PDA

Просмотр полной версии : Выходные....Ненавижу Россию за то, что в ней постоянно происходит ВОТ ТАКОЕ!

Страницы : [1] 2 3 4

kukuruku
27.07.2009, 12:20
http://top.rbc.ru/society/27/07/2009/318051.shtml

В России в минувшие выходные, 25-26 июля 2009г., было зарегистрировано свыше 1,3 тыс. крупных дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в результате которых погибли 222 человека, в том числе 7 детей.
Как сообщили в Министерстве внутренних дел РФ, травмы различной степени тяжести в ДТП получили более 1,8 тыс. человек. При этом 86 аварий произошли по вине водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Дзержинском районе Перми днем 26 июля автомобиль Mitsubishi Lancer, которым управлял 34-летний мужчина, вылетел на тротуар и совершил наезд на крыльцо магазина. Проехав дальше, водитель сбил пешеходов, находившихся на парковке рядом с магазином.
Как сообщили РБК в ГИБДД города, в результате ДТП погибли оба пассажира иномарки, женщина, стоявшая на парковке, и грудной ребенок 2009г. рождения.
Сам водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести. В больницу также доставлены пять пешеходов, сбитых автомобилем.

denswan
27.07.2009, 12:21
ну да, это совершенно точно. больше нигде в мире, кроме как в нашей стране, пьяные за рулем не ездят.

Maldini
27.07.2009, 12:25
я бы вообще запретил любительское автомобильное движение в России

Buсks
27.07.2009, 12:27
...Ненавижу Россию...
Такими словами, ИМХО, бросаться все таки не стоит, в каком бы контексте они не звучали...

А по сути - любой порядок всегда начинается с себя. Мы нарушаем, и считаем, что это в порядке вещей, а соблюдения правил больше склонны требовать от других.
Потом ужасаемся статистике аварийности.

kukuruku
27.07.2009, 12:30
Такими словами, ИМХО, бросаться все таки не стоит, в каком бы контексте они не звучали...

А по сути - любой порядок всегда начинается с себя. Мы нарушаем, и считаем, что это в порядке вещей, а соблюдения правил больше склонны требовать от других.
Потом ужасаемся статистике аварийности.

Золотые слова...Полностью согласен...
Поэтому табу на даже глоток пива за пол-дня до того как сесть за руль...Но тема не обо мне...
Когда читаю и вижу такое меня трясет...
До чего же безмозглый народ..
Ладно я..За детей страшно.За своих и чужих, которые страдают из-за ублюдков.

Crazyblondy
27.07.2009, 12:37
Предлагаю объединить топик Кукуруку с топиком Гайда.... Можно будет там собрать всех мужиков, которым отказывают жены в интимной близости и дать им там спокойно подискутировать на тему ненависти к автовладельцам, к приезжим, к собакам, к начальству на работе и к человеческому обществу в целом.
ЗЫ: Про ненависть к своей стране, как уже выше отметил Багс - отдельный незачет.

denswan
27.07.2009, 12:38
Золотые слова...Полностью согласен...
Поэтому табу на даже глоток пива за пол-дня до того как сесть за руль...Но тема не обо мне...
Когда читаю и вижу такое меня трясет...
До чего же безмозглый народ..
Ладно я..За детей страшно.За своих и чужих, которые страдают из-за ублюдков.

боже, какой же вы замечательный человек!!!!!

Jannic
27.07.2009, 12:41
А причем здесь смертность на наших дорогах и ненависть к автовладельцам?
если статистика -повод поглумиться, а не сделать для себя выводы, то дейстивительно задумаешся об отношении к собственной стране и к ее жителям.
зы :водятлов автобусов и камазов врядли можно назвать "любителями" и ведь скорее всего понимают что творят, тока "авось" пронесет- вечная беда:(

Хинин
27.07.2009, 12:43
Тут комплексная проблемма:)Дауны за рулем-это конечно не весело.Но вот ,например,на приозерской трассе нарисовали разметку....сплошная до горизонта.На каждом повароте гаишники стоят с камерами.Идет фура с лесом,40-50 км в час,за ней хвост машин ажно до Приозерска.На немногих оставшихся участках с "пунктиром" на обгон идут сразу по 10 машин:(И пофигу на встречку,главное обогнать.Тут передний обгонялкин видит знак " с двумя машинками" или просто кончается прерывистая и он резко пихается назад:(стадо мечется,отчаянно дудит,подбадриваемое дальним светом встречки.Да стадо виновато,но какой урод придумал такую разметку?
На кой ляд нужно на прямом участке рисовать сплошную?Боротся с аврийностью?Так ее больше станет.Зато карман у оборотней станет намного тяжелей.Так что власть тоже "немного"виновата.

Maldini
27.07.2009, 12:45
Да стадо виновато,но какой урод придумал такую разметку?

гораздо больше меня занимает вопрос, кто придумал на одной и той же полосе устраивать встречное движение

Buсks
27.07.2009, 12:47
я бы вообще запретил любительское автомобильное движение в России
И любительское пешеходное тоже.

Crazyblondy
27.07.2009, 12:47
гораздо больше меня занимает вопрос, кто придумал на одной и той же полосе устраивать встречное движение

А чего тебя это так беспокоит? - Ты же вроде пешком ходишь? ;-)

Buсks
27.07.2009, 12:48
А чего тебя это так беспокоит? - Ты же вроде пешком ходишь? ;-)

Тока я про пешеходов написал... :))

Хинин

И кто придумал делать такие узкие полосы при метровых асфалтированных обочинах?Я уже скоро на машине не помешусь туда:)Как приятно видеть в повороте на своей полосе полкузова от встречки.

Xинин
ну да, это совершенно точно. больше нигде в мире, кроме как в нашей стране, пьяные за рулем не ездят.
Типичная демагогия - выдает интеллигента в 4-м поколении.

Maldini
27.07.2009, 12:50
не всё время, приходится иногда и на повозках ездить. это глубоко отвратительное зрелище.
уже не говоря о том, что у меня дом заключен в асфальтовую клетку, по которой гоняют плохо управляемые, тяжелые, железные болванки, которые иногда частенько не умещаются в отведенные им рамки проезжих частей и вываливаются на тротуары

Валериан Мегерыч
27.07.2009, 12:54
Люди придумали. Во всем мире сплошь и рядом таким образом используют дороги.

kukuruku
27.07.2009, 12:54
Предлагаю объединить топик Кукуруку с топиком Гайда.... Можно будет там собрать всех мужиков, которым отказывают жены в интимной близости и дать им там спокойно подискутировать на тему ненависти к автовладельцам, к приезжим, к собакам, к начальству на работе и к человеческому обществу в целом.
ЗЫ: Про ненависть к своей стране, как уже выше отметил Багс - отдельный незачет.

Crazyblondy Ваши топики как всегда отличаются глубокой мыслью...Видимо тяжело как-то расширить кругозор..Ну честное слово лишь бы что-нибудь ляпнуть..
Будет у Вас двое детей я думаю у Вас мировоззрение серьезно поменяется...
Если нет тогда все, клиника.

Maldini
27.07.2009, 12:56
Люди придумали. Во всем мире сплошь и рядом таким образом используют дороги.
ты находишь это рациональным и безопасным?

denswan
27.07.2009, 13:00
Типичная демагогия - выдает интеллигента в 4-м поколении.

хи-хи мои интеллигентские уши что, из монитора торчат? :-)

вот блин - дедушка - из глубочайшего украинского села, а потом технолог на рыболовецком судне, бабушка - из глубочайшего села в Саратовской области... даже 7 клсааов не проучилась...
папа - военный - к интеллигенции даже с очень большой натяжкой не отнесешь :-) мама вообще из деревни Березовка Коми АССР - там тоже очень знатные интеллигентские корни :-)

Нет, Гайд, это я сам по себе такой моральный урод, родители тут совершенно не при чем :-)

denswan
27.07.2009, 13:05
по поводу интернационализма пьяных водителей за рулем: из свежего:
http://www.nydailynews.com/ny_local/...ding_trip.html

и вообще, на гугле по запросу drunk driver такого добра хватает

ORGAZMO
27.07.2009, 13:11
паге нот фоунд

Jannic
27.07.2009, 13:13
Денис, ну вот я помню прошлогодний отдых на мальте, так вот гид- русская, живет там более 10 лет, сказала, что кататься выпившими можно, проверять тебя будут, только если ты в аварию попадешь.
только, если можно так сказать, культура пития разная, и стиль езды с соблюдением скоростии тп записан на подкорку и никто в море не улетает, хотя дороги очень узкие и извилистые.

