Вход

Просмотр полной версии : подскажите диету или как правильно провести выхи?

Ангелина
27.07.2009, 14:46
вот держусь всю неделю, я не сижу на диетах скажу сразу;), просто ограничела себя в мучном, сладком, хлеба нет в рационе, пиво:(:008: и не ем после 6 вечера....не могу сказать, что вес уходит, но движется по чуть-чуть...
а вот в выхи могу сорваться и не то чтобы на сладкое или мучное, а просто посиделки поздние и даже если вино с сыром и фруктами на утро на весах плюс кило а то и больше:001::(
и получается что с понедельника я опять держусь и этот набранный плюс уходит и еще чуть-чуть веса, но такие темпы маленькие получаются что просто :001:

подскажите как быстро сбросить набранный плюс после выхов ??? на голодовке?:(

Annfish
27.07.2009, 16:04
Вы не про меня пишите? )))
Та же проблема! В пт утром я вешу максимум 67 кг...в пн - 68-69 и все сначала...
Раньше я по средам практиковала молокочай. Сейчас как то все не собирусь, но вот с сегодняшнего дня решила испытать себя диетой, потому как не сдвинуться с мертвой точки в 67кг уже полгода!!! а так тоже просто гуманно питаюсь с пн по пт :))

Ангелина
27.07.2009, 16:14
Вы не про меня пишите? )))
Та же проблема! В пт утром я вешу максимум 67 кг...в пн - 68-69 и все сначала...
Раньше я по средам практиковала молокочай. Сейчас как то все не собирусь, но вот с сегодняшнего дня решила испытать себя диетой, потому как не сдвинуться с мертвой точки в 67кг уже полгода!!! а так тоже просто гуманно питаюсь с пн по пт :))

:))

а рост какой у вас?

stuvik
29.07.2009, 13:19
а просто посиделки поздние и даже если вино с сыром и фруктами на утро на весах плюс кило а то и больше:001::(
мне кажется что если даже без вина-сыра но допоздна сидеть то все равно будет плюс. Я на показания весов когда невыспанная не обращаю даже :)) всегда больше показывает. Пью чаю больше зеленого на след день. Вообще чтоб не наедаться на выходных надо куда нибудь из дома сваливать.. пошопиться что ль, но брать с собой диетический перекус чтоб не было соблазна полакомиться в фаст-фуде.

Ангелина
29.07.2009, 15:06
мне кажется что если даже без вина-сыра но допоздна сидеть то все равно будет плюс. Я на показания весов когда невыспанная не обращаю даже :)) всегда больше показывает. Пью чаю больше зеленого на след день. Вообще чтоб не наедаться на выходных надо куда нибудь из дома сваливать.. пошопиться что ль, но брать с собой диетический перекус чтоб не было соблазна полакомиться в фаст-фуде.

да у меня даже сейчас вес стоит...на неделе....ну минус 100 плюс 100 гр каждый день....за прошл неделю минус 500 гр всего.....хотя ем я правильно....:005::(

stuvik
29.07.2009, 15:12
А лишнего веса много или норма но просто еще хочется скинуть? Может напитков сладких много пьете? И правильно но много? Я вот когда очень голодна но на диете могу кастрюлю капусты с рисом схомячить, вроде диетическое но много. Потом сижу и думаю - зачем я столько съела:)) Надо за полчаса до еды водички теплой попить чтоб меньше съедать.

Annfish
29.07.2009, 15:35
:))

а рост какой у вас?

176см :) вот третий день ем рис ))) по плану диета 3х3х3. Выходных уже боюсь :001: на сб попадает курица, а вс - овощи или яблоки (еще не решила, чем себя мучать). Муж предупрежден - разносолов не будет :004:
Очень хочется уйти с мертвой точки в минус.

Ангелина
29.07.2009, 15:55
А лишнего веса много или норма но просто еще хочется скинуть? Может напитков сладких много пьете? И правильно но много? Я вот когда очень голодна но на диете могу кастрюлю капусты с рисом схомячить, вроде диетическое но много. Потом сижу и думаю - зачем я столько съела:)) Надо за полчаса до еды водички теплой попить чтоб меньше съедать.

ем не много, но не мало
завтракаю обязательно
ужин либо легкий либо чай...

веса лишнего много....кг 20 так:001:

воду пью утром натощак...но иногда забываю...

