Просмотр полной версии : а где можно купить свадебные бокалы?
:support::support::support:
Я покупала на Восстания в салоне Annabel но я бы не сказала что там очень большой выбор. Если есть время то выгоднее заказать в интернете.
а где именно в инете можно заказать?
наберите в яндексе свадебные бокалы он столько ссылок выдаст. Мне вот тут (http://www.lady-bird.ru/wedding/banket/glass) понравились
skлянka, я наверное полная балда, но на этой ссылке доставка только по Москве..или я опять что то не то поняла(((
aksushka
28.07.2009, 15:52
Их можно сделать самим. Мы нашли красивые бокалы в Икее. Немного фантазии и в ваших руках эксклюзив!!!! :014:
МамаКонфетки
28.07.2009, 16:02
Смотря какие хотите :) почти во всех свадебных салонах продаются бокалы только они в основном такие разноцветные и с надписями, не совсем аккуратными в некоторых местах :( Мы долго искали свои, так как хотели классику и не разноцветные, нашли в магазине у м. сенная пл. не доходя до поворота на опрашку есть магазин такой где посуда продается, его там сразу видно, там и купили то что хотели :)
Обратила внимание что свадебные бокалы были выставлены в торговом комплексе Родео Драйва внизу, под экскалатором в сувенирном отделе.
Можно еще купить обычные бокалы (какие нравятся) и сделать гравировку! Красиво смотрится и уникально )))
еще красивые бокалы есть в магазине СТАРТ на Бухарестской улице (на втором этаже), правда там продаются по 6 штук. Но мы там покупали из соображений, что 2 разобьем, из 2 пили в ресторане и потом тоже разбили и 2 оставили на память :)
а мы много магазинов обошли, хотели именно свадебные, выбор невелик и везде одни и теже но ценник...в итоге купили на лермонтовском за 1900, в универмаге московский такие же 3000!!!
Безобразка
28.07.2009, 18:09
Много мастеров делают бокалы на заказ и у них есть группы ВКонтакте ;) Поищите поиском.
Я видела в Апрашке (по этой этому разделу форума все решат что я только там и закупаюсь. это неправда) в посудном.
300-500 рублей.
Вроде бы ничего такие, но т.к. я сама специальных бокалов не покупала, то сильно не присматривалась
pigaliza™
28.07.2009, 20:56
конечно можно сделать самим и души будет больше и все будет сделано так, как вы хотите
kachanova
29.07.2009, 20:44
Мы делали на заказ бокалы.
Вот что получилось.
Нам очень понравилось.
Anet_Vesna
29.07.2009, 21:05
А мы покупали в икее за 300рубликов 2 бокала. Классика :)http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80092114
pigaliza™
29.07.2009, 22:33
Вот что получилось.
Нам очень понравилось.
ОЧ КРАСИВО:love:
Вот что получилось.
Нам очень понравилось.
а где заказывали - если не секрет?
мы купили в ленте, 3 шт за 200р
завязали на них бантики в цвет платья и галстука(елочные рождественские украшения, по факту)
и с чистой совестью их же и разбили
kachanova
30.07.2009, 14:39
а где заказывали - если не секрет?
Вот тут.
Роспись Стоит 1000 руб. Бокальчики сами купили, то что у них имелось нам не понравилось :091:
http://vkontakte.ru/club261809
Мальвиночка
30.07.2009, 16:33
http://vkontakte.ru/album-4231364_40781314
я тут на днях наткнулась и буквально только что уточняла стоимость, т.к. подумываю в подарок купить
так вот бокалы вместе с росписью стоят 1500 р., бутылка с росписью 600 руб.
kachanova
30.07.2009, 17:41
http://vkontakte.ru/album-4231364_40781314
я тут на днях наткнулась и буквально только что уточняла стоимость, т.к. подумываю в подарок купить
так вот бокалы вместе с росписью стоят 1500 р., бутылка с росписью 600 руб.
