.В итоге купила отдельно люльку инглезину,потом прогулку капеллу.
Я в свое время такую искала.Не нашла.Рассматривала вариант роан мариты,но не понравилась ручка.В итоге купила отдельно люльку инглезину,потом прогулку капеллу.
А у нас как раз марита:004:. Вездеход, люлька громадная. Ручка не перекидная, но есть позможность установки блока к себе/от себя. Таскаю на 3-й этаж с ребенком в одиночку:026:.
Покупали в феврале за 16,5 тыщ.
Алисинья
27.07.2009, 17:32
роан нормальная, ездили на ней змой
у нас x-lander xa 4х колесная-я балдю=)))еще и автокресло можно присоединять к шасси-вообще супер по магазинам гулять:support:
alaska-natasha
27.07.2009, 18:25
А у нас как раз марита:004:. Вездеход, люлька громадная. Ручка не перекидная, но есть позможность установки блока к себе/от себя. Таскаю на 3-й этаж с ребенком в одиночку:026:.
Покупали в феврале за 16,5 тыщ.
и у нас марита. Мне нравится, таскаю по лестнице одна, без помощников, вместе с ребенком в люльке. Очень хорошая амортизация. Сейчас сын ездит в полностью разложенном прогулочном блоке. Немного тесновато после люльки, но в целом нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.