Ангелина
29.07.2009, 15:56
176см :) вот третий день ем рис ))) по плану диета 3х3х3. Выходных уже боюсь :001: на сб попадает курица, а вс - овощи или яблоки (еще не решила, чем себя мучать). Муж предупрежден - разносолов не будет :004:
Очень хочется уйти с мертвой точки в минус.

а куда вам меньше вес??????:010::010::010::010::010:

stuvik
29.07.2009, 15:57
аа.. вы недавно начали? тогда все впереди, главное не сруливайте с пути. У меня так тоже вначале было - ну так обидно было, зато потом:019:

stuvik
29.07.2009, 15:59
а это знаете болезнь уже у нас такая :)) У меня вот тоже при росте 165 55кг, но я себе в весе 52-53 больше нравилась.

Annfish
29.07.2009, 16:04

:)) Когда я весила на 30кг больше, то думала, что 70кг - предел моих стройных мечтаний. Когда начала подползать к 70кг, поняла, что хочу "рост минут 110", сейчас же понимаю, что нет предела совершенству. Я не кокетничаю - на животе, боках, на внутренней поверхности бедер еще есть над чем работать! Сейчас я уже не ставлю целью количество кг, буду ориентироваться на внешний вид. Но по моим подсчетам мне до совершенства еще 5-7кг. И конечно нужен спорт, но по вполне объективным причинам я сейчас не могу себе позволить ходить в клуб (разве что по выходным), а дома не заставить себя, блин :(

Ангелина
29.07.2009, 16:56
аа.. вы недавно начали? тогда все впереди, главное не сруливайте с пути. У меня так тоже вначале было - ну так обидно было, зато потом:019:

ну да....вот не срулить самая проблема...могу месяц продержаться, но увидев 2 кг отвесу....:(

а это знаете болезнь уже у нас такая :)) У меня вот тоже при росте 165 55кг, но я себе в весе 52-53 больше нравилась.

вот вот...болезнь! с этим нада кончать!:))

:)) Когда я весила на 30кг больше, то думала, что 70кг - предел моих стройных мечтаний. Когда начала подползать к 70кг, поняла, что хочу "рост минут 110", сейчас же понимаю, что нет предела совершенству. Я не кокетничаю - на животе, боках, на внутренней поверхности бедер еще есть над чем работать! Сейчас я уже не ставлю целью количество кг, буду ориентироваться на внешний вид. Но по моим подсчетам мне до совершенства еще 5-7кг. И конечно нужен спорт, но по вполне объективным причинам я сейчас не могу себе позволить ходить в клуб (разве что по выходным), а дома не заставить себя, блин :(

начитавшись литературы за год, я могу точно сказть что вам нужен только сопрт и правильное питание, но никак не диеты...и вам уж точно не нужно ориентироваться на кг...вам нада на объемы и внешн вид ваший частей тела:))

Шэл
29.07.2009, 20:21
Елки у меня тоже проблема с выходными.Летом сложнее чем зимой,зимой меньше соблазнов.
Я пробовала в воскресенье разгрузочный день тустраивать помагает лишнего не нажраться.
Кстати девочки по поводу диет,там кто то собирался сидеть,не садитесь на специальные диеты,лудше ограничте строго себя в чем то,например не есть после 16-18 часов.Я из своего опыта поняла,сколько б раз не сидела все через пару дней возвращается со знаком +,да еще и жор появляется страшный.

Ирусичка
29.07.2009, 21:08
Ой девочки!!! Какая классная темка!!!:flower::flower:
Все про меня! В будни все как положено нормальная еда, вовремя!:004:
А выходные!!!!!!! Вроде все тоже самое, ну позавтракала, ну пообедала, а вот ужин обычно плавно перетекает в ночные посиделки!! Хотя я и не ем почти, винца выпью, сырка погрызу а вся неделя насмарку!!!:008:
Вес на месте стоит!!! (а у меня его лишнего аж 15 кило)!!!!:001:
Давайте друг друга поддерживать, а может все вместе изобретем способ удержаться в выхи!!!:support::support:

Ангелина
29.07.2009, 22:01
Ой девочки!!! Какая классная темка!!!:flower::flower:
Все про меня! В будни все как положено нормальная еда, вовремя!:004:
А выходные!!!!!!! Вроде все тоже самое, ну позавтракала, ну пообедала, а вот ужин обычно плавно перетекает в ночные посиделки!! Хотя я и не ем почти, винца выпью, сырка погрызу а вся неделя насмарку!!!:008:
Вес на месте стоит!!! (а у меня его лишнего аж 15 кило)!!!!:001:
Давайте друг друга поддерживать, а может все вместе изобретем способ удержаться в выхи!!!:support::support:

давай! иди к нам в топ, нас очень мало, но мы держимся, а тут можно и выхи обсудить, может и еще кто дельного подскажет...

вопрос то открытый:073: как же питаться в выхи, если вечером посиделки? с утра почти голод?
или как же сделать так чтобы вес набранный в выхи быстро ушел обратно?:065:

Ангелина
29.07.2009, 22:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1427895
вот наш топ;)

Oris
29.07.2009, 22:09
Да уж... выходные, всю жизнь с этой проблемой живу.
И как с этим бороться???

Медленная Звезда
29.07.2009, 22:25
ну и я постою,послушаю....выходные,праздники.......очень актуально.....

Ангелина
30.07.2009, 12:28
у меня сдвиг!! вес пошел вниз!!!! урааа!!!!:080:
но впереди выхи и поездка на дачу:001:
представляю лицо свекрови когда я не буду есть как они привыкли и едят сами:))
это вобщем то каждый отпуск так (ну не ем я макароны или после 6 вечера куру с картошкой:)))

stuvik
30.07.2009, 12:31
У меня с утра сегодня тоже меньше показали весы, хотя вчера на ночь печенюшек наелась :001:
Вообще я заметила что есть такие периоды в пару-тройку дней когда вес меньше. Полагаю что зависит от фаз луны:)

Annfish
30.07.2009, 14:26
У меня с утра сегодня тоже меньше показали весы, хотя вчера на ночь печенюшек наелась :001:
Вообще я заметила что есть такие периоды в пару-тройку дней когда вес меньше. Полагаю что зависит от фаз луны:)

...и от физиологического цикла - я так, в ПМС стабильно вешу на пару кг больше обычного...правда и ем соответственно :065: даже выхи не сравняться по аппетиту с треклятым ПМС :wife:
Ангелина, поздравляю! Молодец! Так держать! А с родственниками...ох - у меня когда мама приезжает, то сразу начинает меня усиленно кормить - так ее любовь проявляется :028: я довольно грубо объясняю, что мне еду не надо предлагать, тк по хорошему (типа - спасибо, не хочу) не понимает!!! Но это мама - она не обидится :)) со свекровью, конечно, сложнее!

Ангелина
30.07.2009, 16:30
СПАСИБО!:flower:
я лучше на грядки выйду-калории сжигать и скажу что не когда мне:))...или в лес по грибы пойду:017:

Poliness
30.07.2009, 17:27
как говорит мне моя сестра, которая после вторых родов весила больше 100 кг (сколько именно- никто не знает),
что главное правило:" рот на замок!" или банально "хватит жрать".
Сейчас она весит 55 кг:)
Красивая мама с двумя детьми- это лучшее, что может быть.
Она для меня и пример, и стимул не наедаться как бобик.

Ангелина
03.08.2009, 00:18
вот еще одини выхи прошли:065: не наедалась, завтра увижу правду :065::091:

Annfish
03.08.2009, 16:17
вот еще одини выхи прошли:065: не наедалась, завтра увижу правду :065::091:

Ну что сказали весы? ;)
А я опять :wife: Гости, как сговорились - в четверг пережила гостей, в пятницу схомячила пирожное ма-а-а-аленькое, в субботу уже даже не пыталась сидеть на диете, просто часов в 12 съела йогурт, а потом в районе 19.00 поужинала - курица+салат+кусок ржаного хлеба... а в воскресение :014: и сегодня на весах опять 67,8 ох

Ангелина
03.08.2009, 18:36
плюс 1 кг:( откуда блин? вроде не наедалась, только на субботу могу валить...но сегодня то уже понедельник.....ыыы.....так и буду скакать:(

Annfish
04.08.2009, 14:12
Н-дааа! Что ж делать то, а? Я вот вспоминаю эпопею своего успешного похудания и ведь худелось так же - с пн по пт, но в выходные, не отказывая себе особо, я не успевала набрать лишнего... а сейчас полный абзац!