PDA

Просмотр полной версии : Тянет кулаки в рот постоянно! :((

Julia-nikol
27.07.2009, 13:17
Девочки, может тема и избита, но сил моих нет! Деть все время наяривает свои кулаки и пальцы, бывают редкие менуты, когда он про них забывает и смотрит на игрушки или по сторонам. Если хочет спать, его что-то беспокоит, капризничает - всё, кулаки во рту! :( Я даже когда ему грудь даю, руки не могу от лица оторвать, что бы сосок засунуть!:010: Неужели это нормально и сколько он так самозабвенно будет наяривать свои руки??
Соску не берем, хотя очень хочу приучить. Даже из бутылки сосать не умеем, облизываем и все:(.
Может кто знает, где можно большую советскую соску купить, хочу попробовать...

Winddona
27.07.2009, 13:23
терпение мамочка! Слюнная железа начала работать.... Мойте ему просто ручки чащще....У нас тоже так! это нормально.... даже хорошо...:)

Кариока
27.07.2009, 13:26
руки изо рта будут вынуты, когда ребенок начнет активно интересоваться игрухами - месяцев в 5.

julik38
27.07.2009, 13:29
Да, именно в этом возрасте и у нас постоянно пальцы во рту были. Сейчас меньше, постепенно пройдет.

Creamy caramel
27.07.2009, 13:44
Мой малыш тоже кулачки все уже обсосал таперь новая фишка,кусать деснами свои пальцы иногда даже очень сильно кусает и потом плачет,думаю к зубам дело идет

Filis78™
27.07.2009, 13:59
:flower::support:Девочки, может тема и избита, но сил моих нет! Деть все время наяривает свои кулаки и пальцы, бывают редкие менуты, когда он про них забывает и смотрит на игрушки или по сторонам. Если хочет спать, его что-то беспокоит, капризничает - всё, кулаки во рту! :( Я даже когда ему грудь даю, руки не могу от лица оторвать, что бы сосок засунуть!:010: Неужели это нормально и сколько он так самозабвенно будет наяривать свои руки??
Соску не берем, хотя очень хочу приучить. Даже из бутылки сосать не умеем, облизываем и все:(.
Может кто знает, где можно большую советскую соску купить, хочу попробовать...

Я давала игрушки в руки причем в обе, это действовало, он пытался из засунуть, заодно перебирал и перекладывал!!!!!соску по-больше попробуйте может быть пойдет!!!!
вообще кулаки это не сстрашно, один это еще что вот 2 сразу:)):)):)):)):))
постепенно будет меньше, когда игрухи заинтересуют!!!!!
да кстати игрухи продуйте разные, мой из 10 выбрал 2, которые и мучит до сих пор, теперь переходит на игрушки по-больше, но и кулаки тоже сует, по очереди с игрушками, так что все в порядке!!!!!!:flower::flower::flower:

Юляшка-ромашка
27.07.2009, 14:15
Это еще только начало... У нас до сих пор руки во рту (нам год и месяц). Ладно когда они маленькие..., а сейчас-то в рот тянется все, что под руку попало, в том числе и камни и песок на улице...

natasha_dm19
27.07.2009, 14:28
Мой малыш тоже кулачки все уже обсосал таперь новая фишка,кусать деснами свои пальцы иногда даже очень сильно кусает и потом плачет,думаю к зубам дело идет

все тоже самое,еще когда сосет сисю старается в рот засунуть большой палец,так вкусней наверное:005:

Luyba
27.07.2009, 14:29
Мой тоже облизывает кулаки, причем сразу оба пытается в рот запихать. Так же мусолятся пальцы и ступни. Надеюсь скоро поползет и тогда будет много других интересных для облизывания вещей.

kicena
27.07.2009, 16:11
Да, проблема та же...никак не борюсь...сосу мы тоже не жалуем, она нужна когда засыпаем...а так руки вечно во рту мусолятся...а еще любим глаза натирать, вот это мне больше не нравится...и еще и по башке себя бьем кулачищами и маму по тите, да со всей мочи...ух...

Julia-nikol
27.07.2009, 16:35
Это еще только начало... У нас до сих пор руки во рту (нам год и месяц). Ладно когда они маленькие..., а сейчас-то в рот тянется все, что под руку попало, в том числе и камни и песок на улице...

:010::))

Мда, значит вве самое веселое еще впереди!!!

Julia-nikol
27.07.2009, 16:37
Да, проблема та же...никак не борюсь...сосу мы тоже не жалуем, она нужна когда засыпаем...а так руки вечно во рту мусолятся...а еще любим глаза натирать, вот это мне больше не нравится...и еще и по башке себя бьем кулачищами и маму по тите, да со всей мочи...ух...

+1
да, да, лицо натирает кулаками, царапает и силища в кулаках немереная! Он тоже меня в грудь здорово пихает!:005:

lena81ka
27.07.2009, 16:43
руки изо рта будут вынуты, когда ребенок начнет активно интересоваться игрухами - месяцев в 5.

тоже так думаю.

Felight
27.07.2009, 16:53
Наша тоже соску практически не берет. Руки очень часто во рту, но сейчас, конечно, уже чуть поменьше, чем в вашем возрасте.