Просмотр полной версии : Икеевские кроватки. Кто пользуется?
Васюрлис
27.07.2009, 11:04
Нашла в икее детские раздвижные кровати, те, которые "растут вместе с ребенком". Один вариант дерево, другой металлическая, типа ковки. Кто пользуется ими, как они в эксплуатации?
У нас деревянная, вполне устраивает.
Даже папа наш под 100кг как-то спал -понравилось)
Мы пользуемся. Деревянная, серия Лексвик. Матрас пружинный икеевский же. Все ОК. Металлическую не рассматривали, мне показалось, что она более травмоопасна , но это мои личные тараканы...
Даша-Петя
27.07.2009, 13:11
И у нас Лесквик с пружинным матрасом. Довольны. Мне, вообще, серия Лесквик нравится: у нас ещё комод и сундук, собираемся шкаф прикупить.
alpha Tauri
27.07.2009, 14:37
У нас тоже деревянная и матрас из пенополиуретана, состоящий из трёх частей, которые добавляются по мере раздвижения кровати. Пользуемся третий год, очень довольны.
Не буду оригинальна-у нас тоже деревянная раздвижная-нравится:)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
27.07.2009, 14:53
а у нас ккак раз металлическая ( Minnen) - очень нравится, места хватает и мне с ребенком полежать:), а главное, дочке нравится.
Живая легенда
27.07.2009, 17:53
И у нас Лесквик с пружинным матрасом. Довольны. Мне, вообще, серия Лесквик нравится: у нас ещё комод и сундук, собираемся шкаф прикупить.
+1
все как у нас :)
и мы уже три года на деревянной спим, все отлично:)
у нас дома деревянная Криттер, на дачу купили раздвижную металическую Minnen
обе очень нравятся
скаурики
27.07.2009, 19:59
раздвижная. металлическая. Нашей девочке очень нравиться.:support:
У нас две таких растущих, металлические, черные. Пока используем в самом маленьком размере. Широкие и удобные, очень нравится.
Леди Сотофа
27.07.2009, 21:35
У нас тоже деревянная и матрас с двумя доп. частями. Очень довольны.
У нас такая же.Нам нравится.
Sonnenblume
27.07.2009, 21:51
И у нас. Пока на минимальной длине. Нравится, что достаточно широкая, ребенок ни разу не сваливался.
И у нас. Пока на минимальной длине. Нравится, что достаточно широкая, ребенок ни разу не сваливался.
И у нас такая. Спит с 2,5 лет, правда с бортиками
И у нас такая. Спит с 2,5 лет, правда с бортиками
подскажите, а как вы туда бортик приделали?
мне лично очень нравилась металлическая - но мужу не понравилась - говорит на заборчик похожа. Купили Лексвик - деревянную - второй год пошел - сейчас в среднем положении. Очень довольны. Матрас икеевский - из трех частей
а у нас ккак раз металлическая ( Minnen) - очень нравится, места хватает и мне с ребенком полежать:), а главное, дочке нравится.
у нас такая же. Довольны все :)
У нас деревянная, очень нравится. Юзаем уже год
indevich
28.07.2009, 15:30
и у нас Лексвик.. деревянная.. только нужно знать, что вариантов сбрки две - 130см и 180 см. Т.е. дырочки то проделать можно какеи угодно, но матрац икеевский то не порежешь, жалко ;)
Даша-Петя
28.07.2009, 16:04
у лескивика ТРИ положения - 130, 160 (как у нас сейчас) и 200 см. А матрас трёхчастный - сейчас используются два части, третья пока убрана.
У нас тоже деревянная и матрас из пенополиуретана, состоящий из трёх частей, которые добавляются по мере раздвижения кровати. Пользуемся третий год, очень довольны.
У нас то же самое))
Пользуем 2-й год))
Довольны)
у нас металлическая чёрненькая, сына говорит как у Бетмена :) с пружинным матрасом, довольны, даже наш папа (120 кг) на неё ложится иногда с сыном :)
Бортик тоже икеевский, к кроватке привинчивается
Бортик тоже икеевский, к кроватке привинчивается
спасибо.. мне в Икее почему-то сказали, что бортик может быть приделан к раздвижной кровати только в полностью раздвинутом состоянии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.