Вход

Просмотр полной версии : Где сделать КС бесплатно

Кiwi
27.07.2009, 10:28
Очень волнует вопрос, где сделать КС бесплатно. С деньгами сейчас напряжёнка. :( Рожать бесплатно, если честно, боюсь. Сначала остановилась на 9-ке, т.к. при этом роддоме наблюдаюсь в ЖК. Но теперь уже стала сомневаться....Что делать, куда податься? Где хорошо делают КС бесплатно? Подскажите!!:091:

La Femme
27.07.2009, 10:37
А почему именно КС? У вас и первые роды КС?

Кiwi
27.07.2009, 13:46
К сожалению, да. :(

BANDER
27.07.2009, 15:02
Мне сделали кесарево совершенно бесплатно в 13 рд. врач Таранцева Тамара Андреевна, все прошло замечательно.

Танюшенька
27.07.2009, 15:37
А что, КС сейчас только платно делают?.. Если у Вас есть показания, то Вам его везде сделают бесплатно...

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:43
Да, по показаниям всем делают бесплатно! В любом роддоме даже вроде.

spiridonochka
27.07.2009, 15:45
Да, по показаниям всем делают бесплатно! В любом роддоме даже вроде.

+1000000
но только по показаниям. без них даже за деньги адекватный врач не будет делать

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:46
ну почему же... есть и неадекватные) аборты же всем делают (((

Беременный клон
27.07.2009, 15:49
аборты же всем делают (((

Так по закону только до 12 недель можно без показаний. Вы думаете, легко найти врача, который сделает аборт, например, на 17 неделе, если у женщины нет нкиаких показаний для прерывания беременности?

spiridonochka
27.07.2009, 15:49
ну почему же... есть и неадекватные) аборты же всем делают (((

ну вот дело в том, аборты можно делать без показаний а КС нет. Примерно как вырезать аппендицит без воспаления. Извините если пример неправильный

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:51
кс тоже делают и без показаний! запросто! ну только за это придется отдельно платить, если так уж захотелось.

Беременный клон
27.07.2009, 15:53
кс тоже делают и без показаний! запросто! ну только за это придется отдельно платить, если так уж захотелось.

Я читала на ЛВ, что не так уж легко найти врача, который согласится даже платно делать КС без показаний.
Наверное за границей это сделать легче.

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:54
Так по закону только до 12 недель можно без показаний. Вы думаете, легко найти врача, который сделает аборт, например, на 17 неделе, если у женщины нет нкиаких показаний для прерывания беременности?

тут вопрос только в цене! :( у меня маме не раз предлагали и только из-за того, что это была не первая, не вторая и не третья беременность... а последующие :)... прямо в роддоме и предлагали... так что это мое мнение

spiridonochka
27.07.2009, 15:54
Мы говорим про правила. что вообще НЕЛЬЗЯ. Только что написала подруге врачу-акушеру. она подтвердила. Это незаконно, но на врачей иногда давят и истериками и покупают и т.д. Криминальные аборты тоже пока никто не отменял и можно при большом желании найти врача, который за деньги прервет на 18 неделе.

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:55
Я читала на ЛВ, что не так уж легко найти врача, который согласится даже платно делать КС без показаний.
Наверное за границей это сделать легче.

А я тут недавно ездила в Мариинку, на гинекологию просто приходят там, и в этот же день им делают аборт, они в очередь в коридоре сидят прямо. Ужасно!!

тельняшка
27.07.2009, 15:55
+1000000
но только по показаниям. без них даже за деньги адекватный врач не будет делать
а бывают адекватные врачи??? а кто же тогда мамам с идеальными беремнностями делает детей-инвалидов во время родов? все те же адекватные между прочим.
Я в лотерею с нашими врачами играть не желаю,и предпочла кс,делают они за деньги все:073:
по теме: в любом роддоме по показаниям сделают бесплатно,вопрос только КАК ,какой наркоз и какой шов будет:005:эпидуралки не будет точно за нее надо доплачивать,видела как они штопают девочек видио бесплатных:001:надо бы просто человечного врача найти,объяснить ситуаицю и попросить не уродовать живот

spiridonochka
27.07.2009, 15:56
А подкупить можно человека, работающего в любой сфере (просто не любого человека). Только тогда давайте не будем ныть о коррупции

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:56
Мы говорим про правила. что вообще НЕЛЬЗЯ. Только что написала подруге врачу-акушеру. она подтвердила. Это незаконно, но на врачей иногда давят и истериками и покупают и т.д. Криминальные аборты тоже пока никто не отменял и можно при большом желании найти врача, который за деньги прервет на 18 неделе.

Я вообще против абортов. Конечно, таких законов быть не может. Просто у нас кажется все не по законам :) Я грубо пишу? Простите! :(

Беременный клон
27.07.2009, 15:57
А я тут недавно ездила в Мариинку, на гинекологию просто приходят там, и в этот же день им делают аборт, они в очередь в коридоре сидят прямо. Ужасно!!

Им на больших сроках делают? Вы уверены, что без показаний?

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:58
,видела как они штопают девочек видио бесплатных:001:надо бы просто человечного врача найти,объяснить ситуаицю и попросить не уродовать живот

и после самостоятельных родов могут зашить тяп-ляп :( тут не угадаешь

spiridonochka
27.07.2009, 15:58
нет, не грубо. просто на самом деле грустно, что некоторые девочки могут начитаться и вместо того, чтобы пойти и нормально рожать будут в панике искать мясника который за деньги их порежет. Мол это проще. Но кстати, не всегда проще.

Ksenechka_G
27.07.2009, 15:59
Им на больших сроках делают? Вы уверены, что без показаний?

я ни в чем не уверенна, утверждать не буду! но если живот уже виден, это не 12 недель :)

Беременный клон
27.07.2009, 16:00
а кто же тогда мамам с идеальными беремнностями делает детей-инвалидов во время родов?

А почему у здоровых женщин при идеальном начале беременность замирает? Тоже врачи виноваты?
ИМХО не всегда в родовых травмах виноваты врачи.

Ksenechka_G
нет, не грубо. просто на самом деле грустно, что некоторые девочки могут начитаться и вместо того, чтобы пойти и нормально рожать будут в панике искать мясника который за деньги их порежет. Мол это проще. Но кстати, не всегда проще.

это скорее всегда хуже! :( про девочек - это да... мне самой 20, а у меня уже столько знакомых понаделали абортов! (( младше меня все(

Беременный клон
я ни в чем не уверенна, утверждать не буду! но если живот уже виден, это не 12 недель :)

У меня 10 недель, живот уже очень виден.

Ksenechka_G
27.07.2009, 16:02
У меня 10 недель, живот уже очень виден.

ну я сама беременная, у самой бы рано виден... но просто на крупных женщинах в возрасте обычно позже... мне так кажется :)

spiridonochka
27.07.2009, 16:03
это скорее всегда хуже! :( про девочек - это да... мне самой 20, а у меня уже столько знакомых понаделали абортов! (( младше меня все(

Я не про аборты а про КС.
А про то, что все врачи во всех роддомах делают КС за деньги - не верю. Лежала в 9-ке и видела много паникерш, которые пытались уговорить/купить/и т.д. не прокатило

Беременный клон
ну я сама беременная, у самой бы рано виден... но просто на крупных женщинах в возрасте обычно позже... мне так кажется :)

Если это непервая беременность, то тоже может быть заметно.
К тому же они могут быть просто толстые. :))

тельняшка
и после самостоятельных родов могут зашить тяп-ляп :( тут не угадаешь
тяп ляп зашить там и живот это две большие разницы:008: девшуки все молодые,хочется еще и в открытом купальнике ходить и вообще...

