PDA

Просмотр полной версии : Необычная встреча молодых в ресторане. Подскажите!

Слонька
27.07.2009, 14:24
Девочки, поделитесь, как вас встречали гости в ресторане? Каравай нам не подходит (родителей нет со стороны жениха, только мама моя), да и не хочу с караваем. Шампанского бокал - не хочется. Лепестками роз? Так нас будут осыпать у Дворца бракосочетания. Думали может свечу зажесь и от нее всем гостям свечи, н е знаю... мой БМ сказал - что это в церкви уместно. Не знаю что придумать, помогите:flower:

More
27.07.2009, 17:11
можно с красной ковровой дорожкой и с оркестром :)

салютом, шариками, с коктейлями и с венками из цветов на шею ( как на мальдивах)
иили все же повторить обсыпку лепестками, рисом или монетами

Слонька
27.07.2009, 18:05
о, супер про венки на шею, интересно очень!!! спасибо

tatyaka
27.07.2009, 22:36
интересно, а сколько стоит красная ковровая дорожка???

kozzya
27.07.2009, 22:44
можно тему ковровой дорожки развить до вручения премии оскара (или любой другой) - фигурки купить/заказать из шоколада

Слонька
27.07.2009, 23:17
ну это уже тематика пошла, это тогда надо дальше тему развивать. а у вас как будут встречать, караваем?

More
28.07.2009, 00:44
интересно, а сколько стоит красная ковровая дорожка???

думаю по цене ковра ;)

но можно, наверно, и плотную ткань постелить на пол.
а эти штуки ( не знаю как называются) ограждающие барьерчики дорого стоят

Keppik
28.07.2009, 12:22
Гости могут встать в две шеренги и поднять шарики (длинные тонкие) и сделать из них как бы арку, под которой пройдут молодые (я видела это на фото у нашего ведущего), а в конце их могут ждать свидетели с двумя огромными "бокалами" шампанского (типа интерьерных ваз, не знаю, как описать) - это уже было на нашей свадьбе. Первыми выпили молодожены, а потом пустили эти бокалы и каждый гость сделал глоток (приобщились к нашему счастью :love:)

Evviva
28.07.2009, 12:34
У нас тоже будет Саша Ленин, окончательно программу с ним еще не обсуждали, но кажется не оч гигиеничным приобщаться к счастью из одного бокала:073:вроде идея и неплохая, но я в сомненьях:009:

Дуда
28.07.2009, 13:30
Недавно здесь обсуждали весёлый ролик.
И была озвучена мысль, что в загсе-церкви не подойдет, а в ресторане как раз можно организовать подобный выход.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28713765&postcount=1
Если вы молоды и креативны - почему нет? :)

Слонька
28.07.2009, 15:24
Недавно здесь обсуждали весёлый ролик.
И была озвучена мысль, что в загсе-церкви не подойдет, а в ресторане как раз можно организовать подобный выход.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28713765&postcount=1
Если вы молоды и креативны - почему нет? :)

о, да! это мега-позитив! я уже это видела. ну это у них друзья молодцы! не все друзья на такое способны :(

Keppik
28.07.2009, 16:14
У нас тоже будет Саша Ленин, окончательно программу с ним еще не обсуждали, но кажется не оч гигиеничным приобщаться к счастью из одного бокала:073:вроде идея и неплохая, но я в сомненьях:009:

Я на такие вещи не запариваюсь..... Кому не гигиенично, может не пить

tatyaka
31.07.2009, 09:56
Гости могут встать в две шеренги и поднять шарики (длинные тонкие) и сделать из них как бы арку, под которой пройдут молодые (я видела это на фото у нашего ведущего), а в конце их могут ждать свидетели с двумя огромными "бокалами" шампанского (типа интерьерных ваз, не знаю, как описать) - это уже было на нашей свадьбе. Первыми выпили молодожены, а потом пустили эти бокалы и каждый гость сделал глоток (приобщились к нашему счастью :love:)

А нам наш ведущий предложил сделать горку из шампанского на встречу с сухим льдом. А потом выпить. И понеслаааась :080:

Live
31.07.2009, 11:48

+10000000000
Тоже хочу ведущего Ленина, но одного бокала на всех не хочу, буду оговаривать, хорошо что сказали))

tatyaka
03.08.2009, 01:08
Может быть кто-нить еще поделиться, как их будут встречать у ресторана??

Evviva
03.08.2009, 18:33
+10000000000
Тоже хочу ведущего Ленина, но одного бокала на всех не хочу, буду оговаривать, хорошо что сказали))

Ага пусть что-нить погигиеничней придумает:019:
Про горку с шампанским - идея классная, но вот кроме профессионального бармена кто ж ее сможет грамотно установить-разлить?!:016: