Просмотр полной версии : Посоветуйте,как уйти от мужа
Очень хочется выговориться и услышать мнения.Я сама савсем запуталась. В очередной раз заподозрив мужа в измене, устроила сандал, наговорила к тому ж столько лишнего, что самой стыдно.. Он престал со мной разговаривать, сказал только, что не хочет меня видеть, а из-за ребенка будем жить вместе, но "каждый сам по себе". А у меня не получается.. Может, потому что у него есть "любимая", а у меня никого нет и не хочется. Я постоянно думаю о нём и хочу помириться. А когда, буквально за неделю до скандала, всё так красиво было(цветы,заботливый,нежный) -бесилась и старалась обидеть, подковырнуть(ну знаю я,что он изменяет!). Пыталась разобраться:чего хочу,и умом понимаю-он прав, надо расходиться,раз нет любви,нечего друг другу нервы трепать,. А НЕ МОГУУУ!!! Где-то в глубине надеюсь сама не знаю на что..что любит,наверное.Короче-всё опять по кругу.А ситуация тянется уже 7 лет.И сейчас отличная воэможность прекратить. Но духу не хватает,да и страшно- а как дальше жить?
Для начала определитесь чего Вы желаете?
Хочу невозможного-чтоб не встречался с другими(( И ещё ,наверное, сама принять решение,что расходимся. Когда ставят перед фактом:001:
Delo v shlape
27.07.2009, 00:09
Девушка, у Вас классика жанра-7 лет совместной жизни. Идите к психологу, если хотите сохранить семью. Уйти всегда успеете. ИМХО.
Так Вы хотите, чтобы он не ходил по теткам или равестись с ним и пусть ходит куда хочет?!
]Девушка, у Вас классика жанра-7 лет совместной жизни.
Нет,уже 14 лет. А последние 7 живем с тем,что он время от времени "савсем несерьёзно " клеит девушек. А я натыкаюсь на незаметённые следы( хотя он считает,что выслеживаю)
Так Вы хотите, чтобы он не ходил по теткам или равестись с ним и пусть ходит куда хочет?!
Хочу чтоб не ходил, он сказал,что все равно будет.Для развлечения. Все так делают.Все его друзья. А жены молчат.А я выступаю.Изменить ничего не могу,и терпеть не могу.
Yozheg v tumane
27.07.2009, 00:26
Собрать вещи и уйти. Вы же не в песочнице играете.
По моему Вашей семьи уже не существует. Что Вас держит? Страх остаться одной? Извините, если говорю слова, которые Вас ранят. У самой ситуация не менее сложная.
Я Вас очень хорошо понимаю.Просто поддержу!:flower:
Ужас на крыльях ночи
27.07.2009, 00:29
Почему не терпеть?
Что мешает прописать правила игры?
Если ему не хватает и он на пороге пол-восьмого.
То недолго осталось.
Да и глаз не видит душа не болит .
Остальное то все ок?
Хочу чтоб не ходил, он сказал,что все равно будет.Для развлечения. Все так делают.Все его друзья. А жены молчат.А я выступаю.Изменить ничего не могу,и терпеть не могу.
Не можете терпеть, уходите. Что ж здесь думать. Не мотать же себе нервы всю жизнь. Менять свое поведение он не будет. Болячку себе заработаете на нервной почве.
Найдете себе другого козла, какие Ваши годы!?
Страшно уходить.Да особенно и некуда.Мама не хочет, чтоб я приходила к ней жить. Всю сознательную жизнь жила с ним. Другие не интересуют, пыталась замутить на стороне..-не хочу.А что семьи нет и сама понимаю.
Marisa Bell
27.07.2009, 00:43
Нелегко после 14-ти лет взять вот так и уйти. И пока не будете уверены в том, что Вы этого хотите, не делайте этого. Дай Вам Бог сил разобраться в этой ситуации с наименьшими потерями.:flower:
Нелегко после 14-ти лет взять вот так и уйти. И пока не будете уверены в том, что Вы этого хотите, не делайте этого. Дай Вам Бог сил разобраться в этой ситуации с наименьшими потерями.:flower:
Пока будет разбираться вся жизнь и закончится.
Автор, обратитесь к психологу. Вам надо разобраться в себе и повысить собственную ценность в своих глазах. а заодно и в глазах других людей. глядишь и муж на Вас по-другому взглянет.
Marisa Bell
27.07.2009, 00:49
Пока будет разбираться вся жизнь и закончится.
Жизнь проходит, я согласна. Но если автор человек не совсем уверенный, то будет сильно переживать, а вдруг все наладилось бы.
Спасибо огромное за поддержку!
Я сейчас могу либо гордо уйти,либо жить как с соседом.Не решу,какое из зол меньше. Может со временем не больно будет на него смотреть. Хотя его и сейчас дома нет.Гуляет. Мужчинам вообще не свойственно расстраиваться по поводу отношений? Или я живу с кем-то особенным?
Или я живу с кем-то особенным?
Вы живете с очень распространенным типом мужчин. Не все такие, но многие. ИМХО
Ужас на крыльях ночи
27.07.2009, 01:03
Спасибо огромное за поддержку!
Я сейчас могу либо гордо уйти,либо жить как с соседом.Не решу,какое из зол меньше. Может со временем не больно будет на него смотреть. Хотя его и сейчас дома нет.Гуляет. Мужчинам вообще не свойственно расстраиваться по поводу отношений? Или я живу с кем-то особенным?
Гуляет там, живет с вами.
Дорого стоит.. поверьте.
Гуляет там, живет с вами.
Дорого стоит.. поверьте.
Простите, можно подробнее?
У нас подобное случалось и раньше. Неделю-две-три, а потом он делает вид, что ничего не произошло, милый, внимательный, заботливый... И потом я уже сама не понимаю, как можно злиться на человека, он из шкурки выпрыгивает, чтобы угодить, а я.. Ну и через пару месяцев все заново, только с каждым разом все хуже.Сейчас кажется, что и правда конец.
По поводу уверенности в себе: с ним я тряпка.Как гипноз какой-то. Даже если я права- начинаю оправдываться.Его рядом нет- голова светлеет,понимаю,что опять обманул
Ужас на крыльях ночи
27.07.2009, 01:32
Простите, можно подробнее?
Попробую.
У нее его "дом" куда он все приносит и то ради чего он живет.
Все гулянки это просто его отдушина От чегото.
Попил-поигрался с "дунями", отошло, поехал домой.За этим ничего(никаких последствий) как правило нет.
Ведь он не неделями и месяцами пропадает и его семья не кладет при этом зубы на полку.
Прогнать-уйти легко , будет ли потом лучше вопрос.
Хотя каждый решает сам.....
У нас подобное случалось и раньше. Неделю-две-три, а потом он делает вид, что ничего не произошло, милый, внимательный, заботливый... И потом я уже сама не понимаю, как можно злиться на человека, он из шкурки выпрыгивает, чтобы угодить, а я.. Ну и через пару месяцев все заново, только с каждым разом все хуже.Сейчас кажется, что и правда конец.
По поводу уверенности в себе: с ним я тряпка.Как гипноз какой-то. Даже если я права- начинаю оправдываться.Его рядом нет- голова светлеет,понимаю,что опять обманул
Ну он видимо ничего плохого не видит в своем таком поведении. В смысле - страшного.
Green Apple
27.07.2009, 02:32
Зачем уходить? Не понимаю:009:
Green Apple
27.07.2009, 02:32
Попробую.
Попил-поигрался с "дунями", отошло, поехал домой.За этим ничего(никаких последствий) как правило нет.
Ведь он не неделями и месяцами пропадает и его семья не кладет при этом зубы на полку.
