PDA

Просмотр полной версии : * Кто ездил Новгород-Боровичи? Через Окуловку? КАк дорога?

Rfish
27.07.2009, 14:46
Где можно сделать переыв и погулять с дитями, где можно перекусить? В Новгороде или Боровичах?

А.. И где заправляться луччче?

ничейная
27.07.2009, 18:06
Заправка хорошая на въезде в Боровичи (Лукойл) через Окуловку и выезде по дороге на Пестово не помню как называется. В Новгород ехать ИМХО крюк в сторону от трассы.

kukuruku
28.07.2009, 10:21
Очень даже нормальная дорога. Заправок видел паур в Окуловке и несколько в Боровичах..А вот в Боровичах дороги очень плохие.

businessmama
28.07.2009, 10:37
перекусить можно пирожками в Крестцах :-))

Rfish
28.07.2009, 11:24
Заправка хорошая на въезде в Боровичи (Лукойл) через Окуловку и выезде по дороге на Пестово не помню как называется. В Новгород ехать ИМХО крюк в сторону от трассы.

перекусить можно пирожками в Крестцах :-))
ОК.
Спасибо всем.
Заправлятся буду в Боровичах, пирожки кушать - в Крестцах
А в Новгород заеду только если дети ныть начнут, что долго едем, чтобы отдохнуть :(
Они дети такие :)

Хотя всё равно пирожки покупать останавливаться.
Там вроде на дороге прямо в кафешке продают?
Давно не ездил...

Мишаня
28.07.2009, 11:59
пирожки кушать - в Крестцах

Километров за 10-12 до Крестцов есть неплохое кафе. Готовят из всего натурального и вкусно. Дети там кушают с удовольствием.Там же ПТК-шная заправка, с приличным,на мой взгляд топливом.

Rfish
28.07.2009, 12:25
Километров за 10-12 до Крестцов есть неплохое кафе. Готовят из всего натурального и вкусно. Дети там кушают с удовольствием.Там же ПТК-шная заправка, с приличным,на мой взгляд топливом.

ОК.
А название есть у него?

Мишаня
28.07.2009, 12:32
ОК.
А название есть у него?

Эммм... Мы её всегда называем " У медведя", т.к. перед этим кафе стоит большой медведь вырезанный из дерева. Но Вы лучше ориентируйтесь на ПТК-шную стойку, её довольно издалека видно.