Просмотр полной версии : помогите новичку разобраться со скрытыми инфекциями
Fraxinus
27.07.2009, 00:07
Всем здоровья и радости.
Тоже начали подготовку к беременности, но сейчас в страшной растерянности от выявленных скрытых инфекций, никогда ни на что не проверялась - а теперь не понимаю насколько это все опасно и действительно ли помогут только антибиотики, как говорит врач. Просто лекарства не пью и боюсь их.
Спасибо большое заранее за любые ответы.
Напишу найденные инфекции - и попытаюсь сама про них поискать инфу, но в медицине просто чайник и волнуюсь. Почитала - еще больше запуталась и испугалась
Итак из результатов переписываю
ureaplasma parvo/T-960 ПЦР (патогенная) отриц-положит
ureaplasma urealiticum (ПЦР количественно) 9,38*10 в 4 степени копий ДНК
HPV 16 положит (вирус папиломы) ПЦР
HPV 56/66 полодит (вирус папиломы) ПЦР
Пишу и еще больше расстраиваюсь.
Спасибо за любые ответы - знаю, что все в голове и ничего неизлечимого нет - но хотя бы что-то понимать в этом - тогда легче.
Спасибо, спасибо. ПРавда какая-то пугливая я получилась - но действительно страшновато
Дева сентября
27.07.2009, 23:19
Всем здоровья и радости.
Тоже начали подготовку к беременности, но сейчас в страшной растерянности от выявленных скрытых инфекций, никогда ни на что не проверялась - а теперь не понимаю насколько это все опасно и действительно ли помогут только антибиотики, как говорит врач. Просто лекарства не пью и боюсь их.
Напишу найденные инфекции - и попытаюсь сама про них поискать инфу, но в медицине просто чайник и волнуюсь. Почитала - еще больше запуталась и испугалась
Спасибо за любые ответы - знаю, что все в голове и ничего неизлечимого нет - но хотя бы что-то понимать в этом - тогда легче.
Спасибо, спасибо. ПРавда какая-то пугливая я получилась - но действительно страшновато
Не надо пугаться:flower:
По теме: вот ЭТО ureaplasma urealiticum (ПЦР количественно) 9,38*10 в 4 степени копий ДНК- можно Не лечить, ибо до 10*4 включительно возможно.
Хотя свою уреа так не вылечила окончательно, после лечения врач сказала-Ну уреа вообще-то условно патогенна..
Зачем пила куча таблов я тогда???:015:
АндрИгОлА
27.07.2009, 23:36
Еще имеет большое значение, где анализы сдавали.
Как показывает практика, если сдавали у доктора, он может быть "заинтересован" в положительных результатах.
В первую очередь хорошо бы анализы пересдать в независимом центре, где только анализы берут какие Вы скажете, а доктор не консультирует (типа, Хеликс, Инвитро и т.д.)
Всем здоровья и радости.
Уреаплазму можно не лечитть, если она никак себя не проявляет (циститы, уретриты).
ВПЧ на беременность не влияет, но это вопрос сознания, мало кто хочет "носить" в себе вирусы, многие люди всеми силами пытаются выличить себя от вируса ПЧ, но проблема в том, что от вируса таблеток нет, и нужно подбирать индивидуально способы борьбы с вирусом, а это время, нервы и деньги.
:041::041::0072:ой у меня тоже похожая история...:ded:уже замучилась лечить всю эту бяку....уреаплазма ,микоплазма ,папиломавирус ,эрозия(Дисплазия) короче букет...(((((((:flower:
Была беременность(выкидыш) умаю что из за этого.... хотя это было давно 4 года назад....но только сейчас пошла проверятся и вот.....приехали называется...и беременнить теперь боюсь..((((((((( боюсь повторения !:(:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.