Ах вот Вы как врачей называете? )) "мило",а ничего что эти мясники которые кесарят,детей здоровых женщинам дарят? кто Вам сказал что это проще? а НОРМАЛЬНО рожать в нашей стране с врачами КОТОРЫЕ УХОДЯТ ПИТЬ КОФЕ или У КОТОРЫХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕНА и они плюют на роженицу-нельзя

А почему у здоровых женщин при идеальном начале беременность замирает? Тоже врачи виноваты?
ИМХО не всегда в родовых травмах виноваты врачи.
А при чем здеьс замрешая или родовые травмы? мух с котлетами мешать не стоит. Причины замершей в большинстве случаев известны,так же как и родовые травмы,как например "ушли попить чай",а потом уже достали инвалида

тельняшка
27.07.2009, 16:05
Я не про аборты а про КС.
А про то, что все врачи во всех роддомах делают КС за деньги - не верю. Лежала в 9-ке и видела много паникерш, которые пытались уговорить/купить/и т.д. не прокатило
именно в 9-ке знаю девушку которая просто пришла заплатила и ей сделали кс ;) так что не надо песен :))

Беременный клон
27.07.2009, 16:05
а ничего что эти мясники которые кесарят,детей здоровых женщинам дарят?

У Вас особый ребёнок?
КС вреднее для ребёнка, чем нормально протекающие ЕР.

spiridonochka
27.07.2009, 16:06
тяп ляп зашить там и живот это две большие разницы:008: девшуки все молодые,хочется еще и в открытом купальнике ходить и вообще...

Ах вот Вы как врачей называете? )) "мило",а ничего что эти мясники которые кесарят,детей здоровых женщинам дарят? кто Вам сказал что это проще? а НОРМАЛЬНО рожать в нашей стране с врачами КОТОРЫЕ УХОДЯТ ПИТЬ КОФЕ или У КОТОРЫХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕНА и они плюют на роженицу-нельзя

Девушка, зачем так громко))) Я называю мясниками врачей, которые за бабло готовы делать КС, поздние аборты без показаний и т.д.!!!! Не передергивайте!

spiridonochka
27.07.2009, 16:08
именно в 9-ке знаю девушку которая просто пришла заплатила и ей сделали кс ;) так что не надо песен :))

Я говорю про свой опыт, а не про опыт девушки, которую знаете Вы. При чем тут песни? Вы как-то крайне агрессивны

camel
27.07.2009, 16:09
У Вас особый ребёнок?
Доказательства в студию!

тельняшка
27.07.2009, 16:11
У Вас особый ребёнок?
Не надо чуши,ок ? ;) то что кс вреднее -это совковый подход,был бы вреднее-отражался бы на детях. Все особые которых я знаю-ЕР. Так что если Вы приведете статистику что кс вреднее-возможно поверю

Девушка, зачем так громко))) Я называю мясниками врачей, которые за бабло готовы делать КС, поздние аборты без показаний и т.д.!!!! Не передергивайте!
Ааа,а я называю мясникаи тех кому плевать на роженицу,а тех благодаря кому рождаются здоровые дети неважно каким путем-врачами ;)
ПС: а Вы на 100 процентов уверены что Вам достанется не мясник?

тельняшка
27.07.2009, 16:11
Я говорю про свой опыт, а не про опыт девушки, которую знаете Вы. При чем тут песни? Вы как-то крайне агрессивны
я не люблю прост оглупости читать ;) это единственное что делает меня агрессивной,не терплю бреда

Беременный клон
27.07.2009, 16:12
я не люблю прост оглупости читать ;) это единственное что делает меня агрессивной,не терплю бреда

Вы не допускаете мысли, что кому-то Ваши слова могут показаться бредом? Или Ваше мнение всегда верное?:)

spiridonochka
27.07.2009, 16:14

В чем бред???? Вы знаете, я не считаю свои слова глупыми! Я высказалась по конкретному вопросу на основании того, что я наблюдала. Давайте не будем переходить на оскорбления?

