Просмотр полной версии : * Кто ездил Новгород-Боровичи? Через Окуловку? КАк дорога?
Где можно сделать переыв и погулять с дитями, где можно перекусить? В Новгороде или Боровичах?
А.. И где заправляться луччче?
ничейная
27.07.2009, 18:06
Заправка хорошая на въезде в Боровичи (Лукойл) через Окуловку и выезде по дороге на Пестово не помню как называется. В Новгород ехать ИМХО крюк в сторону от трассы.
kukuruku
28.07.2009, 10:21
Очень даже нормальная дорога. Заправок видел паур в Окуловке и несколько в Боровичах..А вот в Боровичах дороги очень плохие.
businessmama
28.07.2009, 10:37
перекусить можно пирожками в Крестцах :-))
Заправка хорошая на въезде в Боровичи (Лукойл) через Окуловку и выезде по дороге на Пестово не помню как называется. В Новгород ехать ИМХО крюк в сторону от трассы.
перекусить можно пирожками в Крестцах :-))
ОК.
Спасибо всем.
Заправлятся буду в Боровичах, пирожки кушать - в Крестцах
А в Новгород заеду только если дети ныть начнут, что долго едем, чтобы отдохнуть :(
Они дети такие :)
Хотя всё равно пирожки покупать останавливаться.
Там вроде на дороге прямо в кафешке продают?
Давно не ездил...
пирожки кушать - в Крестцах
Километров за 10-12 до Крестцов есть неплохое кафе. Готовят из всего натурального и вкусно. Дети там кушают с удовольствием.Там же ПТК-шная заправка, с приличным,на мой взгляд топливом.
Километров за 10-12 до Крестцов есть неплохое кафе. Готовят из всего натурального и вкусно. Дети там кушают с удовольствием.Там же ПТК-шная заправка, с приличным,на мой взгляд топливом.
ОК.
А название есть у него?
ОК.
А название есть у него?
Эммм... Мы её всегда называем " У медведя", т.к. перед этим кафе стоит большой медведь вырезанный из дерева. Но Вы лучше ориентируйтесь на ПТК-шную стойку, её довольно издалека видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.