Просмотр полной версии : Тянет кулаки в рот постоянно! :((
Julia-nikol
27.07.2009, 13:17
Девочки, может тема и избита, но сил моих нет! Деть все время наяривает свои кулаки и пальцы, бывают редкие менуты, когда он про них забывает и смотрит на игрушки или по сторонам. Если хочет спать, его что-то беспокоит, капризничает - всё, кулаки во рту! :( Я даже когда ему грудь даю, руки не могу от лица оторвать, что бы сосок засунуть!:010: Неужели это нормально и сколько он так самозабвенно будет наяривать свои руки??
Соску не берем, хотя очень хочу приучить. Даже из бутылки сосать не умеем, облизываем и все:(.
Может кто знает, где можно большую советскую соску купить, хочу попробовать...
Winddona
27.07.2009, 13:23
терпение мамочка! Слюнная железа начала работать.... Мойте ему просто ручки чащще....У нас тоже так! это нормально.... даже хорошо...:)
руки изо рта будут вынуты, когда ребенок начнет активно интересоваться игрухами - месяцев в 5.
Да, именно в этом возрасте и у нас постоянно пальцы во рту были. Сейчас меньше, постепенно пройдет.
Creamy caramel
27.07.2009, 13:44
Мой малыш тоже кулачки все уже обсосал таперь новая фишка,кусать деснами свои пальцы иногда даже очень сильно кусает и потом плачет,думаю к зубам дело идет
Filis78™
27.07.2009, 13:59
:flower::support:Девочки, может тема и избита, но сил моих нет! Деть все время наяривает свои кулаки и пальцы, бывают редкие менуты, когда он про них забывает и смотрит на игрушки или по сторонам. Если хочет спать, его что-то беспокоит, капризничает - всё, кулаки во рту! :( Я даже когда ему грудь даю, руки не могу от лица оторвать, что бы сосок засунуть!:010: Неужели это нормально и сколько он так самозабвенно будет наяривать свои руки??
Соску не берем, хотя очень хочу приучить. Даже из бутылки сосать не умеем, облизываем и все:(.
Может кто знает, где можно большую советскую соску купить, хочу попробовать...
Я давала игрушки в руки причем в обе, это действовало, он пытался из засунуть, заодно перебирал и перекладывал!!!!!соску по-больше попробуйте может быть пойдет!!!!
вообще кулаки это не сстрашно, один это еще что вот 2 сразу:)):)):)):)):))
постепенно будет меньше, когда игрухи заинтересуют!!!!!
да кстати игрухи продуйте разные, мой из 10 выбрал 2, которые и мучит до сих пор, теперь переходит на игрушки по-больше, но и кулаки тоже сует, по очереди с игрушками, так что все в порядке!!!!!!:flower::flower::flower:
Юляшка-ромашка
27.07.2009, 14:15
Это еще только начало... У нас до сих пор руки во рту (нам год и месяц). Ладно когда они маленькие..., а сейчас-то в рот тянется все, что под руку попало, в том числе и камни и песок на улице...
natasha_dm19
27.07.2009, 14:28
Мой малыш тоже кулачки все уже обсосал таперь новая фишка,кусать деснами свои пальцы иногда даже очень сильно кусает и потом плачет,думаю к зубам дело идет
все тоже самое,еще когда сосет сисю старается в рот засунуть большой палец,так вкусней наверное:005:
Мой тоже облизывает кулаки, причем сразу оба пытается в рот запихать. Так же мусолятся пальцы и ступни. Надеюсь скоро поползет и тогда будет много других интересных для облизывания вещей.
Да, проблема та же...никак не борюсь...сосу мы тоже не жалуем, она нужна когда засыпаем...а так руки вечно во рту мусолятся...а еще любим глаза натирать, вот это мне больше не нравится...и еще и по башке себя бьем кулачищами и маму по тите, да со всей мочи...ух...
Julia-nikol
27.07.2009, 16:35
Это еще только начало... У нас до сих пор руки во рту (нам год и месяц). Ладно когда они маленькие..., а сейчас-то в рот тянется все, что под руку попало, в том числе и камни и песок на улице...
:010::))
Мда, значит вве самое веселое еще впереди!!!
Julia-nikol
27.07.2009, 16:37
Да, проблема та же...никак не борюсь...сосу мы тоже не жалуем, она нужна когда засыпаем...а так руки вечно во рту мусолятся...а еще любим глаза натирать, вот это мне больше не нравится...и еще и по башке себя бьем кулачищами и маму по тите, да со всей мочи...ух...
+1
да, да, лицо натирает кулаками, царапает и силища в кулаках немереная! Он тоже меня в грудь здорово пихает!:005:
lena81ka
27.07.2009, 16:43
руки изо рта будут вынуты, когда ребенок начнет активно интересоваться игрухами - месяцев в 5.
тоже так думаю.
Наша тоже соску практически не берет. Руки очень часто во рту, но сейчас, конечно, уже чуть поменьше, чем в вашем возрасте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.