Вход

Просмотр полной версии : О том, как живность сводничать-знакомить умеет (ненарочно)!

Моська
27.07.2009, 00:11
Открываю новый топик! :) Хочу ТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!! :073: :)) А то всё о плохом и мрачном!

И так, недавняя история (как ни на есть быль) :)):
Въехали в новую квартиру. Ну, естеств, ремонт начали - штробим, скоблим, болгарим... Стройка полным ходом!
Звонок в дверь. Муж открывает. За дверью поддатый сосед, среднего возраста, проживающий на 3 этажа выше. Претензия его следующая: " Из-за вашего ремонта лифт оключился!!! Уже 2 часа не работает!!! :087:"
:112:С мужем моим не забалуешь : " Ты что мужик, обалдел?! Иди проспись! Потом поговорим!"
Дверь закрывается.
Через час спускаемся во двор, навстречу всё тот же сосед, выгуливающий овчарку.
"Ах, вы такие-растакие! Да я вас...."
Вежливо интересуюсь как зовут, с какого этажа, с какой квартиры. Допытываюсь. И запальчиво так спрашиваю: " Скажите, Владимир, это Вы к нам так знакомится пришли? А мы не против! У Вас та-а-а-акая классная овчарка! Наверное с родословной?! А как зовут? А мы в окно видим - Вы такой молодец - так долго с ней гуляете! "
Ситуация меняется молниеносно! Именно молниеносно!
Сосед расплывется в улыбке и пол часа рассказывает: и какая Альфа умница; и как они в лесу заблудились, а Альфа вывела; и как она купаться не любит и тюдю и тюпю ... Всё это время Альфа внимательно слушает и, скромно пользуясь ситуацией, лезет гладится, нюхаться, лапу давать и кляньчить чипсы. :))
Теперь при встрече, неважно пьяный иль трезвый, сосед вопит дурным голосом на весь двор : "Альфочка! Ты смотри кто идёт! Скорей здороваться беги! "
Зачем орёт непонятно - собака всегда на поводке гуляет?! От избытка чувств'с , наверное!:0098:
Теперь с соседом можно сказать дружим! :) Доремонтируемся и бум на рюмочку чаю, на чашечку водки приглашать! :014:
А, собственно, спасибо овчарке Альфе! Это только её заслуга! Разругались бы в дым! :))

Ну, кого, с кем и как Ваши питомцы перезнакомили?! :)

d-lex
27.07.2009, 11:24
может не совсем по теме. я когда собиралася бультерьерчика заводить, ходила всем хвасталась, радовалась . Друзья все говорили, ты что?! Такая собака страшная.. Один вообще заявил - ты с этим чудовищем вообще к нам не приходи, ненавижу таких собак. Теперь всей компашкой его прогуливают, поводок забирают, бегают с ним, играют..
"Бояшка, я тебя люблю", говорят)))
Бояшка довольный, и я тоже..
И веселее как то стало:)
так что не перезнакомил, но укрепил нашу дружбу..

LAURA 2005
27.07.2009, 11:44
У меня тоже была история с моей первой ротвейлершей. Подруга любила ее выгуливать. И в тот раз зашла подруга и попросила с собачкой прогуляться. Я дала. Возвращаются и подруга рассказывает : " Гуляю, подходит женщина с маленькой собачкой, разговорились( собаки мирно играют). Слово за слово... Как зовут ротвейлера, сколько лет?И т. д. и т.п. Вследствии распросов женщина выясняет, что ротвейлер не моей подруги, а та просто выгуливает ее. Женщина молниеносно хватает свою собаку и без оглядки убегает. Без комментариев...

Моська
27.07.2009, 15:57
Моя хорошая знакомая познакомилась со своим (верю и надеюсь :091:) будущим мужем .... в зоомагазине! :)
На День Рождения ребёнку пообещала крысёнку купить. Пришли в магаз, облюбовали одного. И тут выясняется, что о клетке для крыса как-то на радостях не подумали! :( А клетки недешёвые, а денежки с собой немного, а конкретно около 200 рублей не хватает.
Ребёнок на руки крыса взял и всё - лЯбоФФ! :love: Рыдает, мол не отдам, пока за деньгами ходим его купит кто-нибудь! :041: Знакомая сама уже носом шмыгает...
И тут, о чудо!! :080:, мужчина, выбирающий какие-то пакетики ( как оказалось у него попугайчик волнистый), предлагает одолжить денежку, раз уж такое дело! Разговорились, крыса с клеткой купили и пошли провожаться.
Результат: живут все вместе с попугаем и крысом месяцев пять уж наверное!
Вот такая замечательная история! :)
ПЫ.СЫ. Подумывают о рыбках. :))