Просмотр полной версии : Детское автокресло в прокат до конца августа - где?
Федькина мать
27.07.2009, 11:29
Добрый день!
Не знаю, может и не туда пишу. Не знаю куда бежать.
Срочно нужно автокресло в прокат до конца августа. Уезжаем завтра утром.
На ребенка кг25 примерно. Едем на море на машине, берем с собой племяшку. А у них кресла нету, а у нас только одно. Никогда не интересовалась, есть ли прокаты автокресел детских, а вот сейчас не знаю, куда и сунутся срочно. Сегодня еще работаю до вечера, так что времени на поиски ну совсем нету. (((
Литлвановцы, подскажите! Надежда только на ВАС!!! :091:
НУ а зачем прокат то. Недорогое кресло на этот вес существует и стоит с Детях 2 тыщщи всего. Ну или здесь на ЛВ на доске.
Вы думаете что прокат на мес. будет где-нибудь дешевле?
Федькина мать
27.07.2009, 11:49
Правда? Так и стоят? У меня самой кресло около 10 тыщ, вот я и думала, что так и стоят. А недорогое - оно ведь не надежное... в плане, дорога ведь....всякое бывает...
Федькина мать
27.07.2009, 11:57
Пробежалась быстренько по 10 страницам ДО о продаже детских товаров, таких кресел не продают. Все маленькие, кг до 13.
Неужели придется брать новое в магазине. Но за две тысячи - это же фигня китайская какая-нибудь.
Пробежалась быстренько по 10 страницам ДО о продаже детских товаров, таких кресел не продают. Все маленькие, кг до 13.
Неужели придется брать новое в магазине. Но за две тысячи - это же фигня китайская какая-нибудь.
Да нормальное кресло, у меня как раз за две с копейками покупала фирма "Дети", спинка не отстегивается как мне и надо было.
У меня вот такое, и еще очень многие знакомые купили именно такое.
Федькина мать
27.07.2009, 12:10
ОК, поняла. Тогда в Дети сегодня сгоняю, куплю такое. Даже если и чего, пусть валяется на такие вот случаи экстренные или когда с друзьями куда выезжаем. СПАСИБО!
Да нормальное кресло, у меня как раз за две с копейками покупала фирма "Дети", спинка не отстегивается как мне и надо было.
+100
_катяSF_
27.07.2009, 14:27
У нас на случай племяшки в машине в багажнике всегда лежит самый примитивный бустер. Но тут дальняя дорога, так что он конечно не удобен...
О, и у нас такое же. Причем методом проб и ошибок - ребенку комфортнее именно в этом. ЗЫ Ездили в нем на 2300 туда и обратно - ребенок всю дорогу был в нем пристегнут - жалоб не было. По безопасности не скажу, прецедентов не было(ТТТЧНС).
Федькина мать
27.07.2009, 14:34
Да, бустер не рассматриваем, тяжело будет. Вот уже понимаю, что надо будет купить нам вот это самое кресло. Надеюсь успеть сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.