тельняшка
27.07.2009, 16:14
Вы не допускаете мысли, что кому-то Ваши слова могут показаться бредом? Или Ваше мнение всегда верное?:)
Какие именно слова?уточните и заодно ссылочку на статистику по-прежнему жду ;)

Беременный клон
27.07.2009, 16:16
[/B]
Доказательства в студию!

Не надо чуши,ок ? ;) то что кс вреднее -это совковый подход,был бы вреднее-отражался бы на детях. Все особые которых я знаю-ЕР. Так что если Вы приведете статистику что кс вреднее-возможно поверю

Возможно, разговоры о вреде КС - вымысел и совковый подход. Я практически не знакома с собыми детьми. Большинство моих знакомых рожали естественным путём (в основном бесплатно) и избежали родовых травм.

Я читала что КС очень вредно для ребёнка, отражается на его психике. Некоторые знакомые учителя мне это подтвердили. То есть это может быть заметно и в школьном возрасте. Я не говорю о каком-то отставании, нет. Просто психика может быть более неуравновешенной.
При ЕР ребёнок готов к родам, пробивает себе путь к выходу, испытывает стрес, а потом радость от встречи с мамой и её сисей. При КС ребёнка резко выхватывают из его тёпленькой постельки и он испытывает огромный шок. А это не очень хорошо.

Все это, естественно, моё ИМХО, Я никому его не навязываю. Пусть кто хочет, рожает КС.

тельняшка
27.07.2009, 16:16
В чем бред???? Вы знаете, я не считаю свои слова глупыми! Я высказалась по конкретному вопросу на основании того, что я наблюдала. Давайте не будем переходить на оскорбления?
Где оскорбления? :))
Вы увели тему в офф,где тут по теме то? :))
и где Вы и что наблюдали?
и повторю вопрос: Вы уверены что Вы будете рожать не у мясника? Вы уверены что Вам кс не светит? Увренеы что Ваш врач не леворукий?
И на каком основании Вы назваете врачей профессиональных мясниками?

spiridonochka
27.07.2009, 16:17

Ааа,а я называю мясникаи тех кому плевать на роженицу,а тех благодаря кому рождаются здоровые дети неважно каким путем-врачами ;)
ПС: а Вы на 100 процентов уверены что Вам достанется не мясник?

В процессе родов я ни в чем не могу быть уверена. Но это не значит, что я сейчас побегу шурша купюрами искать врача для КС,

spiridonochka
27.07.2009, 16:19
Где оскорбления? :))
Вы увели тему в офф,где тут по теме то? :))
и где Вы и что наблюдали?
и повторю вопрос: Вы уверены что Вы будете рожать не у мясника? Вы уверены что Вам кс не светит? Увренеы что Ваш врач не леворукий?
И на каком основании Вы назваете врачей профессиональных мясниками?

Я ответила по высказыванию, что везде можно заплатить и сделать КС. Я сказала свое мнение которое Вы назвали глупостью и бредом. Я в оффЕ? ну-ну.
Я уже ответила на все перечисленные вопросы

тельняшка
27.07.2009, 16:20
Возможно, разговоры о вреде КС - вымысел и совковый подход. Я практически не знакома с собыми детьми. Большинство моих знакомых рожали естественным путём (в основном бесплатно) и избежали родовых травм.

Я читала что КС очень вредно для ребёнка, отражается на его психике. Некоторые знакомые учителя мне это подтвердили. То есть это может быть заметно и в школьном возрасте. Я не говорю о каком-то отставании, нет. Просто психика может быть более неуравновешенной.
При ЕР ребёнок готов к родам, пробивает себе путь к выходу, испытывает стрес, а потом радость от встречи с мамой и её сисей. При КС ребёнка резко выхватывают из его тёпленькой постельки и он испытывает огромный шок. А это не очень хорошо.

