PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужно десткое автокресло в прокат-где?

Федькина мать
27.07.2009, 11:34
Девочки, не знаю куда бежать.
Срочно нужно автокресло в прокат до конца августа. Уезжаем завтра утром на море на машине, берем с собой племяшку. А у них кресла нету, а у нас только одно. Никогда не интересовалась, есть ли прокаты автокресел детских, а вот сейчас не знаю, куда и сунутся срочно. Сегодня еще работаю до вечера, так что времени на поиски совсем нету. (((
Литлвановцы, подскажите! Надежда только на ВАС!!!
Где можно срочно на месяц раздобыть кресло?

Дашуля
27.07.2009, 13:28
Вы знаете, я в феврале искала детские кресла для своих клентов вот здесь http://www.arenda-avto.ru/, спрашивала, можно ли взять кресло просто в аренду без аренды машины. Мне отвечал менеджер Юрий, их тел 9175151, что можно. Но сама я не проверяла, т.к. клиенты притащили из Швейцарии свои кресла. Попробуйте позвонить...

Федькина мать
27.07.2009, 13:50
Дашуля, спасибо! Я позвонила Юрию, действительно можно взять кресло. Пока буду думать, потому что обойдется нам это в 2000р + 1500р. залог на месяц. А в магазине простецкое кресло стоит как раз 2000р. с хвостиком. Похоже, что нам выгоднее купить простецкое, откатать месяц, да бросить его в гараже на всякий случай. Чем брать в аренду за те же деньги, да + еще залог в полторы тысячи оставлять.