+ мильон
Ну он видимо ничего плохого не видит в своем таком поведении. В смысле - страшного.
+100((((((((( имхо самый мерзкий тип мужчин((( ну неужели так сложно нормально шифроваться? если уж невмоготу? Я бы ушла, как соседи я жить не смогла бы, а такие не меняются, мотивация "все так делают" - это вообще бест:001:Вообще имхо классика жанра, он гуляет, хочет чтоб жена закрывала глаза на это, а за это он будет паинькой - нежным и любящим после очередного загула - типа награда жене за плохое зрение, фу блин..
Попробую.
а жить-то с этим как?? человек планомерно и осознанно делает автору больно, она ж не может сказать себе "не боли"...есть люди которые так жить могут, но это далеко не все...Не для всех важно иметь семью просто чтобы было, некоторые хотят чтобы там уважали их чувства, имхо, конечно, но такой расклад - это прямое неуважение....Ловят -выворачивайся, поймали - лги, если не можешь без измен, но сказать любимой женщине "Да, так будет всегда, потому что все так делают" имхо неправильно и не по-мужски....
я бы не стала так резко говорить об этой ситуации. Кто-то зависит в материальном плане от мужа, кто-то видит, как ребенок обожает отца (даже такого),у кого-то силы воли не хватает все менять, а кто-то все еще надеется, любит и ждет. Ведь эти женщины видели что-то хорошее со своими мужьями, видели любовь, ласку, заботу (иначе бы вряд ли вышли замуж), они любят своих мужей, и им так тяжело смириться с поражением, с тем, что былого не вернуть. Некоторым людям невмоготу принять такое. вот они и закрывают глаза за безобразия безответственных мужей, строят себе воздушные замки, отгораживаются от реальности. Конечно, ужасно, когда дети находятся в такой ситуации, видят это, пропитываются, набираются "опыта"! Разумеется, в любом случае здесь есть слабость женщины, но...можно ли винить ее в этом? Я не знаю...
Sveta-leto
27.07.2009, 10:46
Советовать в данной ситуации тяжело,это Ваша жизнь!!!
Мы с мужем живем вместе 15 лет,сейчас на грани развода.Муж сказал,что любит меня и сына,но ему хочется развлечений и странствий.Я отпустила.Плачу уже неделю,но ему и виду не показываю.В глубине души надеюсь,что перебесится и вернется.Уверена,если ему показать ,что жду его,то возможно придется ждать вечность.А время бежит.Пока вот так.
Автор Вам терпения,если что пишите в личку,поддержу.
Зачем уходить? Не понимаю:009:
Возможно,я путаю понятия, но муж для меня-родное, а от него все время жду подвоха- когда опять "расслаблюсь" случиться новая пассия. И не то,чтобы серьёзно, а так( а кто знает, как на этот раз). И он не скрывает особо, даже наоборот всячески демонстрирует. И разводиться не хочет(ну только если сама захочу- согласен), хочет жить для себя. Раньше предлагалось жить рядом... Теперь- , получается, ради ребёнка будет меня ТЕРПЕТЬ.
Подумала хорошенько, поняла, что бы я не решила, он давно решил за меня не бороться. И к тому-же за мой счет самоутверждается.Мачо выискался. А поэтому о дальнейших отношениях речи нет.Я себя всё-таки люблю, зачем быть постоянным запасным вариантом. Уйду, конечно, но не сразу. Для начала устрою свою личную жизнь у него на глазах(в этом я уверена).Дома же не заставляют сидеть. И с жильём в ближайший год разрулится. Так что.. отлегло, вроде. Можно дальше жить.
Когда говорят в лицо очевидные вещи, в которых самой себе признаваться не хочется, не получается их игнорировать.То ещё сокровище... Спасибо,девчата!:flower: Сегодня точно буду спать спокойно. Откуда-то прилив сил и даже.. злость ,что-ли..хорошая такая, позитивная))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.