Все это, естественно, моё ИМХО, Я никому его не навязываю. Пусть кто хочет, рожает КС.
Резко сейчас никто не выхватывает,если у женщины есть возможность и нет запрета врача,то кс ей начинают делать когда уже началась род. деятельность ;)
Статистики неуравновешенности между кс и ер детьми нет,это не более чем разговоры. С сисей ребенок после кс встречается сразу. особых рожденных при помощи ер я знаю много(ни один их них не рожден при помощи кс кстати)

Беременный клон
27.07.2009, 16:20
В процессе родов я ни в чем не могу быть уверена. Но это не значит, что я сейчас побегу шурша купюрами искать врача для КС,

ППКС

тельняшка
27.07.2009, 16:22
А вот те выбрал кс-они могут быть уверены ;)
а шуршать купюрами стоит,за эти купюры можно купить не скотское отношение к роженице и есть шанс что чай пить врач не уйдет пока ребенок почти погибает.Это ж Раша,тут кстат и купюры т оне всегда обеспечивают профессионализм врача,но по крайней мере внимание его купить можно

camel
27.07.2009, 16:23

Вопрос вреда КС, а также его последующего влияния на развитие ребенка обсуждалась в теме "Тем, кто будет делать КС или кому уже сделали" почитайте внимательно. Много высказываний приводилось. Все это из области ОБС (одна бабка сказала). Травмы могут быть получены и во время родов и во время КС. Так что риск осложнений в процессе ЕР и КС получается 50 на 50. Либо он будет либо нет. Все остальное НЕ ДОКАЗАНО.
Девочки! Легкой, вам, беременности и легких родов! :flower:

Беременный клон
27.07.2009, 16:23
Какие именно слова?уточните и заодно ссылочку на статистику по-прежнему жду ;)

Я как раз-таки не хочу быть агрессивной, поэтому не стремлюсь чьи-то слова называть бредом и глупостью. ;) Хотя с некоторыми Вашими высказываниями в этой теме я не согласна.
Какую статистику я должна Вам привести? Вы уверяете, что КС - это панацея. Так, может, Вы мне статистику приведёте? Подозреваю, что если бы КС спасало бы от всех проблем и сводило бы все риски к минимуму, то ЕР давно бы уже отменили. :))

Ksenechka_G
27.07.2009, 16:24
я отвлеклась... а тут такая полемика!!! :) все равно все останутся при своем, чего спорить? )) главное, чтоб сил дал Бог всем родить... и с КС бывают проблемы... и без(... будем рожать! :)

camel
27.07.2009, 16:24
Кстати, у меня было ЭКС. К груди ребенка приложили сразу :-)

spiridonochka
27.07.2009, 16:25
а шуршать купюрами стоит,за эти купюры можно купить не скотское отношение к роженице и есть шанс что чай пить врач не уйдет пока ребенок почти погибает.Это ж Раша,тут кстат и купюры т оне всегда обеспечивают профессионализм врача,но по крайней мере внимание его купить можно

Я не считаю нужным шуршать купюрами, чтобы покупать КС! То, что роды платные с индивидуальной бригадой - я с Вами не обсуждала. Это из другой темы. Я согласна про плюсы платной медицины, но речь то не об этом!

Беременный клон
27.07.2009, 16:25

Правда? На 100 %?

Беременный клон
27.07.2009, 16:26
Травмы могут быть получены и во время родов и во время КС. Так что риск осложнений в процессе ЕР и КС получается 50 на 50. Либо он будет либо нет.

Ну вот упс! пытается нас уверить, что КС - это панацея от всех бед.