kukuruku
27.07.2009, 13:16
по поводу интернационализма пьяных водителей за рулем: из свежего:
http://www.nydailynews.com/ny_local/...ding_trip.html

и вообще, на гугле по запросу drunk driver такого добра хватает

Европейский совет безопасности дорожного движения (ETSC) в Брюсселе опубликовал список стран, в которых его участников подстерегают наибольшие опасности. К сожалению, заглавное место в нем занимает Россия.
Список основывается на исследовании, проведенном Организацией европейского экономического сотрудничества и развития (ОЕЭСР). Согласно этим данным, в России на 1 млн. автотранспортных средств приходится 939 катастроф, а на 1 млн. жителей – 235 жертв с летальным исходом. При этом российские показатели намного (в два и более раз) превышают соответствующую статистику остальных стран, признанных наиболее опасными с точки зрения ситуации на дорогах.
Вслед за Россией в этом списке следуют Словакия (http://www.seemore.ru/?keywid=2679623), Польша (http://www.seemore.ru/?keywid=2679624), Турция (http://www.seemore.ru/?keywid=2679622), Венгрия, Южная Корея (http://www.seemore.ru/?keywid=2679621), Греция, США, Чехия и Бельгия. Америка в неблагополучной десятке занимает восьмую позицию: 163 катастрофы и 136 жертв соответственно на 1 млн. автомобилей и погибших. В своем комментарии журнал Forbes (http://www.seemore.ru/?keywid=2679628) видит причину этих недопустимо неблагополучных показателей в неспособности российских властей обеспечить соблюдение ограничений скорости и в распространенном пьянстве за рулем. Конечно, не в утешение россиян, но европейские эксперты отмечают, что, несмотря на строгость закона и полиции, алкоголь часто регистрируется в качестве причины автотрагедий и в США, особенно среди молодежи.

И во-вторых я-то в России живу..Жил бы в Турции писал бы о Турции

Xинин
27.07.2009, 13:25
Ну Дэна профессия обязывает - не обращай внимания. Демагогия и передергивания - это его конек и профессиональные умения, он этим на жизнь зарабатывает, вот и оттачивает постоянно.

А вот с "ненавижу Россию" ты погорячился...

denswan
27.07.2009, 13:26
Европейский совет безопасности дорожного движения (ETSC) в Брюсселе опубликовал список стран, в которых его участников подстерегают наибольшие опасности. К сожалению, заглавное место в нем занимает Россия.
Список основывается на исследовании, проведенном Организацией европейского экономического сотрудничества и развития (ОЕЭСР). Согласно этим данным, в России на 1 млн. автотранспортных средств приходится 939 катастроф, а на 1 млн. жителей – 235 жертв с летальным исходом. При этом российские показатели намного (в два и более раз) превышают соответствующую статистику остальных стран, признанных наиболее опасными с точки зрения ситуации на дорогах.
Вслед за Россией в этом списке следуют Словакия (http://www.seemore.ru/?keywid=2679623), Польша (http://www.seemore.ru/?keywid=2679624), Турция (http://www.seemore.ru/?keywid=2679622), Венгрия, Южная Корея (http://www.seemore.ru/?keywid=2679621), Греция, США, Чехия и Бельгия. Америка в неблагополучной десятке занимает восьмую позицию: 163 катастрофы и 136 жертв соответственно на 1 млн. автомобилей и погибших. В своем комментарии журнал Forbes (http://www.seemore.ru/?keywid=2679628) видит причину этих недопустимо неблагополучных показателей в неспособности российских властей обеспечить соблюдение ограничений скорости и в распространенном пьянстве за рулем. Конечно, не в утешение россиян, но европейские эксперты отмечают, что, несмотря на строгость закона и полиции, алкоголь часто регистрируется в качестве причины автотрагедий и в США, особенно среди молодежи.

И во-вторых я-то в России живу..Жил бы в Турции писал бы о Турции

в ваших словах есть логика. Но, к примеру, если взять количество погибших от огнестрельных ранений, тут США нас далеко переплюнет. А чем хуже то, что детей обивают пьяные водители, укуренные нигеры со стволами, лично я не понимаю. По мне, так разницы нет.
НУ да, вот такая вот у нас страна. А еще у нас от алкогольных отравлений больше всего гибнет. Зато в Америке самый большой в мире процент детских абортов. Детских, а не подростковых, то есть, до 12 лет мамочкам.
А вот в в мусульманских странах северной Африки (Египет, Судан, Тунис, Ливия и пр.), к примеру каждый год примерно ОДНО МИЛЛИОНУ новорожденных девочек отрезают клиторы. Из религиозных соображений, но вполне реально. А в Иране, к примеру, существует вполне себе такая легальная практика смертной казни через забивание камнями. Широко применяется, к примеру, к неверным женам. В интернете есть чудные видео.
Так что каждую страну есть за что любить, и есть, за что ненавидеть.