Я туда звонила, стоимость такая же, а ехать надо. встречаться с кем то. договоариваться =((( мне как то не хотелось, и И Там и там 1500 вместе с бокалами стоит, только тут приходишь и тебе чек выдают... мне как то спокойнее.
И странно, там некоторые работы, я видела, на сайте, там где заказывала... =(( я как раз была девочки рассказывали, что фотографии воруют. и ставят себе на сайты =((
Я купила в Икеа и сама их обклеила все стразами , а на других акриловые цветы сделала ( я мастер по ногтям)
Красивенные получились!
Мальвиночка
31.07.2009, 12:24
Я туда звонила, стоимость такая же, а ехать надо. встречаться с кем то. договоариваться =((( мне как то не хотелось, и И Там и там 1500 вместе с бокалами стоит, только тут приходишь и тебе чек выдают... мне как то спокойнее.
И странно, там некоторые работы, я видела, на сайте, там где заказывала... =(( я как раз была девочки рассказывали, что фотографии воруют. и ставят себе на сайты =((
Скорее всего не воруют, а это реально их работы, просто там где вы покупали, это салон и они закупют это напрямую у тех, кто делает.
Просто я общалась сегодня с девушкой этой и она мне как раз сказала, что фотографии с рушниками, которые в моей группе, она видела в том салоне, где вы покупали бокалы (это уже говорит о том, что она с ними работает), а реально эти рушники и шубки делает моя знакомая, которая и попросила меня разместить информацию в нете :)
а мы помимо наших дорогих купили сегодня еще 2 набора на крупской, такие красивыыыыые!!!и каждая пара всего 296 руб!
даже теперь жалко что дорогие купили...
Yanina_MAGENTA
01.08.2009, 12:27
бокалы красиво смотрятся, когда ножка украшена. Можно даже не расписные бокалы украсить тюлем, лентой, бусинами, розочками... Очень много такого типа видела на свадьбах, смотрится элегантно.
Vesnushka-spb
01.08.2009, 20:24
Вчера видела в меге на дыбенко в отделе напротив детской площадки.
kachanova
19.08.2009, 18:01
Скорее всего не воруют, а это реально их работы, просто там где вы покупали, это салон и они закупют это напрямую у тех, кто делает.
Просто я общалась сегодня с девушкой этой и она мне как раз сказала, что фотографии с рушниками, которые в моей группе, она видела в том салоне, где вы покупали бокалы (это уже говорит о том, что она с ними работает), а реально эти рушники и шубки делает моя знакомая, которая и попросила меня разместить информацию в нете :)
Нет. они не закупаю, мастер работает только в салоне. =)) и делают они на заказ, и цена получается ниже. =))
Вчера видела в меге на дыбенко в отделе напротив детской площадки.
ну вот(((((((( мы специально поехали в икею - парнас, и ни фига там не нашли. Надо было оказывается в другую ехать :(
я видела красивые бокалы в Атмосфере на Коменде (подземный этаж-где подарки упаковывают). Они конечно красивые. не знаю как верно называется, но рисунок на их сделан из цветного стекла (как пластилином) только они дорогие около 2000р
Продаются почти во всех свадебных салонах! Я покупла на апрашке! Очень красивые и недорогие! Там просто выбор большой всего свадебного, а по качеству вы сами выбирете подороже или дешевле!
мы купили в ИКЕА на распродаже за 99р 2 бокала)))они оч красивые) приделаю к ним пару бантиков и готово))))
а еще видела красивые свадебные бокалы в апрашке. они там были по 450р))
@Нежная Королева
20.08.2009, 00:55
а мы помимо наших дорогих купили сегодня еще 2 набора на крупской,+1 .Тоже видели там.
мирабелла
20.08.2009, 08:48
я покупала в магазине Чешское стекло,на Васильевском за Макдональдсом,большой выбор,и хорошие цены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.