тельняшка
27.07.2009, 16:31
Подозреваю, что если бы КС спасало бы от всех проблем и сводило бы все риски к минимуму, то ЕР давно бы уже отменили. :))
а как Вы предлагаете отменить? :)) запретить рожать самой? мы вообще то как будто бы в цивилизованной стране живем,человек должен иметь право выбора,это тоже самое если запретить аборт. Неее,не покатит такой запрет-начнут дома рожать :))да и зачем? у людей должен быть выбор
Правда? На 100 %?
Масса факторов,как например здоровье роженицы,профессионаизм врача оперирующего+анестезиолога, не будем забывать что есть наследственность,как протекалаа беременность,так что 100 процентов не будет...если женщина пила-курила всю беременность,то говорить что из-за кс родился больной ребенок странно-не правда ли ? ;)
а вообще насколько я могла навести справки у своих знакомых акуш-гин. то при кс родить безпрблемного реба шанс выше

Беременный клон
27.07.2009, 16:34
а как Вы предлагаете отменить? :)) запретить рожать самой? мы вообще то как будто бы в цивилизованной стране живем,человек должен иметь право выбора,это тоже самое если запретить аборт. Неее,не покатит такой запрет-начнут дома рожать :))да и зачем? у людей должен быть выбор

Масса факторов,как например здоровье роженицы,профессионаизм врача оперирующего+анестезиолога, не будем забывать что есть наследственность,как протекалаа беременность,так что 100 процентов не будет...если женщина пила-курила всю беременность,то говорить что из-за кс родился больной ребенок странно-не правда ли ? ;)
а вообще насколько я могла навести справки у своих знакомых акуш-гин. то при кс родить безпрблемного реба шанс выше

Ну не отменили бы ЕР, так разрешили бы делать КС без показаний бесплатно. ;)
При ЕР тоже ожно выбрать хорошего профессионального врача.

тельняшка
27.07.2009, 16:34
упс пытается вас уверить чт описать что кс делают мясники и что кс ацтой и прочее-это глупость :)) остальное упсу по фиг веники,каждый рожает как он хочет и надо не забывать что мы находимся на форуме где все рожают как хотят и как могут и писать некорректные высказывания в адрес родивших не ер-это глупо и показывает недалекость написавшего ;)
а еще упс пытается уверить что не надо ни от чего зарекаться,тут одна девушка распиналась что кс ацтой-ее прокесарили,а шумела тут громче всех о неполноценности эого действа,зачем???

camel
27.07.2009, 16:36
Нуууу, не совсем ;) в этом она пытается убедить. Думаю, может я, конечно, ошибаюсь Упс! хочет сказать, что не надо делать категоричных заявлений в вопросе, в котором мы с вами, честно говоря, не разбираемся. Что на каждое правило есть свое исключение.

По теме:
бесплатно КС, мне кажется, должны таки делать в р/домах. Могут дать наркоз качественный, а могут и неочень. Бывает... :-(

платно КС можно сделать и без показаний. (тому у меня есть пример: приятельница дважды мама, ну не хотела она сама рожать, боялась)

тельняшка
27.07.2009, 16:37
При ЕР тоже ожно выбрать хорошего профессионального врача.
Можно.Только Вы беременны,и Вам я желаю хорошей и легкой беременности и родов какие пожелаете,поэтому я не буду говорить как наши врачи за деньги принимают роды:073:тема не для страшилок:flower: профессионализм он либо есть ,либо его нет,а деньги мы платим тем же врачам которые принимают и бесплатные роды

Беременный клон
27.07.2009, 16:38
упс пытается вас уверить чт описать что кс делают мясники и что кс ацтой и прочее-это глупость :)) остальное упсу по фиг веники,каждый рожает как он хочет и надо не забывать что мы находимся на форуме где все рожают как хотят и как могут и писать некорректные высказывания в адрес родивших не ер-это глупо и показывает недалекость написавшего ;)
а еще упс пытается уверить что не надо ни от чего зарекаться,тут одна девушка распиналась что кс ацтой-ее прокесарили,а шумела тут громче всех о неполноценности эого действа,зачем???

Я не говорю, что КС - зло. Естественно, если есть показания, то лучше прокесариться. Но если никаких показаний для КС нет, беременность протекала хорошо, здоровье у женщины крепкое, то почему бы не рожать самой?

ЗЫ: никто в этом топике не оставлял некорректных высказываний в адрес форумчан, кроме Вас.

spiridonochka
27.07.2009, 16:38

Тут никто не зарекается ни от чего. И опять -таки, никто не говорит что врачи, делающие КС - мясники. Говорят, что врачи, идущие на это ради денег - мясники. Вы знаете, моей знакомой делали аборт на 18 неделе без показаний. за деньги. Вы считаете, что это не преступление против профессии? (ситуацию девушки обсуждать не будем)

Беременный клон
27.07.2009, 16:40
Можно.Только Вы беременны,и Вам я желаю хорошей и легкой беременности и родов какие пожелаете,поэтому я не буду говорить как наши врачи за деньги принимают роды:073:тема не для страшилок:flower: профессионализм он либо есть ,либо его нет,а деньги мы платим тем же врачам которые принимают и бесплатные роды

Так ведь и КС делают те же самые врачи. :016:
ЗЫ: я в курсе, как принимают платные роды. ;) Страшилок не увидела.

тельняшка
27.07.2009, 16:41
Я не говорю, что КС - зло. Естественно, если есть показания, то лучше прокесариться. Но если никаких показаний для КС нет, беременность протекала хорошо, здоровье у женщины крепкое, то почему бы не рожать самой?

ЗЫ: никто в этом топике не оставлял некорректных высказываний в адрес форумчан, кроме Вас.
Примеры некоректных в студию:019:??
разумеется,все так и делают,а потом некоторые прост оволосы рвут на всех частях тела,а я гляд на них поняла что сама рожать я не хочу

Тут никто не зарекается ни от чего. И опять -таки, никто не говорит что врачи, делающие КС - мясники. Говорят, что врачи, идущие на это ради денег - мясники. Вы знаете, моей знакомой делали аборт на 18 неделе без показаний. за деньги. Вы считаете, что это не преступление против профессии? (ситуацию девушки обсуждать не будем)
ну поскольку историю девушки мы не знаем,то Вы что предалагате? родить и сдать в детдом нежеланного ребенка?

Кiwi
27.07.2009, 16:41
А что, КС сейчас только платно делают?.. Если у Вас есть показания, то Вам его везде сделают бесплатно...
Я знаю, что сделают везде. Просто хотелось бы почитать отзывы тех, кому уже сделали и их впечатления.

Кiwi
27.07.2009, 16:42
Ну, девочки, вы тут и дискуссию развернули...:005:

тельняшка
27.07.2009, 16:43
Так ведь и КС делают те же самые врачи. :016:
ЗЫ: я в курсе, как принимают платные роды. ;) Страшилок не увидела.
ну зайдите в особый раздел в тему о роддомах если хочется страшилок

тельняшка
27.07.2009, 16:44
Я знаю, что сделают везде. Просто хотелось бы почитать отзывы тех, кому уже сделали и их впечатления.
А у Вас возможность рожать по знакомству? ну через подруг может найти врача толкового? или к тому у кого первый раз рожали?:008:

Беременный клон
27.07.2009, 16:44
Примеры некоректных в студию:019:

Это, конечно же, предельно корректные высказывания. :005:
Не надо чуши,ок ? ;)

camel
27.07.2009, 16:45
Вэлкам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750

Беременный клон
27.07.2009, 16:46
Ну, девочки, вы тут и дискуссию развернули...:005:

Извините. :091:

тельняшка
27.07.2009, 16:47
Это, конечно же, предельно корректные высказывания. :005:
все что не противоречит правлам данного форума-корректно :)):019::flower:

Беременный клон
27.07.2009, 16:48
ну зайдите в особый раздел в тему о роддомах если хочется страшилок

Вы знаете, порой и сама беременность очень негативно сказывается на здоровье женщины Наверное, мне стоило начитаться страшилок об этом, чтобы не беременеть? :009:

Беременный клон
27.07.2009, 16:48
все что не противоречит правлам данного форума-корректно :)):019::flower:

Я не уверена, что это не противоречит правилам и не является оскорблением участников форума. ;)

тельняшка
27.07.2009, 16:55
Вы знаете, порой и сама беременность очень негативно сказывается на здоровье женщины Наверное, мне стоило начитаться страшилок об этом, чтобы не беременеть? :009:
Вы что от меня хотите я все понять не могу? :)) у нас с Вами разговор в пользу нищих...ни о чем :)) может не будет оффтопить здесь? Если У Вас ко мне вопросы-пишите в личку :))

Я не уверена, что это не противоречит правилам и не является оскорблением участников форума. ;)
А Вы правила почитйтайте ;) уверенности прибавится:flower:

cabalik ira
27.07.2009, 21:07
Очень волнует вопрос, где сделать КС бесплатно. С деньгами сейчас напряжёнка. :( Рожать бесплатно, если честно, боюсь. Сначала остановилась на 9-ке, т.к. при этом роддоме наблюдаюсь в ЖК. Но теперь уже стала сомневаться....Что делать, куда податься? Где хорошо делают КС бесплатно? Подскажите!!:091:
По показаниям Вам конечно сделают кесарево сечение абсолютно бесплатно. Я оперировалась в "снегиревке" абсолютно бесплатно. Узнала , как попасть к врачу, у которого хотела оперироваться, попала к ней в палату, и она меня прооперировала. И не мясоруб. И шов у меня шикарный, и с дитяткой все хорошо. И вообще у меня остались очень положительные эмоции от родов.

Ledi Di
27.07.2009, 23:29
По показаниям Вам конечно сделают кесарево сечение абсолютно бесплатно. Я оперировалась в "снегиревке" абсолютно бесплатно. Узнала , как попасть к врачу, у которого хотела оперироваться, попала к ней в палату, и она меня прооперировала. И не мясоруб. И шов у меня шикарный, и с дитяткой все хорошо. И вообще у меня остались очень положительные эмоции от родов.

А шов Вам косметический делали или просто Вас природа хорошей кожей (в этом смысле) наградила? Мне делали косметический шов, но так как есть предрасположенность к киллоидным рубцам - красоты не получилось, прямо скажу - страшенный шов. Вот и раздумываю - куда и к кому идти второй раз, чтобы этот хорошо убрали и новый получше сделали.
А наркоз какой был, спиналку можно отдельно оплатить?
Если поделитесь ФИО врача и как к нему попасть бесплатно- буду премного благодарна.

vta
27.07.2009, 23:58
А я за КС по желанию!
Я после родов 15 дней в РД провалялась, а после КС на 5 день бы пошла домой и не искала бы сейчас хирурга, который мне швы перешьет.
Вот и думаю, может надо было лучше искать врача, который бы мне за денежку КС сделал.....

Снежа
29.07.2009, 16:52
Ау меня знакомая целитель и психотерапевт 9много занимается с разными детьми), еще у нее своих 2 кесаренка....говорит- разница большая по сравнению с детьми от ест родов... Но это не катастрофично, тк в чем-то "естественники" уступают кесарятам..Непрохождение через родовой канал влияет на отношение к трудностям и тд...,но можно искусственно заниматься с такими детьми. например, придумывать упражнения на проползания через трубы и тд.. Много разных упражнений есть- не буду распространяться. Я лично думаю- миир многообразен- если существует "кесарево", значитдля чего-то и оно нужно. А для кого-то это единственный правильный выход ....вот такая философия... А вообще надо себя слушать и ребенка спрашивать, как он хотел бы родиться...