3лыдень
27.07.2009, 13:27
про ненависть. незачот

denswan
27.07.2009, 13:28
паге нот фоунд

http://www.nydailynews.com/ny_local/2009/07/26/2009-07-26_dwi_driver_kills_qns_dad_on_wedding_trip.html

Drunk driver going the wrong way on I-95 kills Queens dad on wedding trip

BY Jan Ransom and Rich Schapiro
DAILY NEWS WRITERS

Sunday, July 26th 2009, 4:00 AM

A drunken driver heading the wrong way on I-95 plowed head-on into a minivan in Georgia Saturday, killing a Queens dad, his sister and cousin, authorities said.

Cyril Millington, 59, and five of his relatives were traveling from New York to Florida for a cousin's wedding when the pickup truck slammed into their 2001 Mazda MPV, the Georgia State Patrol said.

Millington, his sister Michelle Carryl, 41, and cousin Dwight Spencer, 19, both of Apopka, Fla., were killed in the fiery wreck just outside Savannah.

The truck driver, Michael Delph, of Clemson, S.C., also died in the crash. His truck, a Chevrolet S-10, was littered with bottles of booze, authorities said.

"My father was a loving, caring man," Millington's 21-year-old daughter said, her voice cracking.

"He did everything possible to help anyone who needed it. He didn't deserve to die this way."

Carryl's three children - a 15-year-old boy and girls 9 and 13 - were rushed to an area hospital with nonlife-threatening injuries, authorities said.

The horrific collision occurred about 6:30 a.m. in the center southbound lane of I-95.

"Alcohol is going to be a factor," Georgia State Trooper Chris Cuddington said. "There were open containers inside the [pickup truck]."

Millington's sister-in-law called the accident senseless.

"When people drink and drive, they leave kids without their father, wives without their husband," she said, declining to give her name.

An engineer and father of two daughters, Millington lived in St. Albans with his wife after moving to the U.S. from Guyana decades ago.

Relatives and friends described him as a devoted family man and faithful churchgoer who went out of his way for others.

"You can call upon him to do anything," said the Rev. Eddie Alleyne of St. Gabriel's Episcopal Church in Brooklyn.

rschapiro@nydailynews.com

Xинин
27.07.2009, 13:28
А в Иране, к примеру, существует вполне себе такая легальная практика смертной казни через забивание камнями. Широко применяется, к примеру, к неверным женам
Вот бы нам такое!

Так что каждую страну есть за что любить, и есть, за что ненавидеть.
И что дальше? Ты продолжи свою мысль, а то у тебя какие-то доводы без выводов. Да, в других странах есть свои отрицательные моменты - дальше что?

Хинин
27.07.2009, 13:29
А чем хуже то, что детей обивают пьяные водители, укуренные нигеры со стволами

О,вот что нужно обсудить:)Проблемма легалайза еще не обсуждалась на ЛВ?Создали бы что ли опрос;) Денсван АУУУУУ

denswan
27.07.2009, 13:30
Денис, ну вот я помню прошлогодний отдых на мальте, так вот гид- русская, живет там более 10 лет, сказала, что кататься выпившими можно, проверять тебя будут, только если ты в аварию попадешь.
только, если можно так сказать, культура пития разная, и стиль езды с соблюдением скоростии тп записан на подкорку и никто в море не улетает, хотя дороги очень узкие и извилистые.

ну... Мальта - это скорее исключение - там, если я не ошибаюсь, самый низкий в Европе уровень числа ДТП. Хотя, ну конечно же, в России проблема "пьяных" ДТП есть и она очень серьезная. Но не настолько, чтобы ненавидеть свою страну.

denswan
27.07.2009, 13:31
О,вот что нужно обсудить:)Проблемма легалайза еще не обсуждалась на ЛВ?Создали бы что ли опрос;) Денсван АУУУУУ

не, меня не вставляет тема лигалайза. может, лучше про сиськи опрос какой-нить забацать, а?

denswan
27.07.2009, 13:31
Ну Дэна профессия обязывает - не обращай внимания. Демагогия и передергивания - это его конек и профессиональные умения, он этим на жизнь зарабатывает, вот и оттачивает постоянно.

А вот с "ненавижу Россию" ты погорячился...

блин, раскрыли меня, вот говно :-(

Хинин
27.07.2009, 13:33
не, меня не вставляет тема лигалайза. может, лучше про сиськи опрос какой-нить забацать, а?

Этого в курилке полно:)А так представте,пацифисты против милитаристов,игры патриотов и все такое.
Пы Сы Легалайз-это про оружие а не про торч,если кто не понял;)

denswan
27.07.2009, 13:34
Вот бы нам такое!

И что дальше? Ты продолжи свою мысль, а то у тебя какие-то доводы без выводов. Да, в других странах есть свои отрицательные моменты - дальше что?

1) ну.. а в чем проблема, если это так прикольно - переехать в Иран? Человек же должен искать, где ему лучше живется и легче дышится?

2) че-та я не понял ваще, в чем суть ситуации. это и есть такой вывод: во всех странах есть свои отрицательные моменты. Дальше, если очень надо, можно продолжить: делать суждение о каком-то явлении - к примеру, о какой-то стране - только лишь по одному ее признаку, игнорируя все остальные признаки - не очень.... ну.. правильно.

denswan
27.07.2009, 13:35
Этого в курилке полно:)А так представте,пацифисты против милитаристов,игры патриотов и все такое.
Пы Сы Легалайз-это про оружие а не про торч,если кто не понял;)

да-да, прикольно было бы :-) но про сиськи мне все равно больше нравится, чем про пестики.

Crazyblondy
27.07.2009, 13:35
блин, раскрыли меня, вот говно :-(

Ты исчо в топике про педофилов спалился, чувак.

denswan
27.07.2009, 13:36
Ты исчо в топике про педофилов спалился, чувак.

теперь мое погоняло "Паленый"? :-)

Хинин
27.07.2009, 13:36
да-да, прикольно было бы :-) но про сиськи мне все равно больше нравится, чем про пестики.

Дак это не только вам:)

denswan
27.07.2009, 13:37
Дак это не только вам:)

да, имя нам - легион. :-)

kukuruku
27.07.2009, 13:38
Вот бы нам такое!

А это один из примеров демагогии и передергивания...
Которым кстати постоянно пользуется наша пресса, а также чиновники.

Xинин
27.07.2009, 13:39
это и есть такой вывод: во всех странах есть свои отрицательные моменты. Дальше, если очень надо, можно продолжить: делать суждение о каком-то явлении - к примеру, о какой-то стране - только лишь по одному ее признаку, игнорируя все остальные признаки - не очень.... ну.. правильно.
А нельзя было вместо того, чтобы троллить, сразу написать про это?

Xинин
Я же сказал - у Дэна это профессиональная деформация :)

Хинин
да, имя нам - легион. :-)
О,а может вывести зависимость?Типа нравятся сисге-не нравятся пестики?Или наоборот?
И забацать опрос?

ORGAZMO
А "передергивания" это в плане онанизма?

denswan
27.07.2009, 13:40
А нельзя было вместо того, чтобы троллить, сразу написать про это?

а зачем? я как-то не склонен думать, что я этой своей репликой открыл кому-то глаза на что-то. Никаких великих истин я тут не открыл - это совершенно очевидная мысль, которую как-то ну... даже неудобно озвучивать в обществе людей, которых подозреваешь в определенной адекватности.

Crazyblondy
27.07.2009, 13:40

Эти сволочи явно сговорились ;-)

kukuruku
27.07.2009, 13:41

В принципе чем-то похоже

denswan
27.07.2009, 13:42

да, мы тут в редакции постоянно передергиваем. В 10:30 редакторы на планерке собираются и передергивают. Потом говорят нам, как лучше передергивать и мы до 16:00 все вместе передергиваем. Потом редакторы в 16:00 проверяют, кто как передергивает и если кто-то неправильно передергивает, его поправляют и заставляют лучше передергивать. Или вообще заново заставляют передергивать... такая запара!!!!!!

denswan
27.07.2009, 13:43
О,а может вывести зависимость?Типа нравятся сисге-не нравятся пестики?Или наоборот?
И забацать опрос?

думаю, вряд ли кто-то признается, что ему пестики нравятся больше, чем сиськи :-( опрос надо делать анонимный и как-то очень хитрый :-)

Хинин
27.07.2009, 13:45
Так вам и карты в руки:)выж журналист,только ваш коварный и извра...тфу изощренный ум способен совместить эти два несовместных предмета

AutoDiler
27.07.2009, 13:48
А чего удивляться такой статистике если мы же сами ее и создаем.
Ситуацию можно изменить,но это будет означать, что очень многим придецца свои права обратно сдать.
Многим придется лишиться работы.
Многим придется начать работать по новому.
Многим придется переосмыслить и отказаться от определенных стереотипов.

Хинин
27.07.2009, 13:50
Ситуацию можно изменить,но это будет означать, что очень многим придецца свои права обратно сдать.

+100 Но этого никогда не будет:(Слишком многие в этом заинтересованны материально

kukuruku
27.07.2009, 13:51

Ну я смотрю тут большинство с этим согласны...
Кого-то вообще больше волнует миллион отрезанных клиторов в странах Северной Африки

denswan
27.07.2009, 13:55
Ну я смотрю тут большинство с этим согласны...
Кого-то вообще больше волнует миллион отрезанных клиторов в странах Северной Африки

так эта... ту меня обвиняли вот в том, что я никаких конкретных выводов не делаю... а как-то я не очень понял, что КОНКРЕТНО предлагаете делать вы?

Xинин
27.07.2009, 13:56
Я вообще считаю, что у нас "политика партии" в данном вопросе довольно правильная - ужесточение наказаний в долгосрочной перспективе поможет.

ORGAZMO
27.07.2009, 13:58
Кстати, а куда девается миллион отрезанных клиторов? Может быть стоит импортировать их в Россию как сырье для изготовления... чего-нибудь. Надо подумать в этом направлении. Что можно изготовить из миллиона отрезанных клиторов?

Аleks
27.07.2009, 13:58
присоединиться к ненавидящим НашуРашу :))

Хинин
27.07.2009, 13:59
Я вообще считаю, что у нас "политика партии" в данном вопросе довольно правильная - ужесточение наказаний в долгосрочной перспективе поможет.
Начать с гаи.Попался на взятке-5 лет,и никаких удо.Плюс на всю жизнь лишается возможности работать в органах.Только платить по человечьи и сократить в 5 раз

ORGAZMO
27.07.2009, 14:00
а как-то я не очень понял, что КОНКРЕТНО предлагаете делать вы?
Я предлагаю продавать водку в шаговой доступности, чтобы за добавкой не приходилось ездить на машине, а можно было бы в течении 5 минут сходить пешком.

Аleks

потому что на добровольное сознание народа надеяться бесполезно :)

Buсks
Может быть стоит импортировать их в Россию как сырье

На растаможке разоришься :))

Я предлагаю продавать водку в шаговой доступности, чтобы за добавкой не приходилось ездить на машине, а можно было бы в течении 5 минут сходить пешком.

А потом сесть за руль, и нормально, по-пацански погонять ! :080:

Xинин
27.07.2009, 14:01
Кстати, а куда девается миллион отрезанных клиторов? Может быть стоит импортировать их в Россию как сырье для изготовления... чего-нибудь. Надо подумать в этом направлении. Что можно изготовить из миллиона отрезанных клиторов?
Их можно есть!

Xинин
27.07.2009, 14:01
Начать с гаи.Попался на взятке-5 лет,и никаких удо.Плюс на всю жизнь лишается возможности работать в органах.Только платить по человечьи и сократить в 5 раз
ГАИ даже со взятками свои функции выполняет - мало кому охота выложить 60 тыр за пьянку, а могут и больше попросить.

denswan
27.07.2009, 14:02

так они ж, типа, скоропортящиеся...

Xинин
27.07.2009, 14:02
потому что на добровольное сознание народа надеяться бесполезно :)
Вот именно! Тут была темка про то, как ДПС-ники по дворам шарятся и ставят на бабки или лишение прав любителей побухать в припаркованных авто - народ возмущался, а на самом деле это выполняет свою воспитательную функцию. Собака лает - караван идет. Пусть возмущаются, но зато те, кого так застукали, больше в жизни не подойдут к машине в пьяном виде.

Хинин
27.07.2009, 14:04
ГАИ даже со взятками свои функции выполняет - мало кому охота выложить 60 тыр за пьянку, а могут и больше попросить.
А я всегда считал,что их функция-обеспечивать безопасность движения:)Больше не просят,тарифы упали,что за встречку,что за пьянь.
Ну представте,попросят у вас 60000 а у вас 10000.Ну заберет он права,а жить на что будет?
У многих есть возможность вытащить права намного дешевле или вовсе даром:)Многим это не предмет первой необходимости.

ORGAZMO
27.07.2009, 14:04
Их можно есть!

Хм... ну да, что-то в этом есть... Паштет "Африканский клитор. Пикантный", сосиски "Клиторальные", колбаса "Звезда Африки"...

Maldini
27.07.2009, 14:05
Пусть возмущаются, но зато те, кого так застукали, больше в жизни не подойдут к машине в пьяном виде.
это ложное утверждение

denswan
27.07.2009, 14:07
это ложное утверждение

ну...я бы уточнил - слишком обобщенное.

Xинин
27.07.2009, 14:07
А я всегда считал,что их функция-обеспечивать безопасность движения:)
Они и обеспечивают - разными способами. В т.ч. и поборами с нерадивых водителей. Чем жестче наказание по закону, тем выше взятка. Чем выше взятка, тем меньше желания нарушать. А потом, глядишь, и медкоррупцию заборят наши пчелкивластьимущие.

Больше не просят,тарифы упали,что за встречку,что за пьянь.

Так кризис :008:

Хинин
27.07.2009, 14:08
Они и обеспечивают - разными способами. В т.ч. и поборами с нерадивых водителей. Чем жестче наказание по закону, тем выше взятка. Чем выше взятка, тем меньше желания нарушать. А потом, глядишь, и медкоррупцию заборят наши пчелкивластьимущие.

Угу:)Пока идет на карман дпс,ничего не изменится.Представте,что эти денежки идут на белую зарплату,на разметку,дороги и все прочее.Инспектор знает,что попадись он,все имущество его уйдет в казну,а сам он отправится в Н.Тагил,шить рукавицы:)А так получит он свои 3 в месяц,зато не страшно спать ночами.

Аleks
27.07.2009, 14:13
ну...я бы уточнил - слишком обобщенное.

но тем не менее, результаты подобных нововведений есть, хотя бы на примере моего окружения :)

Maldini
27.07.2009, 14:14
какие результаты и каких нововведений?

Хинин
27.07.2009, 14:15

Бедные гайцы лопаются от передания:)

Maldini
27.07.2009, 14:16
а...нововведение - это повышение размера взятки, а результат - переедание гайцов? :))

kukuruku
27.07.2009, 14:16
но тем не менее, результаты подобных нововведений есть, хотя бы на примере моего окружения :)

Т.е. люди хоть как-то начинают умнеть...

Аleks
27.07.2009, 14:17

меня за превышение скорости на трассе отпустили без штрафа :)
спросили, работаю ли я,
я ответила, что сейчас нет, с работой тяжко :008:

понимают :))

Хинин
27.07.2009, 14:18
а...нововведение - это повышение размера взятки, а результат - переедание гайцов? :))
Ну да,у нас живет такой один;) Еле ходит бедный.В мерина уже не помещается,пора покупать ему хамер,конечно за счет водителей

Аleks
27.07.2009, 14:18

мы же про управление авто в нетрезвом состоянии говорим вроде ;)

Хинин
27.07.2009, 14:19
меня за превышение скорости на трассе отпустили без штрафа :)
спросили, работаю ли я,
я ответила, что сейчас нет, с работой тяжко :008:

понимают :))

Ой,счас заплачу от умиления:)Это они после обеда такие добрые.

mulve
Только что сообщили,что в краснодарском крае в результате ДТП погибли 8 человек.:001:
Пьяный водила на 6-ке ,только год как получивший права,выехал на встречку и врезался в микроавтобус Хонду,в хонде погибли все 7 человек,и водила" Шохи" тоже погиб.

Аleks
Т.е. люди хоть как-то начинают умнеть...

по крайней мере, до некоторых что-то начинает доходить

Maldini
27.07.2009, 14:20
мы же про управление авто в нетрезвом состоянии говорим вроде ;)
да? по моему трезвые водят не лучше пьяных ;)

Аleks
27.07.2009, 14:21
Ой,счас заплачу от умиления:)Это они после обеда такие добрые.

а другие вместо 300 рублей, выписали штраф на 100 :)
первые в 250 км от Питера, вторые в 400-х :))

голодными не выглядели :))

Аleks
27.07.2009, 14:21
да? по моему трезвые водят не лучше пьяных ;)

изволите троллить? :))

Хинин
27.07.2009, 14:22
а другие вместо 300 рублей, выписали штраф на 100 :)
первые в 250 км от Питера, вторые в 400-х :))

голодными не выглядели :))

Ну сами поговорку знаете:)

Аleks
27.07.2009, 14:22
Ну сами поговорку знаете:)

не знаю :)

Maldini
27.07.2009, 14:23
статистика приведена в 1-м посте

Аleks
27.07.2009, 14:23
статистика приведена в 1-м посте

ну и?
какой вывод? не надо лишать прав за вождение в нетрезвом виде?

kukuruku
27.07.2009, 14:24
Только что сообщили,что в краснодарском крае в результате ДТП погибли 8 человек.:001:
Пьяный водила на 6-ке ,только год как получивший права,выехал на встречку и врезался в микроавтобус Хонду,в хонде погибли все 7 человек,и водила" Шохи" тоже погиб.

Обычное дело...
Кстати мое предложение одно - умнеть!
Думать и умнеть. Поржать - это конечно хорошо..Но когда дело касается человеческой жизни у меня чувство юмора напрочь отсутствует

Хинин
27.07.2009, 14:26
ну и?
какой вывод? не надо лишать прав за вождение в нетрезвом виде?

Это безполезно просто,и приводит к увеличению поборов и созданию касты неприкасаемых,которым все можно:(Начинаются подставы на тему пьянки,законопослушные люди начинают искать входы выходы на своих гайцев,начинается обмен визитками и все такое прочее

Maldini
27.07.2009, 14:26
свой вывод я написал в начале.
6% тяжелых аварий по вине пьяных водителей.
остальные 94% - это че апкуренные или какие? такие же люди как мы с вами? просто за руль нельзя давать сажаться народу и всё. не умеют пользаваться

Хинин
27.07.2009, 14:34
остальные 94% - это че апкуренные или какие? такие же люди как мы с вами? просто за руль нельзя давать сажаться народу и всё. не умеют пользаваться
Опять на тему взяток:)Пока в автошколах будут так учить,а права будут за денежки получать,ничего не поменяется

Xинин
27.07.2009, 14:36
Обычное дело...
Думать и умнеть. Поржать - это конечно хорошо..Но когда дело касается человеческой жизни у меня чувство юмора напрочь отсутствует
Давно бы уже название темы поменял... Или и правда ненавидишь?

Аleks
27.07.2009, 14:40
Это безполезно просто,и приводит к увеличению поборов и созданию касты неприкасаемых,которым все можно:(Начинаются подставы на тему пьянки,законопослушные люди начинают искать входы выходы на своих гайцев,начинается обмен визитками и все такое прочее

хм, тогда можно сделать вывод, что бесполезно все
сколько раз высказывались, что если ты не пил, то тебя не подставят, а если подставляют внаглую, то это, тем не менее, один случай из многа-многа-многа
начинают искать выходы, но не все находят... а пешком ходят в итоге, что правильно

огромный штраф (хотя бы даже в виде взятки) некоторым будет уроком на будущее, плюс уроком многим другим

у наших людей нет меры, если нет прямого запрета на что-либо, и напрочь отсутствует здравый смысл, точнее сказать, он у каждого свой

а бесполезно - для меня не аргумент

denswan
27.07.2009, 14:41
Обычное дело...

Шикарный просто вывод. Буквально руководство к действию. Я бы даже сказал, инструкция.
Да, действительно, давайте все быстренько поумнеем и тут же все будет очень хорошо.

К слову, лично мне проблемы жителей Урала и жителей Туниса примерно одинаково равны по степени значимости лично для меня.

Аleks
27.07.2009, 14:42

пойдите сдайте свои права
начинать же с себя надо ))))))))

Maldini
27.07.2009, 14:43
хотите, я Вам их подарю?
взамен потребую с Вас, естественно.

kukuruku
27.07.2009, 14:43
Шикарный просто вывод. Буквально руководство к действию. Я бы даже сказал, инструкция.
Да, действительно, давайте все быстренько поумнеем и тут же все будет очень хорошо.

К слову, лично мне проблемы жителей Урала и жителей Туниса примерно одинаково равны по степени значимости лично для меня.

Понял..Значит Вы и умнеть отказываетесь